Гость
Статьи
Что делать, если грудь …

Что делать, если грудь не растет?

Мне будет 17 через месяц, а грудь только почти 1 размера...У девчонок из класса уже по 3 размеру, а у меня...(Что делать?

3 362 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
пт6е
Гость

Сообщение было удалено

дам несколько способов как чтобы она выросла!

пей чай с молоком ешь капусту яблоки пей очень ммного молока

могу дать упрожнение логти к груди и сжимай а потом раслабся и так 10 раз

настя

Привет когда я была в 3 классе у меня уже начала расти грудь а сейчас мне 13 и я ношу 2 размер не парьтесь насчет вашего размера груди она у всех девчонок вырастит просто у каждого в разном возрасте*)

настя

мне 12 лет а груди нет деже первого размере нет а у подруги в 10 лет был 2 размер помогите

Гость

Привет мне 12 вешу 36,рост 150,грудь нет что делать у всех моих одноклассниц грудб большая..

Маргарита
Natalia Alexandrovna

Сообщение было удалено

____________________________________________________________​__

Блин у меня рост 170, вес 45, ребят бью в клич! что мне делать?

Маруся

Мне 13 лет. Не считайте тупой пжл, но я не знаю как определяется размер груди(((

Ксюша

эхехех попробую, девчонки мне почти 13 и только соски набухли, я попробую пить молоко и капусту есть, поскорее бы выросла

Гальчик*)

Помогите пож-та мне 11 с половиной лет у всех моих одноклассников уже 0-1 размер ,а у меня только чуть чуть начала,у меня рост156 вес 37

Света

Девочки, у меня проблема. Мне 15 и у меня вообще нет груди. Рост-165, вес-45

аааа так стремно. ношу пустой лифчик. я не хочу большую грудь, но ее вообще нету! это ведь ненормально:( еще месячных нету, вообще не знаю что делать.

что посоветуете?

катя

Мне 11у меня набухли соски а у одноклассниц уже лифчики

Карина

Мне 12 лет грудь не растет не фига .У меня подруга ей 11 лет,а у неё уже 1 размер и она смеется надо мной и мне не очень приятно,я конечно понимаю что 12 лет это очень мало,но все таки мне очень стыдно,все смеются я в 6 классе все почти носят лифчики только 4,девочки не носят а уже в пятом классе у девчонок грудь больше чем у меня мне уже мальчики говорят,что у одного пацана грудь больше чем у меня.Блин не знаю что делать.

Света
Карина

Сообщение было удалено

о боже, девочки...все развиваются по разному!я в 12 лет даже не задумывалась о ней! вот сейчас, когда мне 15, уже не очень. точнее ужасно. вот над этим уже стоит переживать. а у вас еще все впереди

Алина

Привет девчонки) мне 12, а грудь вообще не растёт! мама говорит что все со временем будет, а надо мной все девчонки из класса смеются и мне очень стыдно и неприятно( подскажите что делать пожааалуйста!!!

лера

привет мне 19 июня будет 12 а грудь 5 см . скажите это нормаль!?

Лина

привет всем.мне 12 лет.вроде бы все хорошо,мне еще рано,чтобы у меня росла грудь,но у всех моих подруг уже есть что то,некоторые даже лифчики носят,а у меня пфффффф...ничего не растет.и потом,в семье у меня у мамы все окей,в 12 что то росло уже,у старшей сестры тоже уже в 12 все было,у следующей сестры тоже самое,и у еще одной все норм.они старше меня.но дело в том,что у меня есть еще и младшая сестра,ей 7 лет,она ходит в 1 класс.но самое страшное это то,что у нее есть больше чем у меня.это кошмар...что мне делать????помогите пожалуйста!!!

Гость

Привет всем!Мне 13 лет, а грудь до сех пор не растёт!А скоро лето,на пляж стыдно выйти!

Гость

мне 13у меня менше чем у моего брата у всех моих однокласниц уже 1 что делать

МаРиШкА

скажите пожалуйста,это правда что во время месячных грудь увеличивается в размерах?

ДаШкА

мне 12.я в интернете прочитала одну методику.я сегодня начала ее делать.может мне кажется,а может она реально начинает расти.1.нужно есть много бананов(по 3-5 в день,2.нужно каждый день пить не менее 2 стаканов лимонного сока и 3.нужно растирать каждый день грудь молоком.результат,от которого вы придете в шок будет через 3 дня.удачи...надеюсь это кому не будь поможет,нууууу а за одно и мне...

настя

мне уже 12 лет одна грудь больше другой но месечных не было

Смайлик

Что вы все такие озобочиние ,как и я.Грудь рости пожалуйста,у меня даже нету ливчика ,ну только тряяпошный ...хотя оно виперает не сильно но виперает

Гость

Девочки мне 12

грудь до 0 не дотягивает

8 см

я начала есть корку от хлеба и прагать на скокалке

кушать молочные продукты

и не есть гадостей

масажирую грудь и у меня за день уже 8,5 см

Гость

мне 13 у меня тоже не растет! =( =( Месечных тоже нет даже не знаю хорошо ли это или нет?!

хотела еще спрасить какую именно капусту надо есть чтобы грудь росла быстрее? Очень хочется быть девочкой ато у аднокласниц ого__го_!!

Ответте пожалуйсто!!

Смайлик
Гость

Сообщение было удалено

Капусту вообще надо есть тушоную и обезательно с луком.Однако я вообше не ем не какой мне она не нрав.

