Жуткая проблема с волосами на ногах и руках... Брить не могу, через 2 часа как ежик. Эпиляция кремом тож дня на 2 хватает, эпилятор (болезненно и долго + покраснения как ранки могут 3 недели проходить …
Делаю элос эпиляцию в "Лига красоты и здоровья". Прошла 3 сеанса. После первого сеанса волосы стали выпадать через три недели. Пока делаешь регулярно волосы растут заметно меньше, как только прошло два месяца волос выросло столько же как и до процедур.
Ноги и подмышки делать не больно, но есть неприятные ощущения. Область бикини - жуть. Перед процедурой обрабатываю кремом эмла (по совету врача).
Посмотрим, что будет дальше, пока намерена продолжать.
Сообщение было удалено
Вопрос не ко мне, но если позволите, отвечу.
Я делаю за 10 000 три зоны (глубокое бикини, голени, подмышки) в лиге красоты
Сообщение было удалено
беговая, 32 (там же делаю, результат описан выше)
Сообщение было удалено
У меня волосы выпали после трёх недель. До этого чтобы не ходить волосатой, просто брила.
Я купила себе элос-эпилятор для домашнего применения, классный мне нравится волосы ростут медленнее и тоньше, в некоторых местах уже плешинки появляются. Купила на этом сайте www.smoothskin.narod.ru
Девочки!!!
Я делала Элос,в полном восторге,всё понравилось.Косметолог очень хороший,всё обьясил и показал,волосы перестали рости,хотя до этого очень проблемные волосы.Всём советую=)
[quote="Елена"]Девочки!!!
Я делала Элос,в полном восторге,всё понравилось.Косметолог очень хороший,всё обьясил и показал,волосы перестали рости,хотя до этого очень проблемные волосы.Всём советую=)Если кому-то интересно могу дать координаты салона.=))
Я парень, и у меня черный и очень густой волос, вот сегодня хочу сходить на эпиляцию "Элос" что скажите, будет эфект или нет.... или может что то другое посоветуете
После первого сеанса явно результата не будет. Да и после 10-15-ти раз 100% результата не будет.
Сообщение было удалено
Угу, прям таки объяснила и волосы перестали расти ... Сказки прям ;)
Волосы конечно будут расти после первого сеанса, но это и логично если ходить нужно 12 раз минимум! Но они растут тоньше и конечно не такие черные! Если не ЭЛОС тогда что? Пинцет, бритва? и что так каждый день? А если это лицо? то что делать? делать на лице ожоги, пигменьные пятна? Каждый выбирает свой путь! Тут некоторые извращаются, ноги -руки! Это помоему у всех растет, зависит от генетики! Но когда проблема косметическая? А этос если на небольших участках очень по карману! а ноги, это ж так облучаться...хотя мож кому и нравится! Вы тут бикини делаете, а от гинеколога есть справка что можно? и что кисты или еще чего не начнет расти у вас? УДАЧИ!!
Сообщение было удалено
Только почему-то в клиниках не предупреждают, что требуется от 12 процедур. Звучит всегда расплывчато "кому 5-ти достаточно, а кому-то ... " Мне так кажется все без исключения попадают во второй вариант.
Волосы тоньше и менее чёрными не становятся. По крайней мере после 3-х процедур растут точно такие же чёрные толстые волосы.
Во первых про 12 раз можно прочитать и на сайтак клиник кто Элос практикует! Во вторых мне все сказали когда пришла на прием!В третьих все таки нужно выбирать клиники с хорошей репутацией! У нас в городе их 2! А результак конечно был сразу, но после ОДНОЙ процедуры волосы конечно расли, но не в таком количестве! Лично я не знаю больше хороших способов по удалению волос, тем более если на следущий день нужно быть опять красивой, а не с корочкой , пятном или еще чем на лице!
Ольга, дайте, пожалуйста, контакты Вашего мастера.
Kmedevedeva@mail.ru
Сообщение было удалено
Кузя,если можно координаты вашего мастера на tserberus@list.ru
И у меня еще пара вопросов есть по поводу фото
Вернее электро,а не фотоэпиляции)
На протяжении 5 лет я делала био,в зоне бикини уже были проплешины, и волосы не были такими жесткими, как до того.В апреле сделала Элос.После элос сказали можно только брить, ну я и побрила. Все пять лет на смарку.Их стало столько, сколько не было с самого начала.Сделала тири раза Элос, ни одного волоска не упало.Вся в раздумьях, стоит ли тратить деньги?
