Гость
Статьи
Я толстая

Я толстая

Люди,у меня проблема,из-за которой даже жить не хочется....мне 18 лет,я толстая,страшная корова,которая не нравится парням.Мне 18,а я еще ни разу не целовалась,ни с кем сексом не …

Толстая корова
403 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Даша

"Да, и у меня была такая проблема. Бабушка в детстве приучила к блинам да пирожкам. Вот и выросла в итоге жирной бочкой. Всю школу терпела издевки худышек. Нахватала кучу комплексов.В институте познакомилась с парнем и килограммы стали потихоньку уходить. Потом и желание заняться спортом появилось.В итоге сейчас вешу 54кг при росте 169см Очень горжусь, что взяла себя в руки. "

Поньчик

"Девчонки,у меня тоже был лишний вес. Переживала не то слово, не ела по неделям, потом снова срывалась. А еще с компанией не повезло, очень жестоко обзывали. Один раз меня очень сильно обидели высказывания одного парня: Ты такая жирная, что блевать от тебя охото. Проревела всю ночь. Но на утро встала с четким пониманием того, что я никогда больше не буду толстой. Насильно бегала по утрам, не ела ничего мучного. Старалась лечь пораньше, чтобы не проголодаться на ночь.Получилось.Держусь в хорошем весе уже 7лет. Спасибо моему обидчику.Он дал мне стресс, который толкнул меня на подвиг."

ИнТиМкА

приветик Зая) мне 17 лет)вешу 51 при росте 154! все обзывают... а мне пох на этих уебков! я знаю что я не толстая и красивая) самооценка-это главное!)просто научись жить со своей фигурой, она великолепна, ты особенная и это очень хорошо.. а быть палкой, это уродливо, согласись, намного лучше иметь пышные формы, они крася женщину! поверь в это, и все у тебя зашибись будет)) но если ты все - таки решила худеть... тебе сайтик)) http://mydiet.com.ua/

отличный сайт где много различных диет и упражний))) надеюсь поможет))

Ирина

не ето главное в йизни, ничто тебя так украшат не будет как твоя улибка!!! улибаыся всегда

Irina

vsegda ulibaysya

Гость

жрать надо меньше! а то запустила и всё кто на тебя посмотрит

жан

жирные,худые,страшные,красивые...все эти люди. Самое главное человечность. Я тоже полная,но на меня обращают внимание,знакомятся,комплименты говорят. Правду говорят,самое главное самооценка. Я ненавижу себя из за того что у меня низкая самооценка. Комплекс это хуже быть толстым...

Женечка

Привет. Девочки хотите совет? Я похудела на 10 кг за полтора месяца вот поэтой методике http://homedieta.com/?rid=20151

Светлана

Так достают все эти тощенькие которые лезут со своими советами.Почему они не напрягаясь едят всё то же что и я и при этом я толстею а они нет?Вот это меня больше всего достает.

А мой лишний вес меня по правде не очень напрягает. Хочется конечно быть похудее, но лично для себя ,что бы нравится себе в зеркале. И одевать что хочется.А проблем с личной жизнью вес не доставляет. Правда я не была упитанной в возрасте начинательницы темы .Ей наверное среди сверстников очень трудно.Тут или худеть или не общатся с теми кто критику наводит.А когда я была при росте 165 - весом 90кг. так я вообще имела успех у противоположного пола бешенный.Сейчас поправилась 105 - это очень много . Но муж на месте (правда иногда подкалывает ) и мужчина ещё есть (правда тоже поговаривает о похудении) Ну если получится сброшу эти 15 кг.А если нет , так и не надо.

Анастасия

Привет всем!!!Правльно тут говорят,нужно любить себя!И при этом избавляться от комплексов,для тех кому это действительно нужно.Я худела и любила себя все больше и больше!А похудела я не сказать что очень легко,но вкусно.Мой курс так и назывался: Худеем вкусно.А еще психологическая помощь специалистов.Кто хочет похудеть не наступая себе на горло и не портя желудок звоните,всегда помогу.89528118182

Tapo4ek777

http://www.youtube.com/watch?v=T7LEQHCjPT4

вот даже Поцан знает Как худеть

и держать форму!

