Жуткая проблема с волосами на ногах и руках... Брить не могу, через 2 часа как ежик. Эпиляция кремом тож дня на 2 хватает, эпилятор (болезненно и долго + покраснения как ранки могут 3 недели проходить …
да ну сколько же можно этот эпилятор рекламировать?! НЕТ от него толку НИКАКОГО!!! Казалось бы, я идеальный пациент для этой процедуры (черные волосы и светлая кожа), но результата НОЛЬ!!! Хотя при покупке золотые горы обещали!!!
Я вот тоже 3-ю неделю после первой процедуры. Не могу сказать, что косяками все отваливается, НО! побрилась 3 дня назад - трогаешь - и почти гладко до сих пор и не так колется!И видно места, где волосы пока расти не собираются. Раньше - вечером побреешься - утром уже колет, а через сутки вообще жестоко колет. Девочки - все кому нужен телефон врача - я пойду на процедуру 19 февраля и Вам скажу личный номер с ее разрешения. Вообще это косметология при Клинике Управления делами Президента. Элос там стоит - глубокое бикини - 9000 рублей.
Юлия***
Девочки, я делала Элос (пока только одну процедуру) у своего косметолога которой доверяю, она с высшим медицинским образованием, вот какое резюме могу сделать:
1. Аппарат должен быть израильского производства или испанского - в других странах пока не совсем проверенные аналоги.
2.Врач-косметолог с образованием и опытом работы, она например делает уже много лет разные виды эпиляции и может проконсультировать, для какой кожи и волос какая эпиляция подойдет больше.
3. Элос - на сегодняшний день по сочетанию эффективности, скорости, болезненности - самый совершенный метод, но большую роль играет мастерство косметолога и оборудование, так как последствия могут быть непонятные на тех же китайских аппаратах, где непонятно какое излучение.
4. Процедур нужно штук 10-12 станадартно чтобы максимально избавится от волос, потому что первые 3-4 раза - волосы заметно выпадают и становятся тоньше и реже, потом на 4-5 процедуру у большинства "просыпаются" луковицы которые спали и волосы как бы активизируются, это нормальная реакция организма, а вот потом уже все последующие процедуры добивают остатки. Главное этого не пугаться
5. Это практически небольно - немного горячевато периодически и все - у мен глубокое бикини, линия живота и подмышки заняло всего 25 минут!
У меня сестренка делала подмышки - ходила где то год - волос нет практически - может пара тройка тонких светлых и все!! Так что ищите хорошего мастера и все будет в порядке. После первой процедуры сложно делать выводы, я обязательно напишу что будет дальше.
Юлечка, скиньте мне тоже координаты, пожалуйста, на olya_krasavina@mail.ru
Ольга
Я делаю электро на дому. Опыт у мастера уже 20 лет. Сделала 8 сеансов на лице (верхняя губа, подбородок и шея), результатом очень довольна. Всего-то пару волосков вылезло, а что было сначала - не описать. УЖАС!!! Сейчас, видя
результат сделала один раз ноги. Кому надо, дам координаты мастера
скиньте и мне, пожалуйста, координаты maxim-n@mail.ru
девочки, кто спрашивал о домашнем фотоэпиляторе хепилайт - это старая модель и почему-то на 10000 руб дороже???? посмотрите новую модель SensEpil на интернет магазине skinovation.ru, цена была около 20000 руб
Ольга
Я делаю электро на дому. Опыт у мастера уже 20 лет. Сделала 8 сеансов на лице (верхняя губа, подбородок и шея), результатом очень довольна. Всего-то пару волосков вылезло, а что было сначала - не описать. УЖАС!!! Сейчас, видя
результат сделала один раз ноги. Кому надо, дам координаты мастера
скиньте и мне, пожалуйста, координаты тоже gulya_k@mail.ru
Я делала Элос эпиляцию в области глубокого бикини. Прошла 5 процедур, до конца дело не довела, т.к. было и так уже потрачено много денег,а конца края не видно. Вообщем забросила уже это дело. Как мне сказал косметолог, у которого проходила процедуру, что нужно на протяжении года делать, тогда нежелательный волос удалится, а это 10000 грн ... уж недешево
сделала
сделала первую процедуру Элос классическое бикини, на м. октябрьская (клиника трансформер), сейчас у них акция бикини - 2 000 руб, ноги 8 000 руб. О болезненности - вспышка ощущается не то, чтобы больно, терпимо,но вспышки мгновенные и однократные вытерпеть можно (массаж по сравнению с глубоким сахарным бикини или восковой эпиляцией голени). Результат - после процедуры есть легкое покраснение,волосики отваливаются. стало более гладко
...следующий сеанс через месяц
Сообщение было удалено
Дайте, пожалуйста, координаты мастера. С подругой хотели записаться на элос-эпиляцию. Почитала комменты - ужаснулас!
