Жуткая проблема с волосами на ногах и руках... Брить не могу, через 2 часа как ежик. Эпиляция кремом тож дня на 2 хватает, эпилятор (болезненно и долго + покраснения как ранки могут 3 недели проходить …
Мой e-mail: elle4ka@rambler.ru
Девочки, здравствуйте.Вот хочу поделиться своей проблемой. Волосы на лице беспокоят- хотя мне все говорят, что есть типа в этом какой-то шарм. Но я "шарму" как то не замечаю:) Волосы светлые, скорее даже серые, мягкие, пушковые; на подбородке, щеки, над верхней губой(мало). Но их ВИДНО! Особенно при дневном свете, да еще и на солнце. Примерно лет 5 назад делала электро над губой- пару дней ходишь с распухшей губой,как кролик, может герпес вылезти, но за 4 процедуры волос стало сильно меньше и я это все оставила.Пробовала делать на подбородке и щеках- результат один и тот же- подбородок как подкова дня 3 , а потом начинается загноение тех пор из которых волос удаляли- прямо такие нормальные фурункулы и держится так недели по 2(при этом дезинфицируешь как мастер говорит и все равно).Хотя делала у этого же мастера электро на других участках- все ок, подмышки до сих пор лысые, 1-2 волоска вырастает и все. Год назад решилась на элос лица(целиком, кроме лба и носа), сделала в общей сложности 5 процедур. После первой процедуры не выпало НИЧЕГО и на второй процедуре мастер сказал что нужно побрить. Побрили, сделали. Опять не выпало ничего. Только противно лицо трогать пока эта мягкая щетина отрастает. Но я с настоичивостью идиота иду опять. В третий раз была другая мастер и сделала мне пару ожогов. Заживают ожоги, ничего не выпадает и я снова иду. Мой мастер на 4 раз уже мне говорит-"может не будем делать? я даже поредения не вижу".Я отвечаю- нет, давайте делать. И вот сделав уже 5 процедур я думаю- это мне этот метод не подходит или элос вообще светлые волосы не берет? или может клинику надо поменять? Кто-нибудь светлые волосы с лица убирал? поделитесь, пожалуйста.
Девушки, нужна модель на бесплатную депиляцию воском, в т.ч. глубокого бикини (г Москва, м Белорусская). Процедура будет проходить у меня дома, присутствовать буду я и косметолог, меня обучающий. У кого есть необходимость привести себя в порядок к лету и есть трудности с деньгами, пишите мне на почту: lera67@pochta.ru , выберем удобный нам всем день (только будни, дневное время). Условие: длина волос на теле должна быть не менее 0,5 см.
Сообщение было удалено
не мучайтесь купите мазь Эмла перед эпиляцией за час намажте и ничего не больно замораживает)))))
Сообщение было удалено
Жуткая проблема с волосами на ногах и руках... Брить не могу, через 2 часа как ежик. Эпиляция кремом тож дня на 2 хватает, эпилятор (болезненно и долго + покраснения как ранки могут 3 недели проходить акурат до следующей эпиляции). Нашла в интернете новый способ - Элос-эпиляция, описано как всегда - фонтан! Но отзывы не могу найти. Боюсь последствий в виде ожогов и прочих осложнений (а может это вызвать рак?). Процедура дорогая, но утверждают, что волосы удаляются навсегда. Это моя мечта....
Делала первый раз, просто суппер через 2 недели волосы стали выпадать, после бритья теперь нет черных точек и раздражения, ноги вообще не больно, а вот пах чуть чуть больновато, ожогов нет и покраснения, просто немного кожа подсохла и все!!!!!!!!! А пах за час до процедуры надо просто смазывать мазью с ледокаином "ЭМЛА" и вообще тогда только приятные ощущения
Света , вы решите эту проблему я Вас прекрасно понимаю , не бойтесь
Но к сожалению элос берет только темные волосы он пегментоноориентирован
Делаю Элос - эпиляцию на подмышках уже 1.5 года, до этого попробовала одну процедуру фото- эпиляции, небо и земля, во первых к фото нужно готовиться отростить волос несколько мм, а к элосу не нужно готовится побрить оч хорошо и на процедуру.Да она не много болезненная, но и результат сразу же на лицо!!!Волос уже растет не так бвстро как при фото, и никаких раздражений после процедуры.На след. день уже можно имспользовать дезодорант и никаких корочек и паленых волос.только я не помню название аппарата.И еще интервал между процедурами от 1.5 до 2.5х месяцев.
