Гость
Статьи
Элос-эпиляция - кто …

Элос-эпиляция - кто делал?

Жуткая проблема с волосами на ногах и руках... Брить не могу, через 2 часа как ежик. Эпиляция кремом тож дня на 2 хватает, эпилятор (болезненно и долго + покраснения как ранки могут 3 недели проходить …

3 574 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Мария

Наталья Ч. Пожалуйста, подскажите в каком салоне вы делали эти процедуры?

Машка

Наталья,а можете дать телефон и адрес мастера пожалуйста?

vikuila44@mail.ru
Наталья Ч.

Сообщение было удалено

Наталья, в каком салоне делали?

Кавкуша

Мой личный опыт - делала ЭЛОС верхней губы и подбородка на Беговой у мастера Лены в прошлом году осенью 3 сеанса. Волосы у меня темные, кожа не очень смуглая. Прервала,т.к. пошла защита диплома в июне, затем уехала на море загорать. Результаты: волосы, особенно чёрные и толстые, пушок не очень отваливался... После второй повторилось, в принципе, тоже самое, заметила правда, что 1 волос на подбородке особенно чёрный так и не вылез после первой процедуры. Интервал меж процедурами был месяц. После третьей процедуры отпало волос побольше, чем после первых двух и чёрные больше не вылезали... Но вот прошло 2 месяца, диплом я защитила и снова вернулась к пинцету, т.к. опять полезли чёрные волоски! На данный момент у меня такое ощущение, что их даже больше стало :( Сейчас вот ищу новую клинику с ЭЛОС, т.к. по поводу этой Беговой тут столько прений было..! Электро не хочу делать лишь по одной простой причине - это ЛИЦО. Думаю добить электроэпиляцией несколько волосков, которые могут остаться после ЭЛОС. А вот линию живота думаю обезволосить как раз электро, если смогу вытерпеть боль, т.к. этот вид эпиляции я ещё не пробовала.

Анна

Девочки, все эти депиляции навороченные просто фуфло,и стоит баснословных денег,на мой взгляд лучше походить дольше на восковую депиляцию,она делает волосы мягче в уменьшает их количество в половину раз.чем больше ходишь,тем лучше! Рекомендую очень хорошего мастера Лена "Батерфляй", на улице Дзержинского,ьесподобный мастер,я пробовала многих,она просто супер,и как человек просто несравненная!!!Попробуйте,не пожалеете. тел.550915

Там

Анна,а вы не могли бы скинуть сайт этого салона, пожалуйста

Ирма г.Владикавказ

Всем здравствуйте!Я сама врач косметолог.В Питере я работала на аппарате "квантум"результат моментальный,но волосы не растут всего два месяца.Что касается ЭЛОС системы на аппатате E-max,после первой процедуры результата ждать не стоит.Результат заметен после третей процедуры.После 4-5 процедуры возможно рост волос усилится но этого пугаться не стоит.Окончательный результат после 8-10 процедуры.Все индивидуально!!!Добро пожаловать!!!г.Владикавказ салон красоты "Диас".На Израильском аппарате E-max.Цены в двое дешевле Московских!!!

Мария

Ирма, здравствуйте. Хочу с Вами как со специалистом проконсультироваться. Я делала 2 раза фотоэпиляцию в области подмышек, уже после первого раза половина волос выпала, а оставшиеся стали намного тоньше и реже расти. Потом сделала одну процедуру ЭЛОС ноги полностью, но пока никаких изменений не заметила... Это не значит, что ЭЛОС не подействовала? Мне надеяться, что только после 3 процедуры ЭЛОС даст результат, как ФОТО после первого раза? Я переживаю, так как плачу за это немало денег - ЭЛОС ноги полностью 16 400 р.

Ирма г.Владикавказ

Элос, работает гораздо эффективней!!!Плюс у фото эпиляции в том что результат сразу виден,а у Элоса со временем и на долго.

Гость

Здравствуйте всем! А скажите, кто-нибудь пробовал энзимную эпиляцию? читала про нее в интернете, тоже обещают счастье))

Марина

Продаю Портативный эпилятор с функцией импульсного света RIO IPL 8000 б.у. 2.5 месяца. Идеальное состояние. 20.000 руб. Очень быстро волосы удалила.

На 5 мощности с 1-2 раза убивает луковицу. Вот ссылка на аппарат http://www.gimi.ru/product_info.php/products_id/4759.

Кто заинтересован купить пишите Egor_yana@mail.ru

гость

сделала элос-эпиляцию два раза, действиетльно, стало меньше расти, ноги не брила больше недели, до сих про лысые. Ощущения немного болезненные, но вполне терпимые, можно обойтись и без обезболивания. Самое больное место 0 бедро сзади. Довольно быстро - на все ноги ушло 1 час 15 минут. Планирую сделать 8 сеансов. Волос у меня очень много, а болезненность как раз зависит от их количества. Так что больнее точно быть не может)

ПОжалуй, пока единственный более-менее нормальный способ избавиться от волос. Ожогов и покраснений не было.

vikuila44@mail.ru
гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Где делали? Сколько стоит?