Сообщение было удалено
Я тоже смотрела их сайт. По ощущениям, не пожалели?
Сообщение было удалено
А я сделала только вчераэлос и на всё!(голени,подмышки и глубокое бикини),обошлось всего-ничего 13тыс!и в приятной клинике,у нихсейчас и акция проходит.Про результат пока ничего сказать не могу,ждать надо,но вот проболевые эффекты..Они настолько незначительны, что грех о них говорить.У меня даже покраснений не было,хотя кожа очень смуглая сама по себе,да и с моря только в сентябре вернулась.Точно знаю, чтолазером больней(сестра делала),но лазер оченьдаже эффективен.
А что, Нижний известен каким-то известным салоном?
Посоветуйте пожалуйста, где ваша подруга делала электроэпиляцию? Это больнее чем элос? А покраснения наолго остаются?
Я недавно прошла 7-ю процедуру Элос.Попала к врачу,кандидату медицинских наук(наверное это хорошо).Зоны:подмышки,подбородок,около сосков,белая линия живота,ноги полностью (голени + бедра),пальцы ног.За весь этот комплекс плачу 20 т.р.Первые 5 процедур делали на аппарате (портативном),от которого особой боли не ощущала (грубо говоря лежала и спала,глубокое бикина правда делала с Эмла).Результат после 5-ти:Образовались конкретные проплешины (на ногах).Подмышки-осталось где-то 20%.Околососк.зона-4-5 волосков.На подбородке быстро исчезли черные волосы,с белыми пока боремся.Белая линия живота-2 волоска.На пальцах ног 10% (несколько волосков).
6 и 7 процедура проделывалась уже на новом аппарате (каком-то стационарном).Боль офигенная (особенно когда проходка по 2-му разу по тому же месту).Чуствуешь как каждый волос прошибает!!!Бикини с Эмлой очень хорошо.Кожа временно краснела,но ожогов нет,хотя с портативным аппаратом были локальные ожоги (пантенол недельку и все сходило без следов).По идее мне осталось 3 процедуры еще.Сейчас на подбородке-белые так и не удалились.Около сосков,пальцы ног,белая линия живота-все!!!Подмышки-думаю будет достатьчно еще 1-й!Ноги-осталось процентов 30!!!Если это хозяйство отрастет опять-не вынесу!!!!
Перечитала всю ветку форума и наконец-то рещилась сделать элос-эпиляцию на ногах. Пока что клинику не буду писать, так как еще не ясно - хорошо там делают и с результатом или нет. Сделала в 28 января первый раз, было больно, но терпимо (особенно больно было не в зоне бикини, а почему-то под коленом и сзади на щиколодке ближе к пятке). 1 день продержалось покраснение и небольшая припухлость в областях наибольшей чувствительности, мазала детским увлажняющим кремом с ромашкой, все прошло. На сегодняшний день выпало волосиков 10-20 максимум, остальные растут дальше, не очень понятно их лучше сбрить или пусть растут (все равно пока в штанах хожу). Врач очень хороший, минут 15 подбирали режим, чтобы и эффективно и не чересчур уж больно было, сказала, что в следующий раз будет чуть сильнее (так положено). Так что, жду с нетерпением, когда подойдет срок следующего раза, можно будет уже судить точнее.
Сообщение было удалено
А можно, пожалуйста, сайт?
Девочки всем привет!!! Начиталась всех отзывов, взохнула.. наделила же нас природа))) И решила написать о своёй многолетней борьбе с волосюхами) Я из категории: волос чёрный, толстый, густой и по всему телу, трудно найти место где их нет)) Так вот, мой вывод.. девочки запомните единственный метод что навсегда - это электроэпиляция! этим методом удаляется каждый волосок отдельно. Если волос много и они не светлые. то лучше сделать пару процедур фото или элосэпиляции, чтоб уменьшился объём волос,а потом добить их электро))) И самое главное - это мастер!!! Я столько проэксперементировала на себе, чтоб найти идеального мастера. Натыкалась на такой дикий не профессионализм, страшно рассказывать. Особенно электро должен делать супер профи!!! Если у кого будут конкретные вопросы, пишите с удовольствием отвечу более подробно)
Анна, здравствуйте. Я тоже слышала такое же мне, которого и вы придерживаетесь. Тоже начала делать Элос, пока 3 процедуры сделала, вижу эффект, поэтому буду продолжать, возможно в конце уже схожу пару раз на Электро. Буду вам очень благодарна, если подскажите в какой салон ходите на данные процедуры, особенно на элос )) Спасибо
Сообщение было удалено
Анна, добрый день! и мне подскажите пожалуйста где и у кого Вы делаете электро?... заранее спасибо! :)
Сообщение было удалено
Пожалуйста, если можно, координаты мастера "с руками" - ?
