Гость
Статьи
очень глубоко врос …

очень глубоко врос волос, как достать?

подскажите, как достать глубоко вросший волос? Скажу сразу, что врос он достаточно глубоко и если начать ковырять, останется шрам. Пробовала всевозможные скрабы, но он засел слишком глубоко и ничего …

Oля-ля
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Для глубоко вросших волос мне помогает бадяга - беру в порошке, развожу водой до состояния кашицы, тру место где врос волос. По сути происходит ожог верхнего слоя кожи и она слазит в течение нескольких дней. Для быстрого заживления мажу пантеоном или витамином а. Такую процедуру делаю несколько раз примерно раз в неделю, пока после снятия очередного слоя кожи не будет видно волос, его уже достаю тонкой иголкой, обычно получается одним проколом, почти без крови. Бадяга и витамин а также помогают от пигментации, витамин а стимулирует заживление, поэтому шрамов нет.

Гость

А я делала дырку и туда засыпала стрептоцид порошок, и потом пластырь и так дня три четыре, воспаление спадает и он сам выходит!

Гость

А я думала, что одна такая ненормальная. Сходила сделать фотоаппеляцию, после не на бикини остаются пятнышки,но они проходят со временем,если правильно обрабатывать. На трёх местах мне не до конца убрали волосы и там остались маленькие под кожей. Я ж начала пинцетом ковырять и не смогла вытащить. Уже 6 месяцев а я все ковыряю, сделала себе по сантиметру дыры и крови вышло очень много, что аж давление упало, волосы стали на этих местах ещё толще и покрываются белой твердой прослойкой, что аж пинцет не прокалывает. три недели уже не трогаю. Прикладываю алое, серум С, и перекись, мазь с цинком для быстрого заживления.Начинает как то заживать. Больше трогать не буду.

Гость

Сходите на лазерную эпиляцию.Объясните ситуацию косметологу.С одного раза должно помочь,на своем неоднократном опыте знаю.Очень быстро проходит восполение и волос выходит буквально на следующий день

Гость
Вива

Беда-то какая!

к меня он уже больше года,между бедром и большими половыми губами,пыталась выдавить,идёт только кровь,размером с ноготь большого пальца руки,и приодически набухает-не дотронуться.Вроде уменьшаться начала,а сейчас опять растёт...

куда идти,что делать?(

У меня 3 года, и за 3 года, только в этом году вышла часть, и сейчас снова..... Честно не ожидала, что таких как я очень много..... Сейчас вишневского приложила, завтра ихтиоловую мазь куплю

Гость
Барби

взять иголку и поддеть его, потом вырвать пинцетом, а потом нажать с обеих сторон и с треском выйдет маленький столбик гноя. Вах!!!!Красота!!

😅коротко и ярко рассказали)))

Гость
Vizavi

а как так вростают волосы? я сбриваю волосню обычным станком и вроде нет таких проблем.

После депиляции воском очень врастают. Бросила это гиблое дело год назад, но последствия до сих пор расхлебываю, особенно глубокое бикини🤦

Гость
Барби

взять иголку и поддеть его, потом вырвать пинцетом, а потом нажать с обеих сторон и с треском выйдет маленький столбик гноя. Вах!!!!Красота!!

Если он внутри и далеко 6.мес пишит. Как можно его достать

Гость
Вива

Беда-то какая!

к меня он уже больше года,между бедром и большими половыми губами,пыталась выдавить,идёт только кровь,размером с ноготь большого пальца руки,и приодически набухает-не дотронуться.Вроде уменьшаться начала,а сейчас опять растёт...

куда идти,что делать?(

Идите к хирургу

Гость
Полина

Начиталась комментов,сижу с печеным луком на пи*де,если не поможет,завтра пойду ихтиолку и т.д. покупать.Врос очень глубоко видимо.Я момент упустила,когда его видно было.А сейчас шишка появилась,даже ходить больно.Ковыряла,ковыряла,гной выходил и кровища,а волос даже не видно.Первый раз до такой степени врос,чтоб его...

Такая же беда😂😂😂 пойду тоже кавырять😭

Гость
Аврора

Я думала я одна такая... вот сижу и маюсь что с этой шишечкой делать, если прокалывать иголкой стерильной, кровь хлещет и всё. а шишка синеет. пошла делать с ихтиолкой компресс, хотя верится в действенность с трудом, девочки, хотя я и медик...

И как помогло? Скажите, пожалуйста.

Гость
Солнце

я как-то мазь Вишневского прикладывала- помогло

Помогает только гной высосать, а волос на месте остаётся, увы(

Гость

Напишу,может кому то помогу,в данной проблеме.Сама поспешила,поехала к хирургу,разрезали,достали,поставили дренаж,пила антибиотики,в общем проблемно.Решение есть!!!Не спешите резать.Сама так два раза за неделю доставала волос,причем длинный.Первое пилинг скатка,именно скатка.Наносим каждый день на проблемное место и катаем.Второе салициловый спирт или кислота в аптеке продается,стоит копейки,мочим ватную палочку или диск и два раза в день протираем проблемное место.Не ленимся,выполняем каждый день,волос выйдет сам.

Гость
Гость

У меня тоже такая же гадость там же(((( уже где то год(((((((((((((( тоже не знаю как его извлечь оттуда((((

Обратитесь к врачу

Гость

Девочки, помогите советом!!!
На лобке появилась красная шишка, болела. Расковыряла, возможно вросший волос думаю. Но!!! Там же появилась дырка. Болит, выходит только кровь. Что делать? Что это может быть????