Люди,у меня проблема,из-за которой даже жить не хочется....мне 18 лет,я толстая,страшная корова,которая не нравится парням.Мне 18,а я еще ни разу не целовалась,ни с кем сексом не …
Сообщение было удалено
Я не согласна!Сила воли есть не у всех.Даже у того,кто хочет похудеть.Надо не падать духом.У тебя же глаза на месте,ноги с руками тоже..Главное чтобы характер был нормальным.И к тебе люди потянутся...))
Надо подходить к проблеме похудения комплексно. Прежде всего, надо понимать, что подбор комплекса из диеты и физических упражнений ставит своей целью глубокое очищение организма и, как следствие, его оздоровление, а похудение √ это приятный и красивый бонус за наши труды и ╚лишения╩. Все способы похудения хороши по-своему, но выбирайте все же тот, который вписывается в ваши традиционные гастрономические вкусы, реальный образ жизни и, уж извините за приземленность, кошелек.
И следующее. В основе разумного оздоровительного похудения всегда лежит подготовка к очищению организма с применением энтеросорбента (лучше Полисорб), который является наиболее универсальным методом подготовки наших жизненных органов к похудению.
Поцелуи и секс в жизни не главное. Все люди разные. Не надо подгонять свое тело под 90-60-90. Если человек хочет быть стройным - он будет стройным и будет добиваться своей цели. Главное - правильное питание и физические нагрузки. Считаю, что от шоколада и булочек отказываться не надо. Только обязательно: все должно быть в меру. У меня рост 180 и вес 84 кг. Я уже неделю занимаюсь на велотренажере и слежу за питанием. Была 88кг. С тех пор, как худею, стала лучше себя чувствовать, даже элементарно легче завязать шнурки на ботах. Кстати, могу посоветовать веллотренажер Kettler. Киллограммы уходят в лёт.
жри меньше, занимайся спортом!
Любить себя такой, какая есть! Если похудеешь - отлично, не похудеешь - люби себя.
Сообщение было удалено
Вы, кефирщики, затнитесь! Всю жизнь борюсь с весом, с 5 лет. худела на 20кг., 25кг., 35 кг. Думала что самая умная, сама знаю как. В итоге, как и 90% нашего населения, "посадила" желчный пузырь. Если не хотите иметь лишний вес идите к врачу и только к врачу. Не читайте советы. Составте вместе с врачем свой рацион питания, не путать с диетой. Именно РАЦИОН. После того как немного скинете лишнее займитесь физ. зарядкой. Не изнурительной. Нельзя полным бегать и прыгать, сильно страдает позвоночник, большая нагрузка на кости. Если понравится ощущение работы мышц, то потихоньку нагружайте себя больше, но не до иступления. Как только почувствуете, что скинули хоть 1 кг. самооценка возростет. А мужчины бываю разными, кто-то любит очень полных. А полных любят большинство. Надо просто найти своего мужчину и не прыгать в постель за сексом к любому. Все вышеуказанное мной и будет любовь к себе, а не просто слова " Надо полюбить себя".И не надо сидеть и ныть, себя жалеть и при этом жрать как слон. Пойми, если ты толстая, это нарушение обмена веществ и надо немного помочь своему организму. Может немного сумбурно получилось, так и не писательница .
я тебя научи целоваться и сексом займусь разок........
Я очень худая мне 18.Вес 55 кг :D
Мне 18 лет. Рост 161. Вес 102. К зеркалу стараюсь подходить как можно реже. Худею. Обратно поправляюсь. Абсолютно ничего не помогает. занимаюсь 3 раза в неделю по 2 часа фитнесем, 3 раза по 30 минут йогой. начала уже пить таблетки для похудения.Все бесполезно. Я в отчаении. Так невозможно дальше существовать. заметите даже не жить, а существовать. Денег на квалифицированную помощь нету. Семья не богатая. Пожалуйста, помогите мне. Может среди посетителей найдутся врачи или просто неравнодушные, желающие помощь.
