Жуткая проблема с волосами на ногах и руках... Брить не могу, через 2 часа как ежик. Эпиляция кремом тож дня на 2 хватает, эпилятор (болезненно и долго + покраснения как ранки могут 3 недели проходить …
Три раза сходила, волосы практически не растут, а те что еще остались тонкие тонкие!!!
Оля,здравствуйте! Скиньте пожалуйста координаты вашего мастера на bobyleva_27@list.ru
Спасибо!
И мне пожалуйста bobyleva_27@list.ru
Спасибо.
Порекомендую тоже своего мастера. Она не только мне делала: клиника называется Петровка Бьюти. Очень приличное заведение, туда абы кто не ходит. Косметологи там очень хорошие, поверьте. Элос эпиляцию я делала там долго, сразу результатов вы не увидите, там важно выдерживать долгое время между процедурами, чтобы волосы, которые были в неактивной фазе перешли в активную и только тогда их можно тоже удалить навсегда. Так что нужен очень грамотный профессионал, который высчитает вам курс и не будет торопить, чтобы побыстрее денег получить. Результат у меня идеальный! Насчет боли - мне сначала нормально было, потом когда просила мазали обезболивающим. Очень рекомендую обращаться только в хорошие клиники и ни в коем случае не делать на дому! Идите смело в Петровку Бьюти.
И мне телефон косметолога, пожалуйста. Заранее спасибо vataeva80@mail.ru
Сообщение было удалено
Дайте мне пожалуйста координаты мастера и сколько у него стоит голени?
Зарание Спасибо!
Ольга, скиньте пожалуйста координаты мастера grds-43@mail.ru
Сообщение было удалено
сделала4 раза на лице,2 раза в области подмышек....эффект необыкновенный, даже структура кожи стала получше..у нас в городе эта процедура не очень дорогая, поэтому в целом я довольна!!..и не больнеее, чем воском....волосы,чем жестче и темнее, тем лучше эффект
электро очень больно, и раздражения на коже проходят в течени недели...после процедуры элос через пару часов нет никаких пизнаков красноты..единственное-нельзя находится на солнце в течени 3-х дней
Сообщение было удалено
Девочки, я и мои подружки сделали элос подмышки три раза с перерывом в два месяца.Эффект у всех - супер! Учитывая то, что с этим у нас всегда была проблема! ))) Теперь начали бороться с бикини, по совету косметолога Инги, я у нее бываю регулярно уже восьмой год. Если кто из свао, рекомендую салон воск. Аппарат у них е-стайл, израильский. Начните с подмышек, не пожалеете! После первой процедуры эффект через неделю сами увидите!
Салон на Алтушке, д.48 )
мой косметолог мне сказал что можно на любых аппаратах делать лиш бы косметолог был грамотный! Я выбирала именно косметолога! Понравился в ПРОСТО КАБИНЕТЕ . Там процедуру делает врач дермато косметолог с большим опытом в этой сфере!
Была на консультации сделала первую процедуру - резульатом очень довольна! И сам салон просто СУПЕР! Не ожидала такого результат при таких ценах!
Посмотрела начало. Светулька вопрос задает- аж в 2008году. Смотрю крайние сообщения в форуме, тот же вопрос (скопированный), а на дворе уже 2010... Напрашивается вывод: ангажированные (заинтересованные материально) товарищи из клиник постоянно сюда информацию вбрасывают... Короче девоньки им только нажится на вас надо...
Я пробовала разные виды эпиляций, бритвы выкинула 2 года назад. Что могу сказать, фото - вообще мне не подошла, у меня ешё больше волос от неё выросло (т.к. кожа смуглая). Весь год я делала электро-эпиляцию. У моего мастера (девушка лет 25, вообще волос нигде нет, она себе всё сама электро удалила, и мне как пример наглядный показала). У меня тоже уже очень мало волос осталось. На ногах вообще несколько волосиков, уже если прихожу на ноги, так это минут 20 всего. А первый раз каждую ногу часа 2-3 делали. Бикини я тоже довольна. А вот глубокое бикини я электро всего пару раз делала, на нём и экперементировала. Элос сделала 2 раза, вроде волос меньше.. Но думаю буду всё равно электро доделывать. Т.к. про Элос 100% результата нигде не прочитала, начиталась отзывовов...кстати, мне Элос вообще не больно делали. Вот фото ужасно больно, а элеткро мне бикини, подмышки и брови уколами обезболивают, а ноги - кремом ЭМЛА, сама мажу за 3 часа и заворачиваю в полиэтиленовую плёнку.
