Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …
я пришла...
Мне так плохо целый день. Живот болел ужасно, еле ползала. Таблеток обпилась. Лежу сейчас клубком.
Пандорик, ты главное не нервничай. Я конечно не знаю, чего у тебя там. Но все образуется. Все в итоге будет к лучшему.
Сообщение было удалено
ужжжас(( отравилась?:(
Неее, это меня КД так радуют:)))
Здесь хоть таблетки хорошие есть. А раньше на Украине я себе сама укол анальгина делала.
Как дела? Как сегодня получилось с рисом?
Сообщение было удалено
ужас.. У меня подруга тоже тяжело их переносит.
Получилось) я правда еще половину груши съела, но я думаю, что страшного в этом ничего нет)
Правда есть хочется ужасно
Молодчина!!!! Груша это только плюс, хоть какие то витаминки. Мне кажется можешь спокойно и огурцом заедать. Огурцы же - почти одна вода
привет
Сообщение было удалено
Да я вот думаю, в день тренировок еще салатики есть какие-нибудь.. а то совсем тяжко сегодня было.
А в пятницу еще и кросс бежать скорее всего)
на рисе не закрепит?
Астари, давай завтра дожми денек!! Наверняка 1 кг сразу уйдет. Я пойду дальше валяться, фильмик смотреть. Давай до завтра!! Извини, что я так ненадолго.
вот вообще не представляю откуда у спортсменки лишний вес)) если бы я кросс бегала была бы тощая совсем
Пандорочкин, я уползаю валяться. Ты завтра вечерком зайдешь? или вы там пакуетесь по полной?
я не занималась и жрала. и вообще, можете считать, что я захожу сюда как местный домовой. пример того, как худеть нельзя
Сообщение было удалено
Да ничего сама долго тут не буду)) Постараюсь:) а ты поправляйся)
я приду утром и днем. вечером вряд ли. и я тоже пошла валяться
Сообщение было удалено
последний год не получалось нормально заниматься, вот и набрала( к тому же, кроссы мы только летом бегаем)) а так тренировки наши не особо похудению способствуют почему-то)
Астари, молодец. Только не увлекайся однобоким питанием. Что б волосы не полезли. Тут все лысели периодически. Кушай все хоть по немногу. И витаминчики пей
Я такая же и "оправдываюсь" КД. Но у меня еще есть надежда, что я исправлюсь. Вот щас на девченок новеньких посмотрю, от них мотивации наберусь, и исправлюсь:)))
усе, ушла лежать. пока
Все до завтра. Пандоркин, я может днем заскочу, потрындим, если у тебя время будет. Пока!!!
Сообщение было удалено
Привет! Немного о соли: способствует удержанию жидкости в организме! Натрий, который содержится в поваренной соли, способен удерживать в 400 раз больше воды относительно своего объёма.
Соль обязательно должна присутствовать в рационе человека, но в разумных количествах. В норме с пищей человек должен получать 8-10 г соли в сутки.
Сообщение было удалено
У меня тоже... полтора шоколадки " лимонный торт" съела с чаем ((((( ужас.
А я чувствую, что пойду-ка я поем. Встала утром, а меня ну прям шатает.. Лучше буду есть утром нармально, а вечером худеть) Здоровье дороже
Доброе утро!
Лучше овсянки на завтрак ничего ещё не придумали. Попробуй приучить себя кашей завтракать
Сообщение было удалено
да надо бы) как раз дома ее полно)
привет всем, решила присоединиться) нужна ваша поддержка) начинаю с пятницы и на две недели)
Сообщение было удалено
Привет. Я тоже стараюсь утром хорошо поесть. Во- первых, обязательно что-то творожное или хлеб с сыром. Утром кальций отлично усваивается, это говорили финные на конференции здоровья. Кальций нам необходим, помогает сжигать жир и улучшает метаболизм ( правильно написала?). Иногда ем блинчик с творогом. Утром можно все, даже шоколадные конфеты. Но после шок. конфет у нас появится ужасная тяга к еде- а это плохо. Значит, утром- хлеб, сыр, чай\ кофе.
Сообщение было удалено
Тоже хороший вариант. Я редко завтракаю овсянкой, когда мама заставит.
Сообщение было удалено
Все удачи! И быстрого похудения навсегда!
Я сегодня вечером после 16: салат сделала, с помидорами, зелеными листьями такими кудрявыми слегка, огурец, морской соли немного. Кусок рыбы ( маленький) со специями рыбными (тоже сжигает жир). Ни печенья, ни конфет, ни халвы. Но очень хочется мороженое. Но оно страшно каллорийное, с карамелью и орехами. Перетерплю и спать.
ой Виктория, спасибо) ты будешь моей подсознательной совестью))
Сообщение было удалено
Я тоже. Немного спорта, и я уже теряю все, что съела за день. Утром живот плоский. Но лень. Спорт не для меня )))))) хотя люблю плавать и теннис.
Сообщение было удалено
Сегодня много съела? Главное- есть то, от чего насыщение и никакого аппетита потом. Съели и забыли про еду )))))
Сообщение было удалено
Мася, как дела? Мотивация есть? Я сегодня смотрела купальники! Огромная мотивация. Не хочу быть коровой.
а отмаз что сегодня еще не считается, прокатит?) хаха)
завтра отвечу с чистой совестью что съела немного, для удобства веду пищевой дневник, все таки мой путь похудения это просто снижение дневной калорийности, монодиеты стало как то плохо переносить
Снижение калоруй - лучший вариант. Советуют лдин день 1200 кк( салат, овощной суп), второй день- 1400 кк ( даже сыр утром!).
да, спасибо за советы, знаем, проходили) просто для меня сейчас главное силу воли в кулак собрать) то ли от тренировок устаю, что срываюсь, то ли просто балую себя)
но раз у меня теперь подсознательная совесть, продержусь)
калорий
Сообщение было удалено
мы все должны продержаться.
Я полтора месяца назад начала пить биологическую добавку re-code, вообще легче стало, много не потеряла в весе, но вес не возвращается, а это самое главное, диетами не извожусь
Всем привет!!!! Я себя вчера вела прилично, не лопала:)) Весы сегодня порадовали минус полкило. Постараюсь быть сегодня молодцом.
Иллюзия привет! Ничего что я твой ник сократила и на русский перевела?
Будем очень рады тебя поддержать. Дневник питания это супер! Я вот тут одно время на ветке отчитывалась, сколько чего съела за день. Мне тут за вредности всей веткой давали такой нагоняй, что я потом про печенюшки умалчивать стала:)))
Пандоркин, аааааа уже восьмое!!!!! Ты завтра уже уруливаешь. Пандоркин, выходи, я тебе хоть на дорожку всякого приятного пожелаю!!!:))