Элла

Автор! В ПЕРВУЮ очередь перестаньте унывать, вот что.

Оцените ситуацию. Если у вы склонны к полноте, но она вас НЕ уродует (да-да, бывает и такое, многое здесь зависит от ширины кости, типа лица и строения тела в целом) то, может быть, стоит принять всё как есть? В конце концов, бывают эдакие пикантные пышечки, которые в 100 раз привлекательнее любой худущей селёдки) Главное - убедить себя и всех окружающих в собственной красоте.

Такой вариант не устраивает? Хотите быть худой, стройной? ОЧЕНЬ хотите?

Тогда - худейте. Пишете, что худели на 20 кг, значит, худеть уже умеете. А удержать вес легче, чем худеть. Для этого могу посоветовать занятия спортом (тут уж не поспоришь) ,но ОБЯЗАТЕЛЬНО, ОБЯЗАТЕЛЬНО чтобы спорт этот был не каторгой, а наоборот, нравился! Нравится плавать - плавайте, нравится бегать - бегайте. Мне, например, так-то очень скучно делать зарядку, а на тренажёры бегаю радостно, как собачка. Можете это попробовать.

Ну и классика - есть ровно столько, сколько нужно и постараться не употреблять всякую бяку вроде фастфуда и полуфабрикатов.

А про девственность - ради бога, выбросьте из головы. Те кто в 15 лет УЖЕ, не самые красивые, по-моему, а девушки с б***скими, извините, наклонностями.

Ну и расписалась же я, однако)

В любом случае удачи и не впадайте в депрессию - вы не одиноки, поверьте.

Элла

Но если вы толстеете БЕЗ ВИДИМЫХ ПРИЧИН, то обратитесь лучше к врачам. Возможно, причина - серьёзные нарушения в работе организма.

Ника

Мне 30 и я тоже сексом не занималась ну и чо??????????????????

Не надо на этом зацикливаца, как суждено так и будет!!!!!!!

Дарья

тебе ещё везёт,я вообще по 1 кг в месяц худею

Точка

Постарайся держать вес в пределах нормы здоровья (ибо лишний жир вредно все-таки)

А на идеалы чьи-то насри. Больше двигайся, танцуй, чтобы быть упругой.

Ну, подумаешь, не хрупкая ты и не плоский живот. Да и х.й с ним, зато можешь ходить по кафешкам и пробовать новые блюда.

Точка

а в кафешке и познакомишься с кем-нибудь

Гость

прежде всего надо себя полюбить.

Анна

Я весила 90-кг к 19

один парень безумно меня хотел, влюблен был. Я ему казалась не знаю кем

наверное королевой. Другой тоже влюблен был. И третий и десятый. И все классные интересные. Лезли обнимать - трогать- целовать. Дело не в кг. И не верте что все мужики гоняются за стройными. Не все. Это все внушение тв и журналов. Гон

Дура

А мне 13 и я вешу 77 кг, вот это то и плохо:((( и спортом занимаюсь( большой теннис) и сладкого не ем, а лямки и живот остаются(

Полина

Эх, сама не знаю что делать... Не знаю, как можно похудеть... Мне всего 16 лет. Рост 171, а вес около 90. Это просто ужасно. Пыталась похудеть. Сидела на диетах. Но у меня гастрит, еще до школы диагноз поставили. Сидела на диетах, но все сопровождалась адскими болями. Врач запретил наотрез. Решила заняться спортом. Но мне опять же нельзя, с рождения больное сердце. Вроде бы и ем немного, только здоровая пища (опять же из-за проблем с желудком), но я такая толстая... Пожалуйста, подскажите, что мне делать?!! Если можете что-то подсказать, то есть почта polinenochek@yandex.ru пожалуйста, помогите!!!

Мой скайп sonanc1 пиши помогу обещаю.

diet
ТОЛСТАЯ

Сообщение было удалено

мой скайп sonanc1 , подключайся, помогу обещаю.