Полмесяца назад делала ЭЛОС-эпиляцию в области бикини (делала глубокое). Просила оставить мне квадратик( это вместо "заезженной" полосочки), а специалист так сделала, что получилось что-то вроде треугольника неровного(!)..очень расстроилась, прям смотрю в зеркало и чуть не плачу...что ж мне теперь с такой ерундой всю жизнь ходить?. О треугольнике говорю, потому что уже после первой процедуры виден эффект-волосы мягче и тоньше стали, где аппаратом прошлись...а многие и вовсе выпали и на их месте теперь проплешенки, то есть в квадрат я их точно теперь не соберу... Результат после процедуры мне понравился..не знаю, что будет дальше..одно лишь беспокоит непонятная форма оставшихся родных волосиков. Просто думала оставлю квадратик, чтоб из него можно было и полосочку и треугольник сделать, а сейчас выбор у меня будет небольшой...а я люблю разнообразие, пусть даже это прическа на лобочке...У нас, в Городе, процедура стоит две тысячи рублей за глубокое бикини. И ещё...они наверное такие деньги берут за определенную область..потому как вспышка одна стоит 50 рублей, а я считала сколько вспышек мне делала специалист их получилось: 24. Если скалькулировать 50*24=1200, а процедура стоит 2000....
Девочки, а сколько вы плалтите за ЭЛОС?
Подружка, не расстраивайтесь! Кривого треугольника не останется, вырастит всё как было. Они мягкие и выпадают только между процедурами, один разок стоит увеличить время между эпиляциями и все волосы будут на месте. Не переживайте...
Я на ЭЛОС с прошлой осени хожу, результаты есть. А у моей знакомой, она делала подмышки, сходила 6 раз, и сказала что бльше не хочет, сначало выросли волосы, а потом через месяц где то сами выпали, у неё там может 3-5 волос только осталось:)) Я все таки оптимист! Элос еще демодекс лечит, это я от косметолога слышала Правда там вроде насадки разные на морщины пигменты и демодекс! Но кожа после процедуры где то 15-20 минут розовая, они пантенолом мажут и все!
erunda
Сделала пока 3 раза, буду делать дальше, посмотрм:))
Сообщение было удалено
Добрый день Ольга,
очень заинтересовали вы своим комментом.
Буду благодарна, если скините координаты специалиста akaluskaya@gmail.com
спасибо
А я делаю в салоне "Матисс" в Марьино. Сделала ноги 3й раз. Волосы действительно стали расти реже, да и тоньше! На счет болезненности-не испытала никакой боли. Буду продолжать дальше. Да и мои подруги уже не первую зону делают. Эффект действительно есть!
Сообщение было удалено
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!! Провела процедур 8 на голени и 4 на бикини (кста, ужасно больно делать глубоко!) почти осталась довольна, но прошел год - и волос снова начал зарождаться!!!!!
Масюня, девочки, напишите еще раз название салона ,куда НАДО идти на элос, где проверено хорошо! Будьте добры. Страниц уже много, я не могу найти твой список ,Масюня.
Я так поняла, что в Воск на Алтуфьевском и в Детялях на Академической используют проверенные аппараты, куда можно идти на элос ,так?
И еще вопрос про волосы. За сколько процедур в среднем уйдут темные волосы на белой коже на ногах и за сколько -бикини?
Сообщение было удалено
Ваш текст
скиньте, пожалуйста контакты и мастера и салона на ogonek059@bk.ru
заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а скажите, пожалуйста. какого типа у вас волосы?
Сообщение было удалено
Ваш текст
присоединяюсь к вопросу. тоже видела ссылка, почитала. сомнительно пока.
в сввоё время много собирала информацию по народным средствам - говорят, хорошо настойка неочищенных кедровых орехов на водке. сделать эпиляцию и каждое утро и вечер наносить на ноги. волосы становятся тоньше и редееют. но полностью не выпатают. может и это масло - такой же эффект?
Сообщение было удалено
Ваш текст
дорогая, подскажи, пожалуйста, куда ты ходишь? в Москве? от такого обилия салонов голова кругом, хочется проверенное место.
Сообщение было удалено
Ваш текст
присоединяюсь. пожалуйста, скиньте название на ogonek059@bk.ru
спасибо
Сообщение было удалено
Ваш текст
подскажите. как им пользоваться. просто наносить на кожу или сначала нужно как-то обработать? что с волосами делать? брить, эпилировать или не трогать?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ольга, дайте пожалуйста координаты мастера по электроэпиляции. Она из Нижнего или Москвы?
