Мне будет 17 через месяц, а грудь только почти 1 размера...У девчонок из класса уже по 3 размеру, а у меня...(Что делать?
мне 12 лет я вешу36 кг я занимаюсь балетом. Почему у меня не растёт грудь
Господи!! Все коменты это УЖАС!! Особено девочка одна; Ей 10 лет учится в 5 классе!!!Ага у твоих одноклассниц 2 размер; Да быть такого не может если у меня не 2 размер!!! хотя учусь в 6 классе я даже об этом не думаю она сама выростает!! И капуста это бред!!!Кушайте побольше!!! И лучше всего не надо на грудь н смотреть начнёт быстрей рости ПОВЕРТЕ!
Сообщение было удалено
СНАЧАЛА ВЫУЧИТЬ РУССКИЙ ЯЗЫК ,А ПОТОМ О ДОЙКАХ ДУМАТЬ
Я писала на этом сайте в прошлом году, где то в ноябре. Мой рост 142 см, вес примерно 30-31. Обхват груди...66 см. Это ужасно и жутко печально. С прошлого года никаких видимых изменений не произошло. Болит одна грудь, но я плоская как 7-летка с анорексией! В одной груди есть твердый шарик, в другой нет. Как питаться, какие может упражнения делать?
[quote="наталья"] можно ли пить топлёное молоко?
Капуста-*****.От капусты растёт не толькогрудь,Но и бока!И если много жрать капусты могут быть проблемы,она посадит вам желудок.Насчёт отжиманий(и других физ. упражнениях на эту зону)они помогут если есть хоть,что-то 1 хотябы,они подтянутся и будут вызлядеть больше.
Девочки, мне 12 вешу 41 кг. месячных нет. Грудь не растет ничего не набухает, Пытаюсь полнеть, пить молоко я не могу т.к. у меня на него аллергия, капусту я ем, но ничего не растет.Что делать?
Сообщение было удалено
У меня рост 159 и я вешу 35
У меня рост 159 а вешу я 35-36
Мне 13 будет 30 марта рост груди начился с 2011 на 2012 в новогоднюю ночь до сих пор как чуть больше обычного ореха (((((
мне 14 лет,а грудь не растет)одноклассницы уже со 2 размером!что делать?
Сообщение было удалено
Грудь начинает активно расти обычно в 13-15 лет. При этом появляется пигментация на соске и он начинает заметно выдаваться вперед. Если под соском нащупывается железистая ткань, то У ТЕБЯ ВСЕ В НОРМЕ! Это главный критерий начала ее роста. Взрослые очертания грудь принимает чаще всего годам к 16-17. Реально она формируется через 1-2 года когда установится месячный цикл.
Грудь растет до 20-21 года!!!! Как определить, что она все еще растет? В период роста жировая прослойка груди остается совсем небольшой, а именно она у взрослой женщины определяет объем груди. Кроме того, пока грудь растет, соски имеют розовую окраску. И лишь к окончанию роста соски становятся коричневатыми и немного уменьшаются, а размер груди, наоборот увеличивается! Это два самых главным признака растущей груди.
Девчонки, 14 лет, нулевой размер. Однажды, когда была совсем плоская, поверила в капусту. Съела совсем немного и сразу расти начала, а щас даже и не знаю что делать. К моей лучшей подруги вообще 3.
Мне 12 у меня грудь выперает см на 5. Меня это БЕСИТ. У моей л.п. груди не было в том году а сейчас уже почти как у меня. Но мальчики её канкретно засирают по этому поводу, меня же нет.Один раз ну я нечаяно легла на руку мальчика а он сказала оооо нифига у тебя сиськи! Сказать что я была в шоке ничего не сказать!!! Ах да я ношу лифчик там паралон ну чисто для оруглой формы а так всё моё:з мне 12 вес 47 рост 159. ПОМОГИТЕ КАК МНЕ ЕЁ ВЫРОСТИТЬ?????
Я парню сказала что у меня 1 размер груди,но он 0...помогите до лета грудь что-бы выросла,хотябы немного...пож...ношу "силикон" скажем так
Сообщение было удалено
12 лет!маленькая еще, с возрастом все будет:)
Могу сказать что в 12лет грудь уже должна расти или только начинать.деффчонки не переживайте.купите бюзгалтер 0 размера и не парьтесь.и знаете это все подростковые мелочи...)))а сейчас лучше не переживайте из за этого ,а лучше подпишитесь на мою группу вконтакте: "книжный уголок".кто хочет может писать в группе свои проблемы и слабости а я могу вам психологически помоч..))))
Подпишитесь на группу вконтакте: книжный уголок.она закрытая .у меня сейчас конкурс,я ищу модераторов!!!поспешите!!!!
У меня в свое время тоже была проблема, у всех грудь растет, а я как пацан, хотя меня это и не волновало. Но потом резко пошел процесс и здравствуй 4-ый размер.
