Мне будет 17 через месяц, а грудь только почти 1 размера...У девчонок из класса уже по 3 размеру, а у меня...(Что делать?
Сообщение было удалено
Капусту ешь, может поумнеешь.
Сообщение было удалено
Ахахах, всё равно не вырасту. Лохииии
Сообщение было удалено
Мне 11 соски набухают,мама уже замечает всё ,мы с ней поговорили говорит типо месячные начнутся ты мне скажи чтоб в школе не протекла , прокладки покупать будем ,вобщем хорошо пообщались❤️
Сообщение было удалено
Мне 16,маленькая грудь и мне хорошо.до 7 класса ходила без лифчика!
Сообщение было удалено
Всё будет хорошо)Мне сейчас 11, мои некоторые одноклассницы лифчик носят, а я нет( Я не плоская, мне скоро подойдёт маленький лифчик. Мне тоже обидно.
Сообщение было удалено
Антон, если хочеш гармальную брутальную муржкю грудь похудей и следи за собой.
Сообщение было удалено
Конечно!! Если ты хочешь нормальную грудь ну или чтобы хоть чтото было видно Никаких Диет!! Ведь грудь это тоже как жировая масса но этот жир растет постепенно. (Я незнаю как развивается грудь и из чего она состоит так что давайте без этого)
Но знаю точно, хочешь красивую грудь пошли нафиг все диеты!!
Сообщение было удалено
скорее всего ты просто похудала и груть тоже уменшилась
Сообщение было удалено
не парься, ты еще маленькая, выростет всё
Сообщение было удалено
Катя , больше ешь! Просто у меря в 12 лет грудь не росла потому что я мало весила .
А когдая набирала вес то у меня грудь росла . (И да капусты ешь и молоко пей)
Ун вроде всоо
У меня не выросла к 25 годам, поставила импланты)) с 0 до 2го, выглядит очень аккуратно :)
Делала у doctorgrig.ru :)
Сообщение было удалено
а ты делала? расскажи пожалуйста
Сообщение было удалено
Мне 11 и тоже. Сиськи есть, но, блэт... Сосок нету! Че делать? (((
мне 15, месячные начались в 12 лет вес у меня 47кг рост где-то 160. Но на грудь даже и намёка нет, не знаю что делать. Когда я её задеваю, то начинает болеть, мне кажется что со мной что-то не то. Я иногда делаю массажи, но это не помогает. Помоги кто сможет, мне любой совет сейчас нужен. И да, молоко я часто пью, капусту редко ем.
Сообщение было удалено
ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ СЕБЕ ЧТО 4 РАЗМЕР ОН ООООООООООООООООООООООООООЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ТЫ ЯВНО ДУРА!!!!!!
Сообщение было удалено
СПАСИБО))) ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК МНЕ ПОМОГЛА!!! Мне 11 лет, ми одноклассница носят лифчик а я нет( Вот сижу читаю эти комменты и стараюсь себя полюбить)
Сообщение было удалено
НЕТ НЕ ПРАВДА!!!! МОЕЙ СТАРШЕЙ СЕСТРЕ 14 А У НЕЁ БОЛЬШИЕ ТИТЬКИ
Сообщение было удалено
Тоже сомое
Сообщение было удалено
Мни теже
Сообщение было удалено
Ти естт ь в вк напиши если да
Сообщение было удалено
Попробуйте массаж груди с растительным маслом, мне помогает)) Кстати, мне 18, а грудь ещё 1 размера. Медленно, но растёт)
Сообщение было удалено
Ты ещё не созрела цветочек 😊 когда тебе исполнится 18 тогда они набухнут сами 😉 у меня тоже не давно начали набухать
Сообщение было удалено
И что? Как сегодня? Выросло что-то?
Сообщение было удалено
Таже проблема, уже даже слёзы со стыда льются
Сообщение было удалено
Орррррр)
Сообщение было удалено
мне 14 и я до сих пор хожу в майке даде шишечки не ростут
Сообщение было удалено
Крч каждый день не меньше 15 раз , с каждым днём увеличивать
Сообщение было удалено
Можешь массажировать 2 раза в день круговыми движениями по часовой
Стрелке . За 1-2 месяца будет как орешек )))
(Мне помогло)
Сообщение было удалено
Это правда , если ты оочень часто ложила тел туда то не оч круто
Блин мне 11 лет грудь даже не набухает, месячных нет у моей подруги месячные уже начались 3 дня назад все подруги топили носят кто лифчики у кого то размер уже 2
А я..........
Помогите
Мне скоро 11 лет у всех в классе уже половинка а я доска в 8 лет сильно ударилась об железную балку может ли это повлиять на рост груди ?
Сообщение было удалено
У меня уже так 2-3 года...((
Сообщение было удалено
Точно?
Сообщение было удалено
Очень активный образ жизни... Скоро 14, а размер 0. Что делать?
Мне 11 лет, и у моих одноклассниц груди от 1-го размера до 6-го, а у меня вообще размер нулевой, капусту ем, все что нужно делаю, и не какого эффекта(( Что делать?( А ждать так можно до 20(
Сообщение было удалено
Это зависит от гормонов тоже в том числе тех что вызывают рост волос между ног и в подмышках если этого у тебя нет то и нечего переживать за грудь пока значит не время еще если так.
Помогите мне 11 у моих подруг уже по 1 размерам а я как доска хожу даже в школу стыдно ходить
Сообщение было удалено
Повезло
16 лет, 10-й размер (65J), дальше что? Вешу 50 кг.
Сообщение было удалено
*** тебе всего 12, малявка ещё о таком думать.
Сообщение было удалено
*** тяжело!? Да лучше иметь этот 2 размер в 11 чем быть доской и плакать.
Сообщение было удалено
Как расскажи
Сообщение было удалено
Минет, минет и еще раз минет.
Сперму глотать обязательно, и грудь будет расти как на дрожжах.
Ни разу не видел хорошую минетчицу без груди
Я тоже не занаю
Сообщение было удалено
Мне 12 оет
господи че вы волнуетесь, у всех в свое время растет, к примеру у меня 1 размер и 12 лет, а у моих одноклассниц только 4 таких считая меня, у меня есть подруга ей 14 нет груди, потому что всё в своё время
Сообщение было удалено
это нормально, тебе всего 12, как и мне, грудь уже нормально растет к 14-15 лет, если этих дней нет, а если есть эти дни, то должно расти, но у меня что то в организме сломалось) у меня этих дней нет, хоть и 1 размер, так что не волнуйся возможно у тебя будет и 2, и 3 и тд
18 лет. Между 0 и 1. Не парюсь... Когда расти начала, обидно было, что в трусах одних больше не искупаешься. И когда появился молодой человек, тоже не переживала - повода не подавал. Девочки, вы подумайте, кто вам нужен: мужчина, который вашу душу полюбит, или животное, для которого на первом месте физические параметры вашего тела? Человек - это нечто большее, чем тело. Подумайте над этим и будьте счастливы
Обратите внимание на то, какими взглядами провожают мужчины женщин с большой грудью. Вам правда хочется, чтобы на вас так смотрели? Я уж не говорю о том, что это просто тяжело и неудобно. А ребенка кормить вообще замучаетесь. Так что радуйтесь...
Для своего человека вы будете самой красивой. Что ещё вам надо?