Гость
Статьи
65 кг при росте 160 …

65 кг при росте 160 это много???

вот собственно в чем и вопрос! и если много то сколько по вашему при росте 160 см должен быть идеальный вес??

Викуля
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Алла

Как по мне ето слишком много, я при росте 1.65 вешу 48

Гость

Smewno vas 4itatj. Vse takie tolstie.:-)Vi dlja kogo sraraetesj? Kosti nikomu ne nuzni. Ja pri roste 161 vewu 60 kg i vigljazu prosto appetitno. Muzcini v vostorge. Podrugi delajut komplementi. Tak cto devuwki ne dovodite sebja do ISTOWENIJA

Гость

Нормальный вес при таком росте -около 50 кг.

Гость

Все врут. Не слушай никого. Главное нравиться себе и своему партнеру. Многим не нравятся доходяги в 50 кг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли что в 40 на лицо пенсионерка? ***** вы чтоли? Миранде Керр 40 через 7 лет, не думаю что она резко станет на лицо пенсионерка. Ну и бред совковый, ***** фраза.
Если этой леди хоть 45, она похудев сзади станет выглядеть как вы выражаетесь, ка пионерка, это норма, а вы если хотите превращайтесь к сорока в бегемота, вам туда и дорога.

Гость

Идеальный вес для 160-165 это 45-48-50 кг. В этих границах. И вообще НЕВАЖНО,сколько человеку лет, если женщина например лет в 50 так похудеет - это будет красивая изящная женщина.

Евгения

Какие-то немного все больные наголову, честно!
65кг это не ожирение далеко, вес в пределах нормы. Если человек себя комфортно чувствует, здоров,радуется жизни и кушает всё и при этом не полнеет дальше, значит, это его идеальный вес. Надо ли оно это стремиться к идеалу и быть худой и злой бабой. Не стоит фигура таких жертв, честно!

Вишня

При росте 160см мой вес 68 кг а размер одежды 44 российский, все зависит то фигуры и отмышечной массы

Карина
xanele

Сообщение было удалено

. А вы как то похудели? У меня тоже мышцы не уходят от спорта,все норм а мышцы нет😔

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

что за ерунду вы говорите?? У вас недовес с вашим ростом килограмм 10, у меня рост 160 и идеальный вес 54 это я могу сказать о себе

УЁБОК

ОЙ *** НА ВАС НЕ СТОИТ!

Лиса

Ох ё....мир перевернулся....одну только здравую мысль увидела...Если вас не устраивает свой вес- худейте, устраивает - не худейте,а маразматичек с пустой головой не слушайте .им сказали "кости - это модно" вот они стараются.....надо быть личностью,а не толпой.я вешу 160 67 и я выгляжу стройно,нои в 75 я норм была.Так что все это *** навязанная модой

Гость

Я с ростом 177 весом 62кг и я нормальный

Катя

Я вешу 61 кг при росте 159 см. И не могу скинуть несчастные 6 кг. Помогите советом.

Лиза

Честно говоря не знаю, но как я видела в интернете лучше стремиться к меньшему весу. Ну к 58 примерно (смотрела из интернета)

Гость

48

Гость

Много

Гость
Василиса

Это очень много! Барышня, надо худеть. Я при росте 162 см вешу 44 кг. Идеальный вес при вашем росте 45-47 кг.

Слова анорексички

После того как я прочла все ниже представленные советы вам,могу понять что вам обидно,люди так просто критикуют вас за ваш может быть лишний вес,я считаю что вам нужно сбросить 4-5 кг этого вам хватит,не надо слушать этих советчиков,если вам комфортно и вы чувствуете себя хорошо,дистрофики вам не помогут,да и не думаю что у этих советчиков что то есть кроме пустоты,чаще всего полненькие люди с формами вы ещё похудеете,и будете просто душкой.
Если я кого либо обидела своими словами,то прошу прощения.

Гость
Гость

а зависит еще оттого сколько вам лет.Если лет за 40, то в самый раз. А то будет этакая сзади пионерка, а спереди пенсионерка.

Мне за 40 но дают 35 минему

Гость
Гость

На мертвого, разложившегося человека, вы хотели сказать.

Смешные вы,тётьки

Александр Карский
я не могу сказать кто.

я не могу оценить объективно свою фигуру. при росте 160 я вешу 72. параметры у меня 105-75-105. грудь 4-й размер (полный, красивая не висит.) живот конечно хотелось бы поменьше. Целюлит есть на попе. но не очень сильный. юбки ношу, в том числе и короткие (ну короткие разумеется с колготками. Безобразно не выгляжу. Для меня идеальный вес 58 кг. в этом весе я выгляжу шикарно просто, но похудеть никак не получается. Так что автор судить сложно, кидайте фото.

А я просто Кен.186/119

Гость
911

вот же носорожина ,бегом бегите в спортзал .мой вес 44кг,рост 161 ,когда то весила 39кг

Вы простите *** такое советовать ?

Гость
Jessy

Не зная Ваших предрасположенностей и генетики, сложно сказать. По моему мнению, это ОЧЕНЬ много. Сама при росте 158см вешу 50 кг (не сильно худая)

Много когда при росте 160 будет 70 кг, тогда много. Автору просто нужно сбросить 1-20 кг чтобы вес был нормализованным.

Гость
катя

блин люди подскажите если мне 15 лет мой рост 167 а вес 60кг.При этом я занимаюсь карате 8 лет. И ничего не ем но вес держится тот же самый и не спускается.Я очень хочу похудеть но не могу, вес просто на месте держится и всё.Подскажите что делать?((((

Перестать принимать пищу с сахаром и булочных изделий, прекратить есть фаст-фуды, пить больше жидкостей, вечером не есть. Готово, твой вес нормализуется

Гость
Ольга

Это ооочень много. При твооем росте я бы до 45 похудела минимум) а может и до 40

Какой много? Для кого как. Вы диетологи что-ли? Ей всего на килограмм надо похудеть чтоб вес нормализовался. Ну если вы ходите быть прям аэропортной площадкой то конечно 30-40 кг для вас будет нормально.

Гость
Гость

Нормальный вес при таком росте -около 50 кг.

45-64 кг

Гость
Гость

Я с ростом 177 весом 62кг и я нормальный

Это понятно, но мы сейчас не про вас и не про ваш рост который в тему не как.

Гость
Аналитик

После того как я прочла все ниже представленные советы вам,могу понять что вам обидно,люди так просто критикуют вас за ваш может быть лишний вес,я считаю что вам нужно сбросить 4-5 кг этого вам хватит,не надо слушать этих советчиков,если вам комфортно и вы чувствуете себя хорошо,дистрофики вам не помогут,да и не думаю что у этих советчиков что то есть кроме пустоты,чаще всего полненькие люди с формами вы ещё похудеете,и будете просто душкой.
Если я кого либо обидела своими словами,то прошу прощения.

Самый красивый и умный коментарий

Гость

мне кажется что дело всё в костях у меня вес 65 и рост 160 у меня тыжелые кости и большие ляжки а живота нет или дело в ляжках

Гость
Самая

похудеть бы Вам кг этак на 10-13

Мне комфортно

Гость

Это ***, 50 кг надо весить.

Гость
Гость

60 кг будет идеальный. Хотя я и при 65 себя прекрасно чувствую. И от мужчин отбоя нет, все говорят, что у меня отличная фигура, попа и грудь. Не слушайте местных клуш-анорексичек, главный показатель - это успех у мужчин и только.

Нет, ты жирная свинья, дура, ***. У тебя 15 лишний килограммов, овца, иди худеть.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема