Жуткая проблема с волосами на ногах и руках... Брить не могу, через 2 часа как ежик. Эпиляция кремом тож дня на 2 хватает, эпилятор (болезненно и долго + покраснения как ранки могут 3 недели проходить …
А есть такой крем, что бы пинцетом было щипать абсолютно безболезненно?
Сообщение было удалено
Ольга, пришлите, пожалуйста, координаты мастера. pro-sofya@yandex.ru Спасибо
Сообщение было удалено
Вообще-то, пинетом щипать - практически не больно. Брови вы тоже замораживаете перед корректировкой, что ли? :)
А вот как эпилятором пользоваться на подмышках и на глубоком бикини без заморозки - я не знаю. Ведь очень больно! Есть крем ЭМЛА, есть лидокаин, и вроде даже в спрэе. ПОгуглите. ;)
Сообщение было удалено
У меня вокруг сосков волосы, и вниз от пупка полоска. Выщипывать там так больно, что волосы на лоб лезут. Хватает меня на 2-3 волоска, дальше сбриваю, и т.д. Иногда кажется, что рожать было не так больно, как выщипывать волосы! А бикини пинцетом, наверноеотболи с ума сойду, вот и интересуюсь про крем. Ледокоин не помогает, эффекта нет, эмла, говорят,тоже не окончательно замораживает. Или надо уметь правильно мазаться, по времени, укутывать в плёнку
Есть центр где обучают враче работе ЭЛОС эпиляции, думаю более квалифицированного места и специалистов не найти, они находятся в центре на тургеньевской, ЦАК ЭЛОСМЕД, рекомендую
Ольга и Кузя, дайте пожалуйста контакты ваших мастеров gulya_k@mail.ru и если можно примерные цены на услуги.
Заранее огромное спасибо!))
Сообщение было удалено
Гулечка, если вам поступит ответ от Ольги и Кузи, перешлите его на мой адрес:аndronovalena@list.ru Буду очень,очень ждать. Спасибо!
Я делала элос эпиляцию в Центре Вирсавия на Китай-городе, прошло уже 3 года, появляются 2-3 волоса, от того-что было это такая мелочь, с которой можно и пинцетом раз в месяц выдернуть,
делала бикини и подмышки
у меня проблема - волосы над губой. Я очень комплексую по этому поводу и после негативных отзывов не знаю что и делать! Девченки, кто делал эпиляцию над губой, скажите, какой результат??? цена и боль меня в принципе не волнует - главное избавиться от проблемы. я боюсь, что после процедур волосы начнут расти еще больше, не правда??? оч жду!!!
у меня проблема - волосы над губой. Я очень комплексую по этому поводу и после негативных отзывов не знаю что и делать! Девченки, кто делал эпиляцию над губой, скажите, какой результат??? цена и боль меня в принципе не волнует - главное избавиться от проблемы. я боюсь, что после процедур волосы начнут расти еще больше, не правда??? оч жду!!!
Ася, я убирала волосы над губой с помощью электроэпиляции. Все ушло, но правда очень много времени на это ушло.
Девочки, а никто не пробовал электроэпеляцию в зоне глубокого бикини?
Сообщение было удалено
и мне,Ольга,пожалуйста на anyashka@list.ru
[quote="Ирина"]Кузя
Девочки!!! Боже, я просто в шоке. Выкиньте вы эти бритвы раз и навсегда, а если решили делать какой-то вид эпиляции, то тем более... Чем больше вы бреете, тем больше растёт. Я пробовала разные виды эпиляций, бритвы выкинула 2 года назад. Что могу сказать, фото - вообще мне не подошла, у меня ешё больше волос от неё выросло (т.к. кожа смуглая). Весь год я делала электро-эпиляцию. У моего мастера (девушка лет 25, вообще волос нигде нет, она себе всё сама электро удалила, и мне как пример наглядный показала). У меня тоже уже очень мало волос осталось. На ногах вообще несколько волосиков, уже если прихожу на ноги, так это минут 20 всего. А первый раз каждую ногу часа 2-3 делали. Бикини я тоже довольна. А вот глубокое бикини я электро всего пару раз делала, на нём и экперементировала. Элос сделала 2 раза, вроде волос меньше.. Но думаю буду всё равно электро доделывать. Т.к. про Элос 100% результата нигде не прочитала, начиталась отзывовов...кстати, мне Элос вообще не больно делали. Вот фото ужасно больно, а элеткро мне бикини, подмышки и брови уколами обезболивают, а ноги - кремом ЭМЛА, сама мажу за 3 часа и заворачиваю в полиэтиленовую плёнку. В общем вывод один, как я поняла, лучше электро так ничего и не придумали. Просто выкачка денег. Кстати, если кому нужно, могу тоже тел. мастера по электро дать. Или контакты клиники по Элос, там хотя бы небольно..
