Мне будет 17 через месяц, а грудь только почти 1 размера...У девчонок из класса уже по 3 размеру, а у меня...(Что делать?
мне 13 будет в ноябре 2013 - груди воообще нету, даже сосков - все в классе носят ливчики, а мне самый маленький велик, девочка которая ростом меньше меня и весом тоже - и то лифт носит - и у неё там даже больше, что делать????
месячных нету, даже предупреждения не было! помогите!!!!
Привет всем подскажите мне, как вырастить грудь!? Когда мне было 10 начали набухать соски, я сходила к врачу, она сказала ,что грудь начала расти. Но через месяц уже ничего вообще не было.В 11 лет у меня началось что-то похожее: соски набухли и опять как под землю провалились, даже ни капли не было видно.Сейчас мне 12 груди нет вообще, уже несколько дней одеваю лифчик и туда подкладываю вату и ( такую фигню которая в женских купальниках бывает( типа поролон)). подскажите мне , просто у наших девочек в классе 1 и 2 размер есть, а они младше меня ( я самая старшая в классе, даже мальчиков старше). Хочется чтобы была я красивая, а не такая как сейчас. Заучка безгрудая.
Мне. 12 я самая маленькая в классе (135см) , да и грудью совсем не пахнет 2 прыща блин
Сообщение было удалено
А если мне 12 и мой рост 134 тоже должна блин 50 весить!?
Девчонки,у меня тоже не росла грудь не в 12,не в 13,не в 15(когда все в школе меняли лифчики на все более большой,то мне вообще можно было его не носить! И мне уже 21 год и у меня так и не выросла,даже после лечения гомонами,от которых я чуть здоровье не подорвала!никакая капуста..хмель-ниче не поможет!против природы не попрёшь!!!!единств.выход-это пластич.операция!СИлиКон!!!
ГРУДЬ РАСТЕТ ВСЮ ЖИЗНЬ! (слова врача)
Всем здрасти...мне недавно исполнилось 14 лет грудь размером 3 с половиной!А добилась я этого так сказать эфекта КАПУСТОЙ И МАСИРОВАНИЕМ.Девчёнки не ленитесь и мосируйте грудь как можно чаще и про капусту не забывайте! ;)
девочки,я очень долго смотрю форумы что бы узнать рецепты для быстрого роста груди.Я учусь в 6 классе ,у нас тоже у все уже ходят с грудью 1,2 размеров,даже лп на домною смеется( что у меня маленькая грудь)но ранше было нас 2-е я и одно девочка так вот она переросла всех и грудью и умом (всех всех)но нужно понемать что у каждого свое гарманальное созривание у всех по разному.Если нет груди надо брать харизмой или гордится тем что у тебя есть ,вон у меня например красивая круглая попка.А грудь у меня напухли соски ,оброзавались молочние залезы,округлилась форма и начело потехоньку расти.вы не переживайте делайте масаж(только не сильно надавлюйте ),а то может образоваться шишка,а потом будет рак груди ,и вообще не чего не будет!!!!!!!!!!!!!
[quote="аноним"]тебе всего лишь 12 лет..... не парься. я вот делаю массажи на грудь и она начинает потихоньку расти....
Смотри шишку себе не намасажируй!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ну конечно-же вам так можно делать способы, а мне, что нельзя что-ли?Я ведь тоже девочка и хочу быть красивой. Кстати я купила себе лифчик с поролоном, но хочу чтобы у меня всё равно своё было.У нас в классе всё внимание мальчиков на грудь предоставлено, а когда с открытым декольте смогу ходить, хоть что-то привлекательное будет.!!!!!!
Сообщение было удалено
Конечно в лифчик!! А куда же ещё?Да вы знаете что у нас девчонки со 2 класса ливчики носят потому что сейчас дети акселераты им бы побыстрее всего. Вот у нас в классе девочка 10 лет 1 размер, а каторой одиннадцать 2 года назад выросла ( получается когда ей было 9 лет) , сейчас ходит с 2,5 размером и все ей завидуют, даже хотят больше чем у неё вырастить!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Вика
Ты зачем написала у девчёнок проблема мне тоже 13 нет нифига ничего
Послушайте девочки мы здесь собрались чтобы рассказивать про себя и обмениватся рецептами которые мы знаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Конечно в лифчик!! А куда же ещё?Да вы знаете что у нас девчонки со 2 класса ливчики носят потому что сейчас дети акселераты им бы побыстрее всего. Вот у нас в классе девочка 10 лет 1 размер, а каторой одиннадцать 2 года назад выросла ( получается когда ей было 9 лет) , сейчас ходит с 2,5 размером и все ей завидуют, даже хотят больше чем у неё вырастить!!!!!!!!!