Девочки, кто делал элос эпиляцию, расскажите, плиз, как должны вести себя волосы. У меня они прям вообще как ни в чем ни бывало. На бикини некоторые, особенно поджаренные обламываются, а вот на бедрах, даже если я потяну за волосок мне больно становится, то есть я его чувствую и такое ощущение, что выходить он даже не собирается...Может я рано паникую? Может действительно стоит успокоиться на 14 дней, а потом уже истерить? Расскажите о процессе выхода волос, выйдут (если они таки выходят) они все или часть останется сидеть на месте?
Сообщение было удалено
Какая вам разница сколько длится процедура? Все врачи делают по-разному. Имеет значение КОЛИЧЕСТВО ВСПЫШЕК, а не продолжительность. Я делаю в салоне на Мытной, там два врача, одна делает очень долго, вторая очень технично, а результат - волосы выпадают в любом случае. На результат смотрите. У меня стали расти очень тонкие волосы, их труднее убрать, так мне сегодня по бикини три прохода сделали, а не два, как обычно.
Сообщение было удалено
Волосы, которые обломились, все равно выпадут (корни). На бедрах волосы тонкие, там мало волос выпадает, у меня тоже результат не очень. Но все равно стало поменьше. А бикини, голень, подмышки - хорошо. Сейчас уже поменялась структура, растут очень слабые и тонкие. Выпадают через неделю, но врачи говорят, что через 2 недели - это тоже нормально. Подождите, а потом позвоните в салон.
Девы, добрый день!
А кто-нибуть уже AFT-эпиляцию на себе испытывал? В интернете пишут, что это еще более новый способ, чем элос. И я в раздумьи, про AFT отзывов почти в сети нет :(
Сообщение было удалено
У меня делала подруга в Гранд-клиник. Дорого, больно так же, как и элос. Эффект такой же... Не знаю, я тоже думала перейти на другой вид эпиляции, т.к.волосы уже хуже уходят (стали тонкие и светлые), но, думаю, это будет электро. AFT, как и все новое, слишком дорого. Да и в России еще пока мало времени.
Девочки, мне нужно сделать эпиляцию на лице(подбородок).Как то боезно делать элос на лице- боюсь ожогов.посоветуйте что лучше для лица? спасибо!
Метод элос эпиляции основан на контрасте волос и тела, т.е волосы должы быть максимально темные, а кожа максимально светлая.После того как я Элос эпиляцию сделала в зоне глубокого бикини и подмышки, кучу денег отвалила НИКАКОГО результата небыло вообще.Деньги мне не вернули, сказали, что у меня волосы серенькие(типа светлые),что мне нужно делать еще и еще... А это во преки тому что пишут на сайте еще и очень больно!Кожа у меня не загорелая была.
ожогов никаких нет, только очень больно.
После Элос Эпиляции нельзя 2 недели пользоваться дезодорантом и никакими спиртосодержащими средствами, а самое интересное нельзя пол года находиться под прямыми солнечными лучами, т.е загорать и ходить в топике без рукавов!
После процедуры я спросила косметолога, правда что волосы всю жизнь расти не будут? она ответила, что этот метод всего 6 лет существует и никто не знает,через сколько они опять вырастут!Все это я узнала когда сделала эту глупость, больше никогда не буду деньги на помойку выбрасывать!
Некоторые тут спрашивали про противопоказания. У Элос они есть...ни в коемь случае беременным и кормящим матерям нельзя! я знаю что противопоказаний больше, в месячные нельзя делать, болевые ощющения усиливаются.Это же самое натуральное облучение.После этого надо кремом от ожогов мазаться. Но в целях получения прибыли вас конечно ничего не спросят и сразу запишут на сеанс.
Сообщение было удалено
ВСЕ ЭТО РЕКЛАМНЫЙ ТРЮК,ОТ КОТОРОГО ОДНИ ТОЛЬКО ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ДА,ОНИ САМИ ВЫПАСТЬ ДОЛЖНЫ,А ПРО ВОСК И ПИНЦЕТ ЛУЧШЕ ЗАБЫТЬ,ТОЛКУ НЕ БУДЕТ!С УВАЖЕНИЕМ КОСМЕТОЛОГ.