Masha

Мне в августе будет 16 лет,сисек нет,ну как нет,вроде что то есть,НОооо очень маленькие,боюсь что не вырастет,по этому поводу очень сильно комплексую! Рост 163-165 точно не помню,вес 50 кг.,сама худая,бёдра,попа всё меня устраивает,но грудь просто убивает. Если судить по генам, то у мамы тоже грудь маленькая,и поэтому наверно мало шансов что у меня она вырастет((( или всё-таки рост груди от этого не зависит? Читала про сушённые шишки,есть возможность потолстеть,поэтому пробовать боюсь. Что делать подскажите...((((

йа

пожирней?

нИхАчу жирнеть...

мне 13..груди нет..

у однокласниц уже есть...

че делать?

Гость
Natalia Alexandrovna

Сообщение было удалено

у меня таже проблема. я думала я одна такая просто все ржут

АЛЁНУФФФКА
Гость

Сообщение было удалено

БЛИН МНЕ 11 грудь ростёт УЖЕ АЖ 2 РАЗМЕРА

ЭТО НОРМАЛЬНО ?????????

Алина

Помогите мне девочки!Мне 18 лет а у меня груди нет что мне делать?

Гена

мне 20, рост 180, вес 70, грудь 1 размера (и то гантелями накачал), и я не парюсь...

Анастасия.

Мне 14 лет, я вешу 50 килограммов, рост 169, а грудь не растёт. Даже первого размера нету. Что делать? Почему не растёт? Кто - нибудь, что - нибудь знает про данную тему?

Анастасия.

Мне 14 лет, вес - 50 килограмм, рост - 169 см., но груди совсем нету, даже до первого размера ну никак не доходит. Почему? Что делать? Кто - нибудь, что - нибудь знает по - этому поводу?

Трина
Natalia Alexandrovna

Сообщение было удалено

Наташенька !Не переживай мне 11 у меня 2 размер знаешь как тяжело хочу попрыгать на скакалке не могу всё прыгает !!

елена

а мне 15 лет, рост 170, вес 50, а размер груди у меня второй..... мне норм)))

настя

Ахах мне одной с титьками повезло??? 11 лет первый размер.

Гость

Мне 12 мой рост 137 вес27, у одноклассниц 2-3 размеры, а у меня всё как у младенца( хотя у младенца больше), мне даже в бутылочку играть не интересно... Капусту ела- нечего, молоко пить не могу- непереиносимость, а на счёт массажа вопрос- какой и как его делать, есть много то же не могу - гимнастка... Что делать? Стыдно и обидно..

Гость

мне почти 16. Груди почти нет. Конечно кто-то скажет " чего париться", но проблемы от маленького размера всё-таки есть. Как сделать, чтобы у худенькой девушки появилась грудь и чуть поправиться? Помогите.

Харина

Мне 21, у меня 0,5 вот не знаю что делать, парень говорит, что не хочет меня из за маленькой груди, как вы считаете, может селикон? Деньги то на операцию есть, я уже исправила себе нос, но нос это одно, а грудь другое, как то страшновато, что делать, может есть какие нибудь народные методы увеличения(помимо капусты конечно)? Парня бросить никак не могу, из за семейной традиции, а секса хочется, а то так и останусь девочкой...

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Проверь, вероятней всего у твоих одноклассниц паралон вместо грудей в лифчике

Лика

Девочки,не надо ничего увеличивать всё само вырастет.Несмотрите на одноклассниц если у них в 12 лет грудь 2 размера то какая грудь будет в 16 лет.В 16 лет будет всё висеть.А у вас будет красивая грудь.НЕ КОМПЛЕКСУЙТЕ!!!!!!

алина

блин мне 11лет все девочки в классе лифчики носят а топик еще рано блиииииииииииииииииииииииииииин

алина

моей сестры 11 лет грудь 1ого размера и месячные

Елизовета

Всем привет!У меня такая же проблема!Мне 12!У на в классе у всех есть грудь!Только у меня и у одной моей одноклассницы нет!Мне даже стыдно!

Даша
даша

Сообщение было удалено

я только в конце 6 класса купила первый лифчик.и то,у нас был концерт и нужен был белый,под наш костюм.а так бы и не носила еще до 7 класса..сейчас конечно не арбузы,но в обхвате 77,а под грудью 65.так что жди,ну ,а лучше не жди,учись,рано еще про титьки думать..читай книжки,помогает :D

лариса

помогите мне15 лет но грудь не ростёт что мне делать я не знаю.....у всех моих сверстниц грудь чуть ли ни второго размера....я ношу лифчик уже год но внутри нечего нет...соски набухли и маленько что-то выперло...но даже не заметно...помогите пожалуйста.....

Динара
лариса

Сообщение было удалено

Делай масаж с кремом на ночь и утром.

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Да нет... Лично видела))) у меня одноклассницы вес 60 рост 160... Это норально?

несчастная

А вы не знаете какое молоко? Домашнее или из магазина. Если из магазина, то это бред.

Гость

Мне 14 лет,скоро уже 15 будет...

В классе у всех девочек уже чуть ли не 2 размера,а у меня еле-еле что-то...

Мальчики смеются,доской обзывают

Да и девочки не лучше

Ну,купила лифчик,но в переодевалке все-равно же видно,что нет же ничего :"(

ололо

Девочки не парьтесь, вы не в бане!Если пацаны вас досками называют то вы сами повернитесь к ним и скажите:

1. От доски слышу

2. (Если пацан полненький) Да уж, куда мне до твоего размера!

3. Ну я хоть не жертва пьяной аккушерки!.

Если доской называют девчёнки с грудью больше вашей:

1. Зато еня пацаны не лапают, ибо нечего.

2. И где деньги на вату с паралоном брала?

3. Мне то еще можно подождать,авырастут побольше ваших, а тебе это уже н, грозит.