Люди,у меня проблема,из-за которой даже жить не хочется....мне 18 лет,я толстая,страшная корова,которая не нравится парням.Мне 18,а я еще ни разу не целовалась,ни с кем сексом не …
"Мне 19 и я при росте 168 вешу 59,мне кажется мне надо немного похудеть. И я худею,спортом занимаюсь...сбросила уже 2 кг... А ты возьми себя в руки и тож спортом займись и порции еды немного уменьши! Все получится,удачи!:)\n
"
Кому же толстые понравятся? Не утешай себя а начни худеть! Ведь парням не нравятся жирные
главное не сдаваться)))
привет
я хочу сказать что все только в твоих руках.я щас сама пытаюсь сбросить вес...тяжеловато,но сдаваться я не собираюсь!!!я тоже толстая...после родов очень сильно поправилась.вес 80кг при росте 167....это ***** таварищи..мы купили новый шкаф с встроенным зеркалом и так вот я смотрюсь в нео когда стою в трусах и противно становится.иду хватаюсь за скакалку и прыгаю,после 6 я ни ем.подсела на вареный ментай(рыбка)...упражнение ножнецы делаю...главное не бросать и идти до конца.лично я знаю дл чего я худею.1.я хочу нравится своему мужчине.2.красивая одежда.3.ччто бы на пляже раздеться не стыдно было.4здоровье. потбери себе сама комплекс упражнений которые тебе под силу.я рекомендую скакалку и упражнение ножницы.кушай поменьше и не ешь на ночь....
поверь в себя!ты сможешь!
Сообщение было удалено
Милая девушка! Я никогда не была худой! А в прошлый вернее уже позапрошлый год я очень потолстела! На весы боялаь встать! И что же? я поняла что надо в первую очередь заниматься собой и любить себя, ухоженная, чистенькая и все при всем. При этом я перестала посещать пьянки, появился любимый. Правда скажу откровенно....тут я дала маху....я 10 месяцев не ела с обеда до утра следующего дня! Как оказалось, у меня есть сила воли! Но...что хочу сказать...дело не в этом. Рецепт личной диеты или просто слежения за фигурой у каждого свой!Но везде - сила воли.... А что Вы хотели?Точнее даже не диета нужна! А образ жизни нужен - иначе толку нет!Например мне достаточно есть 2 раза в день и желудок привык так работать! И я ем что хочу и сколько хочу!
Сейчас я сбросила больше чем набрала за тот год, и главные комплименты идут мне во многом из за фигуры. ну тут мне повезло - грудь моя не худеет с остальным со всем!))))))
Сила воли это главное, вам придётся развить фантазию, для этого метода похудения. Прежде чем что то съесть, представьте что в блюде сидит таракан, или крыса, или то что дьявольская сила содержится с нём. Также вы можете представить, что если допустим вы съедите это блюдо, у вас не будет детей/вы умрёте/ваши родственники умрут, или что то вроде этого. Напугайте себя едой, думайте что это ваш враг, боитесь еду, опасайтесь её. Этот метод действует на многих, от вращение к еде, придёт быстро, если вы этого захотите.
и не надо читать всякие глупые статьи и комментарии на вопрос сбрасывания лишнего веса, просто переходите по ссылке и всё.... без обмана, фальша и прочей ереси
Девочки, хочу поделиться с вами радостью, очень долго искала средство на восстановление после родов, потратила уйму денег на таблетки и фитнес. А потом наткнулась на один кремик и я вам с полной уверенностю скажу это просто Чудо.Покупала 2 тюбика, использовала 1,5 за 2 месяца. Результат того стоил: минус 3 килограмма с талии, упругий зад. Я счастлива) Кстати, купить его можно здесь:http://u.to/wtUHCA
Я 54 весила , потом родила. ***** в роддоме пичкали глюкозой, по фиг здоровье и вес . Вышла из роддома( лежала там типа на сохранении 2 месяца) ) 75 кг!!!! А знакомые все подкалывали- оооо!!!!! Ну ты и жирна!!! Счастью их не было предела.. Я с офигенной фигурой и ногами модели разжирела! Вот счастья у людей было,
А вы как хотели?? один раз похудели и все?? Нужно смириться, что постоянная борьба будет с весом на протяжении всей жизни. Совектую не сидеть на жестких диетах, потому что они грозят быстрым срывом. За 10 лет всевозможных диет и препаратов я сделала только 1 вывод- ЕСТЬ ЧАСТО (каждые 3 часа), но маленькими порциями. Естественно, позволять себе сладкое и жареное раз в пятилетку.
