Гость
Статьи
для тех кому знаком …

для тех кому знаком ГИПЕРГИДРОЗ !

мне данное явление уже на протяжении 9 лет "отравляет" жизнь , расскажите как вы с этим живете!

Автор
2 286 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Все будет)))

Софи, спасибо!!! А ведь действительно это идея, нужно пробовать всё. Я, кстати заметила, что гпг, естественно заботит в основном меня, когда встречаюсь с парнем, который хочет взять мои руки в свои, естественно они сразу дают реакцию причём, конечно же я думаю-" ну все, сейчас они вспотеют,заращы такие"))) и так и происходит, НО в большинстве своём такой уж сильный акцент на "это" мы делаем сами, парни практически не обращают на это внимание или я делаю хорошую мину при плохой игре))). Вобщем действительно нужно научиться с этим жить и продолжать бороться, но не отравлять самой себе жизнь и временами это бывает очень сложно. В этом году- летом я отдыхала в подруг в Вене и там была аномальная для них -жара т.***** все понимают, что мои , привыкшие к Москве, климату просто впали в шок. Ладони были мокрыми всегда. И там я заметила( естественно только я), что у продавцов "дурная привычка" 😗😬у всех причём- давать сдачу именно в руки и обычный поход в магазин просто представлял для меня шок. Софи, а у вас гпг какой части тела? И извините, если вы замужем, как реагирует ваш мужчина?😊

Софи

У меня - подмышки. Я была замужем, бывший муж не знал о моей проблеме.
Всё будет)), на самом деле всё гораздо глубже и симптом гипергидроза - это только вершина айсберга, т.*****. физическое проявление более сложной проблемы, корни которой могут быть не только в нас самих.
А метод Франкла, прикольный, конечно. Когда-то читала (сейчас не смогла сразу найти), у него был пример и про потливость. Как человек, который потеет, и которому надо было выступать на публике, думал, а смогу ли я напотеть 1 (10?)литр жидкости?

Перекресток

Я не Софи,но хотела бы ответить Все будет.Я прожила довольно долгую уже жизнь с этой заразой гпг.Могу сказать так мужики когда узнают про твой так называемый дефект,смотрят на тебя как на инопланетянку.Я родила поэтому для себя.У меня мужа нет.Сыну этот гпг не передался.Но думаю ,что сглупила по малолетству,если в тебя влюбяться по настоящему,то надо честно рассказать партнеру о своей болезни,любит ,должен понять.Хотя мужики существа непредсказуемые.Я внешне не *****,привлекательная.Хорошо рисую.Кстати когда рисую ,руки сухие.НО что родила одна не жалею.Сын умница красавец.Мой помощник и опора.Так что как вариант предлагаю ,но не навязываю ,родить таким женщинам для себя.Чтобы не думать как я буду сегодня ложиться в постель к Васе с мокрыми ногами.НУ это моя позиция. Имея такую неизлечимую проблему я сама себе создала семью ,и ничуть не жалею.

Софи

Перекресток, а вы рисуете для себя или это ваша профессия? Это так здорово, что руки не потеют у вас, когда вы рисуете! Наверное, в то время, когда вы творите, испытываете радость и расслабляетесь?
Я тоже прожила уже большую жизнь. У меня несколько другой опыт с замужеством. В браке родила двоих дочерей. Они уже взрослые, младшая, правда, ещё студентка. Но сейчас я в разводе.
Вы правы, что если вы с человеком по-настоящему близки, любите и доверяете друг другу, то просто необходимо рассказать о своей особенности.

Софи

**** - вроде слова все в сообщениях приличные, а получаются автоматом звёздочки :)

Перекресток

Софи ,рисую с детства,но для себя.Я самоучка.Кто смотрел мои работы говорил,у тебя не плохо получается.

Все будет))

Перекрёсток. Спасибо. Я скажу так, конечно меня это беспокоит( мягко сказано)) перелила много этапов от не понимания, отвращения, бешенства, безумной скованности, стеснительности. Мучительно, что и говорить то, а самое обидное внешне я очень нравлюсь мужчинам и конечно же они проявляют симпатию и не только, я Вобщем то уверенный в себе человек, но временами накатывает так, ну просто. Хотя хочу заметить ещё и то, что раньше ручьём пот с ладоней течь мог, сейчас легче, может потому, что подзабила на него, не знаю. Но это я отвлеклась. Мужчины конечно спрашивают почему руки холодные и мокрые- отвечаю- они всегда такие, начинают греть несчастные)))😂, а они ещё сильнее потеют я говорю отвлекись от моих рук у меня ВСД это не поможет, а меня смущает😊. Сейчас с парнем встречаюсь вроде ничего не говорит, но меня уже просто бесят мои ноги, а он спит в обнимку и ноги на меня кладёт и руки в руки😱. Делала до этого инъекции ботокса-помогла, приблизительно на 5-6 месяцев.

