Мне будет 17 через месяц, а грудь только почти 1 размера...У девчонок из класса уже по 3 размеру, а у меня...(Что делать?
Сообщение было удалено
мне 11 а груди вообще нет
Сообщение было удалено
в 11 еще не у всех развивается грудь. скажем только у "индивидумов" у который половое созревание начинается слишком рано. в 13 лет грудь начнет расти стабильно:)
Сообщение было удалено
Мне кажется что в 11 слишком уж рано думать о груди)))
Девчата, а вы не подскажете как определять размер груди (как бы смешно это не звучало)
Мне 12 лет и у меня грудь даже не растет.. И что мне делать? У всех хоть соски начали расти ,а у меня вообще ничего нету, пожалуйста подскажите что делать?
...
девчата, я недавно гов что у меня перестала болеть грудь. но позавчера я начала по несколько раз в день массировать их по очереди по и против часовой стрелке 54 раза. боль в груди вернулась и я начала пить молоко очень часто, буду делать йодовую сетку. (капусту хоть убейте, есть не буду!)надеюсь, это даст результаты, ведь в мои 13 не иметь грудь это-нонсенс(((
мне 12 а грудь вообще не растет.у однакластниц уже 1-3 размер.капусту всё лето ела но не помагло.теперь незнаю что делать подскажите
Сообщение было удалено
девочки,ну не ленитесь прочитайте то что выше написано. ну невозможно же постоянно одно и тоже писать и писать. в гуле почитай. а вообще в 12 еще рано:) потерпи)
Массируйте, тем самым вы как бы разбудите ваши молочные железы и они будут развиваться) а вообще надо тупо ждать(( ну да ладно. мы с вами ре будем терять надежд!:)
Автор, смирись это генетика, либо пластика тебе в помощь
Свити я не знаю как его определять:DD загугли!)))
Сообщение было удалено
тебе всего лишь 12 лет всё впереди....
тебе всего лишь 12 лет..... не парься. я вот делаю массажи на грудь и она начинает потихоньку расти....
Сообщение было удалено
делай массаж...... набери в ютюбе как правильно делать массаж груди и смотри..... делай каждый день ночью и утром..)
что делать месячные уже пошли а грудь не растет
Мне 14 лет.Месячные уже больше года.Груди нет.Я делаю массажи,делаю упражнения и отжимаюсь вроде помогает)Ну хотя если уже какие-то серьёзные проблемы,то лучше конечно же к гинекологу сходить)
О боже девочки не парьтесь просто внимания на нее не обращайте через 2 месяца посмотрите заметите что выросла я раньше тоже парилась а потом да на фиг мне 14 лет всего а грудь до 18 рости может. И если что у мам спросите или к врачу обратитесь и все вам скажут
Девушки,нас многие не понимают.Поймите,мы не стремимся к 3,4 и более размерам,хотя бы 1-и то хорошо!Мне 14,рост 163,вес 38кг.Я не дистрофик и не анорексичка,мама в детстве тоже худенькой была...Где-то с класса 5 уже пошли насмешки про грудь.Соски набухли лет в 8-9,родки думали попрет,а нифига!Так вот,постоянно заходили разговоры про грудь.Девочки надо мной издевались((Когда в 5 классе на диспансеризации я была на экг и мальчики случайно зашли и увидели меня,стали обзывать мужиком(((Это ужасно не приятно!В том году я начала носить ливчик,он типа тряпочный,но чуть толще,носила тупо на плоском теле,торчали какие то треугольные сиськи...Весь год проходила в спортивной кофте,просто в футболке не была,ибо стыдно(В этом году купила лифан намного больше тех,и у него была форма.Как раз сейчас я его и ношу!Только его.Кажется,что грудь есть,а внутри пусто совсем,ношу втихаря от мамы,она говорит,зачем тебе такой большой.А без него не пойдешь,соски торчат и груди нет.Тебя загнебут в школе(Мне это надоело,и решила чтото делать.Уже пару дней я стала жрать,а не есть.Ела я мало,ибо не хотелось,а сейчас насильно в себя пихаю,аж что кажется,что вырвет.Ем каждый день по гематогенке,хотя их просто ненавижу,беее,на ночь пью стакан молока.Нашла болевые точки над грудью,и вчера водила по ним.Сегодня пришла после школы и часа в 4 заболела грудь!Причем левая,думала сердце болит,нет молочных желез стало больше,раньше были только под соском а сейас вокруг него.Потом немного заболела правая.Грудь растет)Вокруг соска припухает)))Надеюсь на лучшее)Еще раз,то что я лелаю,гематогенка раз в день и стакан молока на ночь,жрать обильно!Удачи))
Сообщение было удалено
девочки дам вам совет занимайтесь активным образом жизни и ходите часто в бассейн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!поможет на себе испробовала)))))))))))))))
У меня даже намёка на грудь нет!Надеюсь на лучшее.Но надежда кончается!:(😭
Либо мне кажется,либо грудь уменьшилась,не знаю...Надеюсь..Подрога по формам вылетая я,а вот грудь у нее скоро 1 будет
девочки помагите грудь чешится и не растёт мне 13 лет что делать не знаю
мне 14, нет груди - и мне плевать на это=)) люблю одевать мужские вещи и ходить пацанкой:=))
Здравствуйте! Мне 14 лет, груди нет. Вопрос таков: связанно это с тем, что я сижу на диете?
