Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …

Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 677

и мне 18 лет)

Ух ты, я с компом на вы и шопотом:))) Всегда завидовала тем кто разбирается:) Как ты успела в 18 уже техникум закончить, экстерном чтоли?

А черный пояс, это всмысле каратэ? Давно уже занимаешься? сколько раз в неделю тренировки?

Ты как худеть собираешься, на какую-нить диету сядешь или просто порции сократишь?

Ну я после 9-го класса в техникум ушла) Не жалею, ладе наоборот:) В 17 лет его закончила и поступила в университет. Вот, заканчиваю первый курс, завтра экзамен(((

Каратэ, да:) занимаюсь почти 4 года, тренировки 3 раза в неделю, по 2 часа))

А че жалеть то, 17 лет уже профессия на руках. Супер. У меня в 17 еще ветер в голове гулял. Слушай, так это ж супер, три раза в неделю тренировки. Ты с чего вдруг поправилась то? Сладкоежка?

Я пойду позанимаюсь маленько, к реферату готовиться надо. Часа через два -три может загляну. Ты не пропадай, заглядывай почаще, тут всегда на ветке кто-нибудь да будет. Вместе худет намного легче.

ужасная сладкоежка.. я вобще люблю покушать) мягко говоря. Ну просто зимой в автошколу пошла, не до тренировок было.. Вот и набрала, наверное. В принципи, 55 для менябыло нормой, но после прошлого года я увидела, что может быть лучше. Щас хочется вернуть:) попробую диету. 3 дня - рис, 3 дня - вареная курица, 3 дня - фрукты. На счет последних дней не уверена, что выдержу, но посмотрим.. Рис и курицу я люблю, так что будет проще.

А ты живешь в Гамбурге, или только учишься? Это же здорово)) Красиво там, наверное)

Виктория
Мася

Сообщение было удалено

У нас тоже прохладно, дождь. Недалеко от тебя. Держусь, кексы и печенья не ем. Лучше маленький кусок вкусного хлеба с куском красной рыбки, 2 x 2 см )))))

Виктория
Astari

Сообщение было удалено

Каратэ класс!!! Мышцы ! Круто!

Виктория

Сообщение было удалено

спасибо))) но только когда мышцы и ничего лишнего) ну не совсем ничего, конечно:)

ПАНДОРА

Доброе утро!

Не взвешивалась. Жрала вчера все подряд. Не худею. Настроя нету. Позавтракала овсянкой. Хочу кушать... В обед пойду в магаз. Может творог возьму.

Пандора, ты чего, настроения нет? Давай, кончай хандрить. Скоро отпуск, будет время лопать. Или думаешь на кой фиг перед отпуском худеть, все равно отъешься?

Буду вечером, не сильно поздно. Заходи!:)

Нуууууу, и че никого нет то????

Астари, я живу уже восемь лет. Учусь только второй год. Как ты там сегодня, первый день на рисе?

Мася

Сообщение было удалено

ну.. не так успешно, как хотелось бы:) но ела я в два раза меньше, чем обычно + только вот из тренажерного зала))

Привет:) Главное сладкое хоть не ела?:) в два раза меньше, это уже хорошее начало.

Не будешь на рис/курицу садиться?

у меня сегодня тоже не фонтан. КД пришли и с ними жор. Слопала в обед картошки фри с мясом. Еще три бутера умяла. Тело все раздуло прям, чувствую себя бочкой просто. Поскорей бы прошли.

вот и у меня приближаются... так что тоже вес немного набрала :( буду садиться на рис:) с завтрашнего дня - железно))

прошу прощения, что долго овечаю, учу культурологию ..

Ерунда, не извиняйся. Мы тут кто когда может, тогда и появляемся. Я тоже заниматься пошла. Хочешь прикол:) Готовлю реферат на тему Великий Новгород. У меня семинар по истории на тему "Торговля Ганзы в средние века". Так вот оказывается одна из самых крупных торговых контор немцев находилась в Новгороде. Еще интересней то, что я в библиотеке нашла литературу на русском языке. Так что сижу наслаждаюсь, читая на родном языке:)) На немецком мне до сих пор тяжеловато научную литературу читать.

главное, что днем все это съела)

Давай садись на рис, как планировала. Только много его не ешь. Чет я не очень уверена что он низкокалорийный.

я еще щас рыбы с салатом навернула и чайку попила с вареньицем:)) Вобщем день пропал окончательно:( Ладно, завтра с чистого листа.