А какой у тебя размер??????????????????????????????????????????????????????
да((( мне 22, размер 0, что же делать..да, я худая, но если поправлюсь, она вырастет??а в 11-12 лет заморачиваться - это смешно![/quote]
Если мы сейчас не заморочимся то всё запустим и будет как у вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне 12 у меня соски торчат что это?
Сообщение было удалено
У меня даже 0 нету посмотри мою проблему которую я писала и узнаешь: ВОТ ОНА:
Привет всем подскажите мне, как вырастить грудь!? Когда мне было 10 начали набухать соски, я сходила к врачу, она сказала ,что грудь начала расти. Но через месяц уже ничего вообще не было.В 11 лет у меня началось что-то похожее: соски набухли и опять как под землю провалились, даже ни капли не было видно.Сейчас мне 12 груди нет вообще, уже несколько дней одеваю лифчик и туда подкладываю вату и ( такую фигню которая в женских купальниках бывает( типа поролон)). подскажите мне , просто у наших девочек в классе 1 и 2 размер есть, а они младше меня ( я самая старшая в классе, даже мальчиков старше). Хочется чтобы была я красивая, а не такая как сейчас. Заучка безгрудая.
ВОТ ТАК, НИЧЕМ НЕ МОЖЕШЬ ПОМОЧЬ?????ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Начинается половое созревание, и грудь начинает расти. Повезло тебе!
иРИНА ,НЕ ПЕРЕЖИВАЙ У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ БЛИН МНЕ СТРЕМНО ХОДИИТЬ СКОРО МЕНЯ БУДУТ ОБЗИВАТЬ ПЛОСКА ДОСКА И ДВА СОСКА
девочки! всему своё время ! не спешите взрослеть! детство не вернешь! чему вы завидуете! у них грудь раньше времени обвисать начнет они еще вам завидовать начнут! а мальчишки ваши малолетние смеются,глупые еще малокососы они у вас и вы им поддаётесь!у них самих ниче там не вырасло! так что не парьтесь всему своё время и не создавайте глупых проблем !у вас посерьезнее проблемы еще будут!а пока радуйтесь своей жизнью, своим возрастом!учитесь!выростите жалеть будете что голова другим забита была!
Сообщение было удалено
Если мы сейчас не заморочимся то всё запустим и будет как у вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мне 21 и у меня тоже нулевой размер!обидно!не нравится!!этоьне очень красиво...это факт
Сообщение было удалено
господи ,что вы все выростит не волнуйся!!!!!!!
Ирин,я не знаю что там за упражнения,я знаю что помагает только потому что у моей подруги мама такое купила,и подруга отростила 2 размер ранше нас было 2 (без грудей)а теперь только я одна ....я такаеже нещастная как ты ....а ты в каком классе?
Сообщение было удалено
просто возьми её и 5 минут жми слехка и крути
девочки мне 11 лет в 5 классе, у всех однокласниц 1 размер, а когда идём в бассейн даже стыдно в парилку сходить.Что делать, вроде ем капусту масажирую обливаю холодной водой и всё равно не растёт, только на три сантиметра випирает.
Сообщение было удалено
в 11 лет так и должно быть) не стоит об этом сильно париться... я тоже года 2 назад парилась вдруг не вырастет грудь или ещё что-нибудь... но сейчас у меня отличная грудь и мне даже смешно вспоминать как раньше переживала
девочки вы чего? грудь не самое важное в жизни!! мне почти 14 грудь тож маленькая и я наоборот радуюсь. а что косается понравиться парню он смотрит не на грудь. просто будь собой и забудь ты про эту грудь живи счастливо, думай об учёбе, гуляй с друзьями. а остальное со временем, со временем
У меня большие 3 размер хочешь с тобой поделюсь??
Мне 11 лет у меня всё нормально грудь ростёт уже скоро 1 размер будет а вы девчат не переживайте всё у вас выростит вы о учёбе думайте а не об этом
Сообщение было удалено
не волнуйся всё у тебя будет хорошо всё выростит а моей груди надо уже перестовать рости
мне 15 и у меня второй размер) меня всё устраевает))))
мне 12 и у меня первый с половинай размер! самый большой в классе! все наши мальчики меня обожают и подлавливают в каридоре затаскивают в туалет и целуют мои сиськи))) вот так вот.... у большой груди тоже есть сваи минусы
у меня есть подруга она вечно говорит о моей груди ей заведно и говорит что она ростёт от нормального веса мне 11 лет как я уже говорила и я вешу 32 кг а она 27 и у неё не чего не ростёт а ей 10 лет а мама говорит что я раннея девочка и у меня всё рано ростёт скоро стану девушкой в лет 13 вутакая вот история.
