Гость
Статьи
А вы паритесь из-за …

А вы паритесь из-за косточек на ногах?

Вопрос, собственно в теме. Недавно обратила внимание, теперь очень сильно переживаю, чуть не плачу. А ведь они не очень большие.

Автор
299 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Белка

Решать каждому для себя. Я съездила на несколько сеансов, боли ужасные, просто кричала. Зачем мне это надо? Едешь, как на пытки + непонятные облапывания под одеждой. Тут и до психушки недалеко. Если он доктор, то должен знать, что болевой порог у каждого свой. И кстати, не знаю что он мне сделал, но теперь у меня жуткие боли в позвоночнике, порой встать с кровати не могу. А ведь проблем не было никогда, я здоровым человеком была до поездок. И зачем людей обманывать, все считать умеют. Его процедуры до выздоровления стоят намного дороже операции. Плюс проезд из другого города. Ни в коем случае не лью грязь на доктора, высказываю свое мнение. Я сама была очень рада, когда нашла его, Это был свет в окошке. Но после поездок мои сомнения и ощущения пересилили. Всем удачи!

Белка

Согласна, делать операцию не стоит. Это не жизненно важно. Нужно собой заниматься. Колобок, вы ходите на какую йогу? Есть предпочтения к каким-либо осанам для исправления проблем? Напишите пожалуйста.

sokol

Белка стрелка наверно вы очень понравились доктору и облапал он вас и боль вам сделал /////и боль у вас в позвоночнике /// Какая несчастная у вас история. Откуда вы ездили может мы с вами встречались ////Когда я общалась в коридоре у доктора Бендицкого все женщины четко понимали, что идет перестройка тела ////

КАК Я ПОНЯЛА ИДЕТ ПЕРЕМЕНА НАГРУЗКИ НА СТОПЫ И ВЫВИХ УХОДИТ

Могу сказать, что так и произошло выравнилась спина, таз и через 1месяц полностью ушла косточка на той ноге, которая была не оперирована ///Я могу сравнить то что было после операции ///Как я мучалась после операции и сколько я разрабатывала //// И как быстро и качественно убрал проблемы с тазом и позвоночником.///Да это были растяжки и разворачивал кости таза и конечно он тянул по внутренней поверхности бедра на уровне промежности ////но это действительно необходимо почитайте о методике остеопатии лечения костей таза -есть такая методика. Я ЛИЧНО БЕНДИЦКОМУ БЛАГОДАРНА., ////действительно каждый решает сам, но как я понимаю если вы занимались и меняли свое тело то надо или продолжать или самой делать те упражнения, который доктор дал. ////

Будьте честными доктор подробно рассказывает, что он будет делать и говорит, что результат будет через несколько месяцев. САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК РАБОТАЛ САМ В ПЕРЕРЫВАХ МЕЖДУ СЕАНСАМИ. Я видела американцв, который ездит из США уже 1,5 года.Потому, что он ездит каждый раз 2 месяца. Но ему в Америке предлагали только операцию

Колобок

Чего вы все привязались к слову лапал?кому-то помог доктор, кому-то нет. у всех своя история. к примеру,девочка, которая мне рекомендовала его, осталась довольна, ей он помог. но все люди разные, у кого=-то результат быстро пришел, у кого-то нет, у всех свои особенности.

к примеру я писала, что да, он там трогал, но я подчерскнула, что все было в рамках работы с тазом, никаких намеков, ничего! и смешно слушать ваши намеки на стринги)))лично мне показалось, что доктору было глубоко все равно в каком белье) и не в странгах я была, а в обычных.

тут еще надо понимать, что есть уровень довеерия доктору. и лично в моем случае было, что да ,я все понимала и проработу дома, и про то, что юудет больно, я на все это была согласна и даже я обращала внимание, что изменения есть, но в моей голове копились сомнения на счет доктора...

поэтому я и начала рыться в инете по поводу отзывов...

я сначала думала, что он типа "чокнутый профессор" со своими дипломами от королевы, с картинками за 300 руб. я же спрашивала у своего остеопата (причем в настоящей остеопатии больно не бывает, хотя и таз ставят и все такое) на счет Бендицкого, он мне ответил, если вы ему верите, то все у вас получится. но он сам виноват, что доверие к нему прошло, и дело не странгах, это было последней каплей.

