Гость
Статьи
очень глубоко врос …

очень глубоко врос волос, как достать?

подскажите, как достать глубоко вросший волос? Скажу сразу, что врос он достаточно глубоко и если начать ковырять, останется шрам. Пробовала всевозможные скрабы, но он засел слишком глубоко и ничего …

Oля-ля
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

А я сейчас сижу ковыряю. Через неделю отпуск-море и пляж, а на зоне бикини такая гадость. У меня их штуки четыре там, два уже достала, скрученные длинные. Если аккуратно иголкой проспиртованной,думаю,не страшно. А,вообще,считаю, что сама виновата. Ведь можно было скрабиться и такого не было бы.

nastin

А если не красная шишечка,а просто шишка,уже как года пол,она не увеличивается,а просто болит.Что делать?тоже расковыривать?

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

когда начнет заживать, будут образовываться корочки, и вместе с ней всковырнется волос. у меня так было

Татьяна

Ну и ну....у всех конечно есть такая проблема и у меня в том числе. Нужно просто мазать с утра и вечером ОБЛИПИХОВЫМ МАСЛО в любой аптеке есть...и вуаля через месяцок он сам выползит...к сожалению я так "ковырялся год" остался шрам и толку не было...пока о масле не узнала. Удачи

Катерина

ковыряла иголкой - толку ноль, только кровь бежала, выдавила их как прыщики, все вышло. там где шишечка была не большая волос сразу выскочил, там где просто под кожей просвечивал в полную длину но достаточно глубоко, вышел немного и дальше уже иголочкой его легко зацепить и вуаля)

Кетька
вика

Сообщение было удалено

Кетька

Попробуй Солкосерил глубоко увлажняет снимает воспаление легче будет что то делать

Наталья

Я с ихтиолкой больше недели хожу, ничего. Даже гной не до конца выходит!!! Волос врос походу глубоко, шишка с ноготь и ещё от неё пошло воспаление,как ниточка припухшая!!! Я в ужасе, к хирургу боюсь!!!

Гость

Не нужно их ковырять, извращенцы)
Салициловая кислота 2% прижгли место вросшего, и он сам на след день вышел. Если глубоко засел, то пару дней поприжигайте место врастания. И увлажняйте кожу обязательно, чтобы не врастало больше ничего

Владимир

У меня на подбородке в одном и том же месте очень глубоко вростает волосок. Уже раз 5 его доставал. Поделюсь опытом:
понимал от том что волос врос только только тогда когда уже начинала расти шишка. Дожидался момента когда уже чувствовал что под кожей начинается набухание, стерилизованной иглой немного расковыривал распоренную кожу.
Несильно повыдавливал, но понятно, что ничего не выйдет. Потом 2-3 раза в день опять пытался выдавить. Из-за такого теребления) через где-то 2 дня волос показывался сам при очередном выдавливании. Пинцетом выдергивал его.

Владимир

* распаренную кожу))

т.е. после душа

Гость

покупаю средство против вросших волос, что бы не врастали, иначе ужас что творится с кожей , так как очень склонна к вросшим волоскам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за средство?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

беру от Аравия средство против вросших волос, мне отлично подошло.

Гость

У меня врос на подбородке ( да так глубоко, что его не видно. Даже самой шишечки снаружи не видно: просто чувствуется сквозь кожу. Бесит страшно.

Идите к хирургу и
906090

Сообщение было удалено

Полина
Екатерина

Сообщение было удалено

Это вирус впч, папилломы подкожные их надо удалять у врача.

Полина

У меня на лобке уже год шишка, все ждала, что созреет и выдавлю, но не созрела, а стала нарывать , видимо глубоко и не один волос, сделала прокол, много гноя и крови было, но волос не вышел, сейчас прикладываю мази, надеюсь вытянут, если нет, к врачу..

Диана

Я смотрю я не одна такая ,

Диана

У всех или когда врастают волосы бывает шишка?

Диана

У всех или когда врастают волосы бывает шишка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к косметологу сходите, удалит все вросшие волосы лазером

Настя

Берем фонарик, натягиваем кожу, просвечиваем кожу фонариком с обратной стороны, видим волос, подцепляем стерильной иголочкой, остатки выдавливаем, дезинфицируем ранку. Бинго!!!

