Вопрос, собственно в теме. Недавно обратила внимание, теперь очень сильно переживаю, чуть не плачу. А ведь они не очень большие.
Здравствуйте! Извините, что не знаю Вашего имени, я читала комментарии на форуме и поняла, что Вам помогла методика доктора Бедницкого. У меня к Вам вопрос, сколько Вы к нему ходили и что у Вас было. Дело в том, что у моей дочери на двух ногах были кости и они сильно болели, в первый прием он сказал, что вылечит за 3 месяца, но чуда не произошло, она ходит уже 9 месяцев, кость на одной ноге уменьшилась, а на второй без изменений. Так мы вот и думаем, будет ли результат или это уже предел. Моя дочь ходит к нему раз в месяц, так как чаще ходить нет возможности, может быть Вы ходили чаще и поэтому быстро пришел резельтат? Прошу ответить мне, если Вас это не затруднит, как у Вас проходило лечение и какие результаты.
Когда начала лечение было быстрое улучшение через 3 месяца было такое ощущение, что лучше не становится и наоборот стало хуже на той ноге, которая не болела. Доктор объяснил, что это меняется нагрузка с одной ноги на другую , как бы симметрия на две ноги нагрузка и ЭТА БОЛЬ ПОКАЗЫВАЕТ ЧТО ИДЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС.И ПОСЛЕ НЕГО ИДЕТ УЛУЧШЕНИЕ НАГРУЗКИ НА СТОПЫ Так и произошло, когда встала на вертикально и накулонилась вперед услышала шелчки и увидела КАК ЧЕТКО СТАЛИ ПАЛЬЦЫ РОВНО КАК БЫ ПОВЕРНУЛИСЬ ВОКРУГ ОСИ..Думаю многие , когда появляются эти изменения не понимают, что ХОРОШИЙ РЕЗУЛЬТАТ. Думаю мои результаты - это доверие врачу т.к. видела результаты других. Пусть ваша дочь спросит в очереди у других людей и они расскажут о своих результатах. Знаю , что каждому подбираются разный комплекс упражнений, с учетом формы тела и ног , которые если не делать будет стоять на месте Знаю , что он требует выполнения своих рекоиендаций даже ругает , когда видит , что не делают.
Юлия по вашему совету была у доктора И.Э. Бендицкого после первой встречи четко о кости не могу, кажется стала меньше, но то что боль в стопе ушла .На следующий день была на дне рождения и носила каблуки потом пришла домой и ждала ,будет как обычно болеть , но все нормально и даже наоброт более свободно стало ноге.. Буду ходить дальше и напишу о изменениях.
Я уже прошла 4сеанса у доктора Бендицкого в Москве. Могу сказать, конечно резких изменений, чтобы косточка сразу ушла нет, но обувь летняя с прошлого года стала свободная не давит где было раньше, большой палец легко сгибается когда одеваю шлепки, раньше было больно и я не могла их носить. Не знаю с этим лечением это связано иначе сидят брюки и джинсы на бедрах, как будто стали длинее ноги, но я скептик думаю может похудела. Что могу сказать четко каблуки ношу свободно без боли и усталости и косточка не растет. Да мозоли и натоптыши на стопах исчезли, хотя сейчас не мажу кремом, может быть все-таки из-за перемены нагрузки тела после процедур. Из общего состояния стала лучше спать, не устаю на работе, когда приходится много ходить и т.д.
Думаю продолжить лечение,доктор сказал, что после 3месяцев будет четко видно предпосылки объективно в этом есть, САМОЕ ГЛАВНОЕ БЕЗ ОПЕРАЦИИ!
ты что долбан что я у тебя спрашиваю
Здравствуйте! Очень уж много здесь рассказывается о д-ре Бендицком. Я живу вдали от России и поэтому добраться до д-ра Бендицкого представляется почти невозможным для меня. Поэтому хочется спросить: а какова же гимнастика, к-рую он предписывает пациентам с косточками? Это вращения стопой? Растяжки мышц ног? У меня большие косточки и если я здесь пойду к ортопеду, он немедленно меня отправит на операцию, а я ищу др. методы если не избавления от косточек, то хотя бы уменьшения их. Спасибо большое, если ответите!