Все будет))

Буду повторять, дороговато, но по себестоимости выходит отлично. Эх, подошла к сути. Ребёнка хочу до ужаса, а больше семью, такую, знаете, что бы настоящую, полноценную, звучит в сегодняшнем времени, как мечта голубая((((. И для себя вполне могу, без проблем, но как-то грустно пока и отчасти я все же склонна винить гпг, который в период становления меня, мешал мне полноценно открываться, а не заниматься. И никто из взрослых не объяснил. Это плохо. И только спустя долгое долгое время путём борьбы с собой и перестройкой своего эмоционально фона, внешнего взгляда на жизнь, внутренних разговоров с собой, я стала немного проще относиться к данной проблеме. И к сожалению я понимаю, что нифига гпг не лечится. Главное, что бы не перешло на детей((. Перекрёсток, а тебе(извини на ты) жить нужно и знакомиться нужно и плевать нам сам Бог велел на многие вещи, т.к те у кого гпг Вобще в эмоциональном плане не устойчивы так сказать. И нам от этого бартера избавляться нужно, а без мужчин как? Пусть будут - это полезно, мы с ними красивыми становимся😘

Все будет))

Сумбурно получилось, пишу с телефона, то позвонит, кто напишет. Все мысли мои украли😁Ещё и т9 права качает

Гость

Гипергидроз из-за захламлённости организма. Проблема старая но улучшенная правильным питанием- попробуйте убрать мясо и уже будет лучше. Проверено

Перекресток

все будет)))поздно уже мне знакомиться ,скоро пенсия.Хотя в соц.сетях нашла папаню своего сына в браке пряник не состоит ,детей нет.Смотрю каждый день на его рожу и номер телефона,как ***** ,смотрю уже 4 год.Вот такая шиза.

Софи
Перекресток

Сообщение было удалено

Перекресток

поздно уже мне знакомиться ,скоро пенсия.Хотя в соц.сетях нашла папаню своего сына в браке пряник не состоит ,детей нет.Смотрю каждый день на его рожу и номер телефона,как ***** ,смотрю уже 4 год.Вот такая шиза.

Вы, наверное, Весы по гороскопу :)
И вообще, раз гпг не проявляется, когда вы рисуете, нужно "копать" в эту сторону. Что происходит с вами в творческом процессе, и что мешает вам чувствовать себя аналогичным образом в обычной суете жизни?

А он знает о существовании своего сына?

Софи
Все будет))

Сообщение было удалено

Все будет))

И к сожалению я понимаю, что нифига гпг не лечится. Главное, что бы не перешло на детей((. Перекрёсток, а тебе(извини на ты) жить нужно и знакомиться нужно и плевать нам сам Бог велел на многие вещи, т.к те у кого гпг Вобще в эмоциональном плане не устойчивы так сказать. И нам от этого бартера избавляться нужно, а без мужчин как? Пусть будут - это полезно, мы с ними красивыми становимся😘

Вот, вашего парня не смущает ничего в вас. С таким и надо создавать семью.Тем более, желание у вас есть! Это самое главное.

Установка, что гпг не лечится - неверная :) Вы уже многое сделали, чтобы уменьшить его проявление. Я, когда впервые попала на форум о гпг, сразу нашла сообщения от двух разных людей, у которых полностью гпг ушёл. И с одной девушкой долго общалась, вдохновилась. И сама теперь могу это констатировать. Скорость будет зависеть от вас, от вашей работой над собой.
На детей не перейдёт, не бойтесь.