Валерия

Девочки,это жесть какая-то!!врос волос после брить.Да не в области бикини ,а намного ниже.Шишка размером с сосок(Прости Господи).Прикладываю мазь вишневского после распаривания и ноль реакции.Ковырять боюсь,да и не удобно самой.Завтра попробую ихтиолку.Чувствую себя ущербный,сразу комплекс появляется.Черт меня дернул взять станок.Уже год как на Шугаринг хожу.

Элизабет

Девочки' берите иголку и проколите там где самое тёмное место' боли мало' выдавите со всех сторон и всё' у меня только что несколько волосинок вышло вместе с гноем!

Гость
Элизабет

Сообщение было удалено

Добрый вечер ,таже проблема .
Но я уже и прокалывала гной выходит но все равно опухшее место и видно поры но волоски с них не растут. Уже и пила антибиотик и солевой раствор прикладывала . Не могу найти этот волосок и все ( длиться уже такое около 3х месяцев

Гость 111
Гость

Сообщение было удалено

Скажите,вы к кому нибудь сходили? Та же проблема,не знаю к какому специалисту обратиться?

Лёва

Совет может показаться странным и даже смешным, но это единственное, чтоа меня спасло. С детства помню, что лазерные фонарики (указки) просвечивают кожу и ткани, на несколько мм так точно, а больше нам и не нужно. В место, куда врос волос, если его не видно, нужно направить лазерный фонарик, можно взять кожу в складку и посмотреть с разных ракурсов. Таким образом Вы обнаружите расположение волоса и нея будете разговаривать кожу вслепую. Свой волос я обнаружил на глубине примерно 2 мм, поддел иглой и вытянул меньше, чем за минуту. Удачи)

kostya-gnezdilov@mail.ru

Хочу купить эпилятор. Наверно меня тоже такое ждёт?

Гость

У меня тоже такая проблема была, иголка полностью в ходила, но я вытащила, длинна волоса было где-то 5 см , шрам остался , но в облости шрама волосы не растут уже 3 года

Лана

Лучше всего помогает лазерная эпиляция при вросших волосах, она снимает и глубокое восполнение и разрушает фолликул. Если нет возможность - то салициловая кислота, она истончает кожу, прижагает очаг и волос выходит. Если область вростания большая то наносите мазь банеоцин и сверху запечатываете присыпкой банеоцин. Снимется восполнение и можно безболезненнно удалить волосы

Даниил
Барби

Сообщение было удалено

Девчонки, спасибо вам огромное за дельный совет.
Помогло, я избавил себя от дикой боли и дискомфорта.
Хорошо, что в вашем форуме рассмотрели этот вопрос.

Алексей
О В Е Н

Сообщение было удалено

Здравствуйте у меня вопрос , а потом волос из шрама не вырос ? Или всё-таки вырос ?

Nanni
Гость

Сообщение было удалено

Вы уже достали его
Просто такая же проблема. Не хочу чтобы зостряла на год

Nanni
Гость

Сообщение было удалено

Вы его уже достали?
Если да то подскажите как?

Гость
Vizavi

Сообщение было удалено

Волосы начинают вростать, когда их выдераешь с луковицей. Со временем волос растет более тонким и слабым, по этому не может пробиться сквозь кожу. Когда бреешь такой проблемы нет.

Таисия

Никак, самой пытаться смысла нет. У меня там уже 4 волос за всю жизнь вростает, сначала от бритья, потом от шугаринга, уже думаю на лазер перейти, но дороговато... В общем, ближе к сути, первый такой я расковыряла сама около полу года он зрел и примерно месяца 2 я его ковыряла каждый день пока не наковыряла таки... А вот со вторым сложнее... Дошло до хирурга, вырезали, вот, шрам заживляю... Теперь ещё два зреют, я уже не знаю что делать, сама вот ответы в интернете ищу. Это просто ужасно, но не заростать же теперь 😭

Стася
Вива

Сообщение было удалено

Вива,у меня такая же история,почти год длится.Дерматологи ставили разные диагнозы и направляли к хирургу.У хирурга я была 2 раза и все эти разы он мне разрезал данный участок.Вытекало много жидкости.Все обрабатывали,ставили дренаж.Но не помогло.После шугаринга вроде ничего,уменьшалось,а потом как растёт волос,набухала и ранка.Мазь Вишневского иногда спасала,Банеоцин в качестве антисептика.Сегодня произошёл сильный нарыв,что аж легче стало и вышел волос примерно см 5.Посмотрим,что дальше,если не заживёт,то пойдём к другим врачам.