Ольга , как я поняла во время лечения у доктора Бендицкого, он меняет нагрузку тела на стопы , меняет форму тела и ног. Для этого подбирает каждому человеку индивидуальную амплитуду и направление выполнения упражнений для тела , с учетом перекоса таза и связывает эти движения с работой ног. Это дает изменения нагрузки на стопы. Самое главное врач на каждом сеансе четко показывает эти упражнения ,чтобы самостоятельно человек делал правильно. Упражнения для стоп дает , но они выполняются после выполнения основного курса. Думаю лучше позвоните ему сами., Я сама так сделала позвонила и после разговора с доктором решила для себя. Тем более он проводит бесплатные консультации и дает рекомендации, если человек не может приехать. Могу дать телефон 89213713596.Успехов.
Вера, большое Вам спасибо! А я ведь даже и анализов не делала на уровень мочевой кислоты, чтобы определить, подагра ли это, или артрит. В одном из сайтов, не помню, в каком, я прочла, что сейчас открыли, что косточки на ступнях - это часто наследственность. Вспомнила свою бабушку - у нее тоже были эти проблемы и помню, как она мучилась с этими косточками. Я вот сейчас тоже, но у меня пока они не болят. А как обувь трудно подобрать! Постараюсь позвонить Д-ру Бендицкому.
Не верьте этому врачу
Эй гость -почему не скажешь, что ты врач, который теряет в деньгах на операциях!
А после твоих операций люди становятся калеками!!! Может стоит сначала попробовать вылечить без операции, тем более я читала есть хорошие результаты.
Спасибо тебе "гость" за толчок, когда читаешь одни хорошие отзывы думаешь заказ, а когда есть такие -ЗНАЧИТ СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ!
Людмила, а я поддерживаю комментарий "Гостя" и вот по каким причинам. У Бендицкого я лечилась с августа 2011 года по март 2012 года. Я позвонила ему на сотовый благо в инете его найти легко, вот такие Веры дают на лево и на право, записалась и пришла в назначенное время. Он вовремя меня не принял ни в первый раз, ни во все последующие разы. Пишет на листке в какое время придти, но в это время всегда у него кто то есть и плюс ко всему перед тобой сидят люди которым он назначил на пятнадцать минут раньше. Оговорюсь заранее, он корсет и стельки навязывает сразу, говорит для закрепления результата, у меня ни чего не закрепилось, а денег за корсет отдала уйму. Так вот вернемся к первому посещению. Он не спросил ни моих снимков, не поинтересовался, а были ли у меня переломы, травмы, какой болевой порог у меня и прочее. Не глядя на мои ноги и не выясняя, с какого возраста у меня косточки сказал, что все ясно, у вас таз смещен вперед и попросил раздеться. Пока он выламывал мне все, что можно он рассказывал, как он поставил на ноги того и сего и все правительство у него лечится и как его программа мироток от рака помогает и картины он чудесные пишет по которым ставит всем диагноз и психологический и физический. Да, на все вопросы отвечает, без запинок.
А картины покупай мол периодически на них смотри и они будут корректировать твое настроение и психику. Я уши распустила и по 2500 руб. за сеанс стала отдавать, чеков не давал, говорит, а за чем, что бы сумасшедшие старушки меня третировали. Суставы на ногах распухли, его рекомендации не помогают, гимнастику делаю, он ведь хитрец и не все упражнения говорит. Пока в очереди сижу спрашиваю кому помог , только одна девочка сказала, что он ей помог, а стальные говорят годами ходим и показывают свои кривые ножки. Сразу оговорюсь у меня не самый тяжелый случай шишек, первая степень, но за весь период работы со мной, а посещала я его еженедельно по три раза в неделю, он мне помочь не смог. Он стал мне говорить, что он мне все так поправит, что у меня и попа поднимется и гибкая буду как гимнастка, а старушек в очереди не слушай, у них все запущено, они поди и омолодиться хотят, да кто ж им в этом то поможет и я не все могу сделать. Насчет того, что попа поднялась и окрепла, вот тут подтверждаю, но как только я перестала делать его гимнастику все вернулось в прежнее состояние, а потом ради интереса стала смотреть какие упражнения помогают в том, что бы укрепить ягодицы и бедра, так вот девочки именно те которые рекомендует Бендицкий. А его ломание всего тела и троганье за интимные места к этому ни какого отношения не имеют.
