Гость
Статьи
40 размер ноги

40 размер ноги

у меня 40 размер и я очень этого стесняюсь (рост 174). действительно ли это уродство? у кого нибудь еще есть такой размер или больше? как вы с этим ...живете

автор
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Читала, кстати, что у Пэрис Хилтон 43 р-р вот где пиздэц)было написано, что много обуви оно шьет на заказ, Ума Турман аналогично вроде тоже 43р-р

оно=она оговорочка по Фрейду))))))

Катерина

41 размер уродством не считаю. но как-то непривычно. у меня рост 164,вес 45кг, размер ноги 34,5 . обувь - это проблема. многое шью на заказ. но как-то привыкла уже. у мужа 45. ему очень нравится как смотрится моя маааленькая ножка (особенно на высоченной шпильке) рядом с его лыжей)))

я себя с его ногой даже не представляю

Гость

У меня рост 179, нога 41 размера. С покупкой обуви, конечно, проблемы. Сложно найти на небольшом каблуке красивую обувь и еще чтоб размер был в наличии (( Но я особо на этом внимания не заостряю и не раздуваю из этого проблему, тем более. Такого размера обуви большой выбор в магазине Рандеву, у меня почти вся обувь от туда

медсестра

172 рост, размер 40, никогда в голову не приходило комплексовать

свой размер не скрываю как страшную тайну - мне даже не верят, что 40, говорят, кажется что меньше

Ира 31 просто дура комплексанутая, я уверена, что на ту девушку в магазине никто даже не посмотрел, это все ее больные фантазии

и ногу 40 размера легко можно назвать ножкой - если изящная, не тяжелая - чем не ножка? главное чтобы смотрелась гармонично

да и с обувью проблем нет, даже на распродажах, наоборот остаются только большие размеры... хм... может мы в разных местах смотрим? :)

34 это вообще жесть

Герой Юмбы

Я вот щас представила себя с мозгами как у некоторых... Не, с сороковым размером ноги лучше, если к маленькой ноге идет такой же маленький мозг.

Марина

у меня р-р ноги 40,5 - а рост - 164 см. Горжусь тонкой узкой стопой и длинными ровными пальцами. 36 размер на мой взгляд как правило сопровождается широкой стопой и короткими пальчиками, похожими на червячков. Сорри если кому-то это не приятно - но я правда в этом убеждена. Не видела 36 размер с красивой узкой стопой, как будто ноги обрубают где-то на середине.

Барби
эндрю

Сообщение было удалено

Да уж Золушка какая уродина была!!))

У меня узкая нога 36 размера при росте 171. Я очень горжусь своей ножкой и мужчины многие замечают)))

Никогда не покупаю обувь на размер больше, люблю подчеркивать свой размер ноги.

А те кто говорят, что "копытца" просто колхозницы, с ногами лыжами и руками лопатами

Бобик сдох

а я 178 и нога 42. обувь найти очень сложно. шила на заказ много. теперь покупаю в магазах что найду по несколько пар сразу. очень редко попадается кожанная качественная обувь. обычно из какой-то тряпки сделаны или дермантин. я не в россиии

Бобик сдох

барби овца на копытах :))) гигигигиги

Бобик сдох

предеставляю как виглядят пальцы на таких копытцах....бееее

Бобик сдох

у всех высоких девушек большой размер ножки. и ето смотрится всего лиш пропорционально росту, и никаким образом не выглядит лижей. а карлики на копытах ходят обычно

Барби

Сообщение было удалено

Золушка эталон красоты?Ваще то обычно гордятся не размером ноги, а чем то более существенным, например мозгами, которые помогают добиваться, чего-то в жизни, а если более, гордиться нечем, то остается только ногой...36 размера...

Кристюлик

У меня тоже 174 рост и 40 размер, но меня этот факт меньше всего беспокоит, если честно, нашли причину для комплекса...С подбором обуви у меня проблем не возникало, т.к. нога узкая, поэтому в принципе..затруднений не испытывала. автор, не парьтесь ради Бога))

Автор
Марина

Сообщение было удалено

Вам очень удобно ехать на горнолыжный курорт, лыжи можно не покупать)))

Барби настоящая

Ой,я не автор

Барби настоящая
Лизка Турбина

Сообщение было удалено

А далеко не только размером ноги горжусь, но им тоже.

Считаю, что у женщины должно быть красиво все

У меня рост 173, а стопа 37размер. Ещё и узая. Так вот, я когда хожу, особенно босиком,чувствую,что на мой рост у моих ног недостаточно широкое основание (стопа), площадь соприкосновения,чтобы держать равновесие при такой высоте тела,все время будто бы балансирую чуть-чуть. Поэтому у высоких должны быть ноги от 38 я считаю.