а что американцы, вы знаете скольок у них медицина стоит, у меня там подруга живет, говорит, лучше не болеть...им может и дешевле сюда ездить, плбюс, если доктор может им помочь.кстат, многие америкацы ездят в более дешевые страны (в ту же белорусию) далать операции к примеру. у моей подруги знакомая попала в больницу в америке с диабетом, за неделю пребывания в клинике, это без операции без никаких эй выставили счте 500 тыс долл и если у тебя нет страховки, то ты в полной ж***.

Колобок

Я хожу на йогу айеграру, тк совсем негибкая, то мне подходит "мебельная йога")) хожу в сеть "йога-практика". вообще в декабре был семинар в огра практике поповоду сколиоза. ах, да,я ведь к ждоктору пришла не поповоду косточек на ногах, у меня проблемы со спиной.но надо сказать, что от манипуляций доктра мне хуже со спиной никогда не было, от него выходишь, как латешь, спинка ровная ,красота.но за пару дней весь рузельтат ухордил, видно все на место становилось. я быда у ортопеда, традиционного, он мне сказал, мануальцики хорошо облегцают кошелек, но эффетк в ерспективе сомнительный. типа тело уже за столько лет привыкло и его сдвинуть на долго с мертвой точки практически невозможно.

может ли йога помочь с косточками на ногах не знаю, но так принцип тот эе,выравнивание тела.

sokol

Колобок. Я с вами согласна полностью, что у каждого человека свои особенности, но нужно если начинаешь лечение и понимаешь, что ЭТО ПОСТЕПЕННЫЙ ПРОЦЕСС //// НАДО СЕРЬЕЗНО НАСТРОИТЬСЯ НА РАБОТУ -ДЕФОРМАЦИЯ НА СТОПЕ ПОЯВЛЯЛАСЬ ТОЖЕ ПОСТЕПЕННО И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧЕРЕЗ БОЛЬ! НО МЫ ТЕРПЕЛИ И ДАЛЬШЕ НОСИЛИ КАБЛУКИ НА ПЕРЕКОШЕННОМ ТЕЛЕ! А МОЖНО БЫЛО ВЫРОВНЯТЬ! !!!!////Вот доктор Бендицкий и берет на себя ответственность за ваши ноги и требует от вас совместной работы ////Я это четко поняла, что у него не "заболуешь " и надо будет вкалывать, как и он во время сеанса ////Если говорить о цене посмотрите, ка работают остеопаты легко не перетруждаясь, а ему нужно перестроить наше тело А ЕСЛИ ОН ЭТО НЕ СДЕЛАЕТ НЕ БУДЕТ РЕЗУЛЬТАТА! !!///

Белка

Колобок, полностью с вами согласна. Тоже занимаюсь йогой. Эффект после приема у Бендицкого действительно хороший, но ровно на 2-3 недели. Потом начинаются боли. А сейчас (через пол-года) вообще боли невозможные, даже встать с кровати не могу. Никогда такого не было. Часто бываю в командировках, ходила к врачам в разных городах. То, что мне сказали, действительно заставило задуматься. Сама остеопатия действительно не приносит таких болей. Что делают мануальщики? У нас уже сформированы сколиозы, по-простому говоря, стерты диски неравномерно. Ну....вы поняли о чем я. Мануальщики ломают годами сформированные связи позвоночника и потом вы навсегда зависите от доктора. У вас постоянно будут "вылетать" позвонки и вы сами не справитесь, поскольку ваш скелет разболтан. У кабинета доктора общалась с посетителями. Были москвичи. Ни один не сказал уверенно, что после 9-ти-месячного посещения доктора по 2 раза в неделю, у них есть положительный эффект. А посчитайте, сколько они заплатили. Спрашиваю, почему до сих пор ходят, отвечают, что все еще надеются. Ну некуда деньги деть - пусть конечно ходят. А мне каждый прием не в 4000 обходился, а в 9-10 с учетом проезда и питания. Поэтому рассказы доктора о дешевизне его услуг и получения результата - миф. Растяжками каждый человек может заняться сам под руководством местного врача. Тренируйте мышцы, связки и все подтянется. Тело при помощи мышечного корсета станет ровнее и ножки подтянутся. Причем это как приятно)))) Попробуйте сделать несколько осан на растяжку. Через неделю почувствуете прилив энергии, цвет лица улучшится, работоспособность увеличится, позвоночник станет более подвижным.

