вот собственно в чем и вопрос! и если много то сколько по вашему при росте 160 см должен быть идеальный вес??
Сложный ответить не знаю вашей физиологии и образа жизни.
Возможно у вас кости тяжелые, возможно вы очень активно занимаетесь спортом, и у вас подкачаны мышцы в таком случае мышцы гораздо тяжелее и красивая спортивная девушка может весить столько же как и приличная пышка!! Так что если ваши размеры в диапазоне 42-46, то все у вас хорошо))(если конечно не залезать глубже и не смотреть здоров ли организм в целом)
у меня рост 160 см, вешу 44 кг
я вешу 50 при росте 160.стараюсь сбросить кг 10 но ничего не выходит,подскажите пожалуйста какую нибудь хорошо действующую диету,а то в зеркало страшно смотреть....
Сообщение было удалено
Думаю не много перебор. 5 кг скинуть надо точно...) а хотя может тебе и так отлично!! вообще не дури))
Сообщение было удалено
eee.// у меня такие же проблемы только вешу 46..... хочу еще скинуть 6 киллограм(((((((((я жирная....... давай вместе худеть) напиши свою ссылку на мир..((
Сообщение было удалено
Срочно к врачу( Голову лечить надо(((((((((( Девушки, мужики не собаки- на кости не бросаются(((((((((
У меня такой рост. При весе 62 чувствовала себя жиртрестом. При 52-53 - отлично себя чувствую, ничего лишнего:) Хотя думала, что не похудею до этого веса никогда....
при росте 160см я вешаю 57 кг, это много???
Мой рост гдето 158-159см, а вес 57-58. я толстая???? и как мне похудеть?
Записаться в школу правильного питания
Сообщение было удалено
ну а я толслая???
лишний вес есть, судя по всему.
такие же параметры. нажрала за зиму. худеею
если тебя все устраивает, то забей на все и вся. и будет все ок
Сообщение было удалено
[
не меня это не устраивает раньше весила 53-54 кг была довольна, а сейчас ни как не могу похудеть, привыкла жрать
это зависит от многих факторов...
тяжелая кость или легкая, телосложение, и т.д.
если кость легкая, при росте 160 человек может весить и 50 кг.
если кость тяжелая, хоть 60-65.
при нормальном телосложении при росте 160 человек должен весить около 55-60 кг.
А как вы считаете,какой мой нормальный вес пр росте 160,мне 18 лет
"А как вы считаете,какой мой нормальный вес пр росте 160,мне 18 лет"
зависит от телосложения и веса кости.
вообще от 45 до 65
т.е. в среднем около 55, но не обязательно.
да, это много!!
15 кг сбросит нада
Я вешу при росте 163 65 кг, и на вид ничуть не отличаюсь от своий подруг(им тоже примерно 164 и вес около 52), может у меня кость тяжелая? А как это определить?!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я вешу при росте 163 65 кг, и на вид ничуть не отличаюсь от своий подруг(им тоже примерно 164 и вес около 52), может у меня кость тяжелая? А как это определить?!
Сообщение было удалено
Ваш текст и правельно считаешь при таком росте и 58 много
при росте 181 вешу 64 и хочу похудеть
я при росте 174 см - 55 кг..и со стороны не худая.
девушка, можно сбросить несколько кг, но зависит от того, каким способом вы будете сбрасывать...вот я занималась в тренажерке и фитнесом, сбросила прилично, в объемах ушло много, но вес держится после этого на одном уровне...зависит от мышечной массы еще...т.е. можно выглядеть практически миниатюрно, но вес при этом будет приличным из-за мышц=))
[quote="Алинка"]eee.// у меня такие же проблемы только вешу 46..... хочу еще скинуть 6 киллограм(((((((((я жирная....... давай вместе худеть) напиши свою ссылку на мир..(([/quote
девушки, единственное, что вам надо-идти к доктору, чтобы он вам помог не кг сбросить, а мозги накачать, а то, видимо, с весом и мозги уплыли...вы хоть думайте, что говорите...из-за таких как вы, многие и страдают, потмоу что эти стандарты стадные уже всем надоели...
девушка должна выглядеть женственно, иметь формы (в пределах приличного), качаться, заниматься спортом, а не сидеть на диетах, а потом проснуться в 3 часа ночи и сожрать все. что в холодильнике...!! главное, сила воли и желание!!
5 кг))))) и будет идеально)))))
мне 16.при росте 167 вешу 62 кг при этом грудь 3-го размера. худею. и грудь начинает обвисать. как думаете это сильно много. и стоит ли ради стройной фигуры так скажем жертвовать грудью
весишь ты хорошо! ни мало ни много) оставайся такой какая ты есть) и ничем жертвовать не надо!
ты не толстая, а в меру упитанная! если прям хочешь быть стройной то кг 3-4
Сообщение было удалено
кг4 лишний
Сообщение было удалено
45минимум
53 нормально
57пойдёт
62 многовато(просто не комфортно будет)
Вот идеальные пропорции:
150-155 от40-48
156-160 от49-55
161-165 от 56-60
166 и выше 60-65
Вот идеальные пропорции:
150-155 от40-48
156-160 от49-55
161-165 от 56-60
166 и выше 60-65
как то странно. у меня 85 65 95 рост 166 вешу 58 !!! кг. и мне явно лишних 3-4 кг.
Как думаете нормально весить 45 при росте 164
у меня 53 и 7 а я не радуюсь!!!!!!!!!!1
40 кг при росте 160 надо весить
Сообщение было удалено
спосибо за поддежку
Это не много!!!!!
Милые девочки) женщина должна быть здоровой прежде всего!) причем не только физически, но и психически) а еще соответствовать своему возрасту!) я, сейчас вешу 75, а 4 месяца назад весила почти 89!!! Цель 60-65 кг) рост 160) вобщим занимайтесь спортом и думайте что вы едите и какую пользу вам это приносит!) кстати многое из вышепрочитаного действительно бред попахивающий психическими отклонениями))) нормальная, здоровая женщина однозначно должна весить больше 50 кг)
это ожирение, почти http://www.fitn.ru/info/page_323_0.html
я вешу 60 при росте 165 на сколько нужно мне похудеть
могли бы ответить по быстрее
Сообщение было удалено
Я вешу 56 кг при росте 165. Но только вот мне через 2 недельки рожать ))) А так 45 норм для меня. Зависит от костей еще.
я 160см и 48-50 кг, не худая
По-моему, 65 много на такой рост, но все индивидуально
блин люди подскажите если мне 15 лет мой рост 167 а вес 60кг.При этом я занимаюсь карате 8 лет. И ничего не ем но вес держится тот же самый и не спускается.Я очень хочу похудеть но не могу, вес просто на месте держится и всё.Подскажите что делать?((((
Я два месяца назад весила 65.500 при росте160 это был кошмар колобок!!!!!!! А то и хуже!!! Я взяла себя в руки и первый раз села на диету -11кг)))))) мой вес сейчас 54.500 но я хочу 50 а если получиться то меньше!!!!
Это ооочень много. При твооем росте я бы до 45 похудела минимум) а может и до 40
Это строго индивидуально. Я когда похудела до 50 при росте 160 была настоящим скилетом без намека на грудь и попу ..поняла, что для меня идеален вес 65-67 кг. , Чтобы вызывать восхищение, а не желание накормить...