Гость
Статьи
Широкие бедра.. очень …

Широкие бедра.. очень широкие бедра..

Девочки, у меня проблема, которая мучает меня очень давно - широкие бедра, очень широкие. очень тяжело подбирать одежду! Я измучалась. У кого такая же проблема, ответьте!!! любите ли вы себя, как …

Фина
596 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Mandarinka

Я думаю, широкие бёдра - это очень женственно. Даже если девушка неочень красивая или полная, всё-равно мужчин такое очень возбуждает и привлекает. А одежда - не мы для одежды, а одежда для нас!:) Её можно перешить или сшить специально на заказ, в наше-то время, когда одежды навалом на любой вкус и кошелёк...:)

Анжелика

Кстати, на счет одежды, не надо натягивать на себя широкие брюки или юбки... Если они (бедра) у вас действительно широкие, а не толстые... Нужно чтобы именно "в местах х" они обтягивали и плотно сидели, а затем уже либо дальше узкие, но не очень, либо слегка широкие к низу)

А на счет платьев тоже разная вариация, но по моему мнению подойдут платья-футляры) На счет мини-юбок, если ноги не кривые, то вперед и с песней, только если правильно подобранная) И все мужики Ваши)))) Ну почти все) Я осознала это недавно, ну думаю вы будете умнее))))

Mandarinka
Гость

Сообщение было удалено

некрасивость - это когда талии нет. А когда она ярко выражена, это всегда красиво!:)

Mandarinka
Роман

Сообщение было удалено

ну на толстух, Роман, любителей тоже хватает...:)

Роман
Mandarinka

Сообщение было удалено

Это точно... но, я то думал, что мы не проблему ожирения рассматриваем (ее то можно решить и хирургическим методом если уж очень приспичило). Совсем другое - широкие (в КОСТИ) бедра, тут уж проблема в голове! и никакой хирург не поможет, т. к. проблемы нет, она ВЫДУМАНА.

http://imm.io/6hMa

Параметры: 87/64/95

Рост: 169

По мнению многих любительниц сантиметров девушка, с приведенными выше "сантиметрами" - "уродина".

На мой же взгляд - это просто великолепная, изящная, шикарная, притягательная, желанная фигура. Ее можно описывать только с восхищением!

Женщины, вы где? Ну оцените же фигуру!!!!!!!!!!! Вы приводите ваши сантиметры, где рост ВЫШЕ, а бедра УЖЕ и кричите, что у вас тяжелый зад!

Такое впечатление, что сюда пришли написать, а почитать или пообщаться адекватно никто и не желает! Сказала "я уродина" и пошла "страдать" дальше.

Ни одна "уродина" даже не отважилась свою фотографию со спины показать!!!

Любуйтесь тогда на мою БОГИНЮ. хотя у нее по вашим параноидальным "сантиметрам" далеко не все в порядке с фигурой. Неужели вы так считаете? Ну тогда, точно, надо в Кащенко или к психиатрам другим.

Екатерина

Здравствуйте.мне 17 лет.не знаю сколько по цифрам бедра но они широкие и это очень видно ростом я 152 см.парни меня любят ,а кому не нравится мне плевать.хотя мне кажется что все это очень хорошо скрывают классические брюки (только не клеш и не зауженные) и юбки.так же все зависит от того как относишься к себе.

Роман
Екатерина

Сообщение было удалено

Екатерина

все это очень хорошо скрывают классические брюки

Ну и показали бы фотографию, например, со спины. А сантиметрами, ну просто ... затрахали уже.

А СКРЫВАТЬ то зачем? Вы это считаете недостатком?

Скрывать, пожалуй, надо очень кривые или непропорциональные ноги.

Гость
Натуша

Сообщение было удалено

Пабло
Трям

Сообщение было удалено

Великолепно! Да, я бы полюбовался на эти 108 - 72 (да и "5" - хотя это для меня не так важно)

Пабло

[Да, а я бы еще 10-15 см попросил добавить к 95

По мнению многих любительниц сантиметров девушка, с приведенными выше "сантиметрами" - "уродина".

На мой же взгляд - это просто великолепная, изящная, шикарная, притягательная, желанная фигура. Ее можно описывать только с восхищением!

Женщины, вы где? Ну оцените же фигуру!!!!!!!!!!! Вы приводите ваши сантиметры, где рост ВЫШЕ, а бедра УЖЕ и кричите, что у вас тяжелый зад!