И мне пожалуйста координаты своего мастера.
Пришлите мне пожалуйста координаты мастера по электро и на всякий случай салон по Элосу на anyasha@list.ru Заранее спасибо!
скиньте пожалуйста номер хорошего мастера по электро. и кто в какой клинике элос делал?если есть результаты напишите название центров.а то рекламе верить сами знаете..
Сообщение было удалено
я убирала около года!замучилась,растут правда меньше,но все еще есть в наличии, мастер говорит,что это гормональное,вот решила сменить мастера)))может кто подскажет
Сообщение было удалено
Cмените прошивку мозга. Если говорят, что гормональное, то смиритесь, тем более, "несколько волосков", как пишете. Пинцетом выщипывать, как брови - не судьба? Только брить не вздумайте, как некоторые красавицы тутошние. О_О
Гормональные волосы очень сложно убираются. И далеко не у всех успешно.
Действительно электроэпиляция избавляет от волос навсегда. только не надо думать, что за пару процедур волосы исчезнут. Ничего подобного! Электроэпиляция местами болезненная (зависит от индивидуальной чувствительности к боли) и долгая процедура. Я делала ноги и бикини в течении 5 лет. Сначала я ходила почти каждый месяц, бикини я делала минут 40 1 сторону (у меня достаточно узкая полоска волос осталась), на 1 ногу было часа 4-5 в общей сложности - естественно это время делишь на несколько дней. Сейчас у меня нет волос вообще. Конечно же, с каждым сеансом волос становилось все меньше. результат замечаешь минимум через полгода... потому что очень много резервных волос, которые начинают просыпаться от удаления основной массы. Последний год я записывалась на час, потом 40 мин, потом 30 - за это время подбирали волосики на ногах и бикини... Сейчас у меня кожа гладенькая, как зеркало!
прочитала, что одна девудка делает электроэпиляцию в подмышках, глубокое бикини (я так поняла именно на губах).. Моя врач, которая электро делает уже более 20 лет (именно врач, а не просто девочка, обученная электроэпиляции на курсах), говорит, что очень опасно делать электроэпиляцию в подмышечных впадинах и на губах - слишком много лимфоузлов, а на губах мелких кровеносных сосудов. Если кто не делал электро, не знает, что после процедуры, кожа становится припухшей, немного воспаленной (ощущение, что много комаров покусало), врач обрабатывает ее жидким азотом, чтобы снять воспаление, потом присыпкой...Чуть подмышки вспотеют после процедуры - представляете раздраженная кожа!!! мы же потом идем домой, находимся в транспорте и т.д. и т.п. не дай бог на воспаленный участок кожи что- то попадет и последствия будут очень плохими. помимо этого, обращайте внимание, чтобы врач обрабатывал приборы, кожу до и после процедуры. Так же я у нее спрашивала по поводу других видов эпиляции (фото, элос, лазерная) - электроэпиляции альтарнативы нет! в плане безопасности для здоровья и достижения эффекта! только с ее помощью можно навсегда избавиться от волос, но путь этот долгий! так же у нее интересовалась по поводу избавления волос в подмышках с помощью элос эпиляции - она сказала - сначала роди, чтоб проблем не было, а потом можешь пробовать!
Девушки, если кому-то Ольга и Кузя отправляли контакты своих мастеров, пожалуйста перешлите мне) а то я так и не дождалась..
gulya_k@mail.ru
Спасибо)
Девочки, я делала Элос (пока только одну процедуру) у своего косметолога которой доверяю, она с высшим медицинским образованием, вот какое резюме могу сделать:
1. Аппарат должен быть израильского производства или испанского - в других странах пока не совсем проверенные аналоги.
2.Врач-косметолог с образованием и опытом работы, она например делает уже много лет разные виды эпиляции и может проконсультировать, для какой кожи и волос какая эпиляция подойдет больше.
3. Элос - на сегодняшний день по сочетанию эффективности, скорости, болезненности - самый совершенный метод, но большую роль играет мастерство косметолога и оборудование, так как последствия могут быть непонятные на тех же китайских аппаратах, где непонятно какое излучение.
