Гость
Статьи
Что делать, если грудь …

Что делать, если грудь не растет?

Мне будет 17 через месяц, а грудь только почти 1 размера...У девчонок из класса уже по 3 размеру, а у меня...(Что делать?

3 362 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
даша

А у меня поперла Я кароч капустный лист на чаче стела и все теперь все вещи на том месте растянуты

Мария)

А мне 14,и грудь ахуенная:)Где-то 2 размер:)

Гость

Мне 12 и нет груди. У подруги уже есть и я ей завидую, она меня утешает, но все таки. Что же делать?

Жить не хочу

Всем привет!
И сразу говорю- мне сейчас не нужны ***** те кто будут говорить"всему свое время"
Мне 12 я в 6 классе, вообщем нужен мне самый эффективный способ отрастить грудь.
Поясняю[ у меня есть подруга ей 11, у нее грудь больше моей, ей купили лифчик с чашечками] Мне обидно, так что помогите пожалуйста...

аяна
Гость

Сообщение было удалено

аяна
аяна

Сообщение было удалено

пирдеть,да бегать

алина
даша

Сообщение было удалено

тебе 12!! тебе еще раааноо!!!!!

алина
аяна

Сообщение было удалено

для твоего возраста , это вполне классно:3

-.-

Мне нравиться мальчик, мне 11, ему 12... Так вот, он сказал, что грудь маленькая! У меня только соски понабухали и всё!!! ЧЁ ДЕЛАТЬ???!! ОН МНЕ ООЧЧЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ!

Злизавета

Девочки не партесь.Если не растёт грудь, не чево поверте будет рости!Мне 11 лет, а грудь 3 размера! Я просто ем рыбу,массаж делаю и сплю хорошо, за нимаюсь спортом и растёт!А начала рости в 10лет после моего рожденья!

Гость

меня завут маша мне 12 лет у меня нулёвка не чего нет что мне делать я средний. вес 40 .капуста не помогает подскажите пожалуйста

сашуля
Антон

Сообщение было удалено

сашуля

ха ха ха, неудачницы а уменя грудь в первом классе начала расти и мама сразу настоящий лифчик купила с застёшками

Гость

У всех девченокт уже 2 а у меня ничего пожплуста помогите 12 лет питаюсь нормально комплексую помогите

Кристина
Гостья

Сообщение было удалено

Гость

Всем привет девочки те кто говорят что у них грудь не растёт то это не страшно грудь вообще растёт долго у меня например начала расти в 9 сейчас 11 исполнилось и я уже ношу лифчик 60АА сейчас я боюсь она перестала расти или мне кажется?

Дашик

Мне 12, грудь начала расти в 10, причем очень непонятно :D в 10 правая припухла, через полгода левая, через полгода правая снова, и еще через полгода(летом 2013) левая. Потом все остановилось до этого месяца( ну тоесть мая), начала принимать меры:
1) отжиматься 3 подхода по 15.
2) делать массаж.
3) пить молоко и кефир.
Сегодня проснулась и увидела что левая чуть увеличилась и чешется. От правой никаких вестей, но бывает иногда зачешется. Думаю, она отстает из-за того, сто сильно ударилась как раз таки правой стороной(в том числе и грудью). Надеюсь, за лето будет хотя бы нулевую. А так у меня даже до нулевки не дотягивает :D еще на другом сайте прочитала, что когда ешь надо говорить " ешь,ешь все в титеньках будет Господь мне поможет аминь" :D тоже говорю, ну а че? Все надо попробовать :D главное у меня наверно самовнушение, хожу по дому да приговариваю "я красивая у меня большой бюст, я красивая у меня 1 размер(для меня и этого хватит). У меня в телефоне куча советов и скринов, если хотите могу скинуть, только через ВКонтакте http://vk.com/id157894688 , пишите с сообщением "фотки и скрины". Всем обязательно отвечу, чем смогу помогу :)

Дашик

Месячных нет.