:))) и зачем вот программистам културология?:))

А я только что помидор съела и мааааленький кусочек колбасы.. Есть хочууу(

Завтра точно.

Виктория
Мася

Сообщение было удалено

Прывет. У меня тоже так бывает. Ем все как машина с КД. Когда жор, делаю тушеную капусту с красной фасолью. От этого не толстею, сколько б не съела. и много не съем, пол тарелки- наелась.

Рис и гречку не ем, от этого толстею.

Держись, пойди чайку может выпей, он притупляет аппетит. Только к чаю ничего не ешь!!:)))

Виктория
Astari

Сообщение было удалено

Салат сделай. Зелень, моркови натри, капусты немного, лимон выдави. Итальянцы берут всегда лимоны для салата. Салат - классная вещь и насыщает.

Точно, надо капусты купить. Я тушеную тоже очень люблю.

Если буду чай пить, то точно что-нибудь съем:)) Вроде бы уже не так есть хочется. Ничего, завтра будет легче))

Еще хочу приучить себя пить больше воды обычной. Никак не получается, забываю все время..

Незнаю, меня салат точно не насыщает. Видимо это индивидуально. Я от него только сильнее есть хочу.

Виктория

Сообщение было удалено

ух ты, нужно попробовать)) Люблю тушеную капусту))

Виктория
Мася

Сообщение было удалено

Я днем мало ела, времени было мало. Экзамен. Потом чай, банан, йогурт ваниль (((. вечером салат с зелеными листьями. Вчера в 22 ч. нарезку - колбасу хомячила, пару кусочков. Но утром я в минусе- почти полкило! Чай помогает.

Сижу пью чай сейчас. А мне тут халву предлагают, отказываюсь. Чай.

Виктория
Мася

Сообщение было удалено

В салат надо все, что любишь. Я люблю зеленые листья кресс салата, масло капаю спец. с лимоном, помидоры.

Я раньше вообще почти ничего не пила. За весь день две чашки чая выпивала и все. Воды ни грамма. А последние пару лет просто приучила себя таскать с собой бутылку воды. Начала с поллитра. Сначала забывала пить. Потом привыкла, сейчас замечаю, что поллитра уже мало. Скоро на литровую перейду, только таскать тяжеловато

Виктория

Сообщение было удалено

эхх, трудно худеть когда кто-то едой соблазняет

меня вот парень постоянно откармливает, как-то нужно будет продержаться на диете.. С ним это практически нереально)

Мася

Сообщение было удалено

мне тоже так нужно будет.. Это ж полезно очень)

все, убежала я. Надо почитать маленько. До завтра!!! Держитесь!!!!:)

Мася

Сообщение было удалено

пока!)) Удачи завтра) Мы справимся:)

Пандора!!!!! Ты меня позабыла позабросила. Хомячишь там тайком, да????? Выходи давай:) из сумрака:)) А то я тебя в недобром подозреваю:))))))))

Спасибо, пока!!!

Виктория
Мася

Сообщение было удалено

Рис много не съешь, противный. Актеры всегда едят, когда худеют из за того, что рис противный. Ложку съешь и все, противно без соуса и мяса или рыбы.

Виктория
Мася

Сообщение было удалено

Тоже держись! Вода - это хорошо. Но я вся уже из воды состою, наверное 75% воды )))))) Но тоже пью.

Виктория

Сообщение было удалено

а мне нравится)

но без соли - гадость, так что много его правда не съешь))

Виктория
Astari

Сообщение было удалено

Соль вредна. Поэтому лучше уж с лимонным соком. Недаром же итальянцы считают, что сок лимонов сжигает жировые клетки.

Пандоооооррркииииин!!!!!!!!!!!!!!!:))))))))))))))))))) ты где??????????

ПАНДОРА

Привет)) Завтра постараюсь не пропадать. Не худею. Вес утром 61 был. Работы очень много перед отпуском - подготовить все на три недели отсутствия надо. И много очень дел личных. Потом расскажу. Сейчас настроения нет. Это все мои старые дела с бывшим мужем-алиментами-приставами и так далее. Я когда этим занимаюсь - прямо болеть начинаю.

ПАНДОРА

я постараюсь вечером заглянуть ещё. Сейчас домой уже собираюсь.

мысли, что перед отпуском худеть нет смысла, признаюсь, посещают))