Гость
Статьи
65 кг при росте 160 …

65 кг при росте 160 это много???

вот собственно в чем и вопрос! и если много то сколько по вашему при росте 160 см должен быть идеальный вес??

Викуля
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
alinka

Пост ╧ 41 они наверное просто поддержали вас:)) 15 кг с пуста набрать это жетско

Я при росте 170 вешу 62 кг и оочень комплексую по поводу ног и бедер..

alinka

Пост ╧ 145

3 кг скинуть не сложно) сделай в свойей жизни несколько разгрузочных дней на яблоках или кефире...и все уйдет

Гость

у меня рост 160,вешу я 49.и щета,что нужно еще 4-5кг сбросить.а 65 при нашем то росте это много.

Ольга

Викуля, половина того что здесь понаписано это просто люди с нездоровой психикой. Я при росте 164 вешу 60 кг (мне 20 лет), чувствую себя великолепно и выгляжу очень да же стройняшечкой,молодому человеку да же не нравится что кости торчат. При Вашем росте можно немного скинуть, но не до 50 как многие пишут, Скиньте кг 5 и увидите что будете великолепно выглядеть, правда не забудте ,что первое что худеет это ,к большому сожалению, грудь. Кстати год назад я весила 94 кг и ничего жила....А как опытный диетчик посоветую Вам гречневую диету и разгрузочные дни, лучше всего (творожные,кефирные, яблоневые). УДАЧИ Вам!!!!!

Гость
Викуля

Сообщение было удалено

60 кг будет идеальный. Хотя я и при 65 себя прекрасно чувствую. И от мужчин отбоя нет, все говорят, что у меня отличная фигура, попа и грудь. Не слушайте местных клуш-анорексичек, главный показатель - это успех у мужчин и только.

Гость

у меня при росте 160 вес 42,2 мне 21г) гинеколог сказала,что я должна весить 47,3...выписала мне гормональные не для того чтобы набрать вес, а вылечиться от нарушения м.ц. думаю твой вес норм) хотя бы проблем со здоровьем по женской части нет :)

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

гречневая диета приведет к выпадению волос!!! а вот разгрузочные дни это хорошая идея и полезно!!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сбросив 4-5 кг задумайся можно и нарушить месячные или вообще могут пропасть!! с такими вещами не шутят!!!хочется ли потом ходить по больницам и гадость всякую принимать!!!??

Лина

мой рост 160, я вешу 67, и хочу ещё растолстеть) мне нравиться быть бочкой, вот так!:)

Fairy_talle

Если честно, то много. Я при росте 170 вешу 52 кг. Но у меня тонкие кости. Нужно смотреть не конституцию человека!

Василиса

Это очень много! Барышня, надо худеть. Я при росте 162 см вешу 44 кг. Идеальный вес при вашем росте 45-47 кг.

Гость

Многовато, конечно, я на работе растолстела до 60, и каждый день смотрю на весы, чтобы не набрать еще вес, а похудеть не могу, арньше после шести не ела, а сейчяас прихожу в 8-9 вечера голодная, как волк и нажираюсь.

VL

52кг не больше

ЛюбАшкА

У меня рост 165, максимум вес был 55-56 кг, так я при этом такая коровка..сейчас у меня 50, вес колеблется до 53. Так мне похудеть бы не помешало в животе, у меня весь жир к сожалению там скапливается, и еще на бедрах иногда((( грудь 2 размер. А вообще думаю идеально для меня-48 кг. Мне 20 лет

teron

Самое то) 70 уже хуже

КРАСОТКА

МНЕ 14ЛЕТ ВЕС 50КГ. РОСТ 160 СМ. ПАРАМЕТРЫ 82-60-82.МЕНЯ ЭТО НЕ УСТРАИВАЕТ ХОЧУ БЫТЬ ВЫСОКОЙ И ХУДОЙ!

Гость
КРАСОТКА

Сообщение было удалено

чтоб быть,как вешалка?? мужскому населению девушки с фигурой нравятся,т.е бедра чтоб были и т.д и т.п...а тут все пропадет

Мари

Ну не мало это точно) я при росте 170 вешу 62 кг)хочу сбросить кг 5)

КАриша

65 кг это еще не много некоторые весят больше просто нада сесть на диету а не на таблетки.я при росте 1.65 вешу 49 и я уверина я не толстая.просто некоторые люди хотя б должны убрать бока а я годицы остануться такие,люди верте деете я весила 62 кг а теперь 49 возмите себя в руке и всё будет прекрасно...