Слайдер

в случае выбора, немаловажен, опыт работы специалиста или время использования технологии в салоне или клинике, первые кто начал работать с ЭЛОС технологией - это Израильский аппаратный центр Вирсавия, есть обучающий центр специалистов работающих с этой технологией "ЭЛОСМЕД", у меня есть знакомый врач который и рассказал такие детали, которые мне кажется важны при выборе центра, а технология действительно эффективная и безопасная.

Оксана Кушко

Сделала всего лишь один раз месяц назад,70% волос исчезло,постоянно подбриваю,выходит только пушек в зоне экстра бикини,собираюсь сделать еще,так как эффектом довольна,единственный минус-больно,особенно глубокое бикини,остались легкие ожоги,которые исчезли через 2 недели.Цены такие же как на лазер и фото.Советую всем у кого волосы не черные.

Там

Оксана Кушко, скажите,пожалуйста, где вы делали? Желательно с сайтом этого салона. Заранее спасибо

Гость
Svetlana

Сообщение было удалено

Гость

Мария!скиньте координаты мастера пожалуйста Eliseevam28@rambler.ru

Катерина

Оля, Кузя, скиньте, пожалуйста координаты Ваших мастеров по электро

Катерина

sprat90@mail.ru

Foxxy

[quote="Ольга"]

Пожалуйста, я надеюсь не припозднилась, скиньте мне тоже Mirulichca_1@mail.ru

Наталья Ч.
Анна

Сообщение было удалено

Не согласна с Анной! Мне вот воск не подходит... появляется раздражение на коже, волосы свё равно быстро отрастают, да и вросшие волоски частенько бывают. И самое главное, что на элосэпиляцию всего несколько рас надо сходить, а на воск постоянно!!! В итоге подсчитайте сколько денег, еще больше потратите!!!!

Элос больно, но эффективно.

Была на элосе пока только раз, результатом очень довольна!!!!

Наталья Ч.
Мария

Сообщение было удалено

http://www.dasclinic.ru/services/laser/elos-e/

м. Перово! Я очень довольна. После нового года пойду на повторную!

Ирина

Акция: в Центре Эмеральд большая скидка на Элос-эпиляцию, совместно с компанией Biglion. Заплатите 900 руб. вместо 3000.

http://www.biglion.ru/moscow/

Катя

Вот и я мечусь между видами эпиляций, электро на бикини точно делать не буду, делаю на подбородке и то больно, насчет воска, делаю уже лет пять, да, они тоньше конечно стали и светлей, но нужно же каждые три недели ездить, да еще и вросшие волосы и пигментация, пот крайней мере у меня.

Лорик

А мне вчера фотоэпилятор пришел по почте, Смус скин, сразу же сделала себе процедуру, блин в области бикини так больно, у меня глаза чуть не вылезли от боли, надеюсь что мои страдания не напрасны. Вед в салон когда ходила так же жгло. Но на салоне я разарялась поетому и решила себе домой аппарат купить.

Лапочка

Девочки 8 проц. лазера, 6 фото и 3 элос. Результат есть, но о том что когда-то они перестарнут расти не может быть и речи. Плюнула на все и вернулась к крему

Лапочка

А еще забыла полгода долбилась домашним лазером

Ли

Всем привет!

Нашла в интернете сайт где указаны все центры по Элос.

Может кому пригодится

http://www.elosclub.ru/?t=12

Ли

А теперь напишите кто в каком был) Желательно ЦАО ЮАО )

Юля

Я уже 6 раз на элос отходила.

Всё как-то странно...сначала повыпадали, особенно после 3 сеанса на бикини просто посыпалось всё, остались жалкие остатки.

А через 2 месяца всё потихонечку обратно прорезалось.

Врачи объясняют, мол на поверхности всего 30% волос из всех бывает, поэтому они и лезут - это типа те, которые до этого "прятались", их очередь пришла. Поэтому надо около 10 процедур, чтобы основную массу волос истребить.

Но я для себя решила - если после 10 процедур не увижу существенный результат, брошу и больше не буду тратить деньги.

Леся

Всем привет! Сижу на ЭЛОСЕ год, где то 10 процедур. Зона-лицо. Хочу сказать результат есть, что будет дальше непонятно, боль терпимая, просто пощипывание или покалывание. Ожогов тьфу тьфу нет. Через 15 минут выходишь на улицу, без проблем! Конечно лицо это гормоны, и не только гормоны, много чего еще:)) но я надеюсь на лучшее, все равно если гормоны в норме косметический деффект придеться устранять вспомогательным методом! Всем удачи!

Ася

Девочки, есть тут такие, у кого после 10 процедур ЭЛОС на области бикини результат устойчив хотя бы год?