Сообщение было удалено
Не расстраивайся,мне тоже 14 .Талия 77,грудь 89,бедра 94.И ничего живу же как-то,спортом занимаюсь,на диете сижу,уже 5 кг скинула.Вес 58 кг,рост 158 см
Жрать надо меньше.....а не сопли пускать в инете.....нет сил на диете сидеть?! срываешься?! ну тогда так и останешься жирной коровой на всегда !!!!!!!!!!!!
Я тоже полная, но решила побороть свою лень. Потихоньку делаю зарядку, стараюсь есть поменьше жирного и сладкого. Яблоки ем).
Зачем Вы так? Можно быть "толстой", при этом красивой. Знаю очень много таких примеров. Есть красивые девушки, у которых все гораздо хуже, чем у полных. Почитайте книжки о том, как стать еще более обаятельной. Если Вы обаятельна, то все равно будете привлекать внимание. А секс? Каждая девушка должна быть готова к этому. Скажите спасибо, что вы не ш**ха, которая потеряла девственность в 12 лет. Все будет отлично, не расстраивайтесь и не убивайтесь. Все еще впереди, 18 лет то!
Если честно то я тоже толстая ! Я мечтаю похудеть , но не могу сдержать себя. Я вешу 65 килограммов , а ведь мне всего 10 лет ! Попа вообще толстая не говоря уже о ногах ! Я просто ЖИР ТРЕС !!!!!!!! Пожалуйста дайте мне совет как похудеть !!!! И я только сладким и питаюсь ! Я не могу жить без него!!! А ещё я не могу жить без парня но у меня полно их!!! Они любят жирных девушек , и сами они толстуны! А попа у меня 126 сантиметров представляете !!!!!! Вообще жду ответ ! До скорого толстуха хии ии хи хи хи !!!!!!!!!!!!
Я ужасно толстая , жирная , полная !!! У меня 178 сантиметров живот , бедра 156, икры ног 57 , вешу я 110 килишек , грудь 98 см а попа 234 ! Жир повсюду торчит ! Парням я не нравлюсь ! Я даже в дверь не пролазюю !!! К сладкому тянусь ! Как на тарелке что то лежит так сразу ... Спортом не занимаюсь просто ЖИРОБЕС !!! На пляж не хожу потому что все будут смеяться ... Мне всего 15 лет и я чудовище!!! Я никогда ни одеваю ласины , шорты , штаны , короткие юбки ( и т. д.) они меня толстят!!! Я вообще хочу сказать что толстухи дружите со мной !
Я тоже очень толстая и что с того ? Почитай мои комментарии и узнаеш кто из нас жирнее!!!
Я однажды сломала весы!!!
Сообщение было удалено
Правильно питаться начинайте и re-code попейте, он контролирует вес, чтоб не вернулся,физ нагрузки обязательно и все будет хорошо. А еще себя надо любить иначе никто любить не будет.
Сообщение было удалено
ДА!ДА!ДА!.......Еще добавляйте в еду.в напитки набор специй для глинтвейна+ваниль+шафран+доп.имбирь.ОДНО УПРАЖНЕНИЕ!!!!!! Лягте на кровать,ноги опустите на пол потом поднять 3 раза отдых 2 раза отдых 1 раз.Довести до 30.Или крутите талию./ вправо и влево/
Я обожаю толстых людей ! Я просто жиробес но мне это нравится !!!
да похудей и все!! просто сядь на пп! и не ешь после 6 и спорт) мне помогло))) нет страшных ты просто толстая) у меня знаешь сколько толстых подруг? а они все красивые))) только полные)) похудей и найлди парня!
Сообщение было удалено
Для всех кто в танке! Есть новая методика, называется она "Диагностика" на ней компьютер показывает в чем причина избыточного веса и дело не столько в пиши которую ем.
1. это Образ Жизни он может быть, Спортивный или сидячий.
2. На сколько поели - настолько и потрать те Энергию.
3. Активный сон есть 2а типпа Людей жаворонки и совы. Не нарушайте свой природный баланс.
