Гость
Статьи
очень глубоко врос …

очень глубоко врос волос, как достать?

подскажите, как достать глубоко вросший волос? Скажу сразу, что врос он достаточно глубоко и если начать ковырять, останется шрам. Пробовала всевозможные скрабы, но он засел слишком глубоко и ничего …

Oля-ля
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
инна

девочки,как быть? если волос глубоко врос и без гноя, растет в длину, его видно, он очень длинный и не могу достать?

Гость

у меня такое было на ноге, сейчас остался не то что шрам, а ямка. моя сестра ходит на эпиляцию воском, и мастер каждый раз смотрит вросли ли волоски и удаляет их, может и вам в салон обратиться?

Клякса
Наталья

Сообщение было удалено

А у меня такое началось наоборот после эпиляции воском, а также восковми полосками( Счас буду вытаскивать, уже вижу волосок, до этого шишка была пару -тройку месяцев...

Naschkatze

в области бикини вросли 2 волоса. вросли глубоко, не видно было, только красная припухлость. не нарывало. пыталась достать несколько раз иглой, но из-за крови ничего не видно было. сейчас достала так: расковыряла иглой, кровь пошла. сильно сдавила бугорок между пальцами и начала ими двигать (сдвигать кожу относительно друг друга), и они вышли наружу! пинцет - и все!)

Гость

ТЕРПЕНИЕ, перекись водорода, иглу и пинцет стерильные, диск ватный, зеркало при необходимости, и еще раз терпение

Гость

А как долго ихтиолкой мазать нужно?

Дашенька

Я тоже раньше ковыряла иголкой и так просто давила,рубцы ужасные были,к гинекологу стыдно было идти((стала мазать обычным кремом и как можно меньше обращать внимания и трогать,сейчас все вполне прилично выглядит,руками не лезу!!!!!КОРОЧЕ НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!!!ШРАМОВ ПОТОМ ВИДНО НЕ БУДЕТ!ГЛАВНОЕ СИЛЬНО ИГОЛКОЙ НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЙТЕ И ПЕЙТЕ ВИТАМИНЫ ДЛЯ КОЖИ!!!!ВСЕ БУДЕТ СУПЕР МОИ ДОРОГИЕ!))))))

Гость

Шишка большая тоже дырочка рядом и иголку сувал никак не поддевается блин ножом разрежу

ББПЕ

Не слущщай этих дур. Иди к косметологу.

oksi

не помогает ни ихтиолка,ни левомеколь,ни лук...ковырять пыталась,но очень больно,не могу терпеть.тоже уже год мучаюсь....а все эпиляция воском,блин!

Викулик

тоже заколебали эти волосы вросшие (пользуюсь депилятором), постоянно на ногах вростают, достаю их -и потом ноги как у наркомана- все в шрамчиках, долго проходит, а сейчас в подмышечной впадине врос зараза- так уже 2 месяца достать не могу- расковыряла иголкой, но всё равно не видно его... но точно знаю, что он там сныкался....

Катя

Как я рада, что я не одна на свете такая дура!!! :D У меня несколько раз были такие вросшие волосы... один раз настолько сильно всё воспалилось, что волос был сантиметр, если не больше!!! Это было в области бикини, кстати :) Сейчас там все так чистенько и красиво на этом месте, что я вообще рада :З Но... Появилась язва, похожая на дыру, с левой стороны живота, ближе к пупу... это ужасно... она у меня меньше месяца, но мне уже очень плохо из-за неё... думала, мама не заметит, и недавно она увидела случайно, когда моя футболка была задёрнута!!! Она мне сразу же сказала, что я когда-нибудь заработаю себе заражение крови, если буду ковырять... не только фолликулярные прыщи, но и обычные. В данный момент, у меня распластана бровь посередине: огромная ямища просто!!! >< Подскажите, как достать волос из брови, если он тоже глубоко?..

Илья
Полина

Сообщение было удалено

Я тоже мучался) Ковырял ковырял ранку в районе ниже живота, думал забить уже, на последний раз взял и сильнее ковырнул, кровь была, но что поделать))) И наконец таки вытянул, 2 волоса каждый почти 2 см были, вот радости то было) вот и все мучение). а мучался пару месяцев. может даже 3

Гость

и у меня так было. на половой губе после эпиляции. ходила с шишкой, потом удалось ее выдавить и заполучить этот длиннющий волос. бррр

у парня моего врос волос чуть ниже подбородка, ооочень глубоко. ходил с таким огромным подкожным шаром. пришлось хирургически доставать

Гость

(Это кошмар какой то,у меня то же самое! что делать? один как то сам вылез, я потянула, он оказался аж 10 см!!! но там еще есть.[/quote]

10 см???????????????????????????таккое возможно?