Рассказывал, так же Игорь Эдуардович, что мол из клиники в которой он работал раньше, на него травля идет, отказал он им в помощи, т.к. они шарлатаны, вот они плохие отзывы в инете пишут, а сам он чудеса творит, только мою книгу говорит купи, я купила. До сих пор задаю себе вопрос, за чем? После каждого "Сеанса" он картины мне начинал свои предлагать и спрашивал есть ли у меня возможность помочь ему в развитии его дела и тут продолжение начиналось, мол фильм про него снимать будут, и к его методике Дедюля пишет музыку, а в Германии он лечит стариков и разрабатывают чудо-кресло по его методике. Всегда рассказывает о вреде операбельного метода лечения косточек, говорит, что человека это калечит, что нужно поставить только на место позвоночник и все пальцы сами поправятся, и попросит рекомендовать его как врача знакомым и друзьям, приводить людей, обязательно расскажет про парня из Якутии у которого он вылечил церебральный паралич, заговорит вас так, что вы поверите в то, что у вас все получится, но лишь до той поры пока вы ему деньги носите, как только вы начнете все чаще и чаще говорить, мол дорого , не могу ходить так часто, он тут же начнет сворачивать лечение. Когда задаю вопросы, а почему у меня косточки не уходят , плоскостопие осталось, он начинает мне ноги ставить вместе, большие пальцы до одури сжимать и говорить, ты не видишь они же прямо стоят, я от боли уже прошу отпустить и только я ступлю не много в сторону кости опять в разные стороны. Я когда дома ноги вместе ставлю прижимаю кости друг к другу, то и у меня они на время прямые становятся, но у меня так было и до того как я стала посещать его сеансы.
На кушетке на которой он творит ╚чудеса╩ ни когда не меняется простыня, коморка маленькая, находится между торговым залом, где продают стельки, ортопедическую обувь, по совместительству это еще и зал ожидания его клиентов, и складом всех этих хахаряшек (так в Питере выглядит его приемная). Кабинет узкий, там только стол и кушетка, я так поняла, что магазин ортопедический вообще ни его. Потратила я на его пудренье мозгов очень много денег, не меньше 80 000 руб. Осталась при кривых пальцах, плоскостопии, но более всего меня потрясло то, что в последний день приема я спросила когда же кончится лечение, Бендицкий сказал, что лечение окончено и ни чем помочь он не может, что я должна каждый день выворачивать себе пальцы, даже если больно, что все, что мог он сделал. Просто обманул меня, пальцы выворачиваю до сих пор, но ситуация не меняется
После того, как прошел шок от его лечения я стала читать про оздоровительную физкультуру, стараться самостоятельно держать спину и пришла к выводу, что только та гимнастика, а она везде в инете есть, которую он дает и ношение корсета людям помогают, но не его шаловливые ручки. Однако без корсета ,самостоятельное держание спины больше помогает, т.к. тренируются мышцы спины. Гимнастика которую он дает основана на растяжке всего тела, а она укрепляет, подтягивает. Ах, да девочки я даже на полу все это время спала, а это верный способ исправить позвоночный столб, тоже его рекомендация. Только все это можно в инете вычитать бесплатно и не платить дяде Игорю. Вера, а вы прямо словами г-на Бендицкого говорите и я знаю почему))) потому что вы Игорь Эдуардович не порядочный человек и Вера это и сеть Бендицкий. Девушки он ни одного упражнения индивидуально не подбирает и не показывает - все на словах, крайне редко он вас загнет и типо так показал упражнение и главное он всем дает одни и те же упражнения, сидя в очереди вы это быстро поймете. Упражнения эти на растяжку, упражнение кошка, то же кстати на растяжку, поднимание таза, опускание бедер влево и вправо, у стены приседание с разведенными ногами аля-Чапплин и поднимание ног то же стоя у стенки и т.д. В общем обычные упражнения, но весьма эффективные, для изменения скульптуры тела, а при совместном ношение корсета и отдыхе на жестком еще и помогает при скалиозе.