алина
даша

Сообщение было удалено

у тебя всё хорошо просто у тебя она будет набухать,поэтому носи лифчик ,а если там нечего нет то носи тряпошный и они не будут сильно болеть!

алина

у тебя всё хорошо просто у тебя она будет набухать,поэтому носи лифчик ,а если там нечего нет то носи тряпошный и они не будут сильно болеть!

Гость
вика

Сообщение было удалено

у моей подруги, ей 12 только исполнилось, у неё тритий размер, а у меня твою ж мать первого нет!

Гость
Дашутка

Сообщение было удалено

Наобарот, когда месячные начнуться, твой рост станетрости медление, а вот грудь на много быстрее

Насяня

Короче девки это реально мне помогло 1 раз в день стакан молока с соком яблока и моркови.4-6 раз в неделю отжиматься 10 раз и массажировать вокруг груди по часовой стрелки.есть яблоки и пить молоко :)

Гость

Мне 14 а грудь вообще не растёт. Нет молочной железы. Соски вообще не набухли. Что делать???

римма

здравствуйте мне 12 лет у меня ещё не было месячных а под грудью есть что-то твёрдое и когда нажимаешь болит подскажите что это такое у меня под грудью

римма
Дашик

Сообщение было удалено

Гость
наталья

Сообщение было удалено

Гость

Мне 11 а уменя даже; 0 размера нет как так я хочу чтобы грудь росла!
Прошу помагити!

Гость
аля

Сообщение было удалено

Ничего, есил месячные начались до роста груди, значитгрудь вырастет очень большая!!!

Рина

девочки помогите мне скоро 14 грудь уже полтора года болит но не растет....
Что делать?

Гость

Девочки у меня немножко не хватает до 1 размера что надо делать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Попроси денег и не рассказывай на что или копи на него

Анжелика

девочки привет,мне 12..но у меня грудь выросла на 5 см...у меня до сих пор такая уже 3-4 месяца.у меня есть лучшие подруги у ***** уже 1 или 2р. а я...........девочки подскажите что делать!!!

Гость

Девчонки!Блин,я всех понимаю ..
У каждого всё растёт по разному.Мне 12 лет и всё нормально,вешу я 31 кг.Перешла в 7 класс.У меня в детстве были проблемы с весом,а сейчас я даже не поправляюсь.У наших девчонок уже нормальная грудь,а у некоторых как у меня.У меня всё нормально.В возрасте 10-11 лет начала болеть,сейчас нечего не болит,чешется немного и всё.В 9 лет обнаружила шарик внутри груди,его главное не трогать и не нажимать,тогда пойдёт процесс.Мне тоже очень стыдно,когда на меня смотрят мальчишки и сравнивают меня с другими.Зачем вы сейчас в 8,9,10 лет пишите,что у вас нет груди?!Всё будет в своё время!Вы меняетесь с возрастом и ваше тело меняется!Ну не будет может груди и что ? Разве это самое главное в жизни?Не смотрите вы на своих девок,у всех по-разному.И щи с капустой всегда съедала,толку 0 %.Удачи,главное ждать и всё будет!

ксюша

если бы это всё помогало то ни кто бы не жаловался на свои недостатки, но у каждой девушки(женины, девочки ) по своему устроен организм что кому-то это помогает, а кому-то нет так что не расстраивайтесь пробуйте может вам что-нибудь поможет, но сильно на это не расчитывайте

Гость

привет мне 13 лет а у меня до сих пор маленькие шишочки стоят

Мария

Мне 17 лет,скоро 18 грудь не растет 1 еле выросла((,парень конечно говорит зачем тебе большая грудь ведь с ней не удобно и тяжело,а я хочу хотя бы второй размер!что делать.рост 162 вес 50 мне кажется я какая-то неполноценная,уже 3 года держится этот вес.я не знаю что делать

Мария

[quote="Гость"]тебе всего 13,вырастут еще)))

Вика

Ты что тебе ведь всего лишь 12 Успеет еще вырасти Главное терпение Лучше не думай об это Вырастит она Просто не заморачивайся У некоторых в 21 ничего нету Лучше так об учебе думайте а не об груди.