Барби настоящая
Бобик сдох

Сообщение было удалено

У меня офигительные пальчики и ступня как у ребенка, а ноги при этом длинные и стройные-это эталон красоты,почитайте хоть книжки какие-то, это во все времена считалось красиво и женственно.

А вообще хотела бы даже 35 размер ноги-это очень красиво

Барби настоящая
Всё бы ничего

Сообщение было удалено

Все бы ничего, может у вас избыточный вес? Вот вам и трудно удержаться на ногах.

Мне мой размер никак не мешает, наоборот какую-то легкость в теле постоянно испытываю.

Я обычно на каблуках ходила, а тут перешла на кросовки, ели сдерживаю себя чтобы не побежать или не припрыгнуть(неудобно как-то , уже25))

Нет, я вешу 52кг и у меня тонкая кость.

Дело не в избыточном весе,это же и по физике,и по биологии проходят. У длинного тела должно быть достаточно широкое основание,чтобы держать вес. Чем выше торшер, тем шире подставка, хотя торшер вовсе не толстый.

А есть у меня знакомая моего роста, только с широкой костью и крупненькая, не полная, но толще меня где-то на полтора размера, вот у неё 40 размер ноги оказывается, а на ней и незаметно,ступня не смотрится,как лыжи,потому что пропорциональна туловищу.

Мышка

Сообщение было удалено

Та же фигня вот. Не, все гармонично,пропорционально должно быть.

Жена олигарха

У меня 39 приросте 172см, хотелось бы размер поменьше, честно признаюсь)).

У 2-х подруг моего роста - 40й размер, у одной 37 - вот это красиво смотрится, ножка аккуратная такая.

Есть знакомая, рост 163 примерно, размер ноги 33 - ужасно мучается, обувь вообще не найти.

Bobik sdoh

oj, tak tebe 25..nu nu, po mozgam i razmeru nogi na 15 tol'ko i tjanesh.. vot zaklinilo cheloveka na ejo "ideal'nom" razmere nogi, vot on etalon zhenskoj krasoti, pro kotoryj vo vseh knizhkah pishut.....ooooj

Бобик сдох

ой, так тебе 25..ну ну, по мозгам и размеру ноги на 15 только и тянеш.. вот заклинило человека на её ъидеальномъ размере ноги, вот он еталон женской красоти, про который во всех книжках пишут.....оооой

Бобик сдох

33 ...ги ги ги...ето как вообсче... может пусть в детских отделах посмотрит

yulenka

у меня рост 175 и размер лапули 40-41. не заморачиваюсь, и не комплексую

Гость

У меня 42 размер ноги.Рост 178.И я этого не стесняюсь.Это ЕСТЕСТВЕННО.

Продавец слонов

как, как, хорошо:)

Я еще и на каблуках почти не хожу, никаких проблем не испытываю.

Бобик сдох

81 где галоши покупаете? я тоже с 42-м и рост 178. мучаюусь жуть.. но чуствую себя нормально несмотря на то, что мама постоянно говорила..тебе надо туфельки поаккуратнее чтобы ножка маленькой казалась и т.д. а мне кажется что все пропорционально виглядит. только обувь найти сложно

Все бы ничего,ты что объясняешь девушке с ником Барби.Там ведь по нику все понятно:).Это диагноз.Барби,кончай принимать наркотики,это наверное от них ты чувствуешь постоянную легкость и хочешь подпрыгнуть и куда то побежать.Вообще побежать тебе надо-в школу ,учить физику и анатомию.

мда, действительно, не объяснишь... "я офигительная, и ноги эталон, и узкая кость...а я...а я...а я...."))))))))))))Как в том анекдоте, про медвежонка и зверей))))))

Жека

Крестьянские дети...

Женский размер на единицу больше мужского, т.е. 40 - это мужской 41

Белокурая Бестия

И как обычно, все свелось обсиранию друг друга - крупноногие кричат: "Фи-и, обрубки!...", миниатюрные закатывают глазки: "Бе-е-е, лыжи!..." Да какая разница, какой размер, если стопа аккуратная, без шишек и пальцы ровненькие и со здоровыми ногтями. А мужикам нравятся разные ноги - главное, что бы ухоженные были! Да что я вам тут прописные истины долдоню...