Такое впечатление, что сюда пришли написать, а почитать или пообщаться адекватно никто и не желает! Сказала "я уродина" и пошла "страдать" дальше.

Ни одна "уродина" даже не отважилась свою фотографию со спины показать!!!

Любуйтесь тогда на мою БОГИНЮ. хотя у нее по вашим параноидальным "сантиметрам" далеко не все в порядке с фигурой. Неужели вы так считаете? Ну тогда, точно, надо в Кащенко или к психиатрам другим.[/quote]

Пабло

[quote="Гость"]178

89-60-99

Это магия совершенства!

Пабло

[quote="ира 27 лет"]у меня всю жизнь были большие бёдра 115, а талия 75.

Идеал!

Пабло

[quote="Калинка"]У меня объем бедер 110 см, талии - 68, вес 68 кг, рост 172 см. 110 на 68 - мечта!]

Аманда

у меня бёдра 103...это ужасно.Вот вы говорите не пишите с такими параметрами...а думаете что это мало!? это ого го как много! Я считаю,что идеал 95-96...у меня когда то такие были....

Не думаю что мужчинам нравятся такие огромные ***...реально смотрится непропорционально ...у меня грудь 90 см ...

так что я мечтаю худеть...

Гость

Тут что одни жирные жабы собрались, умиляющеемся своим широким костяком и жиром?

Блин одна пишет что 115 идеал. а другая 95-96)))) А-ха-ха.

Вам надо в Рубеновскую эпоху или крестьянскую эпоху СССР, там тогда бабы с веслами и жирными ляхами с ж опами ценились

Гость
Пабло

Сообщение было удалено

Ты наверное с фигурой тощего глиста. Таким мужикам нужна "толстая мамочка", они так защищенность чувствуют)))))))))))))))))))))

Роман
Аманда

Сообщение было удалено

да нету никакого идеала. и не надо за мужчин думать. вы с ума посходили со своими сантиметрами. по вашему одна и та же попа хороша при любом росте и любой длине ног? бред. Сантиметры - это *** полнейшая. задница может быть и плоской и выпуклой.

ФИГУРУ НАДО ПОКАЗЫВАТЬ, а не сантиметры. я эти сантиметры даже представить себе не могу никак.

Роман

повторюсь.

девушка по нынешним меркам невысокая. Ни капли жира. На мой взгляд - совершенство. От вас, женщины, даже никаких комментариев на этот счет.

Роман
Аманда

Сообщение было удалено

вполне возможно, что для вашего роста. про него мы не знаем.

свисает жирок - худейте. жир - это некрасиво, нездорОво и нездОрово.

Аманда

Роман,у меня нормально всё с жиром) точнее его нет.А вот рост 170 и ноги длинные...но внимание только к моей попе меня раздражает и на восклики мужчин "Какая у вас попа,девушка!" приходится отвечать "Ну Джей Ло я блин и что!?" -затыкаются,но всё равно косятся.Не приятно конечно(

Роман
Аманда

Сообщение было удалено

Так вами же восхищаются! или нет? Но, конечно, такие интимные замечания могут делать только близкие люди. Или вам это говорят коллеги и мужчины на улице?

и неужто разница между 96 и 103 сильно заметна?

170 - "мой любимый размер/ рост"

длинные ноги - замечательно!

нету лишнего жира - великолепно!

Так чего вы страдаете?

Вы ж, наверно, мой идеал!

Уж с 96 см - это точно!

Не вполне понимаю как без жира можно с 95 дойти до 103. Раньше вы мучили себя голодом?

Хотя бы силуэт свой показали. Очень то любопытно из-за чего страдают девушки.

Упругая попа без висящего жира, без растяжек и целлюлита - это просто сказка. И, кстати сказать, если вы склонны к фитнесу, то подтянуть (подкачать) попу для девушки - это совсем не проблема. Проблема- это когда ноги коротковаты или грудь отсутствует, тут уж ничем не накачаешь.

А к вам природа благосклонна.

А мужики косятся ... и что при этом еще думают и воображают, пардон. А вас это раздражает. Да на некоторых других совсем не смотрят и не замечают.

Говорят такие комплименты на улице...

Вообще-то 7-10 см заметны сразу...