Гость

мне 11 лет в классе у всехесть мальчики безгрудкой назвают бесит тоже хочется насить лифт

Котька

Привет всем! Мне 14... рост небольшой и вешу немного... Уже год где-то уплотнения возле сосков. Они болять и иногда стают больше/меньше... Но растет грудь все равно. Почему??

Гость
mutabar

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне сейчас 14 с половиной, начала развиваться и рости в 12 с половиной....до этого чаще нече не было....и меня это не волновало ...только сейчас начало....но как говорится все своё время)

Гость

[quote="вика"]девочки я тут не одна так как мне 12 лет но в январе будет 13
рост 163 где то так
вешу 42 что делать? соски тоже набухают есть маленькая выпуклость :DD
НО не растёт ну ели растёт то очень медленно
я незнаю может и вырастет потом,я ваще видела девку которой тоже 12 но у ней 1 размер или 2,капец подскажите я незнаю верить или нет в капусту я попробовала капусту есть но после 1 раза я немогла на неё смотреть! НУ ЗНАЕТЕ У МЕНЯ ДЕВОЧКА В КЛАССЕ 11 ЛЕТ ТАК У НЕЁ ГРУДЬ 3 РАЗМЕРА И САМА КАК ПЫШКА:))

Lopster

Мне уже в июле будет 12, у меня как бы грудь развивается норм, тянет на 12,5 - 13,5 как на но вот сосочки есть, но маленькие! Грудь начала расти в 10 лет, мы тогда в лагере были, но почему то потом у всех моих подруг она продолжила расти, а у меня как будто пауза наступила.... и вот мы опять в этом году в лагере, у меня грудь маленькая, зато у подруг уже большая. У моей подруги она очень большая, размер уже может 2. нам всем по 12 лет.. Я сама худенькая, раньше болела частенько. сейчас уже не болею так часто. у нас в классе есть еще худее меня девочка, но у нее как раз таки сосочки больше моих... а груди ваще нет.
Мой вес маленький, 38, рост 158 смешно, да..
Месячных нет. вот как то так. Спасибо!

Lopster
карина

Сообщение было удалено

ГОСПОДИ, у меня почти такие же данные 158 на 37. Слушай, меня называли и не так, обсеристая плоскодонка и т.подобное... Но я уже облазила кучу сайтов, и нашла единственный и правильный ответ который я решила для себя: во первых, вес который есть у меня и у тебя различается, но и мне и тебе надо весить к 12 уже под 40 и больше, к тому же чем худее - тем меньше грудь будет, так что лучше поправиться. так же ее обьем зависит от родственниц: мам, бабушек. если у них с грудью все ОК, то можешь не волноваться, предоставь это дело времени. в случае, если у них грудь маленькая, то смирись. я слышала много отзывов подруг по поводу меня... сначала они меня обзывали, но сейчас они единогласно зовут меня стройняшкой, и завидуют моему телу.... так что подумай над этим))) 11 лет - это только начало. А у меня 12днюха, всем пок)

Гость

Помогите пажалуйсто. Мне 12 грудь болит но очень маленькая месячных нет. Рост примерно 152. Вес 38-42. Помогите прошу

Кисуля Лисуля

Девули да не парьтесь! Мне вот 13 и у меня сиськи уже вторые и у вас тож все намана будет! Девченки из-за груди так парится глупость особенно в 11 лет :**

Кисуля Лисуля

Я конечно понимаю, что хочется, но большие тож ни к чему. Чем они меньше в подростковом возрасте тем больше будут в будующем. Я думаю никто не хочет бидоны! Зачем вам сейчас грудь в детстве? Живите девченки и наслаждайтесь жизнью! ^-^