Сообщение было удалено
в твоем возрасте нужно хорошо питаться!:)
нет мне не 12 а 16
помогите,пожалуйста!мне 12,а соски только набухают,как сделать что-б она поскорей выросла,а то у всех в классе 1-2 размер,а у меня -100 наверно,! даже перед парнем стыдно!
Хочу спросить,если я ношу лифчик,а грудь не большая,это может повлиять на задержку?
Сообщение было удалено
Если у девочек такие размеры,это не нормально
Стыдится тут нечего,грудь растёт до 27 лет
Что бы расла можно пить чай со сгущенным молоком
мне 13.У моих одноклассниц почти 1 и 2 размеры а у меня блин вообще две плоскости немного правда уже есть ,но растут су_и так медленно и месячных нет
говорят когда месячные появляются то грудь бысро растет
А ВООБЩЕ ,ДЕВОЧКИ ,ХВАТИТ НА ИЗ_ЗА ЭТОГО ПЕРЕЖИВАТЬ!!!ЧТО ПО-ВАШЕМУ БУДЕТ С ЭТИМИ КОРОВАМИ КОГДА ОНИ РОДЯТ?НЕ ВСЕМ ЖЕ БЫТЬ ДОЯРКАМИ))
а ты попробуй лифчик поносить, только смотри чтобы груди не жал И ВАТУ НЕ ПИХАЙ )
Но лифчик это уже крайний случай ,например как меня из-за того что у меня груди нет обзывать стали .А так просто спи побольше и кушай,переживай поменьше!
привет мне 12 а у меня грудь всего 0,5 что делать
Меня зовут Юля мне 13 конце весны будет. Грудь начала расти в 11... Так медленно растет... Кошмар:((( я не компелексую))) и вам советую..)) конечно хочиться чтоб она была потом большая))) мама говорит что у нее в 15 начала расти грудь))) а потом была 4 размера.. Классно)))
Если одна грудь больше другой это круто))) зачит грудь еще будет расти)))
Знаете вот вы говорите вы еще маленькие не переживайте ды я бы и не переживала если бы не смеялись надо мной доска,доска и по другому это очень обидно я уже забила не обращяю внимания но все равно не приятно!!!!
мне 10 лет у меня 1 с половиной размер девчонки не парьтесь всё вырастет в своё время
мне 11 скоро будет 12 а у меня на одной груди какойто круг болит.......... а вторая вобще ничего........................................ помоготеееееееееееееееее SOS
мне 14 , будет в апреле 15 а месячных и груди нет и нет , что со мной ??((
всем привет)может мне кто нибудь поможет?мне почти 18 лет а груди нет вообще(((рост у меня 165 вес 61 кг,всё уже перепробовала,и на танцы ходила,и капусту ела и витамины пила,вобщем делала всё,что тут советуют-нифига!что делать?
привет подруги по "несчастью". мне 32,я высокая 175см, стройная 58кг, родилась в сельской местности ,до 18 лет там жила, обожаю молоко, пила его парное 3 раза в день, и капусту люблю,. но грудь как чуть-чуть выросла в 14 лет,такая до сих пор и есть, самый маленький лифчик на мне полупустой, наверно у меня 0,5 размер.приходится покупать лифчики с пуш-ап, я так себя уверенней чувствую.и общий вид лучше. но только не берите слишком большие чашки-это очень видно, что там пусто. когда мне было 14, моей двоюродной сестре было 11лет, так у нее грудь почти 2 размер была. она была худенькая.над ней тоже в школе смеялись-"ты что,ваты туда насовала?!" так что если вам природа дала грудь, то она у вас вырастет, не в 12 лет, так в 16. а все эти советы,тем более самомассажи без контроля врача мне вообще кажутся опасным делом
А как именно масировать грудь?
мне 13 размер 3
Что вы паритесь? Вон, посмотрите на Киру Найтли. рост 170, тоже худая и груди тоже нет. а какая красотка!
девочки чтоб грудь выросла надо её масажировать и она выростит уже через 2 недели у меня был 0 размер а сейчас 3 размер
Девочки не 11. месячные пошли в 9 за месяц до 10 лет. Мой совет. Закройте тему и не партесь, массаж и капуста не помогут. Грудь тоже уже почти 1.5 размер, молочные железы сформулируются, и только тогда!!!!!!!!!))))))))))))
Сообщение было удалено
мне 11, грудь 1.5 размера, они станут на место при возрасте 15-17
Знакомая проблема! Мне 13 лет, подруге 12. У подруги 1.5 , у меня даже не 0! Блин, че делать?! Специально не ношу кофты по фигуре стыдно;(, и на физ-ре проблемы! Че делать?!Помогите, иду с подругой все вокруг ржут!!!!
у меня почти 3 размер
,но мне 12 лет
девченки, что вы в 11-13 лет переживаете?
подождите до 16-17, все у вас вырастет
потом еще к 22 худыми быть перестанете и все с сиськами будет в порядке
про капусту помоему это миф, вот отжимания можете поделать, грудные мышцы вырастут