Сообщение было удалено
Как тебе может быть 22, если ты имя своё писать не умеешь?!
Девочки, мне 13 ! А груди у меня вообще нету, у моей лучшей подруги 2 размер!!! Что делать???!!!
Мне 15.Груди нет совсем.Да и месячных нет.(Но скоро должны начаться,так доктор сказала)В школе постоянно слушаю комментарии ,по поводу меня. Мой рост 165,вес 60.По маминой линии у всех 2-3 размеры,а по папиной 3-6,ужссс просто.А я с нулевкой хожу,но она немного растет ,но медленно На теле нет ни одного жирочка .Одни кости торчат.Так я еще и крупная.Размер ноги -40..Даже кубики на животе есть))Мне нужна грудь,только чтобы смотрелось лучше,и одежда шла нормально.А то взрослая одежда мне совсем не идет ,!!Вот вам некоторые советы
1)Никогда не разговариваете о своих комплексах с подругами.!!!Никогда !!!!В любой момент они могут вас предать,и разнесут ваш комплекс по всему классу(уже была случай с с мой одноклассницой _)
2)Всякими средствами На подобие как эти-Хмель,молоко,капуста,сетка из йода.НЕ ПОМОЖЕШЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Для роста груди необходимы только гормоны и нормальное питание
3)Не слушайте своих одноклассников ,они сейчас озабоченные пошли !!!
Девчат,быстрее всего грудь растет весной и летом.У меня была подруга .Так у нее до 8 класса ничего не было.! Доска ,два соска))А потом за лето ,раз.И 2 размер .Оо Я была шокирована .А кст,у моей лучшей подруге тоже большой размер груди.Так ее все лапают .Даже противно становится (бееее))))
И на по следок,я вам пожелаю .Удачи))))Все у вас хорошо .ваша грудь может вырасти за лето,ой до какого размера .Даже будете своим однаклассницам откладывать Х)Так,моя грудь растет,но медленно .Буду надеяться ,что лето вырастит .Хотя бы 1 размер )))))
Сообщение было удалено
Не переживай так у всех по разному у меня грудь стала рости только почти в 16 лет и это нормально.всему своё время)
мне12 лет, а месячных нет может подскажите, что-нибудь
мне 12 лет. У меня не растут сиськи. Я боюсь делать что-то, после чего будет быстро расти грудь, но и не хочется в шестом классе иметь ни шиша!
и про молоко, это правда?
Вот у меня вообще капец...мне будет в этом году летом 14 лет. вот в 2012 году когда мне исполнилось 13 лет начались месячные. Грудь еле как дотягивает до нуливого размера. я худенькая вешу 53кг при росте 183см. У одноклассниц уже и 1 размер и 2 и я очень сильно комплексую из за своей маленькой груди и из за своего очень высокого роста. что мне делать девчонки дайте совет:*
Что делать мне 12 а у меня не растет грудь! Я хочу вырости и похудеть чтоб мать не знала!
Сообщение было удалено
Никак ты не увеличишь грудь, ты должна быть благодарна тому, что у тебя вобще есть грудь, потому что у многих девушек и в 17 лет вобще ничего нет, и зачем тебе 3 размер, мужыки любят маленькую грудь, да и в старости она обвиснет.
И по поводу всяких рецептов на увеличение груди, это полная фигня, которая либо не помогает либо усугубляет ситуацию, все зависит от твоих гормонов.
Единственный способ увеличить грудь - лечь под нож.
Сообщение было удалено
Не парься! У меня тоже грудь не растет( все у тебя вырастит еще не одна без титек не осталась!
Не переживай! Я вообще в 5 классе(мне 11) и у меня грудь не растет((
А у подружки моей (ей 11) уже 2 размер! Это зависит от генов и тело сложения!
Сообщение было удалено
весишь мало,набери хоиь пару кг и норм будет расти...ю.
Сообщение было удалено
ешь побольше капусты,зелёных яблок,занимайся спортом и делай массаж детским кремом)сама делаю=)
попробуй заниматься физическими упражнениями для грудных мышц
Сообщение было удалено
Че жалуешься мне 12 скоро будет 13 и грудь выпирает на 0 см 0 мм и соски не начали набухать и вообще мой рост 134 и вес 30 кг и ничего не жалуюсь!
Сообщение было удалено
не волнуйся у кого то по разному у меня 1 размер мне всё равно! пей чай с молоком ешь капусту если во время когда ты будеш есть копусту и будет болеть грудь значит растёт