Вареник

и все же по комментариям видно, что девочки с маленьким размером ноги очень злы ))) такие жестокие комментарии оставляют. наверно действительно комплексы. а девушки с большим размером ноги довольно сдержанно отвечают :)

интересно :)

липа

как я посмеялась сейчас.эта темя прям так по доброму рассмешила,спасибо! а по существу,так у меня вообще ппц.рост 174,нога 40-41,смотря какая обувь (иногда даже 41 на один палец налазит) )),но это еще полбеды,у меня второй палец длиннее первого!пишу и ржу не могу))) я,честно,жутко комплексовала,прям иногда хотелось его ножом отрезать,же по фигу на такую длинную лапищу,но палец этот доконал!особенно летом,в открытой обуви или на пляже,ноги всегда в песок зарывала и вообще их прятала)) а как то мне в студенчестве подруга мельком рассказала,что ей парень массаж стоп делает,для меня это было что то!я бы убилась,но чтобы парню дать мять свою лапень,да еще с этим пальцем?фии,но потом я вышла замуж и как то вот стало почти все равно,и муж массаж стоп делает почти каждый день,так работаю целый день на ногах и как потом приятно..но все равно,немного еще стесняюсь.и открытые босоножки никогда не ношу,ну если уж в супер жару-шлепки.это некрасиво

Гость

Носите каюлуки с большой ножкой и ничего незаметно=)))

у меня рост 168 размер 37-38...

Гость

У меня рост 163 размер обуви 40, но нога узкая, смотрится изящно. Проблема другая: на 40-й размер чаще всего шьют обувь с расчетом на широкую ногу и часто - на большой подъем. Узкие - только модельные туфли.

Вот где начинается мучение! по длине туфли как раз, а по ширине "гуляют", того и гляди ногу подвернешь. Покупаю узкие модели или с поперечной "перекладиной", чтобы затянуть застежку.

Кроссовки еще хуже: если 40-й-41-й размер, то обязательно по ширине можно втиснуть чуть не полторы моих ноги :( голеностопы и стопа в них не держатся, даже ходить в таких кроссовках опасно, не то что спортом заниматься. Выход из положения - опять же, найти самую узкую модель и сделать сильную шнуровку :( ну, еще иногда стелька помогает, но не всегда. Все равно нога не фиксируется нормально.

А вообще, в любых размерах у нас в российской провинции с обувью беда: если пошла мода на широкие "обрубленные" колодки - везде торгуют почти только ими, люди с длинными узкими ногами "отдыхают". Пошла мода на узкие колодки - все, остальная половина местного человечества в пролете.

да ты что?какое может быть уродство!все проблемы от самовнушения.

у меня рост 180 и размер 41-й)ростом всё компенсируется и обувь совсем не смотрится большой. а будешь вот так обращать на это внимание своё и других, получишь немаленькие комплексы. люби себя!

Малинка

Просто некоторых девушек мужчины не любят ,не смотря на их "хваленный" не большой размер ноги ,поэтому они здесь и выливают свои комплексы...А всё потому что на страшненькое лицо и злобный характер мужчины не ведуться с любым размером ноги...)

А автор,ухаживайте за собой станьте ярче, красивее ,улыбайтесь ,будет куча внимания -про размер забудете:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

e dfc rkedst neakb

катя

что значит МНОГО или НЕМНОГО!Это природа!Вас тут никто не спрашивал,какой размер у всей вашей женской линии))и отписываться никто не просил))Вы сами себе противоречите))Говорите,что это не в спортзале бока подтянуть--->природа!И тут же отпускаете комментарии по поводу того,как это ужасно))Где логика?))

Отсутствие логики,пади,бОльшая проблема,нежели любой "большой" размер))

Старая Кукрыникса

У меня рост 170 см, нога - 39-40. Ну и что? Нормально, пропорционально. И обувь подобрать сейчас не проблема. Вот во времена СССР - ужасно! Это же самый ходовой размер! При дефиците "достать" туфли, сапоги трудно было.

А как же манекенщицы? Там же рост под 185! У них нога не может быть 37-го размера.

Танюша

У меня рост 175 и размер ноги 39-40. Я тоже очень стесняюсь, уже лет 9 только на каблуках хожу. Проблем с ногами нет тьфу-тьфу. Просто я сама по себе тоненькая и обувь без каблука смотриться как ласта... А так, каждый раз собираясь в магазин думаю что в этот раз точно без каблука куплю, но что-то не получается... рука так и тянется...

Jade

А чё стесняться то? oO Моя одноклассница, рост 166, а размер ноги 42! И ни чё оО Даж не заметно. Она вообще девчонка рослая такая! Гормональная x))) В 9 лет начала развиваться! оО

Jade
Марина

Сообщение было удалено

нет x)) Я видела! У моей старшей сестры 35-36, и это самая красивая стопа которую я видела!!))) Узкая(в меру конечно) с красивыми длинными пальцами! =))

У моей мамы 37 размер.... А у меня 38. оО Раньше в детстве покупали 38-39.. щас покупаю 37-38! ^^ (видно у меня нога уменьшелась, когда я в сестренских кроссовках 35ого походила! :D) Но..

#55. завидую, что ваш 40ой кажется меньше =))) Я вот недавно купила себе 37ые.. так они выглядят как 39! оО мда...

В Депрессии

это пожалуй одна из тех вещей по которым я не заморачиваюсь и вообще не фига не комплесую, у меня и так проблем выше крыше, и я могу без стыда сказать че-то мне 40 мал, принисите больше..рост 175