Мне будет 17 через месяц, а грудь только почти 1 размера...У девчонок из класса уже по 3 размеру, а у меня...(Что делать?
А у меня поперла Я кароч капустный лист на чаче стела и все теперь все вещи на том месте растянуты
А мне 14,и грудь ахуенная:)Где-то 2 размер:)
Мне 12 и нет груди. У подруги уже есть и я ей завидую, она меня утешает, но все таки. Что же делать?
Всем привет!
И сразу говорю- мне сейчас не нужны ***** те кто будут говорить"всему свое время"
Мне 12 я в 6 классе, вообщем нужен мне самый эффективный способ отрастить грудь.
Поясняю[ у меня есть подруга ей 11, у нее грудь больше моей, ей купили лифчик с чашечками] Мне обидно, так что помогите пожалуйста...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
пирдеть,да бегать
Сообщение было удалено
тебе 12!! тебе еще раааноо!!!!!
Сообщение было удалено
для твоего возраста , это вполне классно:3
Мне нравиться мальчик, мне 11, ему 12... Так вот, он сказал, что грудь маленькая! У меня только соски понабухали и всё!!! ЧЁ ДЕЛАТЬ???!! ОН МНЕ ООЧЧЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ!
Девочки не партесь.Если не растёт грудь, не чево поверте будет рости!Мне 11 лет, а грудь 3 размера! Я просто ем рыбу,массаж делаю и сплю хорошо, за нимаюсь спортом и растёт!А начала рости в 10лет после моего рожденья!
меня завут маша мне 12 лет у меня нулёвка не чего нет что мне делать я средний. вес 40 .капуста не помогает подскажите пожалуйста
Сообщение было удалено
ха ха ха, неудачницы а уменя грудь в первом классе начала расти и мама сразу настоящий лифчик купила с застёшками
У всех девченокт уже 2 а у меня ничего пожплуста помогите 12 лет питаюсь нормально комплексую помогите
Сообщение было удалено
Всем привет девочки те кто говорят что у них грудь не растёт то это не страшно грудь вообще растёт долго у меня например начала расти в 9 сейчас 11 исполнилось и я уже ношу лифчик 60АА сейчас я боюсь она перестала расти или мне кажется?
Мне 12, грудь начала расти в 10, причем очень непонятно :D в 10 правая припухла, через полгода левая, через полгода правая снова, и еще через полгода(летом 2013) левая. Потом все остановилось до этого месяца( ну тоесть мая), начала принимать меры:
1) отжиматься 3 подхода по 15.
2) делать массаж.
3) пить молоко и кефир.
Сегодня проснулась и увидела что левая чуть увеличилась и чешется. От правой никаких вестей, но бывает иногда зачешется. Думаю, она отстает из-за того, сто сильно ударилась как раз таки правой стороной(в том числе и грудью). Надеюсь, за лето будет хотя бы нулевую. А так у меня даже до нулевки не дотягивает :D еще на другом сайте прочитала, что когда ешь надо говорить " ешь,ешь все в титеньках будет Господь мне поможет аминь" :D тоже говорю, ну а че? Все надо попробовать :D главное у меня наверно самовнушение, хожу по дому да приговариваю "я красивая у меня большой бюст, я красивая у меня 1 размер(для меня и этого хватит). У меня в телефоне куча советов и скринов, если хотите могу скинуть, только через ВКонтакте http://vk.com/id157894688 , пишите с сообщением "фотки и скрины". Всем обязательно отвечу, чем смогу помогу :)
Месячных нет.
Сообщение было удалено
у тебя всё хорошо просто у тебя она будет набухать,поэтому носи лифчик ,а если там нечего нет то носи тряпошный и они не будут сильно болеть!
у тебя всё хорошо просто у тебя она будет набухать,поэтому носи лифчик ,а если там нечего нет то носи тряпошный и они не будут сильно болеть!
Сообщение было удалено
у моей подруги, ей 12 только исполнилось, у неё тритий размер, а у меня твою ж мать первого нет!
Сообщение было удалено
Наобарот, когда месячные начнуться, твой рост станетрости медление, а вот грудь на много быстрее
Короче девки это реально мне помогло 1 раз в день стакан молока с соком яблока и моркови.4-6 раз в неделю отжиматься 10 раз и массажировать вокруг груди по часовой стрелки.есть яблоки и пить молоко :)
Мне 14 а грудь вообще не растёт. Нет молочной железы. Соски вообще не набухли. Что делать???
здравствуйте мне 12 лет у меня ещё не было месячных а под грудью есть что-то твёрдое и когда нажимаешь болит подскажите что это такое у меня под грудью
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне 11 а уменя даже; 0 размера нет как так я хочу чтобы грудь росла!
Прошу помагити!
Сообщение было удалено
Ничего, есил месячные начались до роста груди, значитгрудь вырастет очень большая!!!
девочки помогите мне скоро 14 грудь уже полтора года болит но не растет....
Что делать?
Девочки у меня немножко не хватает до 1 размера что надо делать
Сообщение было удалено
Попроси денег и не рассказывай на что или копи на него
девочки привет,мне 12..но у меня грудь выросла на 5 см...у меня до сих пор такая уже 3-4 месяца.у меня есть лучшие подруги у ***** уже 1 или 2р. а я...........девочки подскажите что делать!!!
Девчонки!Блин,я всех понимаю ..