Да, полностью поддерживаю. Ничем доктор не помогает, кроме как выкачивает из вас денежки. Это проверено мной на практике. К тому же он мне расшатал вообще весь скелет, а не только ступни ног. Теперь ступни вообще расползлись, еще и спину мне регулярно заклинивает. А я далеко еще не старушка и до лечения "чудо-доктора" была абсолютно здоровым человеком, не знала что такое боль в спине. Он мне все переломал и перекрутил. Соглашусь с тем, что самый обычный комплекс упражнений вы можете сделать сами дома, заняться питанием. Никакой корсет вам не нужен, он только вредит. Вот стельки да, нужны. Их вам подберут в любой аптеке или выпишут назаказ. Я почувствовала неладное во время лечения у доктора и пришла со своей знакомой, врачем. Она подтвердила мои сомнения и ,покрутив пальцем у виска, посоветовала бежать от такого чудо-врача подальше. А похожие друг на друга положительные отзывы наверняка пишут его неграмотные воздыхатели или он сам. Мы пытались найти хоть какую-то информацию о Бендицком в клиниках, в которых он якобы работал, делали запросы. Увы, он там не работал и ничего о нем там не знают. Здоровья вам и ума побольше, товарищи!
ХА Ха "Анна" и " Людмила" как задело, какого-то поддонка в белом халате , если не лень прикрываясь именами женщин писать одно и тоже и самое главное из текстов я поняла , что эти КРАСОТКИ вообще не лечились у Бендицкого . Во первых таких сумм нет , прием у него 1 раз в 2 недели и т.д. Не хочу тратить время с какой сволочью , КОТОРЫЙ ДЛЯ ОБЛИВАНИЯ ГРЯЗЬЮ ПРИКРЫВАЕТСЯ ИМЕНАМИ ПАЦИЕНТОВ !!!
ЭТО ОТРАЖАЕТ СКОТСТВО ТЕХ ЗВЕРЕЙ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ , КОТОРЫЕ ИЗ-ЗА ПОТЕРИ ПАЦИЕНТОВ ТЕРЯЮТ ЧУВСТВО СОБСТВЕННОЙ ДОСТОИНСТВА.
ЕЩЕ РАЗ ДОКТОР БЕНДИЦКИЙ НЕ ТОЛЬКО ЛЕЧИТ, НО И УЧИТ ПАЦИЕНТОВ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЕ!!!
Я ВИДЕЛА ПАЦИЕНТОВ В МОСКВЕ, КОТОРАЯ ПРИЕЗЖАЕТ ИЗ ШТАТОВ 1 РАЗ В 2 МЕСЯЦА. И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ!!!
А тем которые пишут нужно понимать, что это злость разрушает их и лишает самих пациентов. Если действительно интересно увидеть результаты могут выслать , напишите эл.ящик.
.
Людмила -это бизнес на крови, если они не будут писать чушь о бендицком -
То лишаться пациентов.
Там давно нет совести и после операции они ответственности не несут и не дай бог им сказать, что они сделали вас инвалидами.
Вот тогда вы увидите настоящие лица этих......... Сразу лица звереют и ты сам виноват, что тебе сделали операцию.
Я с этим столкнулась, сейчас уже одна нога оперирована и снова выросла косточка????????? Пыталась поговорить с доктором Остапенко, думала он меня разорвет от злости, когда сказала, что можно без операции было сделать и он обязан был мне рекомендовать СНАЧАЛА УБРАТЬ КОНСЕРВАТИВНО,А ПОТОМ УЖЕ ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ЭФФЕКТА! !!!!!!! ПРЕДЛОЖИТЬ СДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИЮ! !!!!!