Белка

socol, конечно на лечение надо настроиться и четко ему следовать. Но нельзя быть слепой и ведомой. Бендицкий - ваш выбор. Рада, если он действительно вам поможет. Но это не навсегда (читайте выше). А вот ответственности за вас доктор никакой не несет. Где он вам об этом написал или выдал документ? Он даже своих никаких документов не показал, только смешное письмо королевы))))) Так что ответственность за его действия несете только вы. Вы сами будете жить с тем результатом, который получите В клиниках хоть зафиксирован ваш приход и манипуляции, а тут вообще НИ-ЧЕ-ГО.

Белка

Вот еще что, есть доказанный факт медицинский, что эти косточки- генетически обусловлены. Можно никогда в жизни не надеть каблуков и получить такие же косточки, что зачастую и наблюдается в семьях, даже у детей. Зато ни у одной балерины или спортсмена нет этой проблемы. Это тренировки. Так почему вы свое здоровье доверяете постороннему человеку без документов? Еще и платите, чтобы он все сделал за вас. Повторюсь снова - занимайтесь собой сами и в удовольствие

sokol

Белка, когда и где вы были на лечении у профессора Бендицкого, если в Москве,то он показывал нам сертификаты ортопеда и мануального терапевта и конечно диплом врача. Если вы не спрашивали или не хотели спросить, а вам просто нравилась какая -то игра в лечеие ////тогда это на вашей совести чтобы вас потрогали в разных местах, а потом жаловаться что вам не помогли ////Я ХОЧУ СКАЗАТЬ В ЗАЩИТУ ДОКТОРА! ЧТО ОН ПОДБИРАЕТ КАЖДОМУ СВОЮ ПРОГРАММУ! НО НУЖНО НЕ ИГРАТЬСЯ! А РАБОТАТЬ! !!! Я жалко не знала о нем раньше тогда бы. НЕ ДЕЛАЛА БЫ ОПЕРАЦИЮ И ВТОРАЯ НОГА БЫЛА КРАСИВАЯ И КОСТИ НЕ РЕЗАННЫЕ ////но что поделаешь, что было то было ПОТОМУ! ЧТО НП ПУТИ ПОПАДАЛИСЬ ТАКИЕ КАК ВЫ! КОСАМИ ///ТОРЫЕ ХОТЯТ ЧУДА! НО НЕ. ХОТЯТ РАБОТАТЬ САМИ////

белка

Ну и что мнн нравятся прикосновения мужчин, но они должны быть нежными, в не грубыми, как у доктора Бендицкого, если он трогает в таких местах, то должен быть нежным и не грубым да не движения рук не резкие и без боли, если я плачу деньги то хочу приятного результата.

sokol

Не знаю, кто это написал за белку или она сама, но самое главное девочки НАСТОЙТЕСЬ НА РАБОТУ! А НЕ НА ИГРУ! !! В ЭТОМ СЛУЧАЕ БУДЕТ РЕЗУЛЬТАТ. Я ВАМ ЧЕСТНО ГОВОРЮ НЕ ТОРОПИТЕСЬ НА ОПЕРАЦИЮ! !!Болбше было таких врачей, ведь раньше врачи работали по принципу от простого к сложному,И НА ОПЕРАЦИЮ НЕ БРАЛИ БЕЗ РЕАБИЛИТАЦИИ! А СЕЧАС НЕТ НРАУСТВЕННОСТИ И РЕЖУТ ЖИВУЮ КОСТЬ! ХОТЯ МОЖНО ПРОСТО УБРАТЬ ВЫВИХ! ВОТ ТАМ НЕ ПРОСТО РАЗВОДЯТ НА ДЕНЬГИ! НО И ДЛАЮТ ИНВАЛИДАМИ! !!