В общем вывод один, как я поняла, лучше электро так ничего и не придумали. Просто выкачка денег. Кстати, если кому нужно, могу тоже тел. мастера по электро дать. Или контакты клиники по Элос, там хотя бы небольно..[/quote]
Если не сложно скиньте на почту potrikeewna@yandex.ru координаты мастера.
Если можно пришлите мне на почту телефон этого мастера potrikeewna@yandex.ru
В мае 2010 решила попробовать Элос и пошла в Салон Милан - делала эпиляцию ног. Во-первых, процедура очень болезненная (во всех рекламных проспектах написано, что нет). Во-вторых, волосы начали выпадать только на 3-4 неделю(волосы черные), некоторые так и невыпали.Второй раз я пошла через 6 недель после первой процедуры, результат - боль, волосы выпали через 2 - 3 недели. Третий раз я пошла только через 2,5 месяца после второй процедуры, ждала, когда пройдет загар после летнего отдыха.На приеме я сразу сказала, что прошло 2 месяца после загара, кожа у меня светлая, волосы черные. На процедуре я испытала болевой шок, такой боли я не испытывала никогда в жизни - меня жарили заживо, кожа сразу покраснела, пошел запах горелой плоти, но косметолога это нисколько не смутило ( по ее словам, за то все волосы выжгем). На сегодняшний день обе мои ноги выглядят ужасно - ожог второй степени, кожа слазит до крови. Все это просто ужасно. На лицо обман потребителей (в рекламе написано никаких ожогов, безболезнено), а в моем случае еще и приченение вреда здоровью. Очень надеюсь, что не будет шрамов (((
да ну, я лучше брить дальше буду.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Ольга!
Прочитала на форуме, что у Вас есть координаты хорошего мастера по лазерной эпиляции. Могли бы Вы мне их скинуть на почту kornet005@rambler.ru.
Заранее спасибо!
Кузя, скиньте пожалуйста координаты салонов
tamrikod@rambler.ru
у меня очень много волос. Делала электро эпиляцию на верхней губе, больно, но зато эффект на лицо! Только никогда не делаете очень долго, а то могут остаться рубцы и проходить будет ну очень долго! Сейчас ищу метод удаления волос в зоне глубокого бикини и живота! Прочитав все комментарии, чувствую придется вернуться к электро-эпиляции
Кузя,еще, пожалуйста, имя мастера по электро
Сообщение было удалено
Ольга, добрый день!
планирую сделать электроэпиляцию, но уже побаиваюсь, если Вы действительно рекомендуете мастера- пришлите, пожалуйста координаты мне на почту dinchiik@bk.ru. спасибо!
Сообщение было удалено
Добрый день! пришлите, пожалуйста, контакты Вашего мастера!!! ищу всюду! Заранее спасибо!
Наташа, спасибо за отзыв про Просто кабинет, нашла его в яндексе. Раньше делала в другом салоне в 2 раза дороже выходило за 1 сеанс. Эфект конечно отличный, но очень дорого получалось. Оставшиеся процедуры сделаю там - делаю полностью на всё тело, получается 20 000р за 1 раз.
Те кто говорит про отсутствие результата от элос эпиляции 2 варианта :
Либо косметолог безграмотный попался и не правильно настроил оборудование
Либо недобросовестный косметолог объяснил неправильно - мне на первой консультации сказали, что от первых процедур быстрого результата ждать не стоит, но при прохождении всего курса, проблему можно решить полностью.
По поводу что эффективней - элос или фото - 100% элос т.к.
Элос это сочетание фото и электро - риск для кожи меньше а эффект больше (Это косметолог так объяснила, прочитала в интернете инфу - нашла подтверждение её словам)
Так что не бойтесь - если есть возможность делать элос - делайте, но на мгновенный результат не рассчитывайте.
Сообщение было удалено
В телос бьюти никто ничего не гонит, там действительно вся аппаратура привозная, они вообще одни из первых привезли эту эпиляцию в Москву, а потом уже все остальные клиники и салоны поперли работать на элосе.
Скиньте пожалуйста координаты мастера на manilla13@mail.ru
Спасибо!
