Гость
Статьи
Что делать, если грудь …

Что делать, если грудь не растет?

Мне будет 17 через месяц, а грудь только почти 1 размера...У девчонок из класса уже по 3 размеру, а у меня...(Что делать?

3 362 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Олеся
катя

Сообщение было удалено

Гость

Привет! Меня зовут Арина мне 12 у меня не было ещё месячных и грудь у меня не растёт что мне делать ботскажите?

Дашик

Всем привет! Это снова Дашик :) как я и говорила я начала отжиматься, массажировать грудь, пить молоко (или чай с молоком) и кефир. Грудь начала расти, но проросла только неделю. Потом всё снова тупо остановилось. С сегодняшнего дня хочу снова начать. Думаю всё получится! :)

Гость
вероника

Сообщение было удалено

ну ***** ты, такое соответствие рост/вес нормально лишь для мужиков Оо

Ann

Помогите! Мне 12 а груди вообще нет! У одноклассниц 1, 2 рразмер а у меня пусто

Дашик
Ann

Сообщение было удалено

Вообще пусто или что-то чуть-чуть есть?

Дашик

Уиии, у меня снова начала расти! 😚😘

хщ
Кисуля Лисуля

Сообщение было удалено

А мне 15, и еле-еле 1. Недавно один хлыщ назвал доской, ну, я ему вломила, но всё равно неприятно. Молоко с бананами пью, ничего не происходит. Что делать?

хщ

И да, на сайтах написано, что грудь растёт только до 15 лет, а дальше - только во время беременности. И кто, спрашивается, захочет со мной-плоскодонкой встречаться? Да никто, сейчас всем подавай сисяндры. Эх.

васька

блин да что за дебилизм.????дофига прозьб помочь и ни одной нормальной мысли. девочки то что у вас в 11, 12и 13 нет грудей это норма. когда вам 16 а у вас там доска вот тогда и жалуйтесь

васька

мне 15 груди вообще нету что делать?

не скажу

мне 11 лет и у меня одна грудь чуть больше первой и даже боюсь представить что будет дальше

Дашка

Ну что сказать... Мне 13 лет, я спортсменка. Про отжимания-это всё фуфло, я полиатлонистка, а это значит, я занимаюсь в основе отжиманиями и всем таким подобным! Из всей группы у нас нет девочек с большой, у меня начала расти, когда массажи делать начала и молоко пить, к капусте не очень отношусь, ем её только солёной, сильно не переживаю, господи, да мне ещё 13, переживу как-нибудь! У меня у подруги, тоже полиатлонистки, ей скоро 17, грудь меньше моей!! Так что не парьтесь:)
P.S. у меня почти первый:)

Дашка
Дашка

Сообщение было удалено

Дашка

Ну что сказать... Мне 13 лет, я спортсменка. Про отжимания-это всё фуфло, я полиатлонистка, а это значит, я занимаюсь в основе отжиманиями и всем таким подобным! Из всей группы у нас нет девочек с большой, у меня начала расти, когда массажи делать начала и молоко пить, к капусте не очень отношусь, ем её только солёной, сильно не переживаю, господи, да мне ещё 13, переживу как-нибудь! У меня у подруги, тоже полиатлонистки, ей скоро 17, грудь меньше моей!! Так что не парьтесь:)

P.S. у меня почти первый:)

Ещё добавить хочу, носите как можно реже лифчики! Спите только без них вообще!! При любой возможности снимайте, грудь начнёт расти и отдыхать она должны:)

44

Ачто если ты молоко не любишь от одного взгляда тошно становится и с морской капустой тоже самое?

Алина

Девчонки что сможете посоветовать?мне 17 а у меня грудь вообще маленькая наверное 0.5 перед парнем комплексуюсь очень

гость
даашад

Сообщение было удалено

У меня таже фигня,помогите кто нибудь

настя

Девчонки у меня грудь не большая но я ношу ливчик накоптте денях или попросите когда будите куплять купляйте закритий с большой промлойкой ето будет вигледить так когбуто у вас есть большая а на самом деле малинькая соаетую

Гость

Про капусту и молоко правда?

Гость

наши бабушки говорили - мыть руками пол, полоскать белье в ванне.Чем чаще
работать руками - тем быстрее вырастит грудь.