Гость

пффф ну и ходи широбасом. Я даже после родов сразу после роддома взялась за себя. Мне 23, тело в идеальной форме, как и все остальное. Мало кто верит что я мать двоих детей. А ты в свои годы ходи говном жирным

Гость

Милые вы мои читаю коменты и просто падаю да сколь вам твердить нам мужикам не столь важно телосложение а душа не надо брать в голову слово я толстая!! бред полный куча примеров например Журавская просто берите себя в руки и всё получится любите себя по поводу спорта если больное сердце тренер подберёт нормальный режим не верьте что нет выхода просто плохой тренер даже умеренная нагрузка укрепляет мышцу сердца можно и даже нужно заниматся спортом со временем потеряете вес 1 год без всяких диет при условии кушать каллорийные блюда до 12 часов по поводу любви скажу честно ну не важно мужику это всё просто есть козлы а их ой как много ищите своего одного любимого он вас поддержит и согреет своим теплом верьте в нас мужчин а за нами не за горами.

Маша

Милые девушки! Всегда в наличии капсулы Билайт, ЛиДа (старый состав), Дикоросы, Мейзитанг, Золотой Шарик, Бомба Третий Ряд и многие другие эффективные препараты. Ждем вас на нашем сайте lida.kz

Все препараты оригинальные. Работаем только с надежными поставщиками. Ждем вас на нашем сайте lida.kz

Екатерина

Столько я перечитала и перепробовала, и поняла только одно , нужен индивидуальный подход , вот на этом сайте http://spinyla.ru/ndietaaa_ru/main.php?s=30180&c=9 составила себе персональную диету с учетом моего возраста,веса и тд, в общем за 3 месяца я скинула около 18 кг и очень довольна своим результатом) желаю и вам успехов в этом деле

salavat
Толстая корова

Сообщение было удалено

Новейший продукт для похудения http://sakon.SBCRussia.com

Виктория

О чем вы все говорите? Худеть не получится, нужно заниматься, тренироваться.

Обилие теплой одежды скрадывает недостатки фигуры. Рабочий день заканчивается, когда уже темно. На улице такая погода, что к окну лучше не подходить. Лучше бы на уютный диван под теплый плед. Но проспать все холодное время года, а весной проснуться бодрым и худым может только медведь. А вы знаете, что у вас этот номер не пройдет. Поэтому каждый вечер с тоской вы думаете, что надо бы идти на тренировку, но Как же заставить себя посещать спортзал?

Я раньше тоже была толстой, а сейчас парни за мной бегают только так.

Читай здесь, и не слушай никого: http://www.kakprosto.ru/kak-45577-kak-zastavit-sebya-treniro​vatsya

Елена
Толстая корова

Сообщение было удалено

Елена

а ты писать научись !!!

Гость

Автор, а что, быть девственницей в 18 лет стыдно, и это является признаком неудачницы?

У меня тётя - гинеколог, и она говорит, что именно красивые молодые женщины чаще всего и бывают девственницами до замужества, так как не хотят свою красоту разменивать на кого попало.

Гость
Дикая Ляля!)

Сообщение было удалено

секас помогает только тогда, когда есть эмоциональная связь с партнёром. А снимать жиголо или искать разовые связи - только время тратить.

Гость

Спорт,правильное питание и умное белье Окейзи,которое действительно помогает))вот ссылка на сайт http://www.oakeysi.ru/.

Алексей

ОДЕЖДА БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ!

Здраствуйте, дорогие дамы! Предлогаю вашему вниманию наш сайт http://eva-kristishop.ru/. Там вы найдете огромный выбор модной одежды больших размеров(48-80), хорошее качество, быстрая доставка.

Заранее спасибо, будем ждать вас на нашем сайте!

Алексей

ОДЕЖДА БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ!

Здравствуйте, дорогие дамы! Предлагаю вашему вниманию наш сайт http://eva-kristishop.ru/. Там вы найдете огромный выбор модной одежды больших размеров(48-80). Хорошее качество, быстрая доставка!

Заранее спасибо, будем ждать вас на нашем сайте!