И как они.......... !те которые должны НЕ НАВРЕДИТЬ, НА САМОМ ДЕЛЕ ДЕЛАЮТ ИНВАЛИДАМИ! БУДУТ ТЕРПЕТЬ! ЧТО ВЫ УЗНАЛИ ПРАВДУ.!!!!!
А ВДРУГ ВЫ В СУД ПОЙДЕТЕ И ПРИВЛЕЧЕТЕ ИХ ЗА ХАЛАТНОСТЬ ИЛИ ПРЕСТУПНУЮ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ И КОРЫСТЬ В НАСИЛЬСТВЕННОЙ НЕНУЖНОЙ ОПЕРАЦИИ! !!!!
Проблема заключается в том,что я живу в Питере и лечилась у Бендицкого и написала правду про то лечение которое проходила. А так как в Москве цены он указывает другие,то 100% вы мне не поверите,к тому же учитывая,что Бендицкий не дает фискальных чеков,накладных ,товарных чеков, могу предположить ,что в Питере он озвучивает стоимость услуг разную, но у меня он брал ровно ту сумму которую я указала выше. К тому же в Питере он ни 1 раз в 2 недели проводит свои сеансы, а по 2-3 раза в неделю,так было в тот период когда я у него лечилась. Не знаю как сейчас, но в 2011-2012 г.г. он принимал на ст. м. Чкаловская, нп ул. Петрозаводская. Мне очень жаль,что мне как пациенту приходиться еще и доказывать,что меня он "лечил", что он мне не помог,объяснять кому то, кто называет меня сволочью и возможно оплаченному Бендицким,что я не доктор,не врач, а человек которого Бендицкий пытался лечить. Мне завидовать нет нужды ему,я пыталась найти способ вылечиться, но Игорь Эдуардович обманщик или по крайней мере человек который не смог до конца отработать свою "методику". написала свою историю ради того,что бы люди не тратили свои деньги у него, и в суд пойти я не смогу,т.к. псевдодоктор не заключает договора и не дает подтверждающих документов.
Думаю все оплачивает сам бендицкий и плохие и хорошие отзывы,так делают сейчас все врачи для интереса к себе.
Да оставим же наконец в покое д-ра Бендицкого! Я вот прочла о д-ре Сергее Сергеевиче Коновалове. О заболеваниях суставов он пишет, что главная причина этих заболеваний, в т.ч. косточек - это нарушение движения жизненной энергии по центральному энергетическому каналу, к-рый проходит по позвоночнику. А что особенно привлекает то, что и заочно можно лечиться по его книгам, буклетам, к-рые можно прикладывать к больному месту. Верить ли, или не верить - дело каждого, но прочесть книгу о болезнях суставов стоит. В этой книге есть и рецепты от натоптышей. Есть и другие его книги интересные.
Если говорить о реальной помощи у Бендицкого у кого то результат лучше у других хуже, но все видят изменения в своем теле. Как я увидела у больных с которыми лечилась у всех есть заметные изменения в лучшую сторону
Он сразу объясняет, что будет делать -убирать перекос таза, который привел к вывиху в 1пальце это и есть косточка. Мне эта методика помогла, но я выполняла все рекомендаци, носила корсет каждый день, а упражнения 2раза в день, если честно надоело очень. НО когда увидела, что меняется форма стопы поняла что буду делать до конца. Я понимаю тех кто не захотел делать те реомендации по разным причинам. Но вены в этом доктора нет. Пусть на меня будут злиться, но я буду справедлива РЗУЛЬТАТ РЕАЛЬНО ЕСТЬ. И когда пишут, что он обмнывает обидно.
Работаю по методике Бендицкого на его тренажере -супер без боли и четко видно как меняются ноги . Сеансы в кабинете 1 раз в две недели.
Спасибо всем за рекомендацию. Руки у доктора Бендицкого -золотые! На глазах меняются пальцы на ногах, он как бы лепит другую стопу и все тело. 2 сеанса а обувь стала носится удобно и без болей и можно носить каблуки.
А упражнения по его методике делают даже мои дети с удовольствием.
Всем добрый день. Наконец нашла тот метод, который мне помог убрать косточки на ногах. У Бендицкого это получается без операции. Он молодец.