4. Здоровое питание - одно яблоко в день и можно забыть про врачей
Но если это все не помогает записывайся на диагностику (+79999945073)
РЕЦЕПТ !КАК ЖЕ ВСЕ ТАКИ ПОХУДЕТЬ))))ВО-ПЕРВЫХ,СПРОСИТЕ У СЕБЯ ЗАЧЕМ ВЫ ХОТИТЕ ПОХУДЕТЬ ,ДЛЯ ЧЕГО?????ЕСТЬ ТАБЛИЦА СООТНОШЕНИЯ РОСТА И ВЕСА ,ЕСЛИ У ВАС ВСЕ ХОРОШО В СООТВЕТСТВИИ С ЭТОЙ ТАБЛИЦЕЙ ,ТО ХУДЕТЬ ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ СВОЕГО ЗДОРОВЬЯ ВАМ НЕ НУЖНО6НО ДРУГОЕ ДЕЛО НАООБОРОТ ,ДЕВУШКИ С 1 ,2,3 ИТД СТЕПЕНЯМИ ОЖИРЕНИЯ !!!!!!!Я САМА БЫЛА ПОЛНАЯ И ЕСЛИ БЫ МНЕ ЭТО В СВОЕ ВРЕМЯ НИКТО НЕ СКАЗАЛ ,Я БЫ ТОЛСТЕЛА ДАЛЬШЕ))ВЫ БЕЗОБРАЗНЫ,ОТВРАТИТЕЛЬНЫ И УЖАСНЫ, У ЗДОРОВЫХ МУЖЧИН ЖИРНЫЕ ЖЕНЩИНЫ ВЫЗЫВАЮТ ОТВРАЩЕНИЕ ,НЕ ПОТОМУ ЧТО НА НИХ ВЛИЯЮТ ТЕНДЕНЦИИ НЫНЕШНЕЙ МОДЫ,А ТАК УСТРОЕН ОРГАНИЗМ ПРИРОДОЙ,ВРЯТ ЛИ ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК ЗАХОЧЕТ ДЕТЕЙ ОТ БОЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЫ,ВЕДЬ ОЖИРЕНИЕ-ЭТО БОЛЕЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!!РЕШИТЕ ДЛЯ СЕБЯ ЧТО ЗДОРОВЬЕ ВАЖНЕЕ ,ЧЕМ ГАМБУРГКРЫ ,ШОКОЛАД И ГАЗИРОВКА,ВЕДЬ ОТ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ И СОСТОЯНИЯ ЗАВИСТИЕ НЕ ТОЛЬКО ВЫ ,НО И ВАШ БУДУЮЩИЙ МАЛЫШ))ВЕДЬ У ВАС КОГДА-ТО БУДУТ ДЕТКИ)))))ЭСТЕТИКА ТОЖЕ КРАЙНЕ ВАЖНА,КУДА ЛУЧШЕ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ СТРОЙНЕНЬКОЙ И КРАСИВОЙ ,ЛЕГКОЙ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ,А НЕ НЕУКЛЮЖЕЙ КОРОВОЙ,ВЕЧНО ПОТЕЮЩЕЙ И ПЛАЧУЩЕЙ,ЗАЕДАЮЩУЮ СВОИ ПРОБЛЕМЫ ЖРАТВОЙ!!!!!НОВАЯ ЖИЗНЬ-РАЗВЕ ВЫ НЕ ХОТИТЕ НАЧАТЬ ВСЕ С ЧИСТОГО ЛИСТА И НЕ ВАЖНО СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ,10 ИЛИ 60,СОБЕРИТЕСЬ НАКОНЕЦ-ТО И ВВЕРГНИТЕ ОКРУЖАЮЩИХ В ШОК,БУДТЕ ПРИМЕРОМ ДЛЯ НИХ,УВЛЕКАЙТЕСЬ ЧЕМ-НИБУДЬ,ПУТЕШЕСТВУЙТЕ,ФЛИРТУЙТЕ,ВАШИ КОМПЛЕКСЫ ПРОПАДУТ САМИ СОБОЙ))))))
ИТАК 100% РЕЦЕПТ)))) ..1 НЕ ВЗДУМАЙТЕ НИКОГДА СИДЕТЬ НА ДИЕТЕ ))))))ДИЕТА ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА С ЛИШНИМ ВЕСОМ-САМОУБИЙСТВО !!ПРАВДВА ПРАВДА!ДИЕТА НУЖНА ЛИШЬ ДЛЯ КОРРЕКТИРОВКИ ПИТАНИЯ У ЛЮДЕЙ ТОЛЬКО С ПАРОЙ ЛИШНИХ КГ ТОЕСТЬ ДО 3-5КГ ЛИШНЕГО ВЕСА,ИТО ВСЕ ЭТИ КРЕМЛЕВСКИЕ ЯИЧНЫЕ И КЕФИРНЫЕ ДИЕТЫ-ПОЛНЫЙ БРЕД)НАШ ОРГАНИЗМ УСТРОЕН ТАК (ТЕМ БОЛЕЕ ЖЕНСКИЙ ТК ОН ПОДЧИНЯЕТСЯ ЗАКОНУ МАТЕРИНСТВА)ЧТО ОН В СЛУЧАЕ ГОЛОДАНИЯ ХУДЕЕТ,НО ОТ ТАКОГО СТРЕССА ОН ЗАПАСАЕТ СЕБЕ НА БУДУЮЩУЮ ТАКУЮ ЖЕ ГОЛОДОВКУ ВДВОЕ БОЛЬШЕ!!!