ДЕВОЧКИ,ВСЯ ЭПИЛЯЦИЯ ОЧЕНЬ ИНДИВИДУАЛЬНА,КОМУ ЧТО ПОДХОДИТ,ЧТО КАСАЕТСЯ ЛАЗЕРА,ТО БОЛЕЕ МОЩНЫЙ АЛЕКСАНДРИТОВЫЙ.ЭФЕКТИВНО ДЕЛАТЬ ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЮ,НО ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬНО И МНОГО ВРЕМЕНИ И ДЕНЕГ,А САМОЕ ГЛАВНОЕ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ПРОФЕССИОНАЛ ,Т.К. МОГУТ ОСТАТЬСЯ РУБЦЫ!!!БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!ПОПРОБУЙТЕ ЛАЗЕР НЕОДИМОВЫЙ,ОН ПОДХОДИТ ДЛЯ ТЕМНОЙ КОЖИ ТОЖЕ,ДАЖЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ МОЖНО ЗАГОРАТЬ!А НА СЧЕТ МАСЛА,БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ,ТАМ ХИМИЯ,КОТОРАЯ УБИВАЕТ ВОЛОС,НО ПРИ ЭТОМ НАНОСИТ БОЛЬШОЙ ВРЕД КОЖИ.ПОДУМАЙТЕ НАД ПОСЛЕДСТВИЯМИ.
Такой вопрос появился. После элос процедуры волосы останавливают рост, а потом через 2 недели выпадают или растут, но все равно через 2 недели выпадают? Просто прошло уже 5 дней, мои расти растут, но не выпадают( Должны они расти или нет?
горячим воском ни в коемь случае, у тебя и так ожог, кожа раздражена. После элоса нельзя загарать, париться (бани, сауны) и спиртовыми лосьонами протирать эти места нельзя, а тебе предлогают воск!Госпади... сколько же дураков, вместо профессианалов
Сообщение было удалено
Скиньте координаты клиники пожалуйста
[quote="Мальвина."]Я делаю элос эпиляцию мне очень нравиться,результат на лицо,и не больно.В прекрасной клинике на беговой
ts8282@mail.ru
[quote="Галина"]Делаю Элос - эпиляцию на подмышках уже 1.5 года, до этого попробовала одну процедуру фото- эпиляции, небо и земля, во первых к фото нужно готовиться отростить волос несколько мм, а к элосу не нужно готовится побрить оч хорошо и на процедуру.Да она не много болезненная, но и результат сразу же на лицо!!!Волос уже растет не так бвстро как при фото, и никаких раздражений после процедуры.На след. день уже можно имспользовать дезодорант и никаких корочек и паленых волос.только я не помню название аппарата.И еще интервал между процедурами от 1.5 до 2.5х месяцев.[/quot
Раскажите про клинику ts8282@mail.ru
Сообщение было удалено
Странно... У них что-то с аппаратом, думаю. Темные волосы/светлая кожа - это важно для фото, а элос серые волосы берет. Пусть вам сделают дополнительную бесплатную процедуру.
Я фотоэпилятцию делаю дома, у меня Smooth skin мне очень нравится результат, ничего лучше для себя не нашла www.smoothskin.narod.ru
Кстати Элос это и есть фотоэпиляция, и ничего более.
я не выдержу, мне очень больно было во время элоса (
О, вот я как раз делала и ЭЛОС, и AFT-эпиляцию. По мне, так AFT оказалось более эффективным, хотя и не идеально... Вобщем, я остановилась на электроэпиляции.
Девушки, приглашаю Вас на бесплатную депиляцию воском всего тела(руки, ноги, бикини, в т.ч. глубокое, лицо при необходимости) Процедура будет проходить у меня дома (г Москва, м Белорусская), присутствовать буду я и косметолог, меня обучающий. У кого есть необходимость привести себя в порядок к лету и есть трудности с деньгами, пишите мне на почту: lera67@pochta.ru , выберем удобный нам всем день (только будни, дневное время). Условие: длина волос на теле должна быть не менее 0,5 см.
я после фото черезс день загораю, и никакиx пятен, а почему нельзя/ Элос едрунда тоже кучу денег отвалила и ничего.
потому, что это ожог (просто корки нет) после элос необходимо неделю кремом от ожогов мазаться. Кто на ожоги загорает? )
Читаю все отзывы и тоже решила добавить!Сама работаю мастером по электроэпиляции в одном московском салоне,там практикуют все виды эпиляции - в том числе и элос.Надо сказать ,что несмотря на цену народ валит.Практически все клиенты разочарованы,Дело в том ,хоть она(элос)и поверхностная эпиляция - ее все равно будут нахваливать и рекламировать.Один аппарат стоит более миллиона,надо же окупить)))))И почему то все салоны не разглашают что это больно!и появляться на солнце нельзя около месяца!Мы хотя бы честно говорим про электро что ходить нужно долго ,что больно и точки красные с неделю.Зато все проверено временем!Так что ,дамы,делайте выводы)
вот кстати оставлю телефон 8 926 175 44 32 запись с сентября,поскольку электро нежелательно делать в жару.
