Гость
Статьи
Широкие бедра.. очень …

Широкие бедра.. очень широкие бедра..

Девочки, у меня проблема, которая мучает меня очень давно - широкие бедра, очень широкие. очень тяжело подбирать одежду! Я измучалась. У кого такая же проблема, ответьте!!! любите ли вы себя, как …

Фина
596 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Роман
комплексую(

Сообщение было удалено

а рост 143 и вес 38? тогда и я бы комплексовал.

или ваш рост 180?

а для роста в 187 ваши бедра уже очень узкие.

показались бы нам ...

ирина

Девчонки, есть мода на худышек, а парни хотят с широкими и очень.... бёдрами. Женятся на худышках, а любовницы с широкими бёдрами и не большими грудями. Не хорошая жизнь на 2 лагеря, надо иметь одного и на всегда. Кустодиев ни когда бы не писал портрет Семенович или любой модели. Пока!!!!!!!!!!

Юля

Я не понимаю, чего вы комплексуете. Я обожаю свою попку, никогда не считала это проблемой. Мой рост 180 см, бедра 103 см. У меня широкая кость, кругленькая попка. Талия достаточно узкая. Сколько себя помню, мужики всегда обращали внимание на мой зад, всегда старались лишний раз полапать ( уж извините за прямоту ). Свободно ношу джинсы, брючки, юбки, каблучки и чувствую себя королевой! Девочки, не комплексуйте. Естественно, фитнесс, соблюдайте диету и гордитесь той красотой, что вас природа наградила!!!

Роман
Юля

Сообщение было удалено

Есть же нормальные девушки!С головой и телом дружат. и это правильно. и мы с ними будем дружить

Юля

Просто дело в том, что я не раз слышала в своей жизни не пренебрежительные комментарии о своей попе, НО! Именно от плоскопопых худышек. Но когда я вижу, как по улице идет такая вот "модель" с ножками - спичками и попой, которая плавно переходит от спины, да еще в обтягивающих брючках, мне просто смешно. Девушки, неужели ВОТ ЭТО для вас идеал? Поверьте, они бы что угодно отдали, чтобы иметь попу хоть в зачатке. С другой стороны : девушка ноет - я толстая, сама тут же уминает пирожное со сливками и целый день эту самую попу отсиживает. Тоже не вариант. Занимайтесь фитнессом, чтобы, насколько возможно, убрать лишнее, старайтесь лишний раз не скушать пирожное, особенно вечером. Конечно, если кость сама по себе широкая...против природы не попрешь - больше носите юбочки, платья, подбирайте кофточки. Девочки, любите себя - это не пустые слова. А мужчины...Как уже было сказано - на всех не угодишь. И потом, как медик могу сказать - будете рожать, оцените все прелести своих бедер.

Евгений

Всегда обожал,обожаю и буду обожать женщин с выраженно широкими бёдрами к талии.Только думаю о такой картинке и сразу ощущаю всю химию и физику тела.Дорогие обладательницы,очень прошу,не прячьте свой дар,не ведитесь на идиотские,навязанные стереотипы,будьте умнее.

Гость

Фина, можете отправить ваше фото в мини юбке и белых трусиках, на коточках?

Гость

Опечатка, "на корточках"

Алена

девушка должна любить себя такой,какой ее наградила природа.так что не комплексуйте:)

мне 16,рост 168,бедра 100,талия 72,грудь 88,все шикарно,все парни в классе бегают,девченки естественно завидуют!)

качаю попу почти каждый день,они подтянутые как и пресс,все великолепно,за исключением веса,вотминус только в нем,не зна норально это или нет но все говорят,глупости

Алена

ношу юбки,джинсы,платья,все великолепно.

нона счет нижнего белья советую для широких бедер выбирать трусы-шортики,они более красиво и изящно выделяют женскую прелесть;)

Рина

31 год.Рост 156,грудь 96,талия 56,бедра 106-108,вес-да шут его знает?!бедро высокое(т.е силует не груша,а что-то вроде певицы БЕЙОНСЕ)-проблем нет!одежду шью на заказ!компенсирую рост каблуками!Замужем!Была и полной(86кг),и костлявой(43кг),и всегда со мной рядом был мой муж,мои близкие,которым ,ну ,просто пофиг-в плюсе я или в минусе по кг. и см.Так что,если ваши близкие,друзья говорят,что "ты мне не нравишься,ты далека от мировых стандартов90-60-90",пошлите их в задницу!!!Найдите хорошего портного,выберите стиль,который более всего подчеркивает ваши прелести и вперед,в атаку! :)

tiny
Алена

Сообщение было удалено

А как качаете, какие при этом упражнения делаете, можете поделиться?