Все будет))

Софи, да вы что? Вы меня прям обрадовали, неужели все таки можно избавиться???. Буду значит двигаться в этом направлении, заметила, когда пью много воды- руки суще становятся, хотя это Вобщем- то дураку понятен процесс. Так же замечаю, что в тренажёрном зале, после интенсивной нагрущки(хотя потею мала в других частях тела) руки как бы высыхают- мозг отдыхает и ни о чем не думает, успокаивается, что ли. Вот сейчас пишу и чувствую запотевать стали. Но в целом все равно не так, как раньше)). Боже, сколько ещё работы предстоит.
Софи , скажите, а отчего у них он прошёл, я понимаю это в двух словах не скажешь, но уж так хочется напасть эту перебороть.
Перекрёсток)) тоже хотела узнать, а отец о существовании сына хоть в курсе? Да, хотя имеет ли это значение уже. А о парне могу сказать- он скорее просто не понимает или из-за чувства этики просто не говорит ничего, ну а потом, что я могу сделать? Силой мысли не уберешь, могла бы и форума не существовало тогда и проблемы такой))).про детей говорит, но мы все знаем, как много они говорят. Я пока только привыкаю к нему, есть нюансы, поэтому говорить, что-то рано, да и не здесь)))

Софи

Все будет)), можем пообщаться в личке. Мой мэйл g-ev@yandex.ru.

Все будет))

Спасибо, с большим удовольствием))) меня зовут -Екатерина и я вам обязательно напишу) а жизнь то налаживается))) перекрёсток присоединяйтесь. Вот у меня напарница, которую. По праву могу назвать подругой(впрочем, как и она), а старше она меня на 20 лет, вчера мне написала- ,,Катя я только жить хочу, я начинаю" больше позитива, Хотя порой трудно такое гггг... Вокруг . Кстати, я вот еду после свидания с парне, которого знаю давно, но с которым 6 лет не виделась, с его настоятельных уговоров и встретились собственно. И знаете, заметила, прям таки акцент делала на руках- ничего не потело, не текло, хотя все время руки грел, держал. А все потому-что я забила, решила так, захотят потеть пусть потеют достали уже😂😂

Перекресток

Софи,по гороскопу я Козерог.Отец ребенка знает о существовании взрослого сына ,похожего на него.Я все же решилась ему позвонить поздно вечером.Заинтересовался, и все спрашивал какая,какая старая знакомая.НАпомнила ему район в котором он жил.И по телефону не поверите прочитала его мысль -она.Я для него всего лишь она.Имя он напрочь не помнит.После этого общаться мне с ним расхотелось.Хотя имя у меня противное и многие его не могут запомнить.Лежала недавно в больнице,а там цыганка тоже лежала.Я к ней подошла и спросила,скажите что-нибудь про меня.Она посмотрела как рентген,и говорит- у тебя все наладиться ,ты ,очень скоро,найдешь себе мужика.Я очень удивилась ,но выйдя из больницы,сразу пришла и вбила его имя .вылез телефон.Дальше уже описала.Конечно больше звонить не буду ,но все же слова цыганки сбылись.Хотя забыла о неи думать лет 30 уже.

Софи
Все будет))

Сообщение было удалено

Екатерина - ты просто молодец! Вот она парадоксальная интенция в действии! Именно: захотят потеть, путь потеют. А ты будешь наслаждаться обществом старого друга.
Катя, пиши, познакомимся, настоящее мое имя другое. Софи - ник на этом форуме.

Перекресток

A еще мне гадала старая цаганка из Ташкента.Мне было 19 лет.Разложила карты и замялась,я спросила,что я умру .Сказала -нет.У тебя говорит есть тайная болезнь то проявляеться ,то затухает.Будет два человека-один молодой казенный .Второй старый.Останешься ты с молодым ,а зачем тебе старый.Все так и было.Первый был молодой по профессии геолог.Второй кандидат наук на 17 лет меня старше.Вот и думаю останешься ты с молодым ?С каким молодым.С сыном , но это не муж.Вот не могу понять.

Софи=Астра=Евгения

Перекрёсток, а если позвонит он сам? Не может он не помнить мать его сына, ведь знал же о его существовании столько лет! То, что не интересовался и не помогал - свинство, конечно. А вдруг совесть заговорит?

Я сейчас копаю под гипергидроз и через астрологию тоже. Увлеклась не так давно, поэтому спросила у вас про знак зодиака. Всё равно энергия Весов у вас есть, может быть у вас Венера в Весах, но это уже надо смотреть по дате вашего рождения.
И имя не может быть противным, не наговаривайте на себя. Я вот тоже в детстве не любила своё имя - Женя, мне казалось, что у девочки не должно быть такого имени :) И просила родителей переименовать меня в Соню :)

Евгения
Перекресток

Сообщение было удалено

А сын от молодого, геолога? Тогда можно и так трактовать, что осталась с молодым - сыном молодого, тем более похож на отца.

Перекресток

Софи,прошло уже 4 года как я ему позвонила .Никто так и не звонил.Мое настоящее имя Алла.Родилась я 4.01 1966 года.

