Ну и что теперь - все еще будете говорить, что 30 - старость? Кейт - 30 и вот- для нее все только начинается! Ура)))
Сообщение было удалено
Кейт на год старше, так сказали про их встречу, когда она была в том самом платье :)
Сообщение было удалено
она старше на 5 месяцев. Они в один год родились.
Сообщение было удалено
Вы УЖЕ завидуете мне, не видя меня)))
Сообщение было удалено
кхм, всегда считала Диану страшненькой. Ухоженая, стильно одетая - да, но красоты там и не ночевало, да еще нескладная какая-то, грации ей очень не хватало
Сообщение было удалено
+10000000
Диана страшна была кака томная война. Взгляд из-под лобья. Царство ей небесное. Я ее любила. Но не была она красавицей. Ответьте сами бы хотели б быть похожей на нее?! Думаю. нет. она похожа на Джоконду.
Сообщение было удалено
ВОТ ДУРА ТО?! Если завидовать нельзя желать счаться?! Я тоже хотела б на ее месте. этому никогда не быть. Но они мне оба очень нравятсяи желаю счаться от всей души.
К вашему вопросу про шанс 30летних пример с Кейт не подходит совсем, ибо они с принцем 8 лет прожили в гражданском браке.
Сообщение было удалено
У нее была великолепная стать. Рост, руки, ноги - великолепны. Плечи, правда, на мой взгляд тяжеловаты и широковаты. Лицом, да, согласна, не вышла, но для англичанки вполне миловидна - достаточно посмотреть на гостей Кейт, чтобы с этим согласиться)
Сообщение было удалено
иди в ***. Диана она светилась вся, бездонные глаза, застенчивая улыбка, настоящая принцесса из сказки. В ней была как раз грация, только не бабская такая, а как у истинной леди. Кейт даже мизинца Дианиного не стоит, хотя соглашусь что она миловидная, но не цепляет.
А принц кажется светлым, спокойным человеком, надеюсь все у них с Кейт будет хорошо. Вот повезло дуре этой.
Сообщение было удалено
Нашли, что сравнивать) Сколько Диана была принцессой? А Кейт? Вы свадьбу Дианы и фотки первых лет жизни с Чарльзом видели? Честно говоря ни в плане внешности, ни поведения не впечатляет - никакая. А вот потом, молодец, разошлась) Так что дайте время и может Кейт еще ее переплюнет))
Сообщение было удалено
***( какая вы ))
Прекрасный принц и прекрасная великолепная Кейт! Свадьба просто сказочная!
Сообщение было удалено
мне если честно завидно, я может давно и серьезно влюблена в принца. А насчет Кейт, ну нету там ничего особенного, и вряд ли она сильно раскроется, вот Диана, да расцвела, но она аристократка настоящая, там чувствуется порода, да и сама как личность была необыкновенная, от нее какой-то позитив исходит, даже когда на фото смотришь. А на Кейт посмотришь, отвернешься и забудешь.
Сообщение было удалено
факт
Кейт невероятно хороша была вчера, ее платье неописуемой красоты! А с каким королевским достоинством и спокойствием она держалась, прекрасная открытая улыбка! Лучшей принцессы и не найти! Достойная принцесса!!
Сообщение было удалено
На вкус и цвет как грится)) Внешне Кейт эффектная, умная,образованная, волевая и цельная - таких женщин нынче мало) А Диана, уж царство ей, конечно, небесное часто кисель напоминала( Хотя я думаю, что вообще их неправильно сравнивать, т.к. они абсолютно разные. Но вы все-таки не расстраивайтесь, может вас Гарри устроит? Он пока что холостой)
Сообщение было удалено
да я уж думала насчет Гарри, но он рыжий и мой ровесник и ваще какой-то рас.издяй. вот Вилли идеал мой просто, щас сижу и плачу.
Сообщение было удалено
гы)) зато прикольный и веселый) И вообще, поговаривают, что вполне возможно, что трон ему достанется, Так что вы все-таки крепко подумайте, может уже пора лыжи навострять))))
Сообщение было удалено
Вот именно. Ничто не старит женщину так, как стресс, страдания, непосильный труд. Это ведь только в России такой стереотип насчет старости. Выйдет россиянка замуж в 20, родит пару детей, муж нервы треплет, по дому не помогает как обычно в России, все сама, детей воспитывает, готовит, стирает и на работе пашет. Однажды мне в руки попал фото альбом матери приятеля одного, какая же там прекрасная девушка ! Цветущая, улыбчивая, красивая. А сейчас ей же всего чуть за сорок - а она уже ИЗМОЖДЕННАЯ старуха с поникшим взглядом. Муж пил, нервов истрепал много, двух детей тащила сама + все сама по хозяйству. Делайте выводы..
