Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …
Тогда ходи чаще мерить купальники:))) Гляди какая мотивация:)))))
с нюшкой давно не общалась. стыдно. но последнее общение было позитивное. планов у неё было море. ребенок у неё так в москве и танцует. все получается лучше всех.
вот это да:) моего в магазин не затащишь. Нервничает жутко. Его надо постоянно кормить. Тогда спокойней и покладистей становиться. Главное, что ему для себя никогда ничего не надо.:))) Так что он меня как правило у входа ждет, и книжку читает. Ну и ест естесственно:))
у нас все наоборот. я в магазин иду только что бы сохранить хоть как то семейные финансы. иначе растратит подчистую
Да ну, в Москве? и она тебе ни разу не звякнула!! Непорядок!!!:))) Сама б набрала, или все не до того?
Да че говорить я сама на полгода пропала. С подругой со своей закадычной с Нового года не общалась. На родственниках вообще забила. Вот так чето все дела дела...
а я четвертый год донашивала старые драные кроссовки. и новые мне были нафиг не нужны)) то в чем ходить на работу - приходится следить, что бы было приличное. а в чем шляюсь для удобства - так мне и с дыркой нормально
Ты какого числа в отпуск дуешь и до какого?
не она в москве. ребенок в москве. а она мотается бедная ему через выходные или как получится. потому как второй то ребенок с ней в питере. и работа. и личная жизнь. и как она все успевает - непостижимо.
9 уезжаем. а приехать планируем только 2 июля
Вот и я такая же. А здесь вообще расслабилась. Тут на шмотки вообще никто внимания никакого не обращает. Раньше помню с утра распахивала шифанер и замирала там минут на десять, в раздумьях, что одеть, чтоб одно к другому подходило, да еще чтоб не такое как вчера, и чтоб не такое как у соседки по парте:))) Сейчас смешно вспоминать. Тут студенты реально как бомжи одеваются. И никому в голову не прийдет вообще на тему как одет сосед разговаривать. В этом тут они конечно конкретно от наших красоток отличаются, которых хлебом не корми, дай кости перемыть и прикид пообсуждать:)))))))
Ну ничего себе, это как же я неделю тут буду без тебя!!!! Нууууу вооооот, только настроилась:(((((((( Хнык хнык
в смысле не неделю, а несколько,черт месяц почти!!! АААААААаааааа!!!!
пошла я спать. ты не пропадай опять. как решишь пропасть - пиши. "не ждите до следующих каникул")) а то я тут одна кукую...
Пандорик, Пандорик, бросаешь меня в трудную минуту на произвол судьбы!!!!! (шучу конечно) представляю как ты за это время здорово отдохнешь!!! Рада очень за тебя!!!
ну ещё неделю я тебя попинаю. а ты меня. а потом будем отчитываться. я - сколько нажрала в ресторанах. а ты - сколько сбросила))
Договорились. Спокойной ночи!! Выздоравливай. Надеюсь не пропаду. Может Маришкин подтянется. Но до 9-го я точно тут:))))))
усе. до завтра. наверное. в понедельник точно зайду. спок.ночь.
Привет, Падоркин, ну как ты там, получше?
У меня вес застрял. Обычно первые пару кило быстро улетали. А сейчас один ушел и все. Печалька:((((
Вчера вот только пообедала. А на ужин только одно яблоко съела. И ничего. Хоть бы 100 гр. ушло:((((
Сообщение было удалено
Льняное масло очень каллорийное! Его нельзя в больших пропорциях пить.
Сообщение было удалено
Девчонки, похудеете , не переживайте! Я с вами! Мне тоже надо кг 5-6.
Привет)) я получше. и 62 утром.
Виктория, привет, и добро пожаловать.
Маська, я вечерком ещё загляну. Ты сегодня на др идешь. Придешь - заходи.
Я купила чай Пуэр - Puerh Imperial, он не вызывает никаких проблем , наоборот, помогает похудеть без всяких болей в желудке и не действует как слабительное, как остальные чаи. Купила еще один, тоже хороший, франц. И тоже не действует как слабительный. Но пуэр лучше. На нем Виктория Бекхэм много лет.
Основное действие этого чая - снижение уровня сахара в крови, плюс не дает усваиваться жирам, разгоняет обменку, ускоряет пищеварение, лечит желудок. По поводу сахара - примерно через пару недель регулярного употребления я перестала есть сахар, стало просто не вкусно. Могу конфетку захавать или шоколадку, но иногда и не много, хотя всегда любила сладкое. Но почему-то сладкое с этим чаем не сочитается, так что перестаешь хотеть сладкого.