Алена

Tamilee Webb-вот та женщина которая помогла мне приобрести красивые подтянутые ягодицы,у нее море упражнений,я занималась по комплексу"я хочу такие ноги 2",помогло,я бы выложила фотки,но не знаю как их вложить на этом сайте..поищите tiny в инете видеоролик с этим комплексом,и у вас все получитсЯ;)

tiny

Спасибо, я обязательно посмотрю! :)

А фотографии можно загрузить на http://www.radikal.ru/ и выложить сюда ссылку

tiny
Алена

Сообщение было удалено

у меня сейчас практически такие же параметры...только рост на см ниже

раньше был вес 72, попа ооочень сильно выделялась (была 106 или 110, не помню - это при верхе 90 с копейками - ужас!!!), диспропорция была явная - даже под балахонами была заметна. сейчас похудела до 60, зад немного сравнялся, куда лучше!

раньше что угодно бы отдала за маленькую попу и большую грудь, а сейчас ни за что))) я считаю, у кого большая попа- нужно просто немного позаниматься, посидеть на диете

Космическая

Сегодня я примеряла платье. Продавщица радостно кричала- берите, фигура-гитара, мужчины таких любят. Хм,я вижу только контрабас. И когда из соседней примерочной вышла девочка- скрипка в моем платье мечты комплекс широких бедер дошел до предела. Джинсы вообще сложно подобрать, что очень обидно, так как ноги длинные и ровные, но седалище все портит.Мои габариты- рост 176, 89/70/102.

гость

а у меня вообще капец какой то и даже не знаю,что с этим делать с верху размер 46-48(кофты,футболки).а снизу 52(брюки,джинсы)на каких бы диетах не сидела не чего не помагае.с верху уходит а с низу нет(((((((((

Алена

девушка красива по-своему,и не надо уж сильно по какому-либо поводу комплексовать,естественно мои параметры не звездные,но все же мне все устраивает.и чтобы лучше подчеркнеуть ваши прелести летом покупайте купальники шортиками и сверху с подкладкой,будет классно,уверяю;)))

Роман

Одни слова да сантиметры. Какой то убогий форум. Ни одной фотографии, даже со спины(чтобы лица не видно было).

Ни одну девушку, которая здесь написала не могу представить. То ли и впрямь уродины?

Alenka

у меня грудь-84,талия-65,а бедра-92

это нормально??

Роман
Alenka

Сообщение было удалено

это просто ужасно и кошмарно при вашем росте 187. это ж худоба жуткая. я от таких макаронин шарахаюсь.

А может ваш рост 138?

А вообще ненормально задавать такие "ненормальные вопросы" про нормы. Кто нормы то определил?

Да и тупите вы, девочки, не по детски, уж извините, а так и есть.

Мне даже и на ум никогда не приходило измерить во всех местах своих девушек. По фотографии можно оценить фигуру. Но по абстрактным сантиметрам ... увольте.

при талии в 65 бедра в 92 уж очень узкие при высоком росте. Это я на калькуляторе посчитал.

Гость
комплексую(

Сообщение было удалено

та же фигня...при росте 158 объём попы 102 см...((и не худеется...(

Роман

как всегда путают зажиревшую попу с широкими бедрами.

анонимочка

сколько тебе лет и параметри.....мне 15 бедра 100

Гость

Присылай фотку, в мини юбке

алина

Я не довольна своей внешностью(( у меня широкие бедра(( пожалуйста подскажите что делать?? Мне 15 лет, парни добовляйтесь в асю 607884709 я отправлю фотку..или добавлю в контакт(

Лиза

Здравствуйте) У меня рост 166-168, талия 72 см, а бедра 102. Вроде, фигура красивая, но очень виделяется попа( и не в ширь, а назад торчит).

Лиза
анонимочка

Сообщение было удалено

и как смотришься? стройно?

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

и у меня(

Евгений

Девушки, широкие бедра это супер! Таких все хотят

Евгений

Когда видишь широкобедрую красавицу, сразу член встает

Евгений

Хочется буквально наполнить ее своей спермой

Георгий

Научно доказано.Девушек с широкими бедрами мужчины выбирают подсознательно,т.к. им легче всего рожать и ребенок получиться здоровый.

Гость

Ну вот у меня 108-81-109. Рост 172. Вес 80. Весьма заманчиво всё смотрится... Муж вешается просто, когда по улице идём. Всех мужиков поубивать хочет))))))

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Сдается мне, что у вас просто, пардон, ожирение. Иначе как можно при таком росте (172) иметь такой большой вес (80)? А муж ваш, скорее всего, любит именно толстушек, что вам собственно и нужно.

Анна

У меня талия 68 и бёдра 98 ((((((((((( ужас. полгода назад бедра были 94. потом от гормональных разжирела как корова!!!!!!!!!!!!!!! скорее бы эти бёдра ужасные с их "ушами" убрать!!!