Евгения

Алла, мы с одного года! А говорили, что на пенсию скоро :), ещё 6 лет работать, а может быть и больше.
Алла, а в каком городе родились? Если знаете, то можно и время сказать, и я вам тогда составлю гороскоп.
И имя у вас очень красивое!

Евгения

Алла, напишите данные на мой мэйл.

Все будет))

Перекрёсток)) имя у вас красивое и Вобще каждое имя красивое само по себе, как впрочем и человек, другой момент, что люди себя сейчас ведут погано, но это их проблемы. Я так поняла, что *****( этот, отец, который, усе аля улю, узнал про сына и пошёл дальше спать), Боже, какой же идиотизм с человеческими душами происходит, фиг с ними, высшую извините за резкость, я всегда такая))), что не нравится сразу говорю, а вы все же молодец, позвонили и напомнили, уважаю людей, которые не живут только своими принципами, я представляю его глаза закатанные и ущербность мимических мышц лица при попытки вспомнить Вас. Фу.
Скажите, а ноги у вас тоже мокрые?
Аллочка- Вы уж извините, ну не могу я к вам- перекрёсток- обращаться, скажите, аса детстве вы были любимы?

Все будет))

Мы с Евгенией, одинаково мыслим))

Алла

Спасибо Евгения.НО все же последнее предсказание цыганки в больнице ты найдешь себе мужика и очень скоро,это было в 2012 году .Получаеться не найдешь а позвонишь и только.Если б он хотел давно бы позвонил телефон то остался.НЕ выходит он у меня из головы.Не хочу о нем думать а все равно ,лезу смотреть его страницу.Глажу его фотои говорю -бедненький,недоласканный недолюбленный. у меня есть некоторые экстрасенсорные способности .Читаю мысли,вижу смерть по лицу.Матери за 2 года видела смерть.беременная ходила.знала что мальчик будет ,хотя тогда не было узи ,ну итак по мелочи.

Евгения

Катя, если хочешь, я на тебя тоже составлю гороскоп. Чувствуется в тебе Овен (или Львица) :)

Алла

Нет в детстве меня не любили.Мать была властная скорпиониха.Отец из-за нее повесился.Но мама не унывала и стала водить мне новых папаш. Детство не было счастливым.Екатерина ноги и руки льются одинаково.

Евгения
Алла

Сообщение было удалено

Алла, вы ещё с ним очень связаны. И навсегда уже связаны кровно, он - отец вашего ребёнка, каким бы ко... он не был по жизни. Чтобы встретить нового мужчину, надо с этим разобраться и отпустить его уже навсегда.

Евгения
Алла

Сообщение было удалено

Аллочка, вот он и ответ, почему у вас гипергидроз. Отец.

Все будет))

Аллочка, извините, но чувствуется эта недолюбовь в детстве, я согласна с Евгенией, нужно детально и скрупулезно разобраться и отпустить мужчину. Кстати связь двоякой, как ни крути получается этот мужчина "привязан", я где то читала, что если мы кого-то или что-Не готовы отпустить, в особенности человека он/она привязываются к нашей судьбе и это несёт отрадение(отпечаток)на нашей и его жизнях. Алла, а что вам мешает позвонить ему уже через 2 года? Ну ведь ничего вы не теряете. Я всегда, если что- то не доделала чувствую себя совсем прискорбно и анализирую ситуацию оооочень долгое время, отсюда и захламление нашего Я, а нам это противопоказано, негативные эмоции при гпг-исключить!!!!
Ну в худшем случае он не вспомнит вас вторй раз, а вы вишерец переведите, мол где-то это уже было)))". Мужик с мозгами оценит шутку и заинтригутся, начнёте заново общаться. Ведь мы вобщемричего не теряем, раз умная остались вопросы, на кот. Мы не ответили и не можем ответить, или нужен именно тот, чей ответ нам нужен))) значит звоним и спрашиваем. Ну не так прям в лоб. Жизнь страхам отдана сплошь и так. Мама вам не додала свою любовь. У меня пара рано умер, мы Сирии связаны сильно были, до сих пор голос его помню, я его самая любимая доча была, у брата после смерти пары психика подшптнулась, до сих пор он многим непонятен. Мама осталась одна с двумя нами, отвернулись все, кроме 3 человек и совершенно посторонних людей. Друзей в одночасье не стало, с работы уволились, мама- сильный человек, но детям это было не объяснить, дети не должны страдать, это я сейчас её понимаю, с тогда я была ребенком

Все будет))