Сообщение было удалено
Ольга, прошло уже пол года, интересно, каков результат эпиляции?и конечно просьба - скинуть контакт мастера на prtiwtyker@mail.ru Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Мария
Результат не стоит тех денег, честное слово! Опробовано на себе- результат на двоечку. Подруга делала электро- там действительно есть результат. Вот сейчас ищу мастера с руками, так как подруга не из Москвы. а В Нижний перется нет времени.
Я делаю электро на дому. Опыт у мастера уже 20 лет. Сделала 8 сеансов на лице (верхняя губа, подбородок и шея), результатом очень довольна. Всего-то пару волосков вылезло, а что было сначала - не описать. УЖАС!!! Сейчас, видя результат сделала один раз ноги. Кому надо, дам координаты мастера.
Ольга
МарияРезультат не стоит тех денег, честное слово! Опробовано на себе- результат на двоечку. Подруга делала электро- там действительно есть результат. Вот сейчас ищу мастера с руками, так как подруга не из Москвы. а В Нижний перется нет времени.Я делаю электро на дому. Опыт у мастера уже 20 лет. Сделала 8 сеансов на лице (верхняя губа, подбородок и шея), результатом очень довольна. Всего-то пару волосков вылезло, а что было сначала - не описать. УЖАС!!! Сейчас, видя результат сделала один раз ноги. Кому надо, дам координаты мастера.
и мне,Ольга,пожалуйста на aromanova777@mail.ru
Ольга, сбросьтею, пожалуйста, координаты вашего мастера на greenbon@mail.ru
Сообщение было удалено
здравствйте,я хочу сделать элос над верхней губой,но очень боюсь...мне 18 и я ни разу не убирала там волосы,я сама смугленькая и волосы темные,хочется как-нибудь избавиться от них,но не знаю что лучше!подскажите что-нибудь...
будут ли ожоги?и вообще, насколько эта процедура эффективна?
Подскажите, пожалуйста, в какой клинике вы делали элос по цене 13,000??? Буду очень благодарна за ответ.
Ну вот начиталась про элос и расстроилась не буду делать. всё таки наверно электроэпиляцию или как всегда воском..
А правда что электроэпиляцию летом нельзя делать? неужели рубцы неделю проходят?
AZA"marinka_kartinka"]ОшликЯ сама с Владикавказа. Косметолог и на самом деле нацелена на результат. Она 3-х девушек отправила, сказав, что у них комплекс и нечего им убирать (они какой-то невидимый пушок над губой собрались убирать), хотя ей было выгоднее принять их. И еще, я сравниваю с другим салоном (где первый раз делала) и хочу сказать, что этот косметолог мне понравилась. Могу дать адрес, если кто с Владикавказа или близлежащих республиках. Но повторяю, убираются жесткие и черные волосы хорошо (это еще и из сравнения меня самой с подругой).[quote="Ошлик"]Я сама с Владикавказа. Косметолог и на самом деле нацелена на результат. Она 3-х девушек отправила, сказав, что у них комплекс и нечего им убирать (они какой-то невидимый пушок над губой собрались убирать), хотя ей было выгоднее принять их. И еще, я сравниваю с другим салоном (где первый раз делала) и хочу сказать, что этот косметолог мне понравилась. Могу дать адрес, если кто с Владикавказа или близлежащих республиках. Но повторяю, убираются жесткие и черные волосы хорошо (это еще и из сравнения меня самой с подругой).
Меня интнресует адрес, телефон твоего косметолога. Скинь, пожалуйста khaaza@yandex.ru. Заранее спасибо![/AZA]
Кто делал электроэпиляцию в г. Владикавказ, пожалуйста скиньте телефон и адрес косметолога хорошего,который вам понравился по темпу работы и чтобы результат был, а то уже измучилась с проблемой волос.на этот адрес:khaaza@yandex.ru заранее спасибо
Ольга, не знаю, заглядываете ли вы еще в эту тему, но если да, можете дать координаты вашего мастера по электро, если это Москва. Моя почта - sandell(собака)mail.ru
На ЭЛОС в этом месяце пойду 8 раз, результат есть, раньше с пинцетом каждый день, теперь по месяцу в руки его не беру!Нужен хороший мастер, там из за мощности которую они сами выставляют, и результат может менятся, у меня второй мастер.Не могу сказать что сильно больно, при такой проблеме можно и потерпеть. Загорать 10 дней нельзя, и нужно пользоваться защитой высокой, они сами говорят.
А Я ЗАГОРАЮ после фотоэпиляции на след же день и ничего, тфу тфу.