Гость
Статьи
40 размер ноги

40 размер ноги

у меня 40 размер и я очень этого стесняюсь (рост 174). действительно ли это уродство? у кого нибудь еще есть такой размер или больше? как вы с этим ...живете

автор
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

А где ты обувь покупаешь???если не секрет,очень мучаюсь,т.к не могу найти нормальную обувь (((

Гость

вот у меня рост 180 размер 42,каблуки не могу носить,как то стремно!мне вот очень интересно где люди с 41-42 размера покупают обувь?!??я что ли одна такая неудачница что ничего нормального не могу найти?на заказ что ли шить?

40 размер

ООчень мучаюсь со своим 40-41, красивой обуви очень мало, но для своего роста 180 см. считаю такую ногу нормальной. И кстати на каблук не заморачиваюсь, могу и 8 см :))))

Аленький цветочек

31, ты просто дибилка )сорри)

автор

Сообщение было удалено

Ни фига.При таком росте 40...

Мутант Мутантович

Annie

У меня 170 и 39, живу как-то)

Светлана

Разница между размерами всего 0,5см. Вот и считайте между 36 и 40 размером разница всего 2см. А вы тут про какие-то копыта и лыжи пишите.

Гость

ВСЕ! срочно начинаем жалеть и переживать за Карлу Бруни (замужем за Президентом.это с 41-то "лыжней"! ), Джоли (у нее правда 173/39 но при том- о.,ужас! ещё и широкие плечи) и Шарлиз Терон (39,5 р) Пэрис Хилтон у нее 43..бедные девочки..вот не повезло в жизни.

я лично ношу и балетки,и острый нос, и чувствую себя нормально)) сочувственных взглядов не наблюдаю) сама 1,69 размер 39-40.

женщины ростом до 155 см для меня ничто, воспринимаю как детей,и у них обычно маленькая стопа, что выглядит неприятно,как копыто

а

Елена

у меня рост 162 и размер ноги 38,5 тонкая стопа, тоже никогда проблем не испытывала, ни один мужчина не сказал мне что у меня лыжа или большая нога, наоборот даже говорили, что очень красивая ножка

Елена

мне наоборот даже нравится когда у девушки большая стопа чем маленькая, так что нечего комплексовать, на вкус и цвет товарищей нет

Гость

Мне 15 лет..Рост 169 нога 39...боюсь ваще 40 будет(((

Гость

это же отлично 40-это супер

Гость

Кстати чем больше размер,тем плотнее закрывает рот любимому мужчине (очень важный плюс дамы) !!!

Ева*

У меня к примеру вообще 35 размер ноги..тоже проблемы с обувью.

Настя

Я тут так смеялась над коментариями, типа у меня 45, Но я не девушка!и тому подобными :)))

У меня 38-39-40 размер ноги, вобщем щас обувь делают, где 36 больше 37)))и не узнаешь никогда свой настоящий размер.

мне 14 лет, у меня не нога, а лыыыжа!!!

Но если на высоком каблуке то намного красивее маленьких ножек.

Меня утешило что у Оксаы Федеровой 43!!!Офигеть!Но внимания на них никто не обращает, она же мисс вселенная.

Главное себя показать, а не ходить с опущенной головой,глядя на ноги. И я не скажу что большой размер ноги - это редкость!!!

Даже у тех Bratz не ноги, а лыжи!!!

(вы ниче не подумайте я в куклы 5 лет уже в руки не брала))))

Настя

Люди, утеште как- нибудь.

А то плохо так.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

мне 14 . у меня тоже 39, я ужаааасно боюсь сорокового, это как пригово(((((р

аноним-чик**

Я 165 у меня 36 размер. Это меня не затрагивает. Ну кто смотрит на ноги??7

Настя

Ну лыыжи трудно не увидеть=(

Виктория

У меня тоже 40 при росте 176. Иногда проблемы с обувью.Комплекса нет.Просто иногда очень обидно когда очень нравятся туфильки а ты в них не влазишь...даже если там написан размер 40.Или говорят что эта модель обуви идет по 39.Обидно.Но хорошо что существует много магазинов и есть выбор!

Лера

аналогично! 172-40,не скажу что очень большая проблема с выбором обуви но она есть(особенно как выше написали с туфлями((Я вообще не понимаю почему в наше время не изготовляют женскую обувь свыше 40-го размера!!сейчас очень много высоких девушек и естесственно то что и размеры ног большие

Настя

вобще размер 38-39-40.

но выщитала что у меня 37,5 . прям спокойней стало)))

Лелька

А у меня рост 155, размер ноги з8-з9=(((((((вот это действительно ужасно!!!

настя

ну я 168 см. ну мой размер короче пускай 39.это тоже не пропорционально как то, ладно что она длинная дак еще и широченная..

Алеся

40 размер есть везде и купить такие туфли легко, но они выглядят как лыжи! Даже с моим высоким ростом:((

Саша

Я вас понимаю, но у меня ещё хуже... Мне 12 лет, у меня рост 1.64 и ЛАПА 41 размера, я очень стисняюсь, мне даже противно на это смотреть, потому что даже у моей мамы 38 размер, я не знаю что делать, мне не подходит не одна обувь, да и ещё у меня подъём высокий и широкая стопа... ПОМОГИТЕ ХОТЬ ЧЕМ НИБУДЬ!!!!!

