Гость
Статьи
Похуделочки-5

Похуделочки-5

Форум о правильном питании или как похудеть без диет и химии.

Mama Natasha
90 226 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
kosha

Записка: привет, девочки! доча уехала, скучаю сильно((у меня на работе завал полный, 2 дня уже прихожу в начале 11, умоюсь и спать. 2 дня вообще из жизни как буд то бы выпали. еще моя нога больная(((сегодня 1 день, когда могу на полную ступню наступать. фоток пока сама еще не получила потому и не высылаю ничего, но я помню,так что как только сама получу, вам перешлю обязательно. В эту пятницу едем в атланти Сити на бой без правил, я ни разу не была, очень интересно посмотреть, потом какая то большая тусовка будет после.

Ласточка

Ксю,пока.Я сижу жду пока машина помоют,ай то ездить уже стыдно,да хотб вас почитала и сама вам написала

Mama_Natasha

Ласточка, так работать нельзя ! На износ же ! (Ох, кто бы говорил ?!...)

Mama_Natasha

kosha, чтоб ножка к пятнице выздоровела окончательно !

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оксан, тута я:)

Мам, классно у вас - жара! у нас где-то 20-22, но дождь:( хотя без солнца может и поменьше...дома точно холоднее, чем на улице. дом такой. вчера вспоминала - пару лет назад в это время почти прилетала - купалась и не жужжала, африкой казалось, обгорать умудрялась. мораль - к хорошему привыкаешь быстро. я ж тепличная:)

так -то мне кажется, что у нас с тобой климат с хож. да? и по часам совпадаем - у нас разница с Мск минус час

КОша, что с ножкой?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@q

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

скорейшего выздоровления!

Mama_Natasha

Vesna, ага, климат схож и по часам совпадаем. :) От меня до тебя 45 мин лету. :)

Ласточка, да, у вас жизнь бьет ключом! у мну слишком размеренная...хо золотую середину!

кста, про кризис. здесь в одном банке уволили 1500 чел!

у барбосика реорганизация, но там по-другому. сокращений пока нет. но не гут же работать по сб. бесит прям!

Ласточка

всё мащинка чистая,поехали мы дальше

ой! Мам! как прилечу!

может и не памелло у мну? желтые, толстокожие, чуть крупнее апельсина. там были еще розовые, но они-то всяко грейпфруты

Люди, содержащие кошек, реже страдают от инфаркта. Ученые Университета Миннесоты пришли к такому выводу после долгих исследований, которые продолжались почти десять лет.

В процессе исследований были проанализированы данные о состоянии здоровья более 4435 американцев в возрасте от 30 до 75 лет, большая часть которых являлась владельцами кошек.

Как показали результаты исследования, риск смерти от инфаркта у владельцев кошек на 30 % ниже, чем у людей, которые их не содержат.

Причина этого пока не известна. Но ученые предполагают, что животные помогают своим хозяевам легче переживать стрессовые ситуации.

Результаты своих исследований ученые представили на ежегодной конференции Американской ассоциации по изучению инсульта, прошедшей в Новом Орлеане.

подписываюсь!

Mama_Natasha

Vesna, ТОЖЕ подписываюсь! :)

Mama_Natasha

Vesna, БОЮСь, ТЫ ЕСЛИ выедешь из Турции, то обратно тебя уже не пустят. Будешь жить у мню. :)

Лорик

Веснушка, грех тебе жаловаться..вон у леи - минус 40:(((

вот где жесть. и как там люди живут?

у нас минус 5 и уже шубки одеваем, бо холодно:)

Лорик

Ксюш, спасибо за ссылку. получилда эстетическое удовольствие..

Лорик

а есл еще и собака то еще 30 % :)))???

Лорик

Мама Наташа, "невестка" ревновать не бу? ;)

Mama_Natasha

Лорик, бу. :)

Лорик

Весна. тады сиди дома:)))

наташка

Вот я молодец,принесли обед я взяла капустный салатик и рыбку запеченную,воду минеральную,одну хурму,всё правильно?ой,супчик ещё домашний с лапшичкой.

наташка

а где вы все?

Лорик

наташка.супчик с лапшой был лишним:)

Mama_Natasha

наташка, по составу правильно. Но я бы разбила на два раза. Вообще, постарайся кушать часто, но понемногу. Это разгоняет метаболизм.

Dina

записка: всех люблю не переживать, просто настроение....не пишется.

Mama_Natasha

По существу согласна с Лорик, супчик с лапшой был лишним. Но понимаю, что сразу перестроить свое питание тяжело, поэтому первое время допускаются некоторые погрешности. :)

Mama_Natasha

А вообще, Наташка, тебе будет легко худеть. Стоит только чуть-чуть упорядочить свое пиание. Когда вес большой, килограммы уходят быстро. Гораздо легче похудеть с 90 до 70, чем с 70 до 60.

Mama_Natasha

Dina, для настроения

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:)

наташка

Мама Наташа,не согласна насчёт легко похудеть с моими кг,я пробовала,уйдёт 2-3 кг и замирает,вот и сейчас у меня 3 кг ушло и всё,я вечером наедаюсь от усалости,а часто не получится,это надо не работать

Лорик

Динуль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Коша-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Зайчик-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мама Наташа

наташка, у нас получилось и у тебя получится. Ты кем работаешь ?

Галя

девочки, привет. тоже работы завал. вся растроилась вчера, пришла бумага что финальное слушание где и мне и груше надо присутствовать и свидетелей привестикаждому будет аж 2 февраля. хнык. 6 месяцев "семьи" и полтора года ожидания развода. эххххх....... :(

Лорик

разбираю док-ты. смотрю фамилии. у одного- Чума:)

а девушку одну зовут Фиалкой:)

Лорик

Галь, ну потерпи еще чуток...немного ведь осталось

вот тебе на выдержку

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Галя

ЛОрик, спасибо

Мама Наташа

Галя ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

наташка

Я правой рукой шефа!!!!

Мама Наташа

А меня Галя видела и слышала. :р А я ее нет. :(

Галя

Мамсика видела. вот до чего техника дошла :)

Галя

Ммаулик, ты у меня почему то только на работе. скинь мне на емаил если будет возможность твой адрес чтоб я в свой домашний скайп тебя добавила

Мама Наташа

наташка, и что правой руке шефа йгурт нельзя сьесть или банан ?

Мама Наташа

Галя, mama.natasha2008

наташка

Сегодня ,ура ,мы собираемся во время домой,до встречиюУ меня дома только мясное есть,сейчас в магазин заеду,овощи куплю,а консервированные огурчики,помидорки можно?

Галя

спасибо за @@@. противно ужасно, вот так из за чьей то тупой глупости страдаем, блин. он буквально меня силком в закс тащил. зачем? так всее глупо. ....

Мама Наташа

Сеструха на телефоне зависла. Бу. :(

наташка

Мама Наташа,можно,но вот сижу завалена вся бумагами,телефон,дел уйма и когда мне этот йогурт и банана,бегом только?

Галя

Мамулик, ок

Мама Наташа

наташка, можно. :) Но лучше свежие. :)

Ольга

Всем привет и спасибо за поздравления!!!!

наташка

Всё,девочки,ушла.