Колобок

sokol, вы пишете такую охинею...даже смешно читать. так скажу вам, что никакой индивидуальной программы нет! ходила я и муж, с разными проблемами, и после первого раза обсудили что к чему. говорил он нам одно и то же, делала ровно одно и то же. и он больше к нему не пошел, а я пошла. подумала, что ну, для начала всем одно и то же недо, главное симметрию вывести...

Девушки, милые и молодые люди, если кто еще не был у доктора Бендицкого. пожалуйста не думайте и не зачитвыйте до дыр интернет, сходите к доктору и сами посмотрите!может вам подойдет его методика, может вы сможете без операции обойтись. но вам надо самим сходить, пообщаться и принять для себя решение. а нас не слушайте, сколько людей столько мнений.

Колобок

Я считаю так, я это писала выше,может доктор Бендицкий и хороший специалист, может и идея его верна, и методика хорошая,в этом я спорить не буду. но будем говорить откровенно, на меня он произвел впечатление человека, который просто зарабатывает деньги. поэтому ,sokol , про нравственность бы помолчала. ему глубоко все равно и на вам и на меня и имя мое он только через 5 сеансов запомнил...но как его винить, все кушать хотят...и доктора тоже. есть бессеребренняки , но их единицы.

Белка

А я вас не отговариваю от посещений доктора. Это форум, тут люди делятся своими мыслями. Очень хотелось, чтобы форумчане развеяли мои сомнения по поводу Бендицкого, но нет. Смешные рассказы и рассуждения. Ради бога ходите. Я вообще ЗА различные безоперационные методы. И я тоже не буду делать операцию и использую разные способы. Очень помогает. А вот вы попробуйте заключить с доктором грамотный договор, чтобы в будущем избежать осложнений и как вы говорите, доктор взял на себя ответственность. Не получится. Любой уважающий себя врач без проведенного обследования не возьмется за такие манипуляции, какие делает он. Еще раз говорю: "Ваша жизнь и здоровье не в чьих-то руках, а только в ваших". Желаю удачи. По поводу документов. Я была у него зимой-весной-летом. Ни разу на просьбу показать лицензии и т.п. положительной реакции не было. Моим родственникам он тоже ничего не показал. Напротив, просьба вызвала глубокое недоумение. Может быть потом он их нарисовал плюсом к письму королевы))))). Сейчас мои родственники успешно проходят лечение в клиниках Дикуля под наблюдением врачей. Тут уж действительно все обследования есть, карта ведется, договор, лицензии в оригиналах, и тут действительно ответственность на докторах. Это вы ищете где бы попроще, а потом плачете и не можете следов найти к горе-врачам.

sokol

Ты чей колобок наверное от белки и поете вы вместе то вам нравится мужчины как они вас трогают, то у вас есть свой мужчина коьорый ходил к доктору Бендицкому вместе с вами А НА САМОМ ДЕЛЕ ЗА. ОВАМИ ТОТ ВРАЧ! КОТОРЫЙ ЛЮБЫМИ СПОСОБАМ ХОЧЕТ ОЧЕРНИТЬ ВРАЧА! ЧТОБЫ ДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИИ /// Я ЭТУ БРАТИЮ ЗНАЮ! ДО СИХ ПОР ХОЧУ ПЛЮНУТЬ В ЛИЦУ ТАКОМУ ХИРУРГУ КОТРЫЙ ОТРЕЗАЛ ЗДОРОВУЮ КОСТЬ //// ТАК ЧТО ВСЕ ПОНЯТНО! ! ///ДОКТОР БЕНДИЦКИЙ. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОДИН!ПОТОМУ!ЧТО ОН САМ ДЕЛАЛ ОПЕРАЦИИ!А ПОТОМ ПОНЯЛ! ЧТО ОН ДЕЛАЕТ ИНВАЛИДАМИ ЛЮДЕЙ!ЕСЛИ МОЖНО БЕЗ ОПЕРАЦИИ ////ВЫ ХОТЯ БЫ ПОЧИТАЙТЕ О НЕМ ///ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ЕЩЕ ПИШЕТ КАРТИНЫ ДЛЯ ВАС ЭТО РАЗДАЖЕНИЕ? Да он показыаал письмо с юмором, потому что он отправил свой календарь с картинами королеве. НОЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ К ПЕРЕСТРОЙКЕ КОСТОЧЕК! !!///-

Белка

Сообщение 163 писала не я. Не надо под моим именем бред писать.