до 103 дошла конечно жиром,но он не трясётся..и на животе особых складок нет..талия намного тоньше опы

Ну а что мужчины там себе воображают даже думать не хочется.Вам не понять...Только когда сами испытаете,поймете как неудобно.

Ценитель
Фина

Сообщение было удалено

Лучше спросить у мужчин.Хотя вкусы разные...Сам,как мужчина,на очень большие бёдра реагирую как кот на сметану.Или просто-обожаю

Гость

привет,попастые!

гшкпи

а у меня талия 65, бёдра 96 как выдумаете нормально?

при росте 168

Марина

по сантиметрам нормально... но нужно смотреть вживую. У всех по-разному смотрятся размеры. У меня было 96 см при росте 172 см. Талия 68-70, никогда не было узкой. И все равно бедра смотрелись широкими, то есть портили все уши, а ноги при этом всегда стройные были, даже худые. Надо сравнивать верх бедер с ногами в целом и надо сравнивать с верхней частью туловища. Все дело в пропорциях.

Роман
гшкпи

Сообщение было удалено

чудные вы до безобразия, девушки.

повторяю еще и еще раз:

Вы так же божественно выглядите? или?

Где фотография? С ума посходили с сантиметрами! Ни один мужчина не смотрит на сантиметры. А воспринимает женщин комплексно. в первые моменты, конечно же, оценивается фигура, но не сантиметры! т. е. либо красиво, либо - не очень.

Роман
гшкпи

Сообщение было удалено

кстати, если грудь отсутствует (0-й размер и 00-й), то размер попы уже не важен совсем для меня.

гшкпи

да нет у меня двойка с половиной ахахаха

Роман
гшкпи

Сообщение было удалено

и вы еще переживаете насчет бедер? Да у вас скорее всего все замечательно. Но, тут как никогда, надо видеть.

Вам самой то нравится своя фигура?

гшкпи

не понятно ахахх, когда хорошее настроение то да, кода нет, то вы сам уже поняли

да ладно я ещё расту

Сергей

Девушки, широкие бедра это очень красиво! Мужчинам очень нравится! Мой идеал: объем от 100 см и выше! 90-60-90 это не интересно.

Роман
Милена

Сообщение было удалено

Все верно. Фигура не менее важна чем внутреннее содержание.

Рута

Здравствуйте)

Как описывалось в комментариях на предыдущих страницах,у меня талия 70 см,но если смотреть на живот в профиль,то он узкий и плоский,никаких лишних жировых прослоек нет.А вот в анфас он широкий,талия не очень хорошо выражена.

Я именно тот самый молотобоец получается(и что делать-не знаю.Обруч не помогает.

Наверное просто природа такая,конституция.Как бу ни худела,плечи широченные как у пловца,спина тоже.

Грудь 82,бедра 94

Девушки,главное пропорции!ПАраметры не столь важны,главное чтобы все гармонично смотрелось.

Если у вас грудь 3+ размера,то бедра 100+ будут очень привлекательно смотреться.

Роман
Рута

Сообщение было удалено

2-й размер тоже хорошо будет смотреться, да и 1-й неплохо при бедрах в 95. А 00-й плохо при любой заднице (или ее отсутствии).

Лёля
Роман

Сообщение было удалено

Романчик, ты чё то попутал наверно. За базарчиком следи. Я спортом занимаюсь. И жира по определению не может быть. И ручки накаченные от ежедневных 50 отжиманий. Поэтому скажи ты мне это в лицо - в челюсть махом бы въе...ла. И пардон толстушкой я никак не смотрюсь. Либо же толстушек пол Мурманска любит тогда))))))))))) Расслабься.

Лёля
Лёля

Сообщение было удалено

Причем грудь 3-4 размера. Прелесть просто!)))

Роман
Лёля

Сообщение было удалено

Да уж. Кто бы мог предположить. С этого и надо было бы начинать. Разве у нас большинство женщин с большим весом - это качки? Таких одна на миллион (или на десять). Даже мужчина с ростом 172 и весом 80 кг (если без жира) выглядит ОЧЕНЬ накачанным. Ели бы я вас видел в реальности, то наверное смог бы отличить мышцы от ожирения. Вы же себя не показали. Могу высказать вам только свое уважение, т. к. знаю насколько сложно женщине набрать мышечную массу.

