Девочки, у меня проблема, которая мучает меня очень давно - широкие бедра, очень широкие. очень тяжело подбирать одежду! Я измучалась. У кого такая же проблема, ответьте!!! любите ли вы себя, как …
Сообщение было удалено
У тебя не проблема а Достоинство. ФИНА!
Сообщение было удалено
Как красиво Бёдра 120 талия 80 и ВСЕ мужики просто торчат.
Сообщение было удалено
Только не нормальные парни любят женщин с узкими бёдрами, это мой отыт!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Девочки, у меня проблема, которая мучает меня очень давно - широкие бедра, очень широкие. очень тяжело подбирать одежду! Я измучалась. У кого такая же проблема, ответьте!!! любите ли вы себя, как мужчины на вас реагируют, как вы одеваетесь? только я спрашиваю тех у кого реально большие бедра, а то как тут многие пишут.. "Ой, у меня бедра 104.. что делать?!".. нет, вопросы мои тем, у кого действительно широкие бедра!
Фина ТЫ прелесть!!!!
Сейчас померяра =100, летом -95 см. Все считают , что фигура у меня оч.хорошая. Плаский живот,круглая попка и мужчины всегда засматриваются.
Сообщение было удалено
Девушки, да зачем вы эти сантиметры приводите? Я, например, все равно не могу вас представить даже если вы мне и вес еще, и рост напишите. Я люблю глазами и руками. Размер груди или попы могу только руками показать. Я не представляю, что такое 60 см и 120 см. Я их НЕ МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ!!!
Покажите свою ФОТОГРАФИЮ, со спины, например. А то не живые девушки, а какие то сантиметры ходячие!!! Неужто вы думаете, что мужчина про себя думает: "Вот пошла шатенка 110 см, а это брюнетка 95 см пошла". Какой то почти лошадиный подход к себе.
Уважайте и любите себя, тогда и мы вас будем любить не за сантиметры.
[quote="Фина"]ДевУШКА! ЕСЛИ ВЫ ВЫСОКАЯ И У ВАС ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ БЁДРА, ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ...
у меня бедра 97 =(
и это кость
ноги худые
просвет :(
я ненавижу свои бедра :9(
+ рост 174
Сообщение было удалено
Может ваш комплекс напрасен? Сами себе вдолбили нечто в голову? Обожаю широкие бедра со стройными ногами. И просвет нравится. Вы думаете, что я извращенец? А я думаю. что у вас комплекс на ПУСТОМ месте! Любите себя и вас полюбят.
Покажите свою фотографию, пожалуйста! Хотя бы сзади, если опасаетесь, что вас узнают. ваши сантиметры НЕУБЕДИТЕЛЬНЫ!!!
Вам мужчины говорили, что у вас ужасная фигура? Мужчины смотрят на вас косо и не хотят встречаться?
Объясните причину! Почему вы страдаете? С кем сравниваете то? И, главное, зачем? Вам нравится страдать? Вы не хотите любить и быть любимой? В чем дело то?
Ожирения то нет у вас! что же вам еще нужно?
97 при росте в 174 - это великолепно!!! покажите же фотографию, хотя бы часть тела, плиз! Иначе мне НЕПОНЯТНО из-за чего вы страдаете!
Сообщение было удалено
у меня бедра 97
итак, модель: http://photocasa.ru/uploads/posts/2010-07/1278430360_x_c9e4a2c9.jpg
Параметры: 87/64/95
Рост: 169
Фигура обалденная!!! эта девушка - модель, зовут Сабина. У нее бедра 95 при росте 169!
Сравните с вашими.
Софи, покажите свою фигуру. И перестаньте страдать.
Дже́ннифер Линн Ло́пес
точный рост 5 футов 5 дюймов, что при перечислении в метрическую систему выходит 165см
По разным данным, объём её бёдер колеблется от 97 до 103 см
Фигура - просто сказка!!!
Может быть пожалеем "бедняжку" Лопес? Как она "бедная" "страдает" из-за низкого роста и широких бедер!!!
Не так ли, Софи?
Девушки, перестаньте нести бред!!!
у меня широкая кость, широкая грудная клетка и бедра, по сути я худая но по ним кажется что толстая, вобще возможно накачать пресс или как-то вообще избавится от этого? может мне ещё похудеть....просто я хочу иметь фигуру как у всех....у меня клевая попа, но обтягивающие джинсы мне не одеть такое ощущение что бока свисают....блин не уж то всю жизнь такой быть?
Сообщение было удалено
я хочу иметь фигуру как у всех
или как-то вообще избавится от этого?
Всю жизня вам быть и... мучиться или любить и быть любимой.
Так у всех то разная. И короткие ноги и кривые бывают, и попа волосатая бывает, и грудь отсутствует совсем - всякое бывает. "как у всех" - детский сад какой то.
фотографию покажите, плиз. Очень давно хочется посмотреть на "уродин" (так уж они себя сами позиционируют).
Есть вариант уйти всем "уродинам" в монастырь, там ведь не важно как ты выглядишь, да и будущих "несчастных" детишек не нужно будет рожать. И молиться, молиться, молиться ... Это как альтернатива.
от широкой кости?
Сообщение было удалено
http://vkontakte.ru/id86729383 на ссылку в контакте посмотри
классно! очень завидую твоим женихам!
у меня всю жизнь были большие бёдра 115, а талия 75.Мне всегда нравилась моя фигура и парням тоже, может поэтому никогда не комплексовала.Ношу юбки по колено, которые облегают или трапеции, красивую кофточку, тоже подчёркивающую талию.Когда я познакомилась с мужем, на мне было длинное облегающее платье именно моя фигура и привлекла его.Он очень любит большие бёдра.Так что не переживай, главное будь уверенной в себе и люби себя и всё будет в твоей жизни классно!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А где вы ожежду то берете , мне вот интересно. Я вот поправилась на 20 кг у меня бедра 110 теперь при 170 росте, и знаете не существует приличной одежды на такую..ж
Сообщение было удалено
у меня нету жениха....и че им завидовать то?