Сообщение было удалено
Пожалуйста, умоляю и мне тоже!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Девочки, а куда вам написать координаты?? скидывайте почту и я напишу))) Правда не пожалеете, она мастер от Бога! спецлизируется только на эпиляциях, уже много лет!)
Анна мне пожалуйста на cutie86@mail.ru
девочки, вы рекомендуете мастеров по электро эпиляции, тот кто сделает меньше ожегов и после которого получите меньше побочных эффектов, здесь обсуждается новая и более безопасная технология ЭЛОС, а не дедовские способы насилия воимя красоты
[quote="Ольга"]Я делаю электро на дому. Опыт у мастера уже 20 лет. Сделала 8 сеансов на лице (верхняя губа, подбородок и шея), результатом очень довольна. Всего-то пару волосков вылезло, а что было сначала - не описать. УЖАС!!! Сейчас, видя результат сделала один раз ноги. Кому надо, дам координаты мастера.[/qu
Ольга скиньте пжл. blank@list.ru
Сообщение было удалено
Анна, и мне пжл. координаты мастера blank@list.ru
буду безгранично благодарна..
Сообщение было удалено
Анна, пожалуйста, скиньте координаты мастера на annatur01@rambler.ru
Анна, поделитесь координатами мастера, пожалуйста. lania13@mail.ru
Девчонки,я вообще не знаю как можно терпеть электро?Это же пытки прямо китайские....Другое дело у кого немного волос.А когда их как у хорошего мужика....!Не знаю,но я элос очень довольна.Просто нужен мастер с "головой и руками".
Да уж...почитала и осталась в шоке.... Я тоже делала 6 фотоэпиляций, сейчас перешла на Элос...результат...ну что сказать...волоски стали тоньше, светлее...но через месяц...полтора все равно начинают вылазить....так же вылазиют и темные... Девочки!!! Не верьте той рекламе о аппаратах которые типа можно использовать в домашних условиях...Это лишь выброшенные деньги на ветер!!! У меня просто наследственная проблема, что темные волосы растут на лице...Это такая проблема...что не кому не пожелать... Они мне так же говорили что типа после 3-4 процедуры ничего все выпадет и ни чего не будет расти...теперь на своем опыте я поняла что это вранье...Лишняя выкачка денег...причем не малых... Элос эпиляции я делала в клинике "детали"...Бешенные деньги берут но результата я скажу что ноль...
анна, и мне пожалуйста телефон вашего мастера. swetka-83@yandex.ru. спасибо)))
Анна, и мне, скиньте, пожалуйста, координаты мастера на aif-s@mail.ru
Я вот сама светленькая (рыженькая). Сколько ходила на консультации по эпиляции, все говорят по-разному. Все же зависит еще и от кожи, и состояния организма. Мне ЭЛОС в одной клиники сказали, что идеально подходит, а в другой сделали УЗИ и запретили делать ЭЛОС. Короче, я не знаю кому верить. Подружка себе уже 6 сеансов электро сделала на дому у одной девочки (через знакомых узнала), вроде довольна, но на сеансах чуть в обморок не падала от боли. Ей сказали, что надо сразу после месячных - менее болезненно, а до месячных - так это просто ад
я прошла шесть сеансов и результатов 0!!!
После первого сеанса на ногах появились маленькие проплешенки,после 3-го все снова заросло.Короче говоря пришла на шестой саенс и говорю,что должно же хоть что-то выпасть,результатов нет-это нормально,а она говорит ,что значит мне такой вид эпиляции не подходит,поделайте электро,лазером!Я была в шоке...Когда пришла они давали 100% гарантию,что ничего не будет а потом идите тогда делайте другое...деньги взяли и отморозились!!!и еще в начале говорили,что выпадают дажесветлые и седые волосы,тоже вранье,моя подруга пошла у нее оч светлые волосы,а мастер ей сказал ,чтона светлые и седые не действует!
Девченки не выбрасывайте деньги на ветер,этот "Элос"галимый развод!!!