Смешно. А особенно от того, что самый обычный набор упражнений, который делают даже дети в школах, который вы можете делать сами или в обычных спортивных секциях по вечерам, Бендицкий ПРОДАЕТ вам по бешеной цене. Посмотрю я на вас, когда вы перестанете носить ему деньги. Развалитесь за счет того, что весь ваш костяк окажется разболтанным и вы подсядете на лечение у этого горе-доктора)))) либо будете болеть. Сначала узнайте о человеческом организме все необходимое с учетом своего возраста и сделайте себе полное обследование со снимками суставов и позвоночника. И зачем голова дана людям...... Видимо не для того, чтобы думать))))
А что лучше покупать ваше издевательство на операциях и потом полную безответственность после возвращения косточки - потому, что ОПЕРАЦИЯ -ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ И НЕ ТОЛЬКО ЗВЕРЯ В БЕЛОМ ХАЛАТЕ, НО И САМОГО ПАЦИЕНТА //// который согласился отдать вам свои ноги и стать инвалидом.
Могу сказать, что Бендицкий не только лечит , но и учит, как самому делать комплекс////Его методика дает возможность самостоятельно продолжать лечение без оплаты.
Интересно познакомиться с методикой доктора Бендицкого. Столько мнений, как вижу есть результат. Как раз искала такую методику. Попробую напишу.
Могу с чистой совестью рассказать о лечении Бендицкого. Прием ведет в медицинском центре в Москве. Заключает договор администратор, который сидит на рецепшене. Во время приема первого он подробно осматривает и составляет программу реабилитации. Потом проводит свой сеанс мануальной терапии. Специально спросила о сертификатах врача администратор показал мне копии сертификата мануального терапевта и ортопеда до 2016 года. Скажу, что я увидела разницу после первого сеанса, когда встала на ноги, то первый палец сместился в сторону,стоять стало удобно на обеих стопах. Доктор показал мне весь комплес упражнений, они вроде бы простые, но если не показал бы делала бы иначе. Как я понимаю, что результат зависит от четких самостоятельных упражнений.
По этим результатм от одного посещения я довольна.
Девочки, спасибо всем, кто писал про свой опыт похода к доктору Бен. Для себя сделала вывод: шарлатанство! Много сайтов перерыла, но все подробности нашла здесь. Кстати, на его сайте так здорово описана методика, а фотографий всего две. как раз тот случай, когда ноги плотно прижаты и большие пальцы придвинут друг к другу. Я тоже так дома делала:)) А на второй подборке фотографий до и после вообще разные пары ног:)
Ну да ладно, меня удивляют производители обуви- все как сговорились делают закругленные мысы, которые сдавливают пальцы ног к центру. Так вот незаметненько выбиваются суставы и набиваются косточки за немалые деньги. Я сейчас просто озабочена удобной обувью. Обратила внимание на обувь Camper - внутренняя продольная часть ботинка ровная, без загибающего палец закругления. http://www.camper.com/ru_RU/women/shoes/peu/camper-peu-20848-056# Думаю в такой ботинок и межпальцевый разделитель влезет. Ходила в "Персей" на Щелковской, думала сшить себе на заказ пару, так доктор Блинов сказал мне: "то, что мы можем изготовить в нашем центре, вы не оденете, и вообще у нас люди с реальными проблемами приходят, а ваш вальгус это не проблема". Понятно, для него нет, а для меня да Звонила в Ортомоду на Краснобогатырской, у них на сайте вообще индивидуальные заказы обуви у ведущего дизайнера по вашим эскизам, а в результате или заказывайте страшненькое из того что есть, или просто стельку ортопедическую. Вообще, я считаю, что кто-то должен делать профилактическую обувь отгибающую большой палец в обратную сторону.
Девочки, пожалуйста, делитесь ссылками на удобную обувь!!!!
