вот собственно в чем и вопрос! и если много то сколько по вашему при росте 160 см должен быть идеальный вес??
Как по мне ето слишком много, я при росте 1.65 вешу 48
Smewno vas 4itatj. Vse takie tolstie.:-)Vi dlja kogo sraraetesj? Kosti nikomu ne nuzni. Ja pri roste 161 vewu 60 kg i vigljazu prosto appetitno. Muzcini v vostorge. Podrugi delajut komplementi. Tak cto devuwki ne dovodite sebja do ISTOWENIJA
Нормальный вес при таком росте -около 50 кг.
Все врут. Не слушай никого. Главное нравиться себе и своему партнеру. Многим не нравятся доходяги в 50 кг.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что в 40 на лицо пенсионерка? ***** вы чтоли? Миранде Керр 40 через 7 лет, не думаю что она резко станет на лицо пенсионерка. Ну и бред совковый, ***** фраза.
Если этой леди хоть 45, она похудев сзади станет выглядеть как вы выражаетесь, ка пионерка, это норма, а вы если хотите превращайтесь к сорока в бегемота, вам туда и дорога.
Идеальный вес для 160-165 это 45-48-50 кг. В этих границах. И вообще НЕВАЖНО,сколько человеку лет, если женщина например лет в 50 так похудеет - это будет красивая изящная женщина.
Какие-то немного все больные наголову, честно!
65кг это не ожирение далеко, вес в пределах нормы. Если человек себя комфортно чувствует, здоров,радуется жизни и кушает всё и при этом не полнеет дальше, значит, это его идеальный вес. Надо ли оно это стремиться к идеалу и быть худой и злой бабой. Не стоит фигура таких жертв, честно!
При росте 160см мой вес 68 кг а размер одежды 44 российский, все зависит то фигуры и отмышечной массы
Сообщение было удалено
. А вы как то похудели? У меня тоже мышцы не уходят от спорта,все норм а мышцы нет😔
Сообщение было удалено
что за ерунду вы говорите?? У вас недовес с вашим ростом килограмм 10, у меня рост 160 и идеальный вес 54 это я могу сказать о себе
ОЙ *** НА ВАС НЕ СТОИТ!
Ох ё....мир перевернулся....одну только здравую мысль увидела...Если вас не устраивает свой вес- худейте, устраивает - не худейте,а маразматичек с пустой головой не слушайте .им сказали "кости - это модно" вот они стараются.....надо быть личностью,а не толпой.я вешу 160 67 и я выгляжу стройно,нои в 75 я норм была.Так что все это *** навязанная модой
Я с ростом 177 весом 62кг и я нормальный
Я вешу 61 кг при росте 159 см. И не могу скинуть несчастные 6 кг. Помогите советом.
Честно говоря не знаю, но как я видела в интернете лучше стремиться к меньшему весу. Ну к 58 примерно (смотрела из интернета)
48
Много
После того как я прочла все ниже представленные советы вам,могу понять что вам обидно,люди так просто критикуют вас за ваш может быть лишний вес,я считаю что вам нужно сбросить 4-5 кг этого вам хватит,не надо слушать этих советчиков,если вам комфортно и вы чувствуете себя хорошо,дистрофики вам не помогут,да и не думаю что у этих советчиков что то есть кроме пустоты,чаще всего полненькие люди с формами вы ещё похудеете,и будете просто душкой.
Если я кого либо обидела своими словами,то прошу прощения.
я не могу оценить объективно свою фигуру. при росте 160 я вешу 72. параметры у меня 105-75-105. грудь 4-й размер (полный, красивая не висит.) живот конечно хотелось бы поменьше. Целюлит есть на попе. но не очень сильный. юбки ношу, в том числе и короткие (ну короткие разумеется с колготками. Безобразно не выгляжу. Для меня идеальный вес 58 кг. в этом весе я выгляжу шикарно просто, но похудеть никак не получается. Так что автор судить сложно, кидайте фото.
А я просто Кен.186/119
блин люди подскажите если мне 15 лет мой рост 167 а вес 60кг.При этом я занимаюсь карате 8 лет. И ничего не ем но вес держится тот же самый и не спускается.Я очень хочу похудеть но не могу, вес просто на месте держится и всё.Подскажите что делать?((((
Перестать принимать пищу с сахаром и булочных изделий, прекратить есть фаст-фуды, пить больше жидкостей, вечером не есть. Готово, твой вес нормализуется
После того как я прочла все ниже представленные советы вам,могу понять что вам обидно,люди так просто критикуют вас за ваш может быть лишний вес,я считаю что вам нужно сбросить 4-5 кг этого вам хватит,не надо слушать этих советчиков,если вам комфортно и вы чувствуете себя хорошо,дистрофики вам не помогут,да и не думаю что у этих советчиков что то есть кроме пустоты,чаще всего полненькие люди с формами вы ещё похудеете,и будете просто душкой.
Если я кого либо обидела своими словами,то прошу прощения.
Самый красивый и умный коментарий
мне кажется что дело всё в костях у меня вес 65 и рост 160 у меня тыжелые кости и большие ляжки а живота нет или дело в ляжках
Это ***, 50 кг надо весить.
60 кг будет идеальный. Хотя я и при 65 себя прекрасно чувствую. И от мужчин отбоя нет, все говорят, что у меня отличная фигура, попа и грудь. Не слушайте местных клуш-анорексичек, главный показатель - это успех у мужчин и только.
Нет, ты жирная свинья, дура, ***. У тебя 15 лишний килограммов, овца, иди худеть.