Белка

Если уж хотите под моим именем что-то накалякать, то обратите внимание, что мое имя с большой буквы. Колобок единственный здраво рассуждающий тут человек. Действительно пусть каждый сходит лично на прием и решит. А манеру написания socol я где-то уже видела. Заученные фразы, скопированный текст. Это наводит на мысли.

sokol

Не знаю мне доктор дал доглвор и мы работали, как в обычном центре, но он не брал деньги вперед только за каждый сеанс. И ВСЕГДА ДЕЛАЛ. ПРОУЕДУРЫ САМ?!Да ходила я в клинику Дикуля, да вам дают договор и вы платете не огромные деньги за абонемент, а потом с вами формально разные врачи что делают. Результата неь боли нет ничего нет, но деньги отдали огромные? ВЫ НАПИСАЛИ ЧТО БЫЛИ И ВЕСНОЙ И ЛЕТОМ И ЗИМОЙ! МЫ С ВАМИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВСТРЕТИТЬСЯ /// ВСЕ ЭТО НАПОМИНАЕТ ЖЕЛАНИЕ ЧТО-НИБУДЬ НАПИСАТЬ! А ПОЬОМ ПУСТЬ ОТЗЫВАЕТСЯ ИНТЕРНЕТ ВСЕ ВЫТЕРПИТ /// Это гадко потому,что он ничего плохого людям не делает. Надо просто посидеть в очереди к нему ВСЕ НАСТРОЕНЫ НА РАБОТУИ МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ И ВЗРОСЛЫЕ ///

Маргарита

Я смотрю на вашу переписку и думаю откуда у вас столько свобного времени.Явно что sokol защищает и хвалит Бендицкого -это и хоршо он ей помог, а вот позиция колобка -белки -думаю это одно лицо мне не понятна, если лечилась у врача задай ему вопрос, если от другого врача, которого хвалишь. То какого Дикуля? или кого другого. Я еще не хнаю не того не другого простто смотрю со стороны. Как юрист sokol более честная позиция, а колобка -белки непоняная. Значит просто заказная. Я еще подумаю над вашими баталиями. Усреха вам в трогании интимных мест и удовольстия от мужчин ///

Белка

Надо же, только вам он и дал договор))))))))) У него их нет вообще. Ну написать на форуме можно что угодно. По поводу приездов. А может именно с вами мы и встречались, не получившей никакого результата за 9 месяцев. У него в течение дня по два человека в час. Действительно деньги любит. Это пусть, естественное желание. Но в таком темпе профессионалы не работают в столь сложной области. А вот объясняет он подробно все по телефону. Звоните ему по междугородке и он за ваши деньги с вами два часа будет беседы вести. Да не остановишь))))) Вам в клинике такой метод общения предлагали?

Белка

Маргарита, я не знаю вас никого, Колобок и я не одно лицо. Откуда время? Сижу сейчас на больничном, решила зайти на форум. А чтобы самой решить - сходите к нему сами и все для себя поймете. Я его не осуждаю, но и свое здоровье ему не доверю.

Маргарита

Белка очевидно не стыкуютс я ваши показания по тексту стиль очень похож на колобка. Я просто занимаюсь графологией, поэтому вы меня не обианывайте.

У меня к вам вопрос вы целый год ходили все было нормально и вдруг вам не понравилось поведение врача по отношению к вам как женщине. Может он вас обидел как женщину? Вы ожидали другого отношения более близких, а он остался просто врачом, а вы хотели увидеть другв мужчину. Может кроется ваша обида в судебной психолигии такие случаи есть. МЩЕНИЕ ЖЕНЩИНЫ! КОТОРАЯ РАЧИТЫВАЛА НА ОДНИ ОТНОШЕНИЯ ТРОГАЛ В РАЗНЫХ МЕСТАХ! ЗНАЧИТ БЫЛА ЕМУ ИНТЕРЕСНА! КАК ЖЕНЩИНА? МОЖЕТ ТАК И НЕТ ДРУГИХ ПРОБЛЕМ? ВЕДЬ ЖЕНЩИНЫ КОВАРНЫ////

Белка

Маргарита, а вы прям дура. Перекрутили все так, как и не придумать было)))))))) Плохой вы графолог, не различили двух абсолютно чужих людей. С вами разговор окончен)))))

Белка

Я не графолог, но видно сразу, что ваша манера написания и степень грамотности как у sokol. Поэтому с вами прощаемся. Ни к чему пустые разговоры, читайте весь форум, все уже рассказано. Писать все заново нет желания.