MasS

Всем привет:-) У меня такая проблема практически как у вас всех! Мне 12 лет исполнилось недавно.Я перешла в 6 класс. Грудь как у мальчика . Я подкладываю следки. Все в моём классе из девочек уже с друзьями , не 2-3 размер где-то 1 .... Мама знает что я подкладываю. . Если капусту каждый день. Я бы не зациклилась на этом ,если бы меня не оскорбить мальчик . Я ношу топик ,в зале лямки как у лифчика и у меня ещё футболка чуть взаде чуть просвечивает. И один раз он мне сказал -" Че ты лифчик то носить груди то нет" . ЭТО КОГДА Я НЕ ПОДКЛАДЫВАЛА.Капусту км каждый день! Соски не набухают. Очень обидно T︵T . Многие скажут куда тебе в такой возраст иметь грудь. Я конечно понимаю что это не правильно. Но все же охота вместо следов иметь настоящую грудь. Подскажите что делать . Упражнения,питание,массаж,витамины,крема... ПОЖАЛУЙСТО ПОМОГИТЕ Мне

Катя костюченко

Это все неправда что от секса грудь ростет у меня 2р груди и мне 15 лет. В 14,5 мы с моей пожружком уехали на дачу с ёё родителями а они потом пошли в кафе и разрешыли нам пригласит друзей у меня там сотвествует нет друзей и она пригласила своих и там был 16 парень и он запал на меня, а подружка ево очень любила а он ёё не замечал. У меня заболела голова и я пошла в спальню и он зашел со мной и начал ко мне приставать лапать меня и целавать в шею и в засос а потом через 2 часа пришла подружка и увидела нас обнажонных как мы траха,,,емсь и обиделась на меня очень и я думала что начнет росли грудь а она мерестала что мне делать

Гость

девочки, мне 12 в октябре будет 13, грудь по нулям. что делать?
все смеются, а хочется любви, а не издёвак(

диана

хочется не парится, но не получается. смотришь в зеркало и видишь палку(

диана

не верху не внизу, даже врагу не пожелаешь такого тела(((((

диана

мне 13, рост 1 55м., 38кг, я и ем и спортом занимаюсь и отжимаюсь, но грудь не растёт, наверно 0,5. у моих одноклассниц уже 1-2, что делать?

Александра

Помогите пожалуйса мне скоро 14 а у меня только в 11 соски чучуть поболели и всё !!!!сейчас не болят и чесаться не хотят:( а у всех моих родных грудь растёт с 12

кнопка

Девчонки, мне 15 лет, у меня такая проблема, месячных еще нет, а главное грудь чуть больше нулевого, я незнаю что мне делать с этими двумя проблемами, вроде жду, да нет и нет,у всех моих одноклассниц уже и месячные есть и грудь, у меня самый маленький размер из всего моего класса, я чуть ли не старше всех, помогите пожалуйста!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поверь несвязано капусту кушай и молоко пей мне 12 и всё норм хотя я даже неела капусту и непила молоко))

Гость

Мне в сентябре будет 13 раньше росли немного и тут резко перестали месячные есть в январе пошли но толку молоко не люблю вообще не пью его капусту только если в супе но не думаю с неё если какой то толк.я перехожу в 7 класс у всех одноклассниц 2-3 размер а у меня наверное 0 нету просто обидно.у нас есть в классе девочка у нее наверное 3 размер она отличница но очень сильно понтуется открывает свою задницу и грудь и все мальчики возле нее,мне бы хоть бы 1 размер

Лизунчик

Мне 12 ,я в шестом классе. У меня вообще грудь не растет! Что делать? Помогите плиз!

Марина

мой рост такой же как и тебя! Я вешу на 6 кг больше! ты очень худая! в этом и проблема!

@Lice
Гость

Сообщение было удалено

@Lice

Это всё фигня!!!

маша

мне 11 рост 148 вес 33 у меня нет груди в то время как у моих однокласниц 1 2 3 что мне делать?????????77

666

у людей и в 20-30 лет часто 0-1 размер, а вы в 11 паритесь))))

Гость

Мне 13 и маленькие шишки

Гость

Ну не знаю

Гость

Девочки если мальчики вас любят только из-за груди то они *****

Гость

***** пацаны

Гость

Гость

Ну как сказать на свете есть аномальные пацаны

Гость

Не парьтесь ешьте побольше молочных продуктов не надо Насить лифчик если нет груди потому что вы давите на молочную железу

Гость

у меня не растет грудь мне 11 у всех в классе растет а у меня нет

Дарья

Мне 12 скоро 13 лет! Мой вес 36 рост 156 и груди ваообще нет. Ну... Они болят чуть чуть!!! И опухли я ношу лифчик! И он мне большеват! Во общем груди вообще нет! А хочется!
И вопросик а можно носить лифчик это как то вредит росту их!? И когда они начнут расти??? Пожалуйста ответе!

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Не переживай выростет у девочек в 12 начинает рости!

Вика

я в 7 классе груди нет но очень болит что делать чтоб она росла

Дарья

Ответе пожалуйста на 1317 вопрос!:)

Дарья
Вика

Сообщение было удалено

У меня тоже самое только я в 6 классе

Пофиг

Эмм... Мне 12. При росте 170 я вешу 42. (я не болею, это конституция тела такая) благодаря спорту 0.5 есть)) Сама не очень парюсь, но если это подмечают другие, то говорю о их недостатках (мальчикам особонно про их половое)). Хожу в майках и мне норм.