ПОЭТОМУ САСТО ГОВОРЯТ ПОХУДЕЛА НА 7 КГ, А ПОПРАВИЛАСЬ НА 14! . .ПИТАНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЗДОРОВЫМ ,ЧТОБЫ НЕ ОБЛЫСЕТЬ И НЕ ПОТЕРЯТЬ ЗУБЫ И НЕ ПОСАДИТЬ СЕРДЦЕ И ПОЧКИ ИТД ДРУГИЕ ОРГАНЫ НУЖНО ПИТАТЬСЯ СБАЛАНСИРОВАННО 5-7 РАЗ В ДЕНЬ ПОРЦИЯМИ ПРИМЕРНО ПО 200 ККАЛОРИЙ В ТРЕХ ИЗ НИХ И ПО 400 В ОДНОЙ ИЗ НИХ,ДРУГИЕ НЕ ДОЛЖНАЫ ПРЕВЫШАТЬ 100 ККАЛ)ЕСТЬ МОЖНО СЕ ОВОЩИ И ВСЕ ФРУКТЫ,НО ОГРАНИЧИТЬ ЖАРЕНОЕ И КАРТОФЕЛЬ,МАСЛО !!КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ БЕЛЫЙ ХЛЕБ-ЭТО ПОЛНАЯ ОТРАВА!!!!!!!!ОГРАНИЧИТЬ МУЧНОЕ И СЛАДКОЕ И ПРОШУ ВАС НЕ ПЕЙТЕ КОКА КОЛУ Т ТОМУ ПОДОБНЫЕ НАПИТКИ!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Добрый день!
Снижение веса-это реально!!!
Звоните, ведь вместе мы можем больше!!!
Город СПб.
Либо найдите меня в ВАЦАП т 89110384225
Жанна.
Сообщение было удалено
Дорогие девушки! Чудес не бывает! Правде взгляните в глаза!
Обратитесь к Борисову - он всем помог, кто обращался к нему!!
Я была потрясена, как просто и легко худеть, что довольно просто пересмотреть свои привычки, стать совешершенно новых человеком!
Денис Борисов выпускает много бесплатных видео на ютубе, есть также и специальные программы ПРО ТО, КАК мужчине или женщине ПРОСУШИТЬ свое тело, сделав его более поджарым, атлетичным и сексуальным http://fit4life.ru/partner/dietdoctor/ripped За одно лето или весну (до пляжного сезона) соберите свое тело с дивана, оторвитесь и начните делать!!
Еще у Борисова есть свой сайт - подполье, где он делится всеми секретами похудения, набора веса и тщательного его контроля!! http://fit4life.ru/partner/dietdoctor/podpolie100
Очень рекомендую посмотреть и другие его материалы - бесплатные и платные (более информационные)
Кроме того, что он действительно помогает людям, несёт в массы много личного опыта и знаний, он сильно вдохновляет и подходит к своему делу не наплевательски - как половина тренеров!
Все изменилось и теперь я с удовольствием ношу Sки, выбираю в магазинах самую красивую одежду и нравлюсь мужчинам!!!
Девочки будьте красивыми !! Вы достойны этого! Не отказывайте себе в такой роскоши!