блин ну вообше,капец! я думала я жирная....у меня рост 1.70. и вес 65 кг...и ето не для меня.чувствую себя неудобно.хочу сбросить вес очень сильно.после родов.видимо. ДО РОДОВ МАКСИМУМ 55КГ*
Иногда вот,неокторым реально помогает секс.интересно ето правда?
Сообщение было удалено
Обратитесь в поликлинику по месту жительства к эндокринологу,он должен назначить Вам анализы обязательно!!!! Возможно у Вас гормональный сбой или ещё что то ..
Сгори в аду,сделай мир лучше!)
епать
так значит просто взяла себя в руки,села не ЖЕСТОКУЮ диету и худела худела до желаемого результата,я же как то это сделала была 65(рост 165)а стала 49!просто все толстой обзывали и мамой не приятно и людям рядом так я взяла себя в руки поставила цель и худела,но смотри не перестарайся,а то я дохуделась тогда до 40 так с анерексией в больницу попала!
Сообщение было удалено
А ВОТ ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ!! Помогите мозгами осознать что это нужно!...я вроде понимаю..а все равно иду к холодильнику
у меня рост 150 а вес 48,я толстуха
я сама не толстая,при росте 164 вес 58.но весит жир с рук,пуза и подборотка.НЕТ СИЛЫ ВОЛИ!!!ну не как не получается похудеть!максимум пол дня!ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
здраствуй люда я тренер по правильному питанию звони были и толще тебя а сейчас как кипарис девочки ходят 0963163157
кто живет в киеве помогу
Сообщение было удалено
http://fatlosspro.ru пробуйте
Откажитесь от сладенького, жаренного, жирного и всё будет ок:))
Нуууу не знаааююю.... Лично Я при росто 170 вешу 75 кг и ничего.... внимания вообще не лишена, а наоборот совсем.. Никогда не комплексую.... недавно стала ходить в тренажерный зал и на аэробику.... Здоровье как никак.... Знаете классно, почему Я раньше туда не ходила. За недельки две уже чувствую нкую бодрость! Советуююююю!!! И кстати , занимайтесь танцами хотя бы дома)))) Удачи))))))))))
Привет!!! Всью свою жизнь я была очень полной ( 95 кг при росте 176 см ), потом очень заболела и похудела на 30 кг. Врачи сказали если бы не мой избыточный вес меня бы уже не было.
Мир прекрасен, потому что в нем живут такие разные люди! Девчонки! Худышечки и пышечки, я вас всех люблю!!!
некоторые пишут, что надо заниматься мортом! а вы не можете предположить, что весь жир может уйти в мышцы и тогда ты будешь не толстой а бабой- Рембо! это надо? надо отказаться от сладкого, булочек и жирного. главное пить много воды и жить позитивно, не унывать! я 2 года назад летом потолстела на 10 кг, тоже считала, что толстая и никто не полюбит... потом забила, когда ко мне стали проявлять молодые люди! отказавшись от сладкого, я за неделю сбросила 3 кг, это уже результат. сейчас при росте 167 я вешу 56...