Оля

У меня 47 на 167!Стройная,спортивная!

Гость

40 - 42 кг

alena

38 - 40 кг

Пузи

много!!! я 160- вешу 47 и то поправилась,сейчас худею до 44!!! это идеальный вес для такого роста!!

Наташечка

вам нужно похудеть до 50 кг.15 "лишних" кг-многовато.....

Муся

50кг-по вычислениям.Ваш Идеальный вес 160-(110).110 отнимать нужно от любого веса.Поищите в инете есть и другие калькуляторы.

Муся
alena

Сообщение было удалено

Вам сейчас Автор напишут!!!.Анэрексички всякие! не слушайте,проверти.

Муся
Оля

Сообщение было удалено

без груди и попы.

Диана

у меня 171 см. и вес 54кг.400 гр

Юла

если талия больше 80 см то ожирение на лицо

Трын-Трава)))

Ни хрена себе!!!65 кг при 160 см!!!! Я при 165 см вешу 45 и хочу ещё чуть чуть похудеть)))

уруру

м.

160-40 не больше

ты же не хочешь быть жирной коровой

Дион Штраус

Я при росте 165 вешу 41-42 и это для меня очень много для меня идеально весить 38

Дион Штраус

Я при росте 165 вешу 41-42 и это для меня очень много для меня идеально весить 38

Гость
Дион Штраус

Сообщение было удалено

Для тебя идеально будет вообще ничего не весить.

Алиса

у меня у самой рост 159 см..вес кажись 50-52..но я чувствую себя ТОЛСТОЙ!.... ХОчу похудеть хотяб до 48-47 кг..не получается..уже как 3 мес.на диете..что делать??

Алиса

у меня обхват груди-85 ,талия-67,бедра-87...обхват ляжки 53 см! для меня это ужас ((

Гость

очень много

Кукла.

А вы себе в зеркале нравитесь? Если да, то и не надо истязать красоту, а если нет, то пожалуй лучше похудейте. А что люди вокруг вас говорят? Может их мнения и советы вам помогут.

Гость
инко

Сообщение было удалено

Владимир
Пузи

Сообщение было удалено

еще одна анарексичка!))) кому понравится дрищ в скафандре!?)) у девушки должна быть фигура, грудь, попа и т.п, а не кости торчащие из под одежды, да у нее грудь наверное нулевого размера!толстой быть плохо,но и дрищем костлявым тоже не айс!!!

Владимир

Гость

незабудкаЯ

Да, это много! У меня рост 162 и вес 41 кг! Так я худая. Но с вашими параметрами вы за толстенькая. Вам надо где-то иметь 50 кг. что бы выглядеть стройно.

Вы не худая, вы больны анорексией .

С чего такие выводы? Анорексики, как я понимаю люди помешаны на своём весе. А если человек живёт в своё удовольствие, ест что хочет и когда хочет, о весе своём не задумывается, какая же это болезнь.

Да это не нормально, кому понравится дрищ в скафандре!?)) у девушки должна быть фигура, грудь, попа и т.п, а не кости торчащие из под одежды, да у нее грудь наверное нулевого размера!толстой быть плохо,но и дрищем костлявым тоже не айс!!!

Юлла

Много.

Юлла

Не больше 55 кг.

Владимир
Дион Штраус

Сообщение было удалено

вот ты дура!))) писец какой то )) лечиться тебе надо!!!

Юлла
Алиса

Сообщение было удалено

Толстенькое брюшко, толстенькие ножки. А си сек и попы нет совсем. Шарман!

Саня

на мой вкус - скорее мало

Гость

Да, много(( 45 кг нормально

Гость

вообще больше 60 это уже много для любого роста, хоть 180! Лишний жир- быстрее будет тело дряблеть, кожа обвисать. А если вы всю жизнь продержитесь худенькой- будете отлично выглядеть, лицо практически без изменений будет у вас. Для вашего роста идеальный вес 46-48 кг. Но я встречала девушек, которым очень шла полнота, но они от природы были "сбитыми", упругими, их попы и ляшки не были рыхлыми.

Гость
Муся

Сообщение было удалено

Грудь вообще-то от молочных желез зависит, а не от жира. А если грудь состоит из одного жира- без слёз с годами на такие обвисшие тити не взглянешь. Такая грудь,которая большей частью из жира набралась очень рано обвисать начинает, не глупите, следите за своими фигурами.

Гость

около 50-55 надо весить

Предыдущая тема