Сообщение было удалено
для вас, на мой взгляд Диана была далеко не красавица ну быть может милой, за счет созданного образа, и с вечным выражением лица жертвы
Сообщение было удалено
Да на неё сблизи смотреть невозможно, какая красота. В 28 лет выглядеть на 35 минимум, лицо будто бульдозером проехали и мешкари под глазами.
http://i004.radikal.ru/1104/48/067bef91e89b.jpg
http://s49.radikal.ru/i125/1104/e9/4e091c8618e7.jpg
Так что понимаю, почему автор подумала, что ей за 30, именно так она и выглядит.
Сообщение было удалено
Да просто принц идиот попался.
Сообщение было удалено
Да вроде для англичан это нормально, они вообще очень страшные.
Сообщение было удалено
Слушайте, а вы не замечали что сами то на иных фотках по разному выглядите? Есть освещение, ракурс и т.д. Ну. прям как маленькие)
И еще тута тетки говорят что лысые им не нра, а принц то лысый.
Сообщение было удалено
Старая кляча какая-то, а не паринцесна. Это мать их королевна боится что у нее будет конкурентки, вот и подписывает старушек, чтоб те раньше ее коньки отбросили.
Сообщение было удалено
Разбираете людей как лошадей. А сами то кто разбирает обычно редкостные уродины, зато после тщательных поисков найдут у себя что-то на их взгляд симпатичное (лоб, ноготь,мизинец левой ноги) и тешут себя и считают что это дает им право других людей разбирать по костям ..рост, руки, ноги ..еще и до плечей добрались..скоро письки будут оценивать
Сообщение было удалено
Ей до принцессы из сказки как до Китая раком, впрочем как и Кэйт.Настоящая принцесса из сказки это Грэйс Келли и я
Сообщение было удалено
Как в этого желтозубого лысуна можно быть влюбленой и давно??
Сообщение было удалено
Как Волочкова. Терпеть не могу вечных "жертв".
Сообщение было удалено
о боже))
да откуда вы знаете на кого обратит внимание принц????)
с таким же успехом он мог бы встречаться с Кейт 10 лет, а сейчас для женитьбы выбрать 20летнюю))
вы вообще такое слово ЛЮБОВЬ слышали??
да и в жизни на самом деле люди куда более адекватные, чем на вумане и сайтах знакомств)))
большинство в своей возрастной категории партнера ищет)и слава Богу)
Сообщение было удалено
Это почему это, согласно логике вумана наоборот, если я считаю что женщины в 30 уже поношенная, то мне должно быть уже за 60, я должно быть импотент, нищеброд, лысый и пузом и наверняка страдаю метеоризмом.
Сообщение было удалено
всем бы таких идиотов))))))))))
Сообщение было удалено
Ты и так нищеброд, причем красотой не блещешь. Видела твое фото на фоне ковра и убогой мебели . Понятно что тебе нормальные не дают,остается истекать злобой на вумане
Сообщение было удалено
У вас комплексы или проблемы с самооценкой? Они на то и публичные люди, чтобы их обсуждать) Мы все с достоинствами и недостатками, в чем проблема чтобы их видеть?) Я и свои знаю и могу обсудить, только на кой оно? Я же не Кейт или Диана)
Блин вот что людям не живется, все есть и надо женится дураку.
Ну не идиот ли???
Сообщение было удалено
У меня нет ковров и никогда не было, это же пылесборник.
Тем более фото на фоне ковра.
Тем более не блещущее красотой.
Сообщение было удалено
ну до Гриба ему в любом случае далеко)
Сообщение было удалено
Вот именно что идиотов.
Вот не слушают мудрого ЧелЛова, а потом страдают же сами.
Сообщение было удалено
Потому что Диана НЕКРАСИВАЯ. На кой лад в ней плечи,ноги и стать разглядывать если она и так страшная. Сказок в детстве что все перечитались, что типо принцесса красивой должна быть,поэтому в ней хоть что-то хорошее найти?
У Дианы было арестократическое лицо , а эта простушка вздернутым носом
кто считает Диану некрасивой имеют колхозный вкус. Диана не барби, ро это не значит, что она не имеет своего стиля и очарования. Сейчас многие принимают за красоту простецкое лицо без индивидуальности. Да это и неудивительно, большинство как раз сами такие же.
Сообщение было удалено
Диана добрая была, скромная, человек хороший, воспитанная, поэтому в глазах общественности она была безупречна))настоящая принцесса)))
а вообще странное понимание аристократизма на вумане))))))
Сообщение было удалено
а вумен учит что гб это ужос ужос, если сразу не женился, то попользует и бросит и женится на другой
представляю что бы было если бы девушка сюда написала "встречаемся 8 лет, нам по 29"
Сообщение было удалено
у меня почему-то язык не поворачивается назвать Диану некрасивой, это примерно как назвать Одри Хепберн страшной)))Диана ангел, как Одри)))да и потом умерла она))че это перетирать то?)
Сообщение было удалено
Я бы на его месте младшего брата спихнул.
Сообщение было удалено
всё на младшего спихнул бы, в смысле.
И еще - Диана общепризнанная в мире икона стиля. У нее было и есть множество поклонников , сколько было скорби после ее смерти. А эта девочка, хоть и миленькая, но иконой стиля как Диане ей никогда не стать, слишком простенькая на внешность.