Светулька, обратитесь в "Женес" за консультацией по элос-эпиляции. Там очень хорошие специалисты. Это все-таки клиника элиткласса и подход к клиенту соответствующий статусу=) и цены приемлемые для людей )) Кроме элоса в женесе есть и другие виды эпиляции. Может они даже что-то альтернативное предложат вам))
http://www.plastic-jeunesse.ru/ вот ссылка на Женес
Сообщение было удалено
Девочки, это такой развод!!!
У меня проблемы с волосами на плечах и лопатках,год назад решил от них избавиться,выбрал элос эпиляцию.Сделал 10 процедур и могу сказать,что это полная чушь,если честно волос стало больше чем было изначально.Врач меня уверял что на спине все за 5 раз уйдет,после 5 раз все осталось как было.Тогда я ее просил делать на максимальной мощности,было честно говоря больно,и того как оказалось не стоило...Вообщем подводя итог могу сказать,что это полныйы бред и не стоит денег,оставил в клиники около 80 000 руб.
Сообщение было удалено
я думала мне одной подозрения уж слишком сильно насчет этих отзывов лезут. Едва ли мы с вами сможем по данным отзывам разобраться, что есть правда. Видимо, методом проб и ошибок надо.
Добрый день, Ольга!
Буду вам признательна за название и адрес центра на Савеловской, мой контакт elenanau73@rambler.ru
а не проще название этого центра здесь написать,чтобы все знали)
Кузя, скиньте пжлста координаты Ваших мастеров на slimline2@yandex.ru
Буду очень признательна за помощь!
А телефон этого салона у Вас есть, а то я не могу его в инете найти
Уже писала здесь(╧399,414)
Так вот, сделала 4 процедуры элос. Через неделю после процедуры почти все волосы выпадают, а ещё через три ВСЕ опять вырастают. Косметолог удивляется.............
Может это я такая особенная? Сделаю пятую процедуру и завяжу)) или другой салон....Буду писать.
Делала элос 3 года назад, зона бикини, 6 процедур. Волос было много. Волосы выпадали через 10-14 дней после процедуры, с каждой процедурой их становилось меньше. Интервал делала 5-6 недель. После курса эффект был замечательный, но я не брилась, а использовала триммер для удаления волос по совету врача. Через 2 года волосы постепенно стали расти, но я их добивала один раз в год перед отпуском. Сейчас в зоне бикини редкие волосы, более светлые и более тонкие. Девочки, 1)не ждите результата сразу, 2)делайте интервал 5-6 недель, 3)эффект зависит от вашего уровня гормонов, если мужских много, то эффективность невысокая, но есть, 4)больно быть не должно! прибавление мощности не влият на количество выпавших волос. Я делала бикини без обезболивания, терпеть можно, но на малой мощности. Можете намазать эмлой, но нужно знать вашу оптимальную мощность,при которой не будет ожога.
Сообщение было удалено
Ольга скиньте мне пожалуйста координаты kentavr.6@rambler.ru
Сообщение было удалено
Ольга, киньте пожалуйста, координаты мастера pbesova@gmail.com
Заранее спасибо)))
Сообщение было удалено
Скиньте мне тоже пожалуйста! pbesova@gmail.com
Спасибо)))
А мне ничего скидывать не надо, ни электромастера на дому,ни салона с эфиопскими бормашинами...Тренд сезона-снежный человек!!!Будь в мейн стриме!Вернись к истокам природы!Присоединяйся!Нас уже миллионы!
Просто шампунем для роста волос не надо ж..у мыть!!!
А если деньги некуда девать,так хоть иногда, просто зайди в детский дом или РДКБ,помоги хоть рублем умирающему ребенку,глядишь и счастье в твое окошко постучится и все волосы,все шрамы и пигментные пятна померкнут перед мощью твоего доброго сердца...
Ольга, и мне пожалуйста скиньте координаты мастера на ckorpions@mail.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте, очень нужен контакт мастера!! заранее благодарю))) и подскажите пожалуйста, за область глубокого бикини за 1 сеанс сколько она берет?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, очень нужен контакт мастера!! заранее благодарю))) и подскажите пожалуйста, за область глубокого бикини за 1 сеанс сколько она берет? vikuila44@mail.ru
Сообщение было удалено
подскажите пожалуйста контакт мастера вашей подруги, который делает эпиляцию на дому, спасибо! vikuila44@mail.ru
Сообщение было удалено
Дайте, пожалуйста, контакт мастера электроэпиляции. Спасибо! vikuila44@mail.ru