Ну и что теперь - все еще будете говорить, что 30 - старость? Кейт - 30 и вот- для нее все только начинается! Ура)))
Они такая красивая пара! Боже, как я ей завидую, и рада за них одновременно! Из нескольких миллиардов женщин именно она стала принцессой, а ведь мы все в детстве мечтаем об этом... Повезло!)))
Рада за них!
Вопрос: почему в храме были наши иконы? Богородицы и Иисуса Христа? Именно греческого/православного написания. Может кто знает? Интересно.
Сообщение было удалено
Там иконы православные заметили?
Если вам немного за 50, тоже можно выйти замуж за принца. Как Камила -)
Сообщение было удалено
)))) тоже мимо, Камила екшалась с принцем с 17 лет.
Камилла за Чарльза вышла в 47 годов.
Сообщение было удалено
выйти это одно а иметь отношения это другое...
Сообщение было удалено
ой ошиблась! в 58.
камилла просто не устроела елизавету, в качестве жены чарльза... вот и подыскали ему диану...
Сообщение было удалено
нам главное выйти. а уж отношения...
Сообщение было удалено
В Вестминстерском аббатстве висят две иконы русского иконописца Сергея Федорова.
Сообщение было удалено
да так и есть
Сообщение было удалено
Да, на колоннах в церкви они были, причем именно как в православной традиции - Богородица слева, Иисус справа. Я сначала глазам не поверила. Ангилчане кто: католики или протестанты? А иконы греческие.
Сообщение было удалено
а сколько ей
Кейт кстати и выглядит младше чем 29. Вот у нас бы тетки не бежали взамуж, абы за кого, чтоб потом мужика обслуживать чтоб не сбежал, тоже в 30 так выглядели бы
Сообщение было удалено
А есть разница 29 или 30??)А что 16-летнюю заметит из толпы, утащит в свой замок и будет серенады под окном петь?
Англичане протестанты. А иконы такие, потому что автор у них русский.
Все кто истерит :" ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ!! ВСЕ мечтают стать принцессой, Она стала!!" Попросту завидуют. Только это скрытая форм зависти. Кстати мне почему-о приятно видеть зависть,даже направленную на другого человека, чувствую как из завидующего энергия уходит и я чувствую какую-то странную сладость из-за этого)))
Сообщение было удалено
)) все бы так..из чувство долга, во ржака
сама васю соседского пузом в загс затолкать не может, а рассуждает тут еще) принцу пришлось пойти поперек мнения полстраны и полсемьи что бы на ней жениться, но не побоялся ведь)) а тут деффки пишут что мужик не звонит, "боится" их красоты неземной)
Сообщение было удалено
Выглядит она на свои года..выглядит
А по-моему она выглядит на все 38. Но она все-равно симпотная.
Волочкова отожгла - сказала , что у неё была богаче свадьба и платья она меняла пять раз.))))))
Сообщение было удалено
Чего бояться когда конец света не за горами???
Сообщение было удалено
не завидуй так, рожа позеленеет)
="Воланчик"]Кейт кстати и выглядит младше чем 29. Вот у нас бы тетки не бежали взамуж, абы за кого, чтоб потом мужика обслуживать чтоб не сбежал, тоже в 30 так выглядели бы[
Хм - я тоже противница ранних браков, но что то ты уж как зациклилась на этом)))
А кстати платье ну оооочень скромное и скучное, я понимаю что так положено без пафоса, чтобы утонченно и элегантно..ну все равно взгляд не задерживается
Сообщение было удалено
какие пол семьи (и уж тем более пол страны),? дочь миллионеров самое то для теряющей позиции королевской семьи... вливание свежих капиталов нужно позарез!
Вы придумали как замуж-то за принца выйти? Тетеньки, не отвлекайтесь. Разработайте стратегию выхода замуж за принца.
Сообщение было удалено
какие капиталы-то Кейт нищебродка чуть выше среднего класса, а королевских капиталов хватит еще на 3 династии.
Сообщение было удалено
Вы чего? Кейт по сравнению с Уиллсом бедная.
Сообщение было удалено
Ни у кого ничего не уходит)) Потому что все помнят историю Дианы. Тоже от телевизора не оторвать было! Так все красиво.. и чем кончилось? Всего не покажут по ТВ, остается только догадаться)
Сообщение было удалено
Каждому свое.
Я лично за ЛЁТЧИКА замуж хочу.
Сообщение было удалено
Кэйт дочь миллионеров?? ну это совсем не интересно становится(((Я думала она Золушка и бесприданница, так более сказочно и красиво((
А щас ваще браков с простолюдинами у королевичей много. Видать кровь разбавляют, шоб мутаций не было.
Сообщение было удалено
нормальная. У королевской семьи кроме титулов и гос. богатств есть не так то и много...
Сообщение было удалено
ой да конечно, перед вами уже во всех богатствах отчитались)))
Сообщение было удалено
Ну конечно..эти королевичи без чужой крови такие страшные жуть.
Сообщение было удалено
вы явно не в курсе
поверьте просто (если вам неохота читать) что не во всех странах рулят нувориши как в России. Есть понятие традиций, аристократизма. Даже не для королей, а просто для "старых денег" нувориши это дурной тон, а уж Виндзоры многие сейчас в гробу переворачиваются. Но Кейт молодец, впитала в себя максимум из окружения, воспитала в себе то, чего не было, всему научилась, что надо, молодец девка просто, ничего не скажешь.
Семья невесты дала 5 млн фунтов на свадьбу. У нас бы тоже нашлись такие, кто бы дал ))) ... но не берут, итить их!
Сообщение было удалено
залететь хочешь?
Сообщение было удалено
твой муж красивее как будто
не зря на вумене рулят темы "мужик красивым быть не должен"
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Личное состояние королевы на 2010 год составляло 450 миллионов. И это только личное, не считая тех дворцов, которые на обеспечении государства.
Сообщение было удалено
Ну че уважуха ей за это. Теперь пусть наследников рожает.
Сообщение было удалено
мой красивее гораздо и я бы его на этого лысого принца с признаками вырождения на лице НЕ ПРОМЕНЯЛА БЫ,даже чтобы быть принцессой.Мой меня и так принцессой называет)
Сообщение было удалено
куда ей столько???
Сообщение было удалено
понятно, теперь время обсудить потенцию.
Сообщение было удалено
С потенцией тоже все хорошо)))Он в постели БОГ просто!
С потенцией тоже все хорошо)))Он в постели БОГ просто!
бла-бла-бла-бла
на вумане все красавицы и мужья у всех ну просто отпад. А фотки выставят - без слез не взглянешь))))
Сообщение было удалено
да даже и без фоток все понятно стоит сходить в соседние обсуждения на злободневные темы
красавцами и богами там не пахнет
Сообщение было удалено
29 лет ей,сказали вчера.