Электроэпиляция татуаж наращивание волос ресниц ногтей шугаринг эпиляция сахарной карамелью москва
ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ НА ДОМУ ТАТУАЖ ЭПИЛЯЦИЯ САХАРНОЙ КАРАМЕЛЬЮ ШУГАРИНГ НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ ВОЛОС НОГТЕЙ Москва м.Кунцевская-Молодежная личный кабинет профессиональное оборудование стирильные условия услуги опытного частного косметолога Нина Васильевна Дорогие женщины! Встречайте лето неотразимой и яркой! Покорите своих поклонников! Мечты сбываются! Станьте королевой! Дорогие Lady профессионалный парикмахер-стилист СЕРГЕЙ 89163809554 предлагает услуги окрашвания волос профессиональной краской _Loreal Professionaael Majirel_ мелирование тонирование колорирование вечерние свадебные и коктельные прически А так же стильные стрижки и эпатажные укладки сделают Вас модной и стильной Ведь Ваши ухоженные и красивые волосы - это Ваша визитная карточка Возможен выезд к Вам на дом, а так же Вы можете приехать в салон красоты на Тверской, где я работаю. ОПЫТ 10 лет. Я сделаю Вас королевой!
Сообщение было удалено
Ольга, дайте пожалуйста координаты мастера по электроэпиляции. Она из Нижнего или Москвы?
Ваш текст
Всем привет! Девочки,кто знает,где именно в Москве можно найти хорошего косметолога,проверенного,так,чтоб не только деньги зарабатывал, но и 100% свое дело делал?
Скажите пожалуйста кто нибудь делал фотоэпиляцию в Лин-клиник???
Здравствуйте!
Эпиляция - процедура при которой НЕВОЗМОЖНО избавиться от волос навсегда, по крайней мере мне.
На сегодняшний день проживаю в Уфе, на процедуру электроэпиляции щек, верхней губы и шеи уходит примерно 1000р. в месяц (минута 18руб).
Обстоятельства складываются так, что придется перебраться в Черноголовку. Видимо, придется ездить в Москву на процедуру.
Можете подсказать контакты клиники или мастера, которому можно обратиться, и сколько будет стоить такая процедура в Москве?
Или, может, кто из Вас знает эпилятора, работающего в Черноголовке?
e-mail: MOlgaA@yandex.ru
Сообщение было удалено
Ольга, а скиньте, пожалуйста, координаты
Сообщение было удалено
Vita, добрый день! можете скинуть название и координаты места где Вы делаете элос на lenivec20@mail.ru/ Спасибо
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый день, а можете дать контакты мастера lenivec20@mail.ru
Я делаю электро на дому. Опыт у мастера уже 20 лет. Сделала 8 сеансов на лице (верхняя губа, подбородок и шея), результатом очень довольна. Всего-то пару волосков вылезло, а что было сначала - не описать. УЖАС!!! Сейчас, видя результат сделала один раз ноги. Кому надо, дам координаты мастера.[/quote]
Если мастер в Москве, то пришлите, пожалуйста, координаты!!!!!
Сообщение было удалено
Я прошла шесть процедур ЭЛОС эпиляции (в клинике на Савеловской).Делаю области: голени и глубокое бикини.Волосы практически перестали расти, а те что отрастают месяца через 2-3 совсем не такие как были раньше (стали гораздо мягче и тоньше).На своем опыте убедилась в том, что все зависит от профессионализма врача (ВРАЧА!!!, а не косметолога-самоучки) и аппарата на котором проводятся процедуры. Нанесение крема ЭМЛА (обезболивание), помогает тем у кого повышенная чувствительность, но я им не пользуюсь.
Тоже не сразу определилась с медицинским центром и доктором, нотеперь меня все устраивает)))
Делала элос эпиляцию ног в клинике Юнивел около метро Университет. Прекрасно!!! Совсем не чувствительно, в отличие от фото эпиляции. И доктор прекрасный Ваулина Марина Анатольевна!!! Рекоменедую
Сообщение было удалено
И сколько процедур Вы уже сделали????
А фто за доктор, который делает вам элос эпиляцию? Хочу попробовать такую процедуру на руках и ногах. Если можете пришлите адрес сайта этой клиники.