Ха-ха-ха, а когда я пришла в Персей в первый раз, с намерением заказать себе ортопедическую стельку и узнать про пошив обуви доктор Б. взял указку, и с умным видом произнес, тыкая в обезьяну в компе:" вся проблема человека в том, что он из горизонтального положения перешел в прямостоячее..." Тут уж я не постеснялась и за уплаченные деньги за консультацию сидела и полчаса задавала глупые вопросы. Потом за 4000 руб заказала ортопедические стельки. Они с выпуклой каплей посередине и приподняты с внутренней стороны. Я вложила их в кроссовки Экко, ходила все лето и пол-осени. Смотрю на отпечаток ноги на стельке- все равно, пальцы к центру сбиты... Ведь стельку нужно не просто заказать, но еще и в правильную обувь вложить! В такую. где пальцам будет не тесно.
Сходила примерила Camper - да, не тесно, но сама обувь того не стоит, пятка вообще мягкая, а цена 7-10 тыс. Вот еще нашла что для профилактики: http://www.vibramfivefingers.it/products.aspx - с пятью пальчиками:))))) Кто-нибудь такие носил?
Молодцы пиарщики. Вот из доктора Бендицкого сделали рекламный бренд опираясь на его методику лечения косточек на ногах торгуют стельками на заказ. Я сама лечусь у доктора Бендицкого и могу сказать, что он не пользуется стельками сделанными на заказ. /// Он восстанавливает симметричную нагрузку на обе стопы и ТОЛЬЛКО ОДИНАКОВЫЕ СТЕЛЬКИ! А ЕСЛИ РАЗНЫЕ НА ЗАКАЗ ТО ЗАКРЕПЛЯЕТСЯ ПЕРЕКОС ТЕЛА! !!!//// Поэтому про испольование для продажи обуви, стелек у доктора Бендицкого -это рекламный ход. //// Во время лечения он только лечит и обучает пациентов. У людей, которые вместе со мной ходят на прием хорошие результаты.
почему у него на сайте фото только двух результатов, да и то неубедительных?
Потому, что стельки не продает, а если бы торговал стельками на заказ вот тогда бы его пиарили.///// А еще у него сайт на бесплатном хостинге, потому, что не задача сделать рекламу, а показать возможность метода!!!!//// Методика хорошая и эффективная, но УВЫ БЕЗ РАЗВОДКИ НА СТЕЛЬКИ И ОПЕРАЦИИ/// Работайте и вы честно и порядочно, КАК ДОКТОР БЕНДИЦКИЙ, и о вас будут писать благодарные пациенты////
Гость, в Персее я была на приеме у другого доктора, совсем не Бендицкого, так что стельки и доктор Бендицкий это из разных опер..
Ищите решения проблемы в разных местах, а есть отличная методика лечения косточек на ногах без операции Бендицкого /// И опера будет с хорошим результатом лечения///
Честно говоря, я в шоке,не понимаю, стоит ли продолжать лечение. Доктор нажимает не рядом с гениталиями, а откровенно практически заковывает палец во внутрь. Это странная мануальная терапия. Есть ли реальные отзывы о его работе? Результаты?
Сообщение было удалено
Главное, чтобы не росли дальше косточки. Если не беспокоят, то хорошо. Но надо обратить внимание, а то замучаетесь!
А если растут, пожалуйста, может быть кто-нибудь посоветует средство против них? Я уже с середины июня этого года постоянно делаю гимнастику, в к-рую входят и упражнения на растяжку, но косточки не уменьшаются, а они у меня большие. На втором пальце прямо шарик под кожей! Ортопед уж точно отправит на операцию. А без операции нельзя ли? Меня по другому поводу уже оперировали в 2012 и много операций станет. Спасибо, если ответите, уважаемые Дамы!