Гость

я тоже толстая(( рост 165, вес 46... у меня повсюду жир, я ненавижу себя

koroleva

Как похудеть быстро раз и навсегда? Попробуйте, обалдеете! За полгода минус 36 кг. Правда с помощью диетолога с огромным стажем и опытом. http://glopart.ru/affiliate/300572

evgen

А вот еще что есть:http://evgen651976.justclick.ru/slim1

Гость

мне вообще 14 лет талия :84 бёдра:99см грудь :93см рост:168см вес:77кг мне очень плохо я считаю что я толстая! у меня заниженая самооценка я не могу сказать в зеркало я какая я красивая и я не могу сказать я не толстая! как? я просто тряпка и всё....

еа психолог будушии, и еа толстая даэ боиуси вставати на веси! уясно и как толко еа сабираиуси лиудеам помогати когда у менеа 20 лишних кг... даэ незнаиу... друзя ести, парени ести а ёпа как у слона!питаиуси худети а потом как то все забиваетса и сриваиуси... очени грустно по етому поводу... даэ незнаиу что делати...

Гость

Сообщение было удалено

девушка 14 лет ето уже почти женщина! в 14 лет проиходит много изменении, и до 18 лет ты ешё больше будеш преобразоватся! у тебя сеичас ести все шансы помочь организму построить красивое и здоровое тело. тебе нечего боятся в своём теле на данный момент! тело сеичас строится и было хоршо если ты ему помогала... ето движение, может тебе нравится танцы живота? и конечно же килограм конфет мойно поменяти на 1 банана а лучше всего есть по чючють!

Гость

из какого ты города

Гость
karinachka

Сообщение было удалено

ну вот почему все думают что толстые едят только конфеты и жрут много?! я ем по немногу-_- и вообще я незнаю танцы живота? мне как то стыдно у меня не живот у меня пузо-_- я незнаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даааа конечно что тут делаешь обьясни мне¿? Ты весишь46и еще жалуешься я вешу 46 бла бла бла у меня вообще вес 70 кг при росте 163 вот каму надо жаловатьсЯ

karina

да ладно у меня 90 на 1м 70

Лимонка

Мне 17 лет, вес 58 кг при росте 168, но еще в марте 2013 я весила 68 кг) Конечно, не всегда была такой жирухой, просто за осень-зиму очень сильно набрала.

Стала худеть, сбросила 13 кг буквально за 2 месяца, была счастлива, и..что вы думаете? Начались жуткие проблемы со здоровьем, а парень, который мне нравился, сказал, что я жутко пострашнела и вообще, когда я была пухленькой, я ему нравилась, а сейчас СКЕЛЕТ х(

Сейчас набрала 3 кг обратно, живу и радуюсь)

И моя мама тоже в молодости пухлой была, худела капитально, но ничего хорошего не вышло из этого - посадила здоровье для того, чтобы понять вред диет.

Ну, в общем, мораль сейчас басни такова:

Диеты - зло, питайтесь правильно и занимайтесь спортом, если хотите похудеть.

Юзьверь

Вариант один. Как написали в самом начале : взять силу воли за горло и начать заниматься собой. Заодно приобретете массу других полезных качеств.

Вариант два. Оставить все как есть, зачем напрягаться? Лучше буду ходить толстой , никому не нравиться всю оставшуюся жизнь , утопая в мечтах и жалости к себе .

санек
Ника

Сообщение было удалено

причем тут суждено, если *** не делать то *** и не будет

Гость

Автор, милая, худейте. Только худейте правильно,медленно, не рассчитывайте на 20 кг за 2 месяца-это дико для организма. ограничьте сладкое и мучное. Ешьте вареное нежирное мясо, курицы,овощи, фрукты. последний прием пищи за 3 часа до сна-творог, кефир,яблочко или вареная куриная грудка. Едим 5 раз в день мелкими порциями, по полчаса в день делаем несложные упражнения, ходим пешком. Через полгода результат будет отличный+ вы себя зауважаете, появится уверенность в себе. А жаловаться прекращайте,это никому не интересно, максимум-люди порадуются,что у них не все так плохо. Удачи вам.