Гость

у меня такаяже проблема ,ничего не помогает((а идти к хирургу стыдно(

Vi_ZaV

Я начиталась конечно успокаивает что есть советы ни одна я такая дура , но в области бикини действительно раздражение сильнейшее вросшие волосы ни один ужасно!!! уже психически и морально не выдерживаю Фолисан хорошая штука, но не вытягивааеет когда волос находиться глубоко, буду пробовать ихтиолкой... уже отчаиваюсь если честно ужаснейшея кожа действительно стыдно....(

Лера

У меня такая же проблема возникла после бритья. Несколько лет назад на этом месте фурункул был, ну я и решила, что это он опять. Что я только не делала: алой прикладывала, ихтиолкой, мазью Вишневского мазала, йодом зажигала. Ничего не помогло. Промучилась целый год. И решив, что пришло мое время, что у меня какая-то неизлечимая болезнь - я пошла к хирургу. Он вскрыл этот красно-синюшный бугорок, достал огромную волосину, и все. Пришла один раз на перевязку. Радости не было предела. Но прошло пол года и вот сейчас уже с другой стороны такая же фигня. Через несколько дней после бритья появилась. Чувствую, что пойду опять к хирургу. И всем советую обратиться к врачу, в таких местах лучше не ковыряться, можно инфекцию занести.

анна
Вива

Сообщение было удалено

нужно его обязательно достать иначе никак, как следует там все продезинфичируй, возьми стерильную иглу и постарайся поддеть волосок, затем смажь приотивовоспалительной мазью. удачи!

Дина

Ух!:) Вынула!:) Спасибо, девочки, за интересную тему. Прочитала и все вынула безболезненно (крови как со свиньи было) иголкой. Помогли!:) Теперь мне вросшие волосы не страшны:)

Настя

а я просто беру и давлю сам прыщ, так как гной сам знает, где самое тонкое место в коже, а потом уже ищу волос. если с первого раза не получается вытащить гной, то давлю и тревожу его каждый день, и когда-то он все-таки выходит

Любимка

Девочкки помогите! Утеште меня!!! Расскажите что у вас свми волосы вылезли а не у хирурга(((( у меня тож шишка болючая блин- дырочка есть- оттуда вытекает чтото- но не много блиииин.... Вчера заметила в дырочке черненкое чтото- поддела иголкой и пинцетом захватила! Вытащила волос как пружинку прям!!!! В длину см 6!!!!! Но сегодня воспаление не прошло, кажиться там еще сидит один или даж не один волос!!!!!!! Надеюсь вылезут!!!!! Как думате?????? У кого так было??

Любимка
Гость

Сообщение было удалено

а у вас дырочка была или как все прошло? У меня сначала была дырочка , вытекало чтото, шишка как бы под кожей( уплотнение) потом увидела волос и вытащила см 6!! Но уже как неделя уплотнение не проходит ... И дыроска заросла будто. (((((((( что делать?

аня

девочки, не пользуйтесь восковыми полосками, как начала ими выдерать волос, начались жуткие вростания с шишками(

Гость

У меня этого волоска видно даже не было, ну я все же решился взял иголку тонкую и спирт с ватко намичил ватку спиртом протер иголку и место где ковырять и решил выташить наугад протыкаю иголкой и вижу от туда гной начал лится, выдавил столько гноя что за всю свою жизнь и не увижу, подождал 5 мин пока боль пройдет и кровь и снова протыкаю и на верх и у меня петелька из волосины вышла вырвал этот волосок и еще гной пошел! ну такое облегчение уф!

Гость

эта волосина у меня спиралькой росла!

Гость

эта волосина у меня спиралькой росла!

Гость

у меня такая шняга была на подбородке я как вспоминаю до сих пор в шоке слегка даже подташнивает, вылез в виде прыща среднего чесался жутко я думаю чето не то, поближе к зеркалу а там в этом пузыре волос длинный растет я ахирела , вот чес слово как будто я бы была не я, короче взяла себя в руки иголкой проткнула прыщ на давила потом этой же иглой стала волос вытаскивать , он писец вылез длинный черный скрученный , твою ж мать я пинцетом его еле вырвала , потом сама чуть не вырвала. короче умылась лосьоном спиртовым, и все нормально щас уже ниче нет. че то за херь была до сих пор не знаю. это надо же а.

я очень острой иглой поддевала верхний слой, что б образовалась дырочка, выдавливала то, что там скопилось и иголочкой выводила наружу волосок, потом пинцетом и все

Гость

Такая же ситуация! Муж вытащил волос длиной 1,5 - 2 см!!! Но чем после отого помазать не знаю!!!

Гость
Вика

Сообщение было удалено

10 см????? может мм все-таки?