Мария

Оля, Кузя, сбросьте пожалуйста координаты ваших мастеров по электроэпиляции.

Masha_khvan@mail.ru

Юлия

Девочки!Подскажите,пожалуйста, как правильно подготовить глубокое бикини к ELOS??Брить за несколько дней до процедуры,чтобы отрасло 2-3 мм или брить в день самой процедуры???ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

Светлана
Юлия

Сообщение было удалено

ЭТО должна сказать вам косметолог. Мне объяснили,что непосредствнно перед элос,с утра, наприме,побрить, только без воды,на сухую,что бы остались бугорки

Ирина
Кузя

Сообщение было удалено

И мне пожалуйста координаты своего мастера. irena_ponaroshku@inbox.ru

Наталья
Лариса

Сообщение было удалено

Лариса, здравствуйте! Скиньте пожалуйста адрес где не дорого и результат заметен после первой процедуры. Заранее спасибо!!! nataly82vs@mail.ru

Сима

Кузя, скиньте телефон мастера по электро, пожалуйста. midwestern@yandex.ru

Ириша

Кузя

Кстати, если кому нужно, могу тоже тел. мастера по электро дать. Или контакты клиники по Элос, там хотя бы небольно..

Скиньте, пожалуйста на superstar31@mail.ru

Татьяна

Девченки, я была на элос,одна процедура, не больно совсем. Волосы исчезли процентов не 20, не больше, причем вид как у облезлой кошки. Я долго смеялась. Косметолог говорит, что дальше объем этих оголений увеличивается... даже и незнаю верить или нет. на счет дороговизны процедуры согласна, жабка давит, но и на био не хочу,что делать?

Дашка

Дайте пожалуйста координаты хорошего мастера по Элос в Москве. адрес почты: dashka20.05.92@mail.ru

Ксения
Ольга

Сообщение было удалено

ОЛьга, если остались координаты, буду очень признательная. Скиньте пожалуйста на goksya@yandex.ru

Ксения

Девушки, огромная просьба, если есть проверенные хорошие мастера по любому реально действующему способу эпиляции (желательно навсегда), за адекватные деньги, очень-очень-очень прошу вышлите их контакты на goksya@yandex.ru

Мучаюсь той же проблемой, не знаю как избавиться от этих вездесущих волос! От бритв, эпилятора, воска и кремов - вростают волосы и оставляют болячки на ногах. Есть еще у меня и проблема с волосами на лице - чувствую себя "бородатой женщиной" - кошмар какой-то! А из-за того что я их постоянно выщипываю, там уже пятна образовались, которые даже тональником сложно замазать, короче я страдаю

Заранее спасибо

Вика

+ 10500 на счет пятен от выщипывания волос над губой. Тоже мучаюсь, делаю дома воском сама, потом остатки убираю эпилятором, голени только брею т.к. там ОЧЕНЬ больно, приноровилась подмышки и бикини эпилятором закусывая губы, но с каждым разом больнее и больнее, осознание того что надо делать это вечно просто натягивает нервы. Иногда силы воли не хватает доделать и хожу наполовину лысо-волосатая, выслушивая подколки мужа. Пыталась удалять пушок на щеках воском, но когда волосы отрастали все воспалилось прыщами.... на подбородке мало, а вот над губой есть пух (еле заметный но густой) и черные пеньки (их только пинцетом) от воска (от рывка) остается ожог - кто чем их убирает?

Девочки киньте координаты нормального и недорогого мастера на почту lil_shorty@inbox.ru

Ася

Вика, зачем вы удаляете пух? Он будет отрастать гуще, длинее и, может быть, даже темнее (проверено мною на пухе на руках :( ). Не трогайте его. Голени вполне эпилятором можно, а вот подмышки и бикини - там очень больно, так что или "замораживать", или брить. Бикини - пинцетом вполне нормально обрабатывать.

А у Вас - такое впечатление, что сама себе сложности создаёте.

Инна

Электро - это адская боль даже с обезбаливанием. Больше чем на одну процедуру меня не хватило - жалко себя. И все вернулось обратно. Сейчас начала Элос - надеюсь поможет.

POMA
Вика

Сообщение было удалено

Я себе фотоэпилятор заказывала Smooth skin, которым на лице можно пользоваться, уже после 6 раза волосы перестали рости на лице. Сейчас линию бикини начала обрабатывать. Мне понравился аппарат и цена доступная. На лице не больно, а вот на линии бикини больновато, но терпимо.

Вика

Ася, но на пух неровно ложится тон, и все таки его видно, так хочется иметь гладкую кожа, а бикини пинцетом? Это ж сколько часов надо потратить??? О_О Я делаю себе всегда глубокое, оставляя полосочку на лобке

Ася
Вика

Сообщение было удалено

Ну, это в первый раз много времени тратится, потом-то по мере прорастания новых волос выщипывать только их приходится. А растут они не все сразу. Попробуйте как-нибудь.