Пандорочкин, привет, мы только что пришли, но я чет такая уставшая. Давай уже завтра вечерком пересечемся. Я часов в восемь по нашему загляну. Мне ща еще кое че к универу на завтра подготовить нужно. Рада, что тебе получше!
Виктория, тебе привет. Мы тут все по своему худеем. Но все же стараемся без всяких чаев и добавок. Хотя каждый для себя решает, как ему лучше.
Сообщение было удалено
Мне без чая скучно ))) Он отбивает аппетит, и хоть что- то есть ..в животе, и польза. Раньше я похудела хорошо на чае, очень постепенно, 10 кг скинула в течении 3 мес-цев. Это было незаметно для моего организма, который любит что- то вкусное хоть вечером. Вес держался долго 50-52 кг, больше 10 лет . Незаметно стала есть больше- больше. Стала привыкать есть как все много- это плохая привычка.
Сообщение было удалено
Все хорошо. Потом уйдет больше. А я Апельсин съела. Нарезала кусочками. Чай пила. Все. Держитесь! Иногда хватает укусить что- то полезное и хватает , кусочек белого мяса курицы или кусок банана . Овощи и курицу надо , чтобы волосы не выпадали. Если стали ногти ломаться - первый признак, что надо себя подкармливать полезным.
Доброе утро!
Вчера и не зашла вечером. Сегодня постараюсь. Я не взвешивалась. Чувствую себя уже прилично. Лечиться продолжаю.
У меня после ресторана + 500 гр. :(((((((((((((( Нарезала себе яблок и морковки в универ. Посмотрим продержусь или нет.
Убежала учиться:)))) Буду вечерком
так, я тоже с вами! начну прям сейчас!
Хотите отлично выглядеть? Персональный тренер vk.com/ club35424704
Сообщение было удалено
Я взяла тоже морковку, банан.Чай. Дома полтарелки борща (одни овощи).
Принцесса привет! Вот это правильный настрой - прямо сейчас:)) Так и нужно, а не как обычно со следующего понедельника или после отпуска:)
Всем привет. Я сегодня не продержалась на морковке с яблоками. Голод одолел, пошла в кафе взяла стейк с жареной картошкой. Буду без ужина. Тут уж я продержусь.
Виктория, Принцесса, расскажите хоть о себе маленько, где живете, чем занимаетесь
Привет :) думаю, чтоприсоединюсь к вам. Надоели фразы "ой, да ты поправилась!".. Начну с завтрашнего дня :)
Привет Астари. Как здорово, что ветка ожила. У нас тут затишье на полгода было. Присоединяйся будем рады. Много тебе скинуть надо?
Виктория, как там у тебя день прошел? Тебя почитала, тоже борща захотела. У нас еще погода прям для борща. +13 с дождем.
Желательно 5 кило. В прошлом году весила 50, было комфортно и красиво. Щас 55, а ощущения, что все 70( Сразу щеки как у хомяка и руки огромные :( так что вот, решила взяться за это дело в серьез :)
Супер, с пятью кг мы точно справимся:))) мне тоже кило 5-7 надо. Ты откуда, чем занимаешься?
Ломаю голову, что бы с собой в универ вместо бутербродов, помимо яблок и морковки придумать. Может кур. филе тушеное с собой брать. От него только запах такой сильный. Что бы такое мясное и без запаха...
вроде не так много набрала, а это сразу заметно. Я спортом занимаюсь, так что там еще мышечная масса неплохая. И учитывая то, что за это время она вряд ли увеличилась, ясно, что это жир(
Я из Пятигорска, студентка :) занимаюсь спортом (если бы не он, даже страшно подумать, чтобы со мной было :D ). В перспективе - учеба в Питере:)
а ты?
:))) у меня с Пятигорском одна ассоциация - КВН:)))) до чего же у вас команда классная!:)) Мне 30 я сейчас на втором курсе в педагогическом в Гамбурге. Спортом вообще не занимаюсь. Стыд мне и позор. Вот заставлю себя может через полчасика пресс покачать. В первый раз за последние полгода
Муж затребовал чаю с бутербродами, вернусь минут через пять
Ты переводиться думаешь в Питер, или заново поступать? Что учишь?
Ну хорошо не Гарик Вартанов)) А команда действительно хорошая :)
Нет, у нас программа обучения такая - 2 года здесь, а потом в головной ВУЗ переводят:) Учусь на программиста. Еще закончила техникум, на бухгалтера) Очень хочу в следующем году сдать на чернуй пояс.. :) поэтому меня ждет год жестоких тренировок.. Жаль, они помогают только поддерживать вес таким какой он есть)