4. Процедур нужно штук 10-12 станадартно чтобы максимально избавится от волос, потому что первые 3-4 раза - волосы заметно выпадают и становятся тоньше и реже, потом на 4-5 процедуру у большинства "просыпаются" луковицы которые спали и волосы как бы активизируются, это нормальная реакция организма, а вот потом уже все последующие процедуры добивают остатки. Главное этого не пугаться
5. Это практически небольно - немного горячевато периодически и все - у мен глубокое бикини, линия живота и подмышки заняло всего 25 минут!
У меня сестренка делала подмышки - ходила где то год - волос нет практически - может пара тройка тонких светлых и все!! Так что ищите хорошего мастера и все будет в порядке. После первой процедуры сложно делать выводы, я обязательно напишу что будет дальше.
Юлия, буду Вам очень признательна если подскажите в каком именно салоне делаете процедуры.
Мария, напишите свой адрес, я вам скину, только не подумайте, что это реклама, я сама мучаюсь много лет и вот наконец смогла себе позволить и решилась, просто хочется помочь. А до этого че только не делала - почти все советы народные из форума удалим лишние волосы бесплатно и навсегда)))
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а можно узнать где ваш салон находится во владикавказе???я просто там бываю,хотела бы сделат элос
aniri93@inbox.ru вот моя почта))
Ну не знаю! Я сделала и ноги и бикини и подмышки! Никаких ожегов, это видимо врач кому то попался еще тот. Чудеса прям! У меня все прекрасно, редко когда где то что то вырастет. Не жалею ни капельки ни о потраченных деньгах, ни о неприятных ощущуениях! Все просто прекрасно! Ищите профессионалов! Делала все неспеша, растянула во времени, но за год достигла распрекрасных результатов. И сейчас ходу раз в полгода подчищать выросшие три волосины, чтоб уж совсем красота была!
В Москве могу порекомендовать Элосмед. На их базе учебный центр и именно они обучают всех мастеров, включая региональных. Вот там действительно врачи профессионалы с высшим образованием. Аппараты из Израиля. И они же их в России и продают. Сами врачи проходят обучение только в Израиле. Вот, что знала написала))
Сообщение было удалено
cutie86@mail.ru спасибо Вам большое ))
Сообщение было удалено
Я сейчас на ЭЛОСЕ. Делаю с перерывом в 6 недель. Сейчас 2 процедуры уже прошла. У меня волосы светлые, поэтому только так. Со светлыми волосами, к сожалению, сложнее, больше процедур требуется. Не могу сказать, что это безболезненно, но вполне терпимо. Мне с анестетиком делают. Глубокое бикини где-то полчаса, наверное. Правильно писали, что надо клинику с хорошим аппаратом выбирать. У меня Elight, Aurora аппарат (клиника Петровка Бьюти, она в ЦАО на Петровке, соответственно). Но главное - это чтобы клиника не экономила и насадки часто меняла! В моей клинике с этим полный порядок :) Кстати, сейчас там скидки на ЭЛОС.
Девочки,это сеть клиник Oksford,у нас на Украине есть во многих городах и в Виннице также.Думаю что в России есть также.
Сообщение было удалено
Я тоже с Украины наслышана об этих клиниках, сначала хотела туда пойти, но одн азнакомая отговорила говорит ожоги получила там, она же мне и посоветовала домашний фотоэпилятор купить лучше, где лампа на 10000 вспышек. значит не нужно дополнительно затрачиваться на лампы. Заказала теперь жду когда пришлют. Если кому интересно вот на этом сайте заказывала www.smoothskin.narod.ru может в россии их в магазинах продают но на Украине я не нашла.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Юлия, буду очень Вам признательна за координаты врача, к которомы Вы ходите на элос. Пoж-ста, скиньте на yula-169@mail.ru
Уважаемая Юлия!
Мой адрес sr271@mail.ru, не могли бы вы скинуть мне номер Вашего врача, заранее благодарю!
А если говорить об Элосе, то я делала эту процедуру и чоень довольна, результат на лицо!
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста где вы делали элос и имя врача. Заранее благодарна. Мой адрес voronina_t@bk.ru
Сообщение было удалено
Юлечка, и мне пожалуйста координаты центра и имя врача скиньте на voronina_t@bk.ru
Ну не знаю! Я сделала и ноги и бикини и подмышки! Никаких ожегов, это видимо врач кому то попался еще тот. Чудеса прям! У меня все прекрасно, редко когда где то что то вырастет. Не жалею ни капельки ни о потраченных деньгах, ни о неприятных ощущуениях! Все просто прекрасно! Ищите профессионалов! Делала все неспеша, растянула во времени, но за год достигла распрекрасных результатов. И сейчас ходу раз в полгода подчищать выросшие три волосины, чтоб уж совсем красота была!