Девочки, я делала элос в Днепропетровске, дорого, конечно, но собираюсь продолжать. Все, что тут писалось о том, что волосы сначала выпадают, а потом снова растут с бешеной силой - чистая правда! Но в нормальном заведении вас должны были об этом предупредить. Я сделала 5 процедур глубокого бикини, подмышек, верхнюю губу и подбородок, а ноги только 2. Подмышки - красота, уже сейчас редкие, мягкие волоски, брею раз в 10 дней, хотя сначала испытала реальный ужас, когда они просто поперли!!!! На лице сейчас вообще не парюсь, растут единичные и коротенькие . Бикини, конечно, хуже, но я знаю, что результат будет. А ноги меня просто поразили - уже после 2х процедур там, где волосы удалили не растет ничего. Так что элос элосу рознь. Я знаю, что в нашем городе элос есть только в 2х местах, и в одном из них стоит старый аппарат, вот он-то и портит репутацию элоса. Но я в него верю, во-первых, доверяю специалисту, который со мной работает, во-вторых наблюдаю, что процедуры производятся на израильском оборудовании Е-мах, а в-третьих, со мной происходит именно то, о чем мне честно рассказали, ни обманули ни на грамм. Денег жалко конечно, но я всегда иду на следующую процедуру, когда в этом центре проходят акции, так что экономлю :) Сегодня еще прочитала в интернете, что для ног достаточно 5 процедур, бикини - 7, а лицо - 9. Вот пойду на следующую процедуру и уточню у доктора, правда ли это.
Сообщение было удалено
Анна, добрый день!
Скиньте, пожалуйста, координаты вашего мастера по электро.
girlonthesubway@gmail.com
Страшно очень, но что-то надо делать кардинальное.
я сегодня делала...скажу вам это очень больно....я вышла вся в слезах...над верхней губой вообще ад...
Сообщение было удалено
И мне на lana-plieva@mail.ru заранее спасибо
Делала в центре ЭЛОСМЕД на Тургеньевской, шикарный результат, сделала 4 процедуры, на пятую уже 2 раза вызывали не делают потому-что не расту. Супер технология, читала в отзывах, что под элосом, делают на китайском оборудовании, в этом случае конечно засада, я себе подбирала салон на официальном сайте поставщика оборудования elosclub.ru удачи в борьбе с волосами!
Слайдер! А можете по цене расписать подробно? И акции у них бывают на большую обрабатываемую поверхность?
я уже прошла 6 сеансов, после первых двух была довольна, но сейчас уже начинаю сомневаться
анна
Девочки всем привет!!! Начиталась всех отзывов, взохнула.. наделила же нас природа))) И решила написать о своёй многолетней борьбе с волосюхами) Я из категории: волос чёрный, толстый, густой и по всему телу, трудно найти место где их нет)) Так вот, мой вывод.. девочки запомните единственный метод что навсегда - это электроэпиляция! этим методом удаляется каждый волосок отдельно. Если волос много и они не светлые. то лучше сделать пару процедур фото или элосэпиляции, чтоб уменьшился объём волос,а потом добить их электро))) И самое главное - это мастер!!! Я столько проэксперементировала на себе, чтоб найти идеального мастера. Натыкалась на такой дикий не профессионализм, страшно рассказывать. Особенно электро должен делать супер профи!!! Если у кого будут конкретные вопросы, пишите с удовольствием отвечу более подробно)
Анна, здравствуйте!=) Скиньте, пожалуйста, координаты мастера Venera-gaisina@mail.ru
Сообщение было удалено
сюда - wonderfulday1609@gmail.com спасибо! :)))
Всем приветик!
Делала электроэпиляцию на верхней губе. Больно конечно, но с кремом терпимо, а результат просто ОФИГИТЕЛЬНЫЙ.
Юль а где делали подскажете?и сколько процедур прошли?
Сообщение было удалено
и мне пожалуйста
солон можно подобрать для ЭЛОС эпиляции на сайте дистрибьютора, там все салоны кто работает на настоящем оборудовании ЭЛОС, есть фуфло которое талкают за ЭЛОС, там и ожоги, и не эффективно и не безопасно для здоровья elosclub.ru, ищите кому, где удобно делать.
спасибо Масюне после 7 бесполезных, болезненных процедур на Беговой, сделала элос на израильском аппарате в другом месте по-дороже. Совсем другая разница: не больно, аппарат совсем другой. В Лиге красоты наебывают по-полной.
Сообщение было удалено
Мне делают элос на американском аппарате. Результат превосходный. Все таки тут не только от аппарата зависит. Важно чтобы мастер подобрала соответствующий режим!!! И еще я поняла,когда совсем не больно-то и не очень-то эффективный результат получается.
Анна, добрый день сообщите координаты вашего мастера на anch@tibi.ru