Ник 32

Обожаю широкие и ОЧЕНЬ широкие бедра у дам!

Пишите! ;)

Михаил

Чем шире и толще бёдра ( огромные ягодицы) тем вы красивее и превликательнее

для большинства мужчин !!!

Аннет

ну вы даете)) у меня 101 и мне оочень нравятся мои бедра и знакомым парням)Я заметила что многие женщины и девушки,стремятся стать андрогинными какими-то.Нет это не плохо и не хорошо.В андрогинности тоже есть своя сексуальность!Тут кто-то написал что 90-многовато..хм ну а как же модели у которых 90 считается идеал...ну а мне тогда вообще по идее убиться нужно или не показываться со своими бедрами.На самом деле все зависит и от вашей комплекции и главное роста.Конечно если рост очень маленький то это будет стремно смотрется..хотя и не факт конечно.А если девушка при росте 180 ворчит что у нее бедра слишком большие то это тупо))

Ыйка

у меня талия 63 бедра 96. Очень красивый переход. Можно сказать мой парень (уже 4 года вместе) и написал мне на сайте знакомств из-за моей такой фигуры)

Так что стрейчевые джинсы в обтяг и вперед=)

Главное мне кажется, показывать, что это достоинство, а не недостаток (Какой бы ширины зад не был, все равно, раз он широкий- это гуд).

Роман
Аннет

Сообщение было удалено

Так и должно быть ... если с головой у девушки все в порядке.

Гость

Автор, я тоже комплексую. Мои параметры 96-67-98 (бедра) при росте 177 и весе 65. Нахожусь в процессе похудения, осталось скинуть кг. 5 максимум и буду конфетка. Смотрится уже в целом неплохо, но мне все кажется, что низ тяжеловат. И тут как-то, я забила на все, одела джинсы с короткой майкой в обтяжку, задрала голову до небес и пошла такая королева на улицу)) И что вы думаете, все мужики пялились, даже те, которые были со своми женщинами)))

Так что правильно тут говорят, главное - уверенность в себе, без нее и идеальные пропорции не производят должного эффекта.

Автор, занимайтесь спортом и любите себя!

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Я просто поражаюсь откуда у вас такие комплексы берутся. Кто их вам привил? То, что является вашим достоинством вы сумели превратить в недостаток и комплекс.

Давайте себе хорошую физическую нагрузку, любите себя и, соответственно вас будут любить и восхищаться вами.

Гость

Роман, это заслуга современной моды и многих мужчин, ей подверженных...

Роман
Гость

Сообщение было удалено

А кто диктует моду? Это что ж за мужчины диктующие ТАКУЮ моду? Уж не ***, вроде ушедшего Версаче? В модельном / модном бизнесе куда не плюнь - в *** попадешь. Начнем перечислять: Джорджио Армани, Пако Рабанн, ...

Нормальный мужчина ориентируется только на природный зов, его ничем не перешибешь, никакой модой на узкие бедра-унисекс.

А женщины вдолбили себе черте что в мозги. Только голубой может желать чтобы женщины походили на мальчиков-юнисексов.

Роман

Вспомните хотя бы основателя стиля Юнисекс *** Ив Сен-Лорана. Уж очень им хотелось чтобы женщины были похожи на мальчиков.

бедра Фины

Дорогая Фина! Ваша проблема не в бедрах! Нет некрасивых людей- просто все разные! Научитесь любить себя, свои широкие бедра! Ведь это прекрасно, что они у вас такие есть! Проблема - это когда нет рук, ног или мозгов! В Вашем случае - это просто низкая самооценка и бедра здесь ни при чем! Любите себя! каждую свою клеточку! И не гневите природу, чтоб не пришлось узнать мелочность проблемы широких бедер.

Гость

178

89-60-99

бедра это ужас,чтобы не говорили.

все мои подруги миниатюрные,худенькие....я имреально завидую(

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Вы, уж извините, но так и хочется сказать "ну и дура", причем полная и на обе головы.

Анжелика

Да, жесть что пишут))) Почитала и страшно стало... Наверное скажу банальность, но нужно себя любить.... И вообще нужно действительно не сантиметры измерять, а заняться собой или полюбить такой какая есть) Все как с ума сошли, все худеют, я вообще поражаюсь, когда худые девушки говорят, что они толстые))))

И вообще не на девушек надо смотреть, а мужчин спрашивать) В большинстве, им нравятся такие девушки, есть те, кому и худые нравятся))) На вкус и цвет товарищей нет, но мы и не должны всем нравиться...Извините за сумбур, ну блин реально такую фигню пишут.... Я тоже сначала не понимала этого, но с костями ничего не сделаешь или если сильно похудеешь останутся только они, и что, будете как скелет)))))