Юлия
Илья

Сообщение было удалено

ого, по 2см???? мммммм..... ням-ням. А у меня бывали только по сантиметру

Юлия
Любимка

Сообщение было удалено

6см??????????? ну ни фига себе у вас тут у всех волосы. Они что, врастают на голове, там где прическа?

Катя

Тоже иглой всегда достаю. Иногда не сразу получается - жду еще несколько дней и снова пробую.
Ихтиоловая мазь помогает, если образовался гной. А иногда бывает, что тонкие волоски врастают очень глубоко и гноя нет. Иглой никак не получается поддеть. Что делать в таких случаях? Ждать когда волосок станет длиннее и образуется гной и тогда вытягивать мазями?

ал

ахах:D:D

Ахххахааааа я с комментов до слез ржу

Вообще помогает частый почти ежедневный массаж пемзой, затем протирание салициловым спиртом и после увлажняющим кремом каким нибудь

Наталья

А у меня никаких шишечек и дискомфорта нет, просто на ноге под кожей длиный волосок, как его достать ума не приложу, а ковырять не вариант, слишком глубоко.

повышенная лохматость

Начиталась, вскрыла иголкой свою шишку, вышло 2 волоса, около 2 и 3 см.... обработала ранку каплями с антибиотиком, надеюсь, что быстро заживет теперь.

Татьяна

Чтобы не текла кровь и не было больно при вскрытии кожной ткани,надо взять маленький кусочек пластыря,вырезать в нем маленькое отверстие размером с бугорок,наклеить этот пластырь на место бугорка так,чтобы дырочка легла на центр бугорка,взять чуть-чуть муки,капнуть каплю или две уксусной кислоты,замесить не очень крутое тесто и часть этого теста положить на отверстие и залепить сверху полоской другого пластыря,делать надо на ночь,за это время кислота омертвит и обескровит бугорок,утром можно легко поддевать продизенфецированной иглой кожу,кровь уже течь не будет,иглой поддеть волосок и пинцетом достать волосок,затем присыпать стрептоцидом и закрыть пластырем,Так же сводятся подошвенные бугорки-бородавки,только там достают утром почерневшие корешки.Только здесь процедуру наложения теста придется повторять 2-3 ночи,так как корешки могут залегать глубоко.Место кожи будет обескровленным,а корешки черные,их надо все до одного иглой достать,чтобы снова не выросла бородавка.

Валерия

Я лучше к врачу схожу.. В таких моментах самостоятельно нельзя ничего делать !

guzel

У меня тоже была шишка с гноем. Прикладывала мазь "Вишневого" помогла,весь гной высасывает.

анна

у меня мужду бедром и половыми губами появилась шишечка,рядом с ней небольшой синяк, надавила немного на него а там пошло много белой жидкости, давила пока не начала сочится кровь, так и не увидела даже нигде этот вросший волос. я даже не знаю, что теперь делать. меня ничего не беспокоит, оно не болит, просто пугает. оно может рассосаться само? может это какая то зараза попала когда брила? либо стоит дальше ковырять ту дырку от куда гной выходил? помогите пожалуйста!

Екатерина

Девочки, а я ковыряла, ковыряля, вот и доковырялась! Они не воспаляются, но как бы вам объяснить. Когда были шишечки, я через слезы их давила, гной был и все. Так теперь это выглядит как ожог см 2 в длину и столько же в ширину в паху. Но он такой кривой, там где-то волосок растет, где-то ямка. Надавить-выйдет какой-то крем, а не гной, густой. И если щупать, то под этим всем шарики, я так думаю, что это волоски, просто они перестали расти. Это такая проблема, прям ужас! И где попа, ближе к дырке анальной, чирий, даже несколько, не проходят! А еще в паху, в складках, маленькие шарики, надавить-выходит крем белый какой-то, но шарики твердые и остаются. Вот так и живу. А мне всего 15.

Гость

та не брейте против проста волос и не будет такой фигни (к девочкам не относится, у них если брить, то до конца)

Яна

лосьон от вросших волос марки глория, волшебное спедство, берите оно вам поможет, стоит не дорого 500р. я его покупаю в студии эпиляции свит эпил, может можно где-то еще купить, не знаю

Елена
Аврора

Сообщение было удалено

Та же фигня еще и в таком месте возле попы...не посмотреть))попробую гипертонический р-р

Гость

Привет

Инга

У меня тоже врос волос на лобке , как шишка с маленькой чёрной точкой ! И эта шишка была с каждой неделей немного больше - не значительно ! Но видно было , что она росла ! И просвечивал волос , если по светить ярким светом ! Она у меня была где то про года , сегодня я психанула и со всей силы выловила его , вышла чёрная точка с волосом )))

Инга

Выдавила *