Полные люди - ПРОБЛЕМНЫЕ ЛЮДИ. И это чистая правда. Как не хорохорься, но ПРОТИВНО и НЕПРИЯТНО, когда висят бока и вываливается живот из штанов. Это касается как мужчин, так и женщин. Полные люди - НЕСЧАСТНЫЕ люди. У них ПРОБЛЕМЫ со здоровьем!!! Это главная проблема. Полные долго не живут. А эстетические проблемы и вытекающие из них психологические - проблемы второго плана. Я говорю это со знанием дела. При росте 170 см я весила под 100 кг. Это было ОТВРАТИТЕЛЬНО. Кодировалась, сидела на диетах...Бесполезно. После кодировки (если кто знает Могилевского) резко похудела на 25 кг. Но через 5 лет набрала 30 кг!!! Психологическая установка закончилась. ПОПАЛА В БОЛЬНИЦУ С АРТРОЗОМ КОЛЕННЫХ СУСТАВОВ!!! А мне на тот момент было 30 лет. Два года назад решила изменить свой образ жизни, вернее время приема пищи. Утром ем ВСЕ (хлеб, сладкое, картошку...), после 12 часов дня ЗАПРЕЩАЮ СЕБЕ есть вышеперечисленное, ем раздельно белки и углеводы (котлеты но со свеклой, или печень с кабачковой икрой, или творог нежирный с изюмом и кефиром... ), т. е. продукты НЕ КОЛОРИЙНЫЕ. Вечером последний прием пищи в 18 ч. В день 5 приемов пищи. И вот результат - СО 100 кг ДО 73 кг. Теперь я собой горжусь!!!!! Приятно на себя в зеркало смотреть. Могу пробежать по стадиону 10 кругов!!!!
Полные люди - ПРОБЛЕМНЫЕ ЛЮДИ. И это чистая правда. Как не хорохорься, но ПРОТИВНО и НЕПРИЯТНО, когда висят бока и вываливается живот из штанов. Это касается как мужчин, так и женщин. Полные люди - НЕСЧАСТНЫЕ люди. У них ПРОБЛЕМЫ со здоровьем!!! Это главная проблема. Полные долго не живут. А эстетические проблемы и вытекающие из них психологические - проблемы второго плана. Я говорю это со знанием дела. При росте 170 см я весила под 100 кг. Это было ОТВРАТИТЕЛЬНО. Кодировалась, сидела на диетах...Бесполезно. После кодировки (если кто знает Могилевского) резко похудела на 25 кг. Но через 5 лет набрала 30 кг!!! Психологическая установка закончилась. ПОПАЛА В БОЛЬНИЦУ С АРТРОЗОМ КОЛЕННЫХ СУСТАВОВ!!! А мне на тот момент было 30 лет. Два года назад решила изменить свой образ жизни, вернее время приема пищи. Утром ем ВСЕ (хлеб, сладкое, картошку...), после 12 часов дня ЗАПРЕЩАЮ СЕБЕ есть вышеперечисленное, ем раздельно белки и углеводы (котлеты но со свеклой, или печень с кабачковой икрой, или творог нежирный с изюмом и кефиром... ), т. е. продукты НЕ КОЛОРИЙНЫЕ. Вечером последний прием пищи в 18 ч. В день 5 приемов пищи. И вот результат - СО 100 кг ДО 73 кг. Теперь я собой горжусь!!!!! Приятно на себя в зеркало смотреть. Могу пробежать по стадиону 10 кругов!!!!
Заведи себе ***, подружись с девочками. которые страдали такой же проблемой, но взяли себя в руки и похудели. это будет тебе стимулом. Замись спортом, питайся правильно. все получится!
Сообщение было удалено
Во первых заткнись про корову. Во вторых сделай как я, Скажи себе раз и навсегда что ты сильнее еды! Относись к ней как к еде а не как к божеству. Запомни что не пончики должны давать наслаждение а ПАРЕНЬ, В старости чипсы не помогут от страданий что ты одна.., возми это на заметку!!
Дорогие девочки! я врач, работаю в хирургическом отделении. К нам очень часто обращаются с подобными проблемами. К сожалению, диеты и спорт не всегда могут сделать фигуру стройной. я говорю, если Ваш вес составляет более 100 кг. К счастью, сейчас есть бариатрическая хирургия, которая занимается хирургией для похудения. Такие операции проводят в нашем отделении. Если ВАС заинтересует, то вот ссылка на группу в контакте https://vk.com/bariatrichirurg там есть номер телефона и адрес, консультация бесплатная и сайт http://bariatric.*****.net/ . Но только если у вас действительно есть проблемы (вес больше 100 кг, одышка, гипертония, сахарный диабет, болят суставы и тд).
Дорогая девушка! 18 лет это совсем юный возраст и у ВАС еще все впереди!:) Если у ВАС до сих пор проблемы с весом, то напишите мне в вайбер или в вотсап 8(985)015-16-17. Мы обсудим ВАШ вес и я посоветую диеты или упражнения.