Стася

Девочки,а кто переходил с шугаринга на бритву,как кожа перенесла первое испытание?Подумываю начать с крема для депиляции (т.к.волос тонкий за 3 года шугаринга),а далее бритва(Лазер думала,но какая-то боязнь(все-таки процедура недавно вышла на мировой рынок).

Гость
Гость

А я сейчас сижу ковыряю. Через неделю отпуск-море и пляж, а на зоне бикини такая гадость. У меня их штуки четыре там, два уже достала, скрученные длинные. Если аккуратно иголкой проспиртованной,думаю,не страшно. А,вообще,считаю, что сама виновата. Ведь можно было скрабиться и такого не было бы.

Меньше скорости малышка употребляй

Гость
Гость

(Это кошмар какой то,у меня то же самое! что делать? один как то сам вылез, я потянула, он оказался аж 10 см!!! но там еще есть.[/quote]

10 см???????????????????????????таккое возможно?

10 см???????????????????????????таккое возможно?Возможно. Один раз у меня больше года так зрел. Достала см 10-11

Ника
Гость

ковыряю иголкой.

не прижигайте спиртом - потом будет коричневое пятно долго(((

Прижгла (
Осень болит. Наковыряла ещё. Но не выходит волос. Переживаю ужасно.

Гость

Как то было у меня похожее. Волос врос в зоне бикини между бедром и большими половыми губами. Сначала была небольшая шишечка. Прочитав где-то совет и распарила кожу в ванной, проткнула иголкой чтоб дырочка была и надавила с двух сторон. Вышло немного гноя и всё. Волос так и сидел там, достать не смогла. За то на следующий день там вместо прыщика была огромная шишка, которая сперва потемнела, затем заилась кровью и посинела. Зрелище не для слабонервных. Я укоряла себя за такую глупость, думала ну ладно бы сидел так нет же наделала себе ещё больше проблем. Начала прикладывать ихтиолку, вотом Вишневского, потом мне посоветовали снова распарить, проколоть и просто мазать зелёнкой, но уже не надавливать и не трогать. В итоге спустя месяц шишка прошла, но волос вросший чувствовался. Больше самостоятельных опытов я решила не делать и пошла на удаление к косметологу. Убрали его быстро лазером. Такое облегчение прям. Но на этом месте военных действий осталась потемневшая кожа, которая мне тоже не давала покоя. И эту проблему мне помог устранить косметолог с помощью фотосеансов. К тому же убрали пигментацию кожи за одно. У меня в паховой области кожа немного темнее, что меня долгое время смущало, а как оказалось давно могла это решить. Так к чему я это, не надо самодельности, не повторяйте мою тупость и идите сразу к профессионалам. Если у вас такой же запущенный случай как у меня. У кого волос на поверхности и можно поддеть иголкой очень рада за вас.

Гость
Вива

Беда-то какая!

к меня он уже больше года,между бедром и большими половыми губами,пыталась выдавить,идёт только кровь,размером с ноготь большого пальца руки,и приодически набухает-не дотронуться.Вроде уменьшаться начала,а сейчас опять растёт...

куда идти,что делать?(

Была такая проблема, помог только хирург, боли были уже сильные. Не затягивайте с этой проблемой.

Гость
Гость

и у меня так, тока он в длину растет, и глубоко, но я его вижу (((

Ее помогает, во время нарыва гной вытягивает, а волос там остается, через какое',то время все возвращается

Баба ЯГодкА
вика

Девочки кому печеный лук помог? и как он действует? волосина сама что ли вылезет?

Про лук печеный слышу впервые, а вот лук на терку в кашицу + такое же количество хозяйственного мыла (старинного коричневого 72% кажется) смешать и приложить на гнойник- действует. Мужу фурункулы на коже лечила, помогло.

Гость
Oля-ля

забыла сказать, что вся эта красотень случилась в области бикини...

Очень жизненно

Гость
Vizavi

а как так вростают волосы? я сбриваю волосню обычным станком и вроде нет таких проблем.

Восковая депиляция(((

Гость
Oля-ля

Барби, вы просто не дооценили ту глубину, на которой он находится... его нереально ПОДДЕТЬ иголкой, для этого мне придётся всё там расковырять... :-O

Блин, у меня такая же шишка, прям твёрдая ощутимая. Вы описали мой случай

Гость

Я вчера выковорила, год шишка была! Ковыряла -кровит, Периодически болела и гноилась!(( очень глубоко было

Вытащила волос 8 см!!!!тоненький
И Скрученный пружинкой
Такая радость)))