Белка

163 сообщение скорее всего тоже вы написали, sokol-Маргарита. Учите русский язык, "графолог".

Белка

О! А я ведь права оказалась. Это мне надо идти в графологи. Товарищи, обратите внимание на номер в правом верхнем углу. sokol, Маргарита и сообщение ╧ 163, написанное от моего имени, отправлены одним человеком. Надо же, какая дрянь (или какой).

Колобок

Ужас, какой ужас тут твориться!!!! Белка, нас с вами за одного человека. во дают. графолог...это какой-то кошмар..

я подписалась на эту темку, когда еще интересовалась отзывами о враче, и тут ввязалась в бесполезный спор с sokol и маргарита.

Думаю, Белка права. дальнейшие обсуждения с этими дамами, или кто там есть, бессмысленный)

Белка

Я еще ранние сообщения для интереса почитала. Там тоже есть имена с одним номером. Беседуют друг с другом)))))))) Смешно. Но есть и реальные люди. Даже по манере писать и ошибкам видно, один человек пишет или нет. Пусть на этом форуме лжецам будет урок, хотя и на другихфорумах ложь тоже видна.

sokol

Как вам весело озабоченная Белка-колобок УРА Маргарита спасибо вам огромное , что вы помогла разобраться с этой озабоченностью женщины, если я сама была у доктора и у меня есть РЕАЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАИТ , А МЕНЯ ПЫТАЮТСЯ УБЕДИТЬ В ОБРАТНОМ!

БЕЛКА-КОЛОБОК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЗАБОЧЕННАЯ В ПОЛОВОМ ВОПРОСЕ ДАМА И ПОЭТОМУ ДОКТОР БЕНДИЦКИЙ ЯВЛЯЕТСЯ ЕЕ АТАКОЙ. БЕЛКА-КОЛОЬОК- ЭТО РАЗДВОЕНИЕ ЛИЧНОСТИ.. ОБРАТИТЕСЬ К ПСИХИАТРУ!!! Вам надо было сначала идти не к ПСИХИАТРУ , А ПОТОМ РЕШАЙТЕ САМА.

ЧТО ВАМ НУЖНО ЛЕЧЕНИЕ ИЛИ ВНИМАНИЕ МУЖЧИНЫ!!!

Белка

Вас не должна касаться моя половая ориентация и мое раздвоение личности>>>

Даже, если я состою на учете у психиатра>>>> Это не значит, что доктор Бендицкий должен плохо работать.>>>>> Пусть у него была моя подруга или кто-то лругой МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ ДОКТОР И ВСЕ!!!

Белка

sokol, вы и правда тупая. Только вчера объяснила и снова пишете с одного компа за себя и отвечаете за меня (сообщение 183). Хватит народ смешить. Идите в лес))))))))))

Белка

sokol, если не угомонитесь, пробьем ваш адрес и приедем в гости. Сейчас это не трудно.

У меня недавно начали расти косточки. Причем заметила, что после обуви на плоской подошве(балетки/макасины) они ужасно болят.. Ладно балетки - у них мыски узковатые, а вот купила в этом году ужасно мягкие кожаные макасинчики, так у них даже стелька ортопедическая изначально шла - все равно, ноги болят от них и кости лезут..

Белка

Носите каблук 3-4 см, не выше. Плюс правильно подобранные стельки. Совсем плоская подошва тоже вредит. По своим ощущениям в ступнях подберете правильную обувь.

Карина

только не вздумайте делать стельки на заказ //// с помощью упражнений уберете перекос таза и будет симметрия ног, а обувь действительно лучше каблук до 5см.