И нам с братом нужна была мама( отсюда у меня дикая потребность именно в семье). В итоге мне пришлось рано повзрослеть, отстаивать свои права, что-то скрывать, что бы мама не расстраивать, что-то недоговаривать и все потому же сценарию. Отсюда была зажатость долгое время, скрытность до ненормальности, кстати я по гороскопу рак, ранимость. И это все я забрала во взрослую жизнь, конечно не в том количестве, но комплексы и ранимость остались и останутся. Вот поэтому, мы должны нести ответственность за детей и должны быть уверены, что они получат и любовь и ласку и главное дружбу. Мы с мамой так подругами и не стали. Она для меня - всё, но именно мама. Я буду оберегать, помогать, но не приду к ней и никогдамне расплачусь, она не поймёт. (()

Все будет))

[quote="Евгения" message_id="54144842"]Катя, если хочешь, я на тебя тоже составлю гороскоп. Чувствуется в тебе Овен (или Львица) :)[/
Очень хочу, люблю я эти вещи и сама а астрологу ходила, так, что сказать, я по гороскопу рак, но кто-то у меня там засел)))). Так как, когда я пришла в первый раз к астрологу она мне говорит, ну от рака в тебя ничего не осталось- ты очень сильная, но я то знаю, что это все мой панцырь)))).но суть она уловила правильно, Вобщем почему то она меня с козерогом сравнила. Господи забыла. Я не могу у мамы узнать время рождения, где с 21-22 часов вечера.

Алла

Все будет)))Позвонить ему не могу не позволяет гордость.Если я ему молодая не нужна была,то зачем я ему уже в возрасте.И потом вспоминаю его гадкие слова,когда приходила к нему на пятом месяце.Ты мне не нравилась ,ты не в моем вкусе,ребенка спусти в унитаз,меня забудь.Почему он в таком возрасте не женат ,детей нет.,хотя внешне очень даже.Я хочу всего лишь забыть его ,а не могу.Хочу уже идти за помощью к колдунам.Хотя когда я приходила к нему беременная ,стала его целовать в губы ,а он говорит ,жалко что я тебя потерял ,если бы ни Это можно было бы продолжить.

Евгения
Все будет))

Сообщение было удалено

Катя, я тоже Рак. И с мамой похожие на твои отношения. Мне кажется, и у тебя тоже причина гпг - папа. Мне мой мастер по Рэйки говорил, что причина гипергидроза рук - невыплаканные слёзы, незавершенный траур.
И у меня похожая история. Только папа не умер, а ушел, когда мне было лет 10. А я к нему была сильно привязана и очень переживала. Закрылась. А скрытые чувства стали проявляться моим гипергидрозом.

Евгения
Алла

Сообщение было удалено

Однозначно, *****, каких поискать! Но с привязанностью надо что-то делать.
Алла,посмотрела гороскоп просто по дате. Ничего водяного (в переизбытке у тебя нет). Преобладает воздушная стихия, потом - огонь, потом - земля, вода - на последнем месте. Но.. у тебя Луна находилась в одном знаке со звездой Гиады, которые связаны с дождём, водой, штормами. Воплощают концепцию всего, связанного с водой. А Луна - это управитель Рака, водного знака.

Алла

Евгения ,большое спасибо ,что посмотрела мой гороскоп.Время рождения я не знаю.знаю что ночью.

все будет)))

Алла
Все будет)))И потом вспоминаю его гадкие слова,.

Наговорил, конечно. с Евгенией согласна, обида накопленная дала причину гпг, а с этим *****(сама звездочки поставлю))))просто добавило шрамов, единственное, что не затронуто это Ваше проявление, через рисование, вы когда рисуете- "живете" и счастливы я так понимаю, вот и нет признаков гпг в эти моменты. Вам нужно работать в этом направлении очень сильно и возраст ни причем.
А есть ли у вас подруги? ну такие, которые ПОДРУГИ)))с кем нибудь делились ли вы вашими проблемами, спускали ли их на кого-нибудь, так сказать выговаривались, ведь это не обходимо. Евгения поймет. о чем я говорю, так как в основном все приходят ко мне за "просто поговорить", выслушать их, дать совет(хотя не люблю я давать советов).а вот я сказать мало кому, что могу-не понимают меня или говорят фигню какую-нибудь, которую я сама могу сказать себе,только в более грамотных выражениях, но ведь так нужна родственная душа, которая может указать и показать на недостатки, где-то даже покритиковать, заставить посмотреть состороны оппонента,да и на себя посмотреть со стороны не мешает. вы очень закрытая и конечно же все это у нас из детства, но учиться решать проблему просто необходимо и не важно 50 лет вам или 90

все будет)))

Евгения я так поняла-ВЫ давно разобрались в причине своего проявления гпг, обидно, что все люди живут и бывают "ранеными" и у них его нет, хотя, кто их знает, где и что проявляется у них)))

все будет)))

Евгения, а с отцом вы общаетесь? Или он ушел, так ушел?