У каждого всё растёт по разному.Мне 12 лет и всё нормально,вешу я 31 кг.Перешла в 7 класс.У меня в детстве были проблемы с весом,а сейчас я даже не поправляюсь.У наших девчонок уже нормальная грудь,а у некоторых как у меня.У меня всё нормально.В возрасте 10-11 лет начала болеть,сейчас нечего не болит,чешется немного и всё.В 9 лет обнаружила шарик внутри груди,его главное не трогать и не нажимать,тогда пойдёт процесс.Мне тоже очень стыдно,когда на меня смотрят мальчишки и сравнивают меня с другими.Зачем вы сейчас в 8,9,10 лет пишите,что у вас нет груди?!Всё будет в своё время!Вы меняетесь с возрастом и ваше тело меняется!Ну не будет может груди и что ? Разве это самое главное в жизни?Не смотрите вы на своих девок,у всех по-разному.И щи с капустой всегда съедала,толку 0 %.Удачи,главное ждать и всё будет!
если бы это всё помогало то ни кто бы не жаловался на свои недостатки, но у каждой девушки(женины, девочки ) по своему устроен организм что кому-то это помогает, а кому-то нет так что не расстраивайтесь пробуйте может вам что-нибудь поможет, но сильно на это не расчитывайте
привет мне 13 лет а у меня до сих пор маленькие шишочки стоят
Мне 17 лет,скоро 18 грудь не растет 1 еле выросла((,парень конечно говорит зачем тебе большая грудь ведь с ней не удобно и тяжело,а я хочу хотя бы второй размер!что делать.рост 162 вес 50 мне кажется я какая-то неполноценная,уже 3 года держится этот вес.я не знаю что делать
[quote="Гость"]тебе всего 13,вырастут еще)))
Ты что тебе ведь всего лишь 12 Успеет еще вырасти Главное терпение Лучше не думай об это Вырастит она Просто не заморачивайся У некоторых в 21 ничего нету Лучше так об учебе думайте а не об груди.
мне 11 лет в классе у всехесть мальчики безгрудкой назвают бесит тоже хочется насить лифт
Привет всем! Мне 14... рост небольшой и вешу немного... Уже год где-то уплотнения возле сосков. Они болять и иногда стают больше/меньше... Но растет грудь все равно. Почему??
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне сейчас 14 с половиной, начала развиваться и рости в 12 с половиной....до этого чаще нече не было....и меня это не волновало ...только сейчас начало....но как говорится все своё время)
[quote="вика"]девочки я тут не одна так как мне 12 лет но в январе будет 13
рост 163 где то так
вешу 42 что делать? соски тоже набухают есть маленькая выпуклость :DD
НО не растёт ну ели растёт то очень медленно
я незнаю может и вырастет потом,я ваще видела девку которой тоже 12 но у ней 1 размер или 2,капец подскажите я незнаю верить или нет в капусту я попробовала капусту есть но после 1 раза я немогла на неё смотреть! НУ ЗНАЕТЕ У МЕНЯ ДЕВОЧКА В КЛАССЕ 11 ЛЕТ ТАК У НЕЁ ГРУДЬ 3 РАЗМЕРА И САМА КАК ПЫШКА:))
Мне уже в июле будет 12, у меня как бы грудь развивается норм, тянет на 12,5 - 13,5 как на но вот сосочки есть, но маленькие! Грудь начала расти в 10 лет, мы тогда в лагере были, но почему то потом у всех моих подруг она продолжила расти, а у меня как будто пауза наступила.... и вот мы опять в этом году в лагере, у меня грудь маленькая, зато у подруг уже большая. У моей подруги она очень большая, размер уже может 2. нам всем по 12 лет.. Я сама худенькая, раньше болела частенько. сейчас уже не болею так часто. у нас в классе есть еще худее меня девочка, но у нее как раз таки сосочки больше моих... а груди ваще нет.
Мой вес маленький, 38, рост 158 смешно, да..
Месячных нет. вот как то так. Спасибо!
Сообщение было удалено
ГОСПОДИ, у меня почти такие же данные 158 на 37. Слушай, меня называли и не так, обсеристая плоскодонка и т.подобное... Но я уже облазила кучу сайтов, и нашла единственный и правильный ответ который я решила для себя: во первых, вес который есть у меня и у тебя различается, но и мне и тебе надо весить к 12 уже под 40 и больше, к тому же чем худее - тем меньше грудь будет, так что лучше поправиться. так же ее обьем зависит от родственниц: мам, бабушек. если у них с грудью все ОК, то можешь не волноваться, предоставь это дело времени. в случае, если у них грудь маленькая, то смирись. я слышала много отзывов подруг по поводу меня... сначала они меня обзывали, но сейчас они единогласно зовут меня стройняшкой, и завидуют моему телу.... так что подумай над этим))) 11 лет - это только начало. А у меня 12днюха, всем пок)
Помогите пажалуйсто. Мне 12 грудь болит но очень маленькая месячных нет. Рост примерно 152. Вес 38-42. Помогите прошу
Девули да не парьтесь! Мне вот 13 и у меня сиськи уже вторые и у вас тож все намана будет! Девченки из-за груди так парится глупость особенно в 11 лет :**
Я конечно понимаю, что хочется, но большие тож ни к чему. Чем они меньше в подростковом возрасте тем больше будут в будующем. Я думаю никто не хочет бидоны! Зачем вам сейчас грудь в детстве? Живите девченки и наслаждайтесь жизнью! ^-^