Barselina
Автор

Сообщение было удалено

слышала, можно голодной слюной их убрать.мазать на тощак

Виктория

Думаю на кожу можно втирать желчь или мазать йодом, но вывих пальца убрать можго только физическими действиями, упражнениями для устранения перекоса тела и смещения костей на стопе. Попробуте методику Бендицкого или другого врача ортопеда

Sokol

Хочу вместе порадоваться за мою подругу //// Наталью 52 г. , у которой было плоскостопие на обех ногах и деф.артроз 1 ст. и плюс варикоз 1 ст на обех ногах больше на правой\\\ Куда она только не ходила ВЕЗДЕ ОДИН СОВЕТ -ОПЕРАЦИИ И ВСЕ!!! //// Она прошла курс у доктора Бендицкого И.Э. и спасла свои ноги ОТ ЗВЕРСКИХ ИДИОТСКИХ ОПЕРАЦИЙ!!! //// ЭТО ЕЩЕ РАЗ ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО МЕТОД ЭФФЕКТИВНЫЙ!!!

И конечно это будет раздражать тех , кто на этих звеских операциях живет и и убивает живую здоровую кость. Если интересно вышлите ваш эл.ящик я вышлю фото стоп после лечения и конечно , что было до курса у доктора Бендицкого.

Да мне нравится подход врача Бендицкого и спасибо ему за смелость , что он сам делал операции и отказался от легких денег и учит нас как самостоятельно себе помогать.

алла
Л

Сообщение было удалено

вы вообще здоровый причем здесь замуж до косточек,проблема в том что они растут и проблемы от этого ,обувь не подобрать,да и суставы болят...мы за ваш дебилизм прощаем

Cvetlana

На форум зашла не случайно...беспокоит вопрос: стоит ли ходить дальше??

1) Бендицкий на самом деле не моет нормально руки....просто секундное полоскание...это нормально? для меня если честно нет, но попросить чтобы он НОРМАЛЬНО вымыл руки вот как то смелости не хватает)))

2) я, кстати, с ним занимаюсь вообще без бюстгальтера, сначала как то напряглась, но потом решила раз так надо значит надо, врачу виднее

3) по поводу интимных мест...не знаю почему бы не делать то же самое только через трусы???? обязательно нужно лесть прямо туда???

пытался втюхать книгу, но я отказалась...сказала нету денег:)

сеанс не дешевый...боли первоначально ушли, но после 6 сеанса появились с большей силой...верить и ходить дальше??? или искать другой способ и другую методику???

кстати у него стандартная фраза, что массаж вредит...об этом мне сказали двое людей которые посещали его сеансы.

я вижу изменения в теле...но лучше мне не становиться...

у меня у подруги тоже были проблемы с позвоночником...после 10 посещений мануальщика и курса иглотерапии она пархает как бабочка....но сосной бор не так близко!!!

Марина

Дорогие мои врач моет В первую очередь руки ДЛЯ СЕБЯ САМОГО!!!! ВЕДЬ КОЖА У ВСЕХ РАЗНАЯ .Он меня попросил не мазать тело кремом ////. Думаю просто полоскаться думаю не будет . вероятно он после процедуры прошлой помыл, а потом еще раз /// У меня не было вопросов даже после работы с моей кожей он долго отмывал крем /// Так что он сам чистюля.

Да на первом сеансе была боль растяжек , а потом во время сеансов болей уже не было >>>> Он сказал, что на 3-4 сеансе могут появиться домашние боли, связанные с перестройкой тела между старым и новым. >>>> Так и было потом прошло. Хожу 2 раза в месяц .как меняется тело мне нравится ///

боли стали меньше по всей ноге/// ночью не сводит. \\

Буду ходить до конца.

Cvetlana

Марина ходите!!!! и я рада что вам помогает....написала свое мнение о посещениях. дело не в тщательном мытье рук...массажисты тоже при мне не мыли руки...тело это тело......а когда дело доходит до гениталий тут чуть чуть другое...:)))

не просто так пишутся отзывы...каждый должен знать на что подписывается:)))

Марина

Дорогая моя, что вы пишите не поняла - руки доктор моет даже более тщательно, как мне показалось , понимаю , что это требуется ... разная кожа у людей более потная или кто-то мажет кремом и т.д. Работает остоожно в том числе с интимными местамии -бедра таз, но если надо двигать таз и такая методика посмотрите , как работают с кстями таза -программа остеопатов . У меня вопросов нет>>> Самсое главное есть результат.

