Ну и что теперь - все еще будете говорить, что 30 - старость? Кейт - 30 и вот- для нее все только начинается! Ура)))
Сообщение было удалено
да вообще вуман почитаешь впечатление, что тут бабки сидят, выдающие себя за более молодую категорию)))
взгляды прям как в начале позапрошлого века в глухой деревне)
Сообщение было удалено
Ну если выпученные глаза,как при базетовой болезни, нос крючком и тонкие губы это красота...то да
Ну впрочем все эти королевские отпрыски уродцы жуткие,вот что значит вырождение.Непонятно вообще кто они такие что им на шару деньги из казны достаются.Но если англичанам нравится,пусть кайфуют дальше
Еще мне Вика Бекхем понравилась на этой свадьбе. Такая аристократка -ммм...
Сообщение было удалено
че бесишься, тебя баба ради молодого бросила что ли
Сообщение было удалено
Любуйтесь на Семенович, вот где раздолье кохозному вкусу. А Диану не трожте, это не про ваш вкус.
Сообщение было удалено
Что она сделала такого потрясающего в своей жизни,за что ее стоило бы любить и восхищаться ей?? Почему она Легенда,никогда не понимала этого..
Сообщение было удалено
Кейт привлекательнее Дианы или Жаклин Кеннеди, например)а почему не стать?
Кейт, в отличие от Дианы и Жаклин, не нужен какой-то особый стиль, чтобы быть привлекательной)
Сообщение было удалено
Сименович ужасная толстая баба, с ужасными дойками.Диана и то получше будет
Сообщение было удалено
Начать с чего? Думаю, с 18 лет.
Сообщение было удалено
В этом есть что-то нездоровое..скорбь по чужому человеку,который прославился только тем ,что она принцесса
Сообщение было удалено
Я бесюся??? Да бог с вами.
ей 29. выглядит отлично. наши не такие
Сообщение было удалено
Знаете, наверное восприятие все таки у людей разное. Я не понимаю, что красивого может быть в лице, которых миллионы. Диана же - индивидуальность, ее лицо запоминаеться. Не считаю я миловидность и усредненость синонимом красоты, извините уж...
Сообщение было удалено
даже не знала, что она легенда)
Сообщение было удалено
Да ему об алименты думать не надо. Делай сколько хочешь незаконнорожденных, все уплачено из казны.
Сообщение было удалено
Она не как аристократка выглядела, а как разодетая чушка с короткими ногами и в обуви утюгом.Самая ужасная из всех
Сообщение было удалено
Вы чего то вообще не в тему...Ни о том речь была.
Сообщение было удалено
причем тут красота?
вы не считаете ее привлекательной?
вас выворачивает когда вы ее видите?возникает желание отвернуться и забыть?
ну как бы там ни было она приятная)этого достаточно для публичной персоны))
Сообщение было удалено
Вы чё все смотрели эту поебню???
Тока я один этим не интересуюсь что-ли.
Сообщение было удалено
Надо было в люрексе прийти, нарумяниться, и волосы начесать как у Пугачихи. Вот так нашипм было в самый раз. Это вы лапти.
Сообщение было удалено
В смысле свадьбу, а не то что я написал.
Сообщение было удалено
Классное платье. Какой крой! Это нечто.
Сообщение было удалено
а что выман это показатель? :))от вумана независит понимание аристократизма , у нее лицо сложное
Сообщение было удалено
Вообще-то не она сделала правильно, а он на ней женится не хотел, встречался с другими,жил своей жизнью, один раз расставался , а она терпеливо ждала, но когда расставались она не истерила, а тут же стала с другими мутить. При чём показывали,что когда он в первый раз влюбился в одну девицу, предложение ей делал тут же. А она ему отказала О-как!Но Кейт всё равно молодец
Сообщение было удалено
да она беременная че она оденет то
главное чтоб счастливо жили ,все остальное не так важно
Сообщение было удалено
У меня ни при каком освещении не бывает такой бугристой кожи, выраженных носогубок, морщин под глазами и мешков. это тени под глазами и цвет лица зависит от освещения, а морщины увы не подделаешь.
Сообщение было удалено
в договоре сказано что если что? дети остануца с отцом, не все просто так
http://i004.radikal.ru/1104/48/067bef91e89b.jpg
http://s49.radikal.ru/i125/1104/e9/4e091c8618e7.jpg
Никакая.
Сообщение было удалено
У нас много хорошовыглядящих тёток 30 лет, просто вы с ними не знакомы
Да также потом будет ей изменять, как и его папа Чарли..
Сообщение было удалено
у Уилла лысина?)))))))
Сообщение было удалено
А вы розовенькое предпочитаете для свадьб?:) Извините уж, но вы не много отстаете от времени и мировых тенденций - на свадьбах давным давно носят черное вплоть до подружек невест))
Сообщение было удалено
Да уж, ну, у вас и вкусы
Сообщение было удалено
От таких рассуждений провинциальностью несет за версту) М-дямс..
Сообщение было удалено
Уилл лысый иди попысай.
http://www.woman.ru/fashion/celebrities/article/61110/?startLeaflet=2&posLeaflet=1
Какие четкие линии. какой точеный профиль. Мрачная бледность. Графиня как она есть)).
Сообщение было удалено
О наряде Виктории Бекхэм, который она выберет на королевскую свадьбу, говорили не меньше, чем о свадебном платье Кейт Миддлтон. И надо сказать, беременная Виктория оправдала ожидания.
Выбор звезды пал на темно-синее свободное платье Victoria Beckham из осенне-зимней коллекции. От фасона платье-футляр, которым славится дизайнер, пришлось отказаться: Виктория, как и прежде, не собиралась акцентировать внимание на своем беременном животе. Простой дизайн наряда компенсировали элегантная шляпка-таблетка от Филиппа Трейси и туфли Christian Louboutin на огромной шпильке. Отказать себе в этом модном удовольствии Виктория так и не смогла.
Тёмно-синее...
Сообщение было удалено
Да показуха, небось.
Сообщение было удалено
Вздернутый носик, кривенькие ножки.
У меня тоже есть похожие туфли, но на королевскую свадьбу никто не пригласил ))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Поэтому гости это гости, а Вики Бэкхам это Вики Бэкхам - это разница между массовкой и стилем, шиком)
Сообщение было удалено
Слушайте, а вот я интересуюся, почему вот такая шляпа с головы не падает, она на клею что-ли???
Сообщение было удалено
Тоже - к Семенович.
Сообщение было удалено
В Москвах и Лондонах просто отсутствуют стереотипы и зашоренность в восприятии. Вот собственно и все.
Сообщение было удалено
Анюту не тронь. Это только в книгах мальчики предпочитают аристократок, а в жизни они предпочитают большие сисюны.
Сообщение было удалено
Либо на шпильках, либо на резинке - сзади, на затылке.
Сообщение было удалено
Вот как можно было сделать его сэром??? Ну какой он сэр, это же гомофобия чистой воды, должны были дать ему титул леди.
Темно-синее - это НЕ черное. Вполне по-королевски. Тем более не хочет привлекать внимание к беременной фигуре - ей рожать через месяц.
Сообщение было удалено
Таких поклонников аристократкам даром не надо. У них свои есть. Королевских кровей).