Сходите или позвоните доктору Бендицкому и он вам расскажет, что перед гимнастикой и растяжкой нужно поставить на место кости ног позвоночника и таза в симметричное положение//// Если этого не сделать любые упражнения будут бесполезные///// Тело будет возвращаться назад и еще с большим перекосом////
Методика Бендицкого это результат комплексной реабилитации еще с советского периода//// Все эти рекомендации использовались ранее в советское время/// А то, что творится сейчас в медицине вы сами знаете /// Потеря нравственности к врачу моложе 40 лет ходить нельзя ОНИ ОТБИВАЮТ ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ ПОТРАТИЛИ НА УЧЕБУ В ИНСТИТУТЕ!!!! И ЗАСТАВИТЬ ИХ ВИДЕТЬ ЛЮДЕЙ А НЕ КОШЕЛЬКИ БЕСПОЛЕЗНО!!! //// Самое страшное то, что они еще и подлые и пишут всякие гадости от имени пациентов/// А как же иначе они же менеджеры от медицины , что они хорошо делают это умеют торговать всем лекарствами, операциями, органами больных и т.д. Напишите свой эл ящик поллю комплекс упражнений из моего комплекса, который дал мне Бендицкий, но надо вернуть телу симметрию сначала
Сообщение было удалено
ну вы и графоманите...
Спасибо! Вот мой эл.адрес: olga_pavlova_ru@mail.ru Я уже давно ношу обувь на низком каблуке, так что осанка сейчас более естественная, как я думаю. Тело стараюсь держать прямо. Раньше из-за высоких каблуков у меня был перекос туловища вперед и таза назад, так называемый лордоз. А вот с коленями проблема - они как бы согнуты и при гимнастике мне надо всегда прикладывать усилия, чтобы колени распрямлять.
Ольга 21 ноября на РЕН. ТВ. В ЭЛИКСИРЕ МОЛОДОСТИ прошел сюжет с доктором Бендицким о лечении косточек на ногах без операции . Посмотрите он показывает упражнения для пациентки ///
Спасибо большое, я посмотрела с большим интересом передачу и упражнение доктора Бендицкого. Поняла, что главное - это поправить осанку, а она у меня как раз не очень.
Сообщение было удалено
это не обувь!!! Это наследственность!!! у нас в семье у всех есть..но я по этому поводу не "парюсь"..
Хочу всех предостеречь по поводу Бендитского. Мне он заломив руку до очень сильной боли полез второй рукой к промежности. После того как я в резкой форме прекратила это .... На следующий день у меня начались кровотечения и пришлось пить антибиотики, так как рука у него была грязная и успел он ее засунуть далеко. Эта м...зь полная - других слов про него не осталось.
Да степень подлости и злости у медиков, КОТОРЫМ ДОКТОР БЕНДИЦКИЙ МЕШАЕТ РЕЗАТЬ И УБИВАТЬ ЗДОРОВУЮ КОСТЬ НА НОГЕ не имеет границ Дело в том, что Бендицкий И.Э. до сих пор находится в командировке с 1 декабря по настоящее время в Германии. Я его жду на лечение 10 декабря. Так что сами понимаете ЕЩЕ РАЗ ВИЖУ СТЕПЕНЬ РАЗДРАЖЕНИЯ И ПОДЛОСТИ НЫНЕШНИХ МЕДИКОВ, ЛЮБЫМ СПОСОБОМ. НО ОНИ ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ ЧТО ЭТО ВЕРНЕТСЯ ИМ , ВСЯ ГРЯЗЬ И ПОДЛОСТЬ ПОСЛАННАЯ ВОЗВРАЩАЕТСЯ, ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ доктор Бендицкий и простите этих убогих у них это из-за зависти. Жизнь все расставит по местам, КАЖДОМУ ПО ЗАСЛУГАМ, СПАСИБО ВАМ Игорь Эдуардович
Гость, я видела похожий текст описания ПЛОХОЙ процедуры у доктора Бендицкого после которой было рассказано, что ОНА пошла к Левашову и тот ВСЕ вылечил/////. Вот где зарыта собака!!!!//// Так непорядочно делают себе рекламу "м.... зи" в белых халатах.
Вы правильно пишите, что подлость возвращается хозяину.
Я тоже знаю, что в эти дни Бендицкий был в командировке????
Так, что это на совести тех, кто это пишет.
Мне и моей дочери доктор Бендицкий помог. Спасибо ему.
Решила пойти на консультацию //// лечение косточек без операции у бендицкого. кто нибудь знает когда он начинает работать в Москве? /// Всех с праздниками.