Сообщение было удалено
При росте 170, а весе 55 кг. Неееет...это не нормально. Это вешалка. От роста 110 всегда отнимается, а не 115.
Так девочки! Не унываем, не плачем, т.к. слезами горю не поможешь. Во-первых, что хочу сказать: мне известны ваши страдания, я тоже не была худой девочкой с 1ого по 11ый класс. Да я вас понимаю, что парням нравятся худые девушки. Естественно мне тоже было трудно бороться со своим весом ооочень трудно. Я неоднократно срывалась и фраза "Всё! Завтра точно худею" да, мне знакомо. Я завидовала своим одноклассницам поскольку они были худые девушки. Я даже хотела купить в инети всякие средства для похудения, но мама была против. Я тоже как вы плакала всю ночь "Боже, я хочу похудеть" Вообщем, я уже взялась за себя, нет серьёзно я хочу похудеть и на этом точка!! Я купила себе 5кг гречки и 2 литра воды сельдерей и огурец. И одну неделю ела только его. И за неделю скинула 8кг. Это очень сложно я тоже срывалась.Посколько гречку надо не варить а заваривать в кипятке из за этого она мерская. Но нечего я смогла продержаться. Только после 6ти я нечего не ела а пила воду. Я чаще гуляла чтобы не зацикливаться на еде. И крутила обруч. Так же бегала по утрам. Но хочу сказать больше недели опасно есть гречку. Я делала так: я 1 неделю ела гречку вторую ела часто и по чуть чуть. И скинула уже 14кг за две недели. И так я чередовала и до сих пор чередуются недели. Ну и вообщем из веса 85 я вешу 62. Ну вот девочки мой секрет. А вам хочу сказать чтобы вы взяли себя в руки. И начали заниматься с собой. Вам станет же лучше вы почувствуете облегчение. Ну все я желаю вам удачи мои хорошие люблю вас, удачи и любите себя.
Здравствуйте, мне 14 лет. Я считаю себя полной. Рост 172 вес 59 . Мне кажется, что у меня толстые ляжки, щеки, руки . Мама говорит что я ***** и очень красивая, но мне кажется что я само убожество и парни смотрят на меня с мыслью:"боже, что за *****" . А еще у меня очень пушаться волосы, я перепробовала все маски но результат - ноль. Помогите мне, как повысить самооценку?
Сообщение было удалено
отличные параметры, ты супер!
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Че ноешь? Меньше надо было в детстве жрать! Похудей, а? Земле легче станет
У меня к 18 лет живот из - под майки вылазил и одежда 60 размера была :сс правада я всем парням нравилась, и опыт был)
Сообщение было удалено
Можно спросить? Насколько твой вес преувеличивает то, что тебе бы хотелось?
Дорогие девушки, вы все достойны любви. Одним мужчинам нравятся худые, а другим полные. Худеть не обязательно. Меньше смотрите рекламу и работайте над своим характером:-) .
Я тоже всегда толстенькой была. Что не пробовала для похудения, ничего не помогало. Недавно, когда заказывала крем в интернет-магазине Лаборатория красоты, про модельформ прочитала. Потом еще в интернет залезла, что бы побольше инфы о капсулах почитать. Много хорошего было написано про модельформ, решила его и себе купить. За первый месяц у меня ушли бока и живот, и худее я стала на 4 килограмма. Хочу дальше продолжить худеть,
милые женщины! в наше время столько способов оставаться красивой в любом размере! например, ателье!(если честно,в магазинах больших размеров вщи просто отвратительные, остается только шить)
я лично знаю студию, где работают с полными женщинами. дизайнер нарисует одежд специально по вашей индивидуальности, там же вам ее и сошьют, еще и расскажут, что можно делать с волосами и макияжем(полным женщинам с этим сложнее), еще и кофе напоят и обхаживать будут, как королеву!
счастье вообще не в весе, че все к нему привязались..
Сообщение было удалено
Вес? Рост? Хронические заболевания?
Друзья, работаю личным фитнес-тренером, много повидал людей которые борются с лишним весом, да что тут греха таить сам таким был)) вот теперь потихоньку помогаю народу , как когда-то помогли мне)) это чисто безвозмездная помощь))напишите в комментарии или на ящик ваши формы и истории о том как и почему стали очень полными, 10 самых плачевных ситуаций рассмотрю и помогу справится с этой проблемой)