Привет! Ты уже девушка, а вокруг творится столько нового... Так вступай в нашу группу! Все самое личное - тут! пиши на стене или мне в личные сообщения... Мы всегда поможем) У нас ты найдешь много конкурсов, идей, альбомов, музыки, советов, статей, картинок и фотографий, просто видеозаписи и фильмы! Тебе осталось только кликнуть сюда: vk.com/devchata_no_boys
ммммм
Мне 13 лет а грудь 2 размера! Чтобы добится такого ифекта надо зледать спецыальный отвар: берем любую посудину туда мелко наризаем мяту заливаем не холодной водой и добовляем немного сахара! Потом перемишать и дать отстоятся потом взять любые орехи и всё! Просто пьём отвар и заидаем орехами.После 2 дней питья вы уже увидите ефект! Я добилась 2 размера за 3 недели никто не верил потом сами увидели и захотели рецепт! УДАЧИ!
У моих подруг грудь больше чем у меня и месечные уже были хоть я их и старше
Подскажите что делать ПЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А вместо мяты можно взять милису это тоже типо мяты только чуть слаще.А высушвать мяту надо?
И
ПРОШУ ПОМОГИТЕ! Мне 11 но половина моего класса уже носит лифчики. Я боюсь что когда выросту, у меня будет маленькая грудь :( У всех родственников грудь большая, а у меня и 0 нету. Грудь растет неравномерно, 1 набух а второй еще нет. Мне стыдно с девчонками переодеваться, уже пальцами тыкают, подскажите что делать??
Сообщение было удалено
У девочек, занимающихся балетом, спортом и тп, все начинается позже. Жто нормально.
Привет, мне 13 лет, грудь начала расти где то в 11 или 12 лет, но у меня есть ***** сестры, они меня иногда ударяли по груди, и теперь у меня левая меньше правой, там почти даже нечего нащупать, а вот в правой есть что то, ну она где то с ладошку, а левая с расправленную ладошку, все делала, ни че не помогает, что было у моей мамы в 11-12-13-14 лет, я не знаю, потому что живу не с ней, у подруг в классе тоже уже есть, а у меня нету, даже у самой низкой и худенькой девочки которая занимается балетом и гимнастикой, тоже есть, почти как у меня, но они одинаковые по размеру, и немного побольше, да и кстати мой рост 150-151 а вес 38.65, подскажите что нибудь пожалуйста))
мне 11 лет все говорят надо есть капусту???
Сообщение было удалено
Пей пиво. от него растёт грудь, правда и живот. но с животом решение простое-пресс и бег трусцой
Пей пиво. от него растёт грудь, правда и живот. но с животом решение простое-пресс и бег трусцой. О, да, пиво для 11 летних😂
Девчонки,чтобы ваша грудка выросла надо её массажировать утром и вечером каждый день.И увидете ризультат.Мне помогло))Теперь я с 1-2 размером грудки.
И вот ещё КАПУСТА НЕ ПОМОГАЕТ,ЭТО *****.
Сообщение было удалено
как массажировать
Сообщение было удалено
у меня соски ещё в 10 набухли, щас 11 , досех пор такого же размера
Сообщение было удалено
Девочки,у вас не выростит грудь из капусты.Вы наоборот мышцы накопите.
советую:
1.Берём не множки капусты и берем её лист и терём грудь не сильно.
2.Массажировать,тоже не сильно.
3.Ждите результаты.
Девоньки, грудь перестает расти после месячных,как и все остальное. Т.е. заканчивается половое созревание, имейте это ввиду. Но грудь еще может маленько увеличиться.
[quote="Natalia Alexandrovna"]Мне будет 17 через месяц, а грудь только почти 1 размера...
У девчонок из класса уже по 3 размеру, а у меня...(
Что делать? Не довай не кому трогать
Сообщение было удалено
не чиши
Мені буде вже дуже скоро 13 а груди ще не ростуть тільки набухли соски допоможіть будь ласка благаю
Мне 13, у меня груди ещё нету только соски и всё, у моей однокласници намного больше, подскажите что мне делать
Мне 12)! Где моя грудь, мне тоже стыдно, у всех уже 1, 2 размеры, а у меня вапще 00000000000.....
Сообщение было удалено
мне 14 лет а груди почти нет ( почему так ,?
Привет,мне 14 лет но груди почти нету..( что делать почему так происходит ?
Мне 12 рост 157 вес 40 кг и месячные начались и у меня начала расти грудь в 11 но потом на мня подружка с велика упала прямо на грудь а теперь она не растет че делать помогите
Мне 13, рост 160 см, вес 46, а грудь ну где-то 0,5 размера. Что мне делать не знаю, у нас в роду все стройненькие, с небольшим размером, но мне бы хотелось хотя бы первый, что делать?