Евгения
Алла

Сообщение было удалено

А место рождения? Я строю по программе, забила Москву.

Евгения
все будет)))

Сообщение было удалено

Разобралась, причём сразу на отца вышла, но долго потом разными методами проверяла. Отец потом к маме вернулся. Но я настолько закрылась уже, что даже с трудом говорила "папа", можно сказать много-много лет не говорила. А сейчас папы уже 3 года нет в живых.
Я общалась с несколькими людьми на форуме (по переписке), и кстати, у многих что-то негативное происходило именно с отцами (или отца вообще не было в жизни этого человека).

Алла

да,Евгения, я родилась в Москве.Сейчас живу в Зеленограде. Оставляю свой емайл altarasovna@уаndex.ru.Может захотите дальше пообщаться.

Евгения

Алла, спасибо, напишу.

все будет))

Добрый день)))
Разобралась, причём сразу на отца вышла, но долго потом разными методами проверяла. Отец потом к маме вернулся. Но я настолько закрылась уже, что даже с трудом говорила "папа", можно сказать много-много лет не говорила.

Да, знакомо до боли))раз разочаровались, то навсегда, любим уж очень сильно, а коль "предали" назад не впускаем, а обида сильная остается, это так плохо(((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для ног есть гель Dry Dry
Для ног и рук салфетки такие же.со временем есть привыкание,но все- равно с ними пота меньше,чем без них.И запаха нет.

Лёля

У меня очень потели ладони и подмышки. Сестра ходила в Лазмед на инъекции ботокса и посоветовала позвонить и узнать, не делают ли они инъекции от потливости. Оказалось, что делают. Я не долго думая записалась на прием. На приеме врач подробно спрашивал про историю моих болезней, есть ли аллергия, когда я стала замечать, что у меня повысилось потоотделение и т.д. В итоге врач назначил мне инъекции Диспорта, и через неделю я пришла на процедуру. Уколы, конечно, не самые приятные, но терпеть можно. Эффект должен длиться до 11 месяцев, прошло уже больше месяца после уколов, пока что я довольна. Ладони и подмышки не потеют, даже если сильно волнуюсь. Это меня очень радует!

Гость

Dry-dry мне помог процентов на 70, но полной сухости нет(( хотя, конечно, не так льет (это подмышками). А для ног классно помогает дезодорант Рексона в баночке (в форме крема). Алгель вообще не помог, только хлопьями сыплется.

Гость

Девочки, у меня аналогичная проблема и я обязана с вами поделиться своим методом "лечения" . Потливость у меня появилась лет в 12-13, для меня это был шок, но со временем я приняла себя такой и стараюсь сделать свою жизнь комфортнее. Потели подмышки , на потливость ножек и ручек я особо внимания не обращала. Да и по большей части - конечности у меня больше холодные , нежели мокрые. А вот подмышки - моя головная боль и по сей день. К врачам мне всегда было стыдно идти ,как то не комфортно. А зная наших врачей - можно ожидать чего угодно . Еще подростком я нашла отличное средство , использую его только на подмышки , хотя средство применяют и на ноги и на руки . Называется это чудо - Формагель. Продается в любой аптеке, стоит 200 р. Лично я его использую на ночь, в утро этого дня желательно не брить подмышки (может быть жжение или покраснения после нанесения Формагеля ) . Действия хватает на недели 2-3. Можно использовать повторно для идеального эффекта. Но больше 2-3 раз за "цикл использования" лучше гель не мазать. Это мое спасение и мое чудо ) Насчет ножек - с возрастом пришел запашок. С ним бороться только гигиеной, мою ноги утром и вечером, обязательно слежу за ногтями, люблю использовать маски - носочки . Увлажняющие, расслабляющие. Можно купить в любом "магазине красоты", аптеке. Я беру в "подружке ", стоимость - от 100р . Кремики скрабики - на любителя индивидуально. И ! дезедорант для ног! . Использую на чистую кожу перед выходом из дома . Вот как то так. Да, занимает много времени , но ведь красота она вообще много времени требует ... и жертв..
Дорогие, любите себя !