загадка

у меня рост 170 размер 38 и нормально живется, девушкам с ростом от 172 размеры 40-41 это нормально, но уж 43 и дальше это уже перебор

)))капучта)))

у меня рост 171. размер ноги зависит от обуви - 38, 39,40. чаще всего 39. Блин, но 36 размер смотрится намного лучше(( балетки не надеть, особенно белые или цветные((если тока черные( обувь на каблуках еще ладно. но хочется носить обувь без каблуков!

настя

но 36 размер ноги это как то не интересно, обрубки какие -то)))коротенькие пухленькие ножки)))

)))капучта)))
настя

Сообщение было удалено

36 смотрится лучше, никакие не обрубки, не то что 40((

Аня
автор

Сообщение было удалено

У меня 42 размер ноги. Нога широкая с высоким взъемом. При всем при том мне 15 лет и нога еще может вырости. Просто жуть! В магазинах практически невозможно взять красивые туфи на каблуке на мой размер. Не расстраивайся - бывают и больше!

Lola
Аня

Сообщение было удалено

Вряд ли она вырастит, на самом деле... обычно какой размер ноги лет в 12 такой и останется на всю жизнь.

Но мне вот например, в классе 5-6ом почему то покупали обувь 39 размера, хотя сейчас ношу 37-38.

Гость

У меня 40 размер, рост 171. Мне 15 лет. Не комплексую нисколько! Ножка красивая.

Кстати, у меня указательные пальчики на ногах длиннее, чем большие. Тоже не комплексую. Ношу обувь с открытым мысочком. Смотрится даже красиво!

Светулька
ЮЛЕЧКА

Сообщение было удалено

Я с Вами, согласна на все 100%.

Если нога 40 размера-это ужасно? Нет. Это вполне, нормально. У меня рост 170 и я просто рада тому, что у меня 40 размер. Сейчас продают почти одни маломерки.

Так что девушки, не нужно комплексовать насчёт своей ножки=)

Мужчины же, перед тем, как начать с вами встречаться, они же не спрашивают "Какой у тебя размер ноги?".

Живите, и радуйтесь жизни:)

Светулька
Светулька

Сообщение было удалено

И ещё, у меня у меня широкая нога, и мне наплевать на это=) Покупаю обувь, спокойно) И кстати, 40 размер есть везде и всегда.

Светулька
)))капучта)))

Сообщение было удалено

Вахахаха. Что за бред? Ты хочешь сказать, что 40 размер ноги-это хренова?

Нет. Это совсем не так. У каждого, свой размер ноги. И если девушка, комплексует, по этому поводу, то она просто выдумщица :)

Почему же мужики, не комплексуют насчёт своих размеров ног :D

Повторюсь, ещё раз. Живите, и радуйтесь жизни! =)

lisА Alisa

Размер ноги скорей всего заложен генетически, так как у моего отца 41-й размер при росте 188 см, у меня же 36-37, не смотря на рост 178 см(!) (у мамы ножка побольше - 39.)

На счёт того, обращают ли мужчины на это внимание. Не знаю...Но есть у меня подруга. Рост 174 см, 41-й размер ноги. Одела она как-то сапожки длинными носами, так её парни весь вечер допрашивали на счёт размера ноги. При этом она искренно не понимала, в чём дело, ведь она никогда не комплексовала по этому поводу. Всё-таки разные типы попадаются, могут и спросить...

Гость

ужаснейший ужас,такие ласты

Гость

у женщины должна быть аккуратная ножка

175 . размер 37 (:

kjk

автор что за бред???)

при вашем росте абсолютно нормальная нога!

у меня вообще при росте 163 размер 40

dar

Уменя рост 174, а размер ноги 39-40 и это не так ужасно , но всё равно проблемы испытываю большие качественная обувь размеры всегда есть а ширпотреп китайский там только 39 так что не заморачивайся бегом в модели)))

Аномалия

Размер ноги не так важен,жить можно с любым,полный бред горевать из-за этого. )))У меня 39 размер ,плевала я на мнение всех по этому поводу, чего и вам всем желаю;)

гость

А почему 39 размер до сих пор считается "типа большим"? Обычный. И вполне ходовой. И не такой уж большой.

лина

у меня рост 173 и размер ноги 41 это нормальный размер при таком росте

Гость

лина, нет, это слишком большой размер при любом росте. некрасиво, когда у девушки 41!

Дарья

Мне 11 рост 154, размер ноги 40 вообще не заморачиваюсь))))

Janerke
Ира

Сообщение было удалено

Janerke

Прежде чем писать это,подумайте.Что некоторым везёт ,а некоторым нет.Лучше оставьте свои гребаные мысли при себе.Я бы посмотрела на вас была бы у вас такая нога.Ай,какие всё такие люди '
"змеи".Вам же не понять что девушке трудно,она итак себя съедает этим.Обматерить бы вас самыми последними словами.Тьфу!