Сообщение было удалено
Ну уж извините, при таком росте разожраться на 20 кг - это ж в свиноматку превратиться. Это ж насколько надо не любить себя чтобы довести до такого состояния. Только при чем здесь широкие бедра?
У меня 95-80-105 при росте 176,вес 70 кг.с бедрами очень тяжело приходится особенно при выборе нижней одежды.И фоткатся приходится только боком(((сижу постоянно на диете,занимаюсь йогой и начала заниматся Бодифлексом.подтягиваю тело как могу.кому интерессно оцените плиз.а то слишком уж я паникую и изматываю себя тренировками http://vk.com/id3713697
привет всем. девочки, у мя тоже такая проблема. очень страдаю. кость широкая, худей не худей все равно;,(((( ноги тонкие да еще чуть кривые((( грудная клетка в обьеме маленькая. талия 64 бедра 95( вес 49кг.рост 167. гда одеваешь короткое платья ноги не красиво совсем выглядят.куча комплексов у меня. помогите плииз советом. боюсь кда рожу бедра станут больще. бооже не могу((((
Сообщение было удалено
Ну вы даете! Это вам то мучиться и переживать насчет тела, данного природой?!!! Да вы великолепны! Как вы этого не понимаете? Не надо сниматься боком! Снимайтесь с любого ракурса! Ваша фигура достойна восхищения! Молодец, что поддерживаете себя в форме!
Девушки, откуда у вас берутся "дурные" комплексы? Не понимаю! У вас же нет лишнего веса, ноги не толстые и не короткие, живот подтянут, отличная грудь. ВЕЛИКОЛЕПНАЯ фигура! Неужели Вам никто и никогда этого не говорил?
Вы нас обманываете? И захотели просто покрасоваться?
Сообщение было удалено
за счет жировых наслоений? Думаю, что для вас не будет проблемой скинуть лишний жир.
Да не комплексуйте вы! Будьте естественной. Наверняка вас полюбят. Да и вес не помешало бы набрать немного. Позанимайтесь физическими упражнениями. Когда общаетесь забудьте про все свои комплексы! Уверенная в себе, любящая себя женщина - самая привлекательная даже если есть какие то физические несовершенства.
Сообщение было удалено
буду рад познакомиться с девушкой с тонкой талией и округлыми бедрами и большой попкой.обеспечен.надеюсь что найду близкую по духу и телу
буду рад познакомиться с девушкой с тонкой талией и округлыми бедрами и большой попкой.обеспечен.надеюсь что найду близкую по духу и телу
oleksandr75@mail.ru
cпасибо Роман большое. у меня есть парень мы любим друг друга. я уверенная в себя девушка. никто по мне не скажет что я страдаю от этого.все держу в себе. временами жуткие комплексы,стараюсь полюбить себя такой какая я есть. хотела бы узнать мнение других людей чтобы они сказали увидев меня. может нет так уж и все плохо. вот.
Как красиво Бёдра 120 талия 80 и ВСЕ мужики просто торчат.А типа Юдашкиных и других гомодрил любят бёдра как у мальчиков менее 80 см, полстраны молодых девушек одурели на похудении.Кому нужны ходячие доски??? Только Пидрилам.
У моей подруги рост 170,бёдра 126, талия 82 просто красавица.Её муж кроме её ни кого не видит и не накого внимания не обращает, кроме своей любимой.Худеют только узкозадые, потому, что у них всё откладывается на животе (ПУЗЕ) а бёдра кажуться ещё уже. Вот и худышки ругают толстозадых-только из за ЗАВИСТИ! Ещё Леонард Давинчи писал о худых и узкозадых. Кто мне подскажет, кто писал картины где женщины изображены худыми.ЖДУ!!!
Сообщение было удалено
А где фотография? думается мне, что это уже перебор при таком росте 126 см. хотелось бы взглянуть хотя бы сзади. Небось жиром заплыла попа.
Параметры: 87/64/95
Рост: 169
http://imm.io/media/40/40Pc.jpeg
вот это ШИКАРНО!!!
-------------------------
а это? где фото?
"У моей подруги рост 170,бёдра 126, талия 82 просто красавица"
нечто приземистое и очень широкое? толстуха?
Что за мода? Женщины как Ферари с селиконовыми грудями с узкими бёдрами, так давайте мужики имейте узкие плечи и селиконовые члены до колена. Вот будет красота. Для выход в общество нужна худая жена, а для души пышка ЛЮБОВНИЦА.
Сообщение было удалено
предлагаю познакомиться-серьезно
Сообщение было удалено
женюсь и сделаю счастливой-ответь мне
люблю пышнопопых!
Если у вас действительно широкие бедра то вы одна из самых прекрасных и самых совершенных из самых совершенных женщин!!!!!!
У меня широкие бёдра-это наследственность,но моему мужу это очень нравится и рожать будет легче.
Сообщение было удалено
А это нравится всем НОРМАЛЬНЫМ мужчинам. И это не дело вкуса. Это сама природа делает широкобедрых женщин привлекательными для мужчин.
Да, у меня тоже широкие бедра (именно кость), но и жирка чуток есть) Летом ношу белые брючки, обтягивающие в попе, мужчины заглядываются, а более смелые на улице знакомиться подходят.
Вот это ляжки!
У меня бёдра 102((
очень комплексую из-за этого. Бедра кажутся широкими. Стесняюсь носить короткие кофты. приходится всё время выбирать кофты, которые прикрывают попу. и как уменьшить их не знаю(