, а остальное

Ольга Р

Задолбали уже своим чудо доктором. Создайте свою тему и пишите какой он хороший, зашла про косточки почитать, а тут курицы друг перед другом хвалятся где он их лапал. З А Д О Л Б А Л И. НАм это не интересно. Расскажите чем вы помимо этого чмошника лечитесь. Простите меня другие читатели за это. Не удержалась.

Ольга Р

врач, психолог, живописец, Доктор медицины и философии, профессор ЕАЕН.

Автор международной учебно-оздоровительной и лечебно-профилактической прогаммы МИРОТОК.

Автор серии книг:"Методы профилактики здороья современного человека по советам древних мудрецов"(1, 2 и 3 часть)и книги "Ритмы здоровья по программе МИРОТОК".Автор живописных полотен для"Галереи лечебных картин" в журналах России и Германии.

Город: г. Санкт-Петербург ИНТЕРЕСНО КАК ПСИХОЛОГ СВЯЗАН С ХИРУРГИЕЙ ? Так что сперва узнайте , что за врач а потом хвалитесь

Наталья

Кого задолюал Ольга Р или ктотам за тобой прячется, ПИСАТЬ ГАДОСТИ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ РЕЗАТЬ ЖИВУЮ КОСТЬ, ЧТОБЫ ЛЮДИ ПОЩЛИ К ГАДАМ , КОТОРЫЕ ПРИКРЫВАЮТСЯ БЕЛЫМИ ХАЛАТАМИ, А САМОМ ДЕЛЕ ПРОСТО ПАЛАЧИ И УБИВАЮТ ЛЮДЕЙ НА ЗВЕРСКИХ ОПЕРАЦИЯХ!!!!!////

НЕ ОДНОЙ ОПЕРАЦИИ НЕ ПРОХОДИТ БЕЗ ОСЛОЖНЕНИЙ -ОНИ СВОЛОЧИ ОБ ЭТОМ НЕ ГОВОРЯТ!!!!

А ДОКТОР БЕНДИЦКИЙ ЛЕЧИТ И ОБУЧАЕТ САМИХ ЛЮДЕЙ, КАК МОЖНО БЕЗ ОПЕРАЦИИ ВЫЛЕЧИТЬ НОГИ!!!!

Я К НЕМУ ИЗ ЯКУТИИ ЕЗДИЛА И ВЫЛЕЧИЛА СВОИ НОГИ, ТАК ЧТО НЕ НАДО ВРАТЬ И НЕСТИ НАПРАСЛИНУ.

\\\ Да много завистников доктору Бендицкому и не случайно, ведь он открывает глаза ./// Лично мне стало все понятно кто стоит за этими писулями !!!

Александра

Я ездила к Бендицкому несколько месяцев в 2011 году. Честно говоря-даже не знаю что сказать. Шишки никуда не ушли, все то что было написано про снимки после занятий на телефон правда, и про то что руки не моет-тоже правда, НО!!! этот человек удивительным образом умеет "настраивать" на результат, типа все получиться, надо только подождать и приложить усилия.... ну и деньги конечно.

Единственное что получила от него-это то, что я перестала "париться" из-за своих шишек. Конечно во "въетнамках" летом не хожу, но по крайней мере от мужа перестала прятаться. Жаль, что когда я к нему ездила, не было такого количества комментариев.

Любава

Эти косточки могут быть не только от плоскостопия, но и от подагры, отложения солей. Лечение при этом другое, никакие бандажи и накладки тут не помогут.

Юлия

Я благодарна доктору за то,что мы работали с корректировкой стоп и позвоночника, НО также он уделял отдельное внимание моему психологическому состоянию на тот момент.

Очень интересный и разносторонне развитый человек.

Реально ожидала лучший результат, ЗА КОРОТКИЙ ПЕРИОД, но пришлось серьезно поработать и запастись терпением.

Косточка перестала расти, стопа уже ,ношу модную обувь и не больно, а раньше не могла. Думаю -это хороший результат, если считать , что у тех кто делал операции все возвращается.