мне тоже, пожалуйста, напишите имя мастера и адрес! заранее спасибо!
напишите координаты клиники
Сообщение было удалено
пожалуста скиньте телефон мастера на verunchik83@list.ru
Девочки, привет! я за сою жизнь уже вроде все попробовала, от народной медицины до электро и элос-эпиляции. Летом пробовала сок зеленого грецкого ореха, целый месяц ходила с черными ногами, эффект практически нулевой. делала электро в области бикини и на руках. У меня очень долго заживали ранки, сходила всего по два раза на участок кожи. Поэтому эффекта тоже нет. Недавно купила курс элос-процедур. Была только на одной пока, скрестив пальцы жду окончания этого курса, не знаю на что еще надеяться...
Сообщение было удалено
Ольга, скиньте, пожалуйста, координаты мастера на kazlu@mail.ru
Сообщение было удалено
Юлечка, скиньте мне тоже координаты, пожалуйста, на kazlu@mail.ru
Сообщение было удалено
Юля скиньте пожалуйста координаты на peak_lady@mail.ru
а если сделать сначала элос- потом просто фотоэпиляцию, то какой эффект будет?
Девченки, все кто про элосмед спрашивал, в лички не буду писать. Врачи там реально все очень квалифицированные. Их сайт elosmed.ru Там и телефоны и адрес. Я к разным ходила, но можете попросить рекомендации у администратора, думаю вам помогу. Если есть деньги и желание делайте! Это мой вам совет! После элоса не стоит делать фотоэпиляцию. Уж точно деньги на ветер. А реально это такой кайф жить без бритвы!!!
Сообщение было удалено
Дайте пожалуйста координаты мастера: slastena.asya@gmail.com
ЛИЧНЫЙ ОПЫТ.
делала элос эпиляцию 12 ноября 2010. Глубокое бикини и подмышки.
Четно говоря мне было очень больно, но не смертельно.
На сегодняшний 06.12.2010 результат такой:
- подмышки: за 2 недели все обработанные волоски выпали. За 3 недели с 12.11.2010 пока ничего не отросла. (А раньше брить приходилось через день. Очень быстро волосы росли). Никаких ожогов не было!
- глубокое бикини: так же за 2 недели волоски по отваливались. На данный момент выросли те которые видимо не пробрало, но это от общей бывшей массы всего 15 %. Бикини так же болезнено обрабатывать. Ожогов так же не было.
Пока результатом довольна.
Врач посоветовала, что бы не было так больно, перед сеансом обработать области воздействия кремом ЭМЛА (намазать и под
пленку, до сеанса за 40 минут)
ПРОДОЛЖЕНИЕ...
За 2 месяца волосы выросли но уже не как обычно, а с проплешинами, что уже радует!!!
Второй раз на процедуру пошла 11 января 2011г. На сегодняшний день 27.01.11 обработанные волоски отвалились, осталось 10 % от былого.
ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ!!!! Лучше всего ходить в первой половине месячного цикла (в первую неделю после окончания месячных) - это самый мало болезненный период!!! На первую процедуру у меня так и совпало! А вот на вторую пошла на кануне начала менструации и очень об этом пожалела, болевой порог уж очень был высок, ели вытерпела сеанс и это не смотря на то, что предварительно обработала зоны обезболивающим кремом...
Не верьте рекламным обещаниям, что процедура абсолютно безболезненна!!! - это не правда!!!! Боль есть, но терпимая! И главное подгадать момент, как я описала выше и воспользоваться кремиком который немного облегчит неприятные ощущения.
Частить с повторами процедур не стоит, лучше подождать что бы спящих волосков побольше вылезло!!! Так и денежек меньше потратите на количество обработок и терпеть меньше раз придется!
Всем удачи на пути к совершенству!!!!
Наталья Ч., а в каком салоне вы делаете эпиляцию? и у какого мастера?
Сообщение было удалено
DasClinic в Перово. Врач Екатерина
Сообщение было удалено
Купила хэпилайт, отдала за него 1000 баксов + к нему еще нужны модули, 1 модуль стоит 100 долларов и его хватает где-то на 700 вспышек, т.е. обработать можно только нижнию часть ног до колена, а потом нужно ставить новый. Я использовала больше 20 таких модулей, а потом просто послала все это дело к черту, никакого результата вообще НЕТ!!! НЕ ТРАТЬТЕ на него деньги!!!
да оно и темным волосам не помогает, я тысячи долларов выкинула на этот домашний фотоэпиятор и никакого толку!!! Не делайте тут рекламу!!!