Я с детства была толстой - в 11 классе весила уже 112 кг. Потом я решила похудеть. За год года я похудела до 55 кг, но я худела неправильно, у меня осталось много обвисшей кожи. Через год я набрала снова вес - весила 71 кг. Потом устроилась на работу и прибавила еще 14 кг - весила 86 кг. В этот момент я начала понимать, что если я не возьму себя в руки, то я снова буду весить 100 кг. Но только на этот раз я решила худеть правильно. Основной принцип моей системы похудения - "меньше есть, больше двигаться". Я перестала есть после 16.00, но до 16.00 ем все, даже торты, но при этом ограничиваю себя в сладком (не больше 30 г сахара в день). Часы приема пищи важны - в первой половине дня лучше есть углеводы (сахар, крупы, макароны, картофель), во второй половине дня - лучше есть белки (нежирную рыбу, курятину, творог 5% или 9 % жирности), а сладкое после 12.00 не рекомендуется есть. Работаю в 5-дневку и каждый день я стала ходить после работы - сначала по 30 мин, потом стала ходить по 60-90 мин. Самое удивительное, когда я приходила домой после вечерней прогулки - то у меня абсолютно не было желания что-то съесть. За полгода я похудела на 15 кг. Каждый месяц у меня уходят по 3-4 кг - вес должен уходить медленно, чтобы жиры потом не вернулись. Да и к тому же придерживаться такой системы очень удобно - организм получает все необходимое (витамины, макро- и микроэлементы), да физических нагрузок серьезных нет - ходьба в удовольствие - особенно под приятную музыку. А насчет парня - проблема действительно все-таки не в весе, а в голове. Часто вижу очень толстых девушек (с нормальной самооценкой, они любят себя такими какие есть и вес для них - не проблема, и другие не видят в них жирных) с красивыми парнями. Мне кажется, что надо повысить самооценку, и если ты не нравишься сама себе толстой, то надо худеть. Похудеешь - повысится самооценка, полюбишь себя и тебя полюбят другие. Все будет хорошо))) Все получится!=)
И еще хотела добавить - так смешно читать про всякие там диеты, пейте кефир в течение недели и сразу похудеете - это глупо. Диета - это и есть здоровый образ жизни, организму нужно ВСЕ.. Конечно жаренное, копченное, мучное есть много не нужно, но в малых количествах и это нужно, ведь человек получает удовольствие от еды, это полезно для нервной системы. А если себя начать резко ограничивать во всем, то это огромный стресс для организма - появится раздражительность, депрессии и т.д., скорее всего это закончится срывом. Я знаю, я это проходила. Поэтому надо с умом подходить к похудению - надо медленно начинать, сначала надо перестать есть после 6 часов, а потом медленно ограничивать (но полностью не отказываться!!!) от сладкого, мучного, жаренного. Надо помнить, что конфеты можно заменить курагой, черносливом, фруктами; жаренное - можно заменить варенным. Надо завести дневник похудения (или как я его называю дневник ликвидации жировых отложений=) и фиксировать там свой вес, записывать, что ты сегодня ел, фиксировать свои успехи, мотивация появятся сама собой:)
[quote="Толстая корова"]
Ну и что? Мне столько же лет и я полновата. И у меня тоже ничего не было. Нафиг тебе спешить с девственностью расстаться? Не будь доступной. а хочешь похудеть есть система - 60. Девочки на ней месяца за 3 худеют кило на 15-20 и потом не набирают веса. Коротко опишу. До 12 то есть завтрак кушаешь все что тебе нравится ну вредности а обед до 14 00 и ужин до 18 00 кушаешь только то что можно по системе. а точнее это раздельное питание. Могу дать тебе ссылку на группу ВКОНТАКТЕ там все подробнее расписано что можно а что нельзя. И похудеешь 100%. И не надо НЫТЬ возьми себя в руки молодая же ещё. И вообще какой у тебя рост и вес? Наверняка не так уж все плохо, ноешь больше. Полюби себя и на системе обязательно сиди.
Блин, найдете. Во мне 96 кг при росте 1.81. Знаю товарища, который предпочитает пишек в 1.40-1.60 весом в 60-70 кг. Тут на вкус и цвет. Но я худею.
Сообщение было удалено
Вы считаете, что при росте 1 60 60 кг это пышка, ну ну
Сообщение было удалено
Гость бред это то, что ты в это не веришь
В концлагерях толстых не было ЖРИТЕ МЕНЬШЕ
У меня рост 174 весила больше 120кг, села на диету миркина, похудела за полтора года на 40кг продолжаю худеть и безумно счастлива! попробуй!!!