А про челюсть это вы зря. Не по женски это как то. Бить себя я не дал бы даже женщине, сам 14 лет занимаюсь рукопашным боем, веду спортивный образ жизни, со штангой дружу много лет. Я "быков" то под 100 кг стопарил. Специально обучен этому. Проблема - это когда на тебя с ножом идут, и то если не выпад (удар) делают, а начинают постоянно справа налево и обратно "резать".

Общался и с метательницами молота и со штангистками, так у них жир - это нормальное явление, без него даже сложно их себе представить.

Не знаю каким спортом вы увлекаетесь.

Лёля

Никакими молотами и штангами я не увлекаюсь. Сама себя тренирую. Обязательно по утрам зарядка на час. На все части тела. На маршрутках меньше 5 остановок я не езжу. Всегда пешком. И не жру, как слон. И в таком теле с 14 лет. Не больше, не меньше. Потому как всё отлично смотрится. И парадокс, но дохленькие подружки уж не любительницы крупных женщин, но мной восхищаются. Многим девочкам хочется "гитару" иметь с красивыми изгибами... А мальчикам подавно)))))))))) Да и смешно однако. Тут автор говорит изначально про большие бедра, которые видимо явно далеко за 110. А вы мне тут приписываете ожирение с бедрами 107. Причем рост 172 не такой уж маленький, чтоб иметь бедра 95-100. Это уже не попа при таком росте. Никогда бы такого не хотела.

Лёля

И еще можно напомнить про широкий таз. И у меня как раз не в жиру всё плавает. Может костяшки тяжеловаты, поэтому вес такой. Так то муж тоже удивился, когда узнал, сколько я вешу))) И за всю мою жизнь мне никто ни разу не сказал, что я ТОЛСТУШКА. Вы дебютант. Поздравляю. Всё когда-то в первый раз бывает)))))) Зато я посмеялась от души.

Лёля

И про мужа, кстати. Он терпеть ненавидит заплывших жиром молодых девушек, у которых рот не закрывается, висит жир над джинсами, корма вообще аэродром, шея шириной, как голова и 25 подбородков. А я ему именно стройными пропорциями и понравилась, где попа с грудью в наличии и узкая не ожиревшая талия.

Лёля

Поэтому Ваши выводы не оправданы. И если уж у меня ожирение, то тогда Вам нравятся плоскодонки и что Вы в этой теме делаете - не понятно. И про челюсть... Если это не по-женски, то Ваши реплики как минимум не по-мужски...

Таня

а вот мне не оч нравится все говорят что у меня отличная фигура но я то знаю что нет, у меня талия 69 а вот бедра 53, рост 173, как вы думаете это нормально??? я думаю нет

Таня

моя фигур 86, 78, 90, рост 175 и мне 15 лет... как то не очень, хотелось бы что бы бедра были поменьше

Таня

точнее моя фигура 86 71 90

Роман
Таня

Сообщение было удалено

ты бы, Таня, определилась со своими сантиметрами. А, вообще, нафиг они нам сдались? Фотографию покажи. При росте 175 бедра в 90 см уже не широкие, а узковаты. Куда ж тебе, деточка, меньше?

И где ты меряешь, дитя? в каком месте? 53 см? Это ОДНО бедро что ли?

И откуда ты, Таня, в своем незрелом возрасте можешь "знать", что у тебя плохая фигура, несмотря на уверения всех в обратном. Подростковый бред? Завтра передумаешь.

belochka
Роман

Сообщение было удалено

Шикарная фигура!!!

По теме - я бы не сказала, что у меня огромные бедра - как раз сами бедра меня устраивают (99 см.). Не нравится галифе и мало выраженная талия. Хочу, чтобы линия от талии до бедер и дальше по ногам была бы более плавной и красивой.

И по поводу широких бедер - вот что действительно некрасиво, так это когда грудная клетка, плечи очень узкие, а бедра, попа - огромные! А если все пропорционально и бедра широкие, но не намного шире плеч, попа аппетитная, выпуклая, тонкая талия, то это супер-фигура, при условии, что все упругое, подтянутое, а не жир болтается.

Так что согласна - сантиметры, килограма - все фигня, главное - "картинка"!

Анютка

а у меня рост 168, грудь87, талия75, бёдра 104,ужас не знаю что мне делать ??((((( столько комлексов((((((

Роман
belochka

Сообщение было удалено

вот они - мудрые слова.

Роман
Анютка

Сообщение было удалено

лишний жир?