Сообщение было удалено
Мне 18. я вешу 85 кг, при росте 165, Я жирная. и не могу похудеть........я сижу на диетах но толку нет.
Надежда, я купила книгу Миркина и прочитала. Там всё так запутано написано, так уже замудрил, всё это можно было описать на 4 страницах. Ничего нового не написал.
Алиса! диета - это образ жизни, а не временное явление. Нужно выбирать диету, на которой возможно сидеть всю жизнь, а не короткий промежуток времени.Только в том случае диета помогает !!!!
Сообщение было удалено
давай ссылку!!!
привет )) вот хочу спросит мой рост 1.58 а вес 54 мне надо худеть?я толстая? мне 15 лет(
Сообщение было удалено
максимум 1-2 кг можно скинуть. а вообще если тебе комфортно в своем весе и чувствуешь себя уверенно, то не заморачивайся ни в коем случае
да немного не уверенная....у меня всё хорошо но вот ноги(((
Сообщение было удалено
для ног хорош бег, прыг на скакалке и много других упражнений
Меня Таня зовут мне 17 лет, я вешу 51 кг... (( я такая корова ужасная((((( ужас.... что делать?
Сообщение было удалено
Пожалуй, самый верный совет. Нужен врач-специалист, но кто же из врачей специализируется на таких проблемах? На моем первом приеме врач высказал все вышеизложенные предложения (меньше есть, исключить мучное, жирное, сладкое, соленое, не есть после шести часов, не пить алкоголь, не курить, вести дневник, считать калории, заниматься спортом и так далее... КОШМАР! Никаких радостей жизни. Какой врач нужен???
Хотелось бы узнать, может кто-то владеет информацией, где и как можно провести химический анализ на совместимость продуктов питания именно с индивидульным организмом?
Прими себя такой, какая ты есть, все тебя сразу полюбят(мужчины то есть), любят не за внешность, а за доброту, любовь и так далее...***. Есть, конечно, такие, которые кайфуют от жировых складок женской половины, но большая часть предпочитает худых девушек, будь ты хоть супер уверена в себе. Во первых, жировые складки это просто некрасиво(про здоровье отдельный вопрос). Вызывает отвращение, даже больше, чем чрезмерная худоба. Во-вторых, что не говори, а мужчин больше возбуждают стройные фигуры(прошу не путать с чрезмерной худобой опять же, но даже она возбуждает больше, чем жир). А влечение мужчины к женщине основаполагающая любви. Все это утверждать я могу в результате проведенного мной эксперимента. Всем своим знакомым мужского пола, самого различного возраста я показывала фотографию своей не очень худой подруги. Так вот, у всех, почеркиваю ВСЕХ она вызвала отвращение. Хотя некоторые это пытались скрыть, дабы не обижать незнакомого человека. Поэтому я считаю за счастье, что мне повезло родится высокой(174 рост) с весом 51 кг ^_^ Автор, а вы поставьте перед собой цель "Или похудеть или умереть". И удачи, будьте красивой))
девушки толстая это когда купила обруч и он тебе как раз, так что не парьтесь:)
ох, у меня тоже проблемы с весом. Раньше занималась спортом, а теперь уж полгода как брасила... И что получила в замен: кучу лишних кг, сплывшые мышцы, и потеряла свою растяжку, раньше могла легко на все шпагаты сесть и ногами выше головы махать, а сейчас ВСЕ копца. Был случай в школе стоим с 2 подругами болтаем и вдруг одна мне говорит...Ох какое у тебя пузИко!... вторая подтверждает а я такая говорю... да да, а мне по...(а в душе плачу, и думаю вочто привратилась моя фигура?) во сейчас решила сесть на подростковую диету обруч крутить, и бегать. Ты Никого неслушай и люби себя!
Сообщение было удалено
ВЫ там были ?!!..
хотите похудеть и не хотите ничего для этого предпринимать? это как, жир сам по себе не рассосётся! нужно заняться собой а не жалеть себя страшную и жирную!