Гость
Статьи
Похуделочки-5

Похуделочки-5

Форум о правильном питании или как похудеть без диет и химии.

Mama Natasha
90 226 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Лорик

А знаете ли вы?

Самая большая в мире жемчужина Аллах была найдена в 1934 году. Она весила 7 килограмм и достигала размеров 22,5 см х 12,5 см.

Жемчуг связан с астрологическим знаком Рака, это талисман всех людей, родившихся под этим знаком. В Древнем Египте и Китае его использовали как косметическое средство и полагали, что он имеет свойство усиливать влечение противоположного пола. Считалось, что жемчуг живет жизнью своего владельца. Он блестит, когда хозяин здоров, если жемчуг тускнел √ это значило, что человек болен, и полностью терял блеск, когда хозяин умирал. Говорили, что тибетские монахи обладали ╚жемчужиной обольщения╩, которая увеличивала любовный аппетит и никакая женщина не могла устоять перед искушением.

наташка

Мама Наташа,не читала,нет времени,вкратце опишите что и как.

наташка

ПРо рестораны не знаю,работы будет очень много,конечно забегать поесть будем,но вот куда?!так хочется к НГ хоть 3-5кг сбросить.

Жанна

Проверка связи

Лорик

Кокиши МИКИМОТО или король жемчуга

Рождение удивительного чуда - жемчуга, издавна являющегося предметом восхищения и Востока и Запада, веками служившего символом веры и знаком могущества, долгое время оставалось тайной. Объяснение этой загадке Микимото искал в течение долгих лет.

Лорик

Личность

Микимото родился 25 января 1858 года в пригороде Тоба (регион Шима) и был старшим сыном в семье владельца ресторана.

Однако очень скоро он начинает интересоваться коммерцией морских продуктов, что было нормально для молодого человека, выросшего в портовом городке. Микимото все больше и больше увлекается местным известным продуктом √ жемчугом Изе. Из-за высокой стоимости жемчужные устрицы собирались без ограничений и становились редкостью с каждым годом.

Таким образом в возрасте 32 лет для Микимото начинается история всей его жизни, на которую он потратил все силы и энергию, чтобы суметь вырастить культивированный жемчуг, ценимый во всем мире за его качество.

Жанна

Наташка, там в начале ф орума как раз все кратко изложено, все основние принципи.

Лорик

Начало.

В 1888 году в Шиме Микимото создает первый парк с жемчужными устрицами. Поскольку среди тысяч устриц находилось только одна или две, которые содержали жемчужину, Микимото решил испытать, возможно ли вырастить жемчуг исскуственным образом, что раньше никому не удавалось. Микимото открыл, что ╚если инородное тело, введенное в устрицу, не отторгнуто, она начинает вырабатывать перламутр, чтобы покрыть инородное раздражающее тело, и таким образом год за годом жемчужина растет╩.

Биологи того времени утверждали, что выращивание жемчуга теоретически возможно, но к тому моменту это никому не удалось.

Лорик

Возбужденный возможностью воплотить эту гениальную идею в реальность, молодой Микимото принимает вызов. Он посвящает себя этой невыполнимой задаче. От момента изобретения полусферических жемчужин и до открытия круглого жемчуга, совершенного как природный жемчуг, проходит 15 лет, в течение которых Кокиши Микимото боролся с разрушительными красными приливами. После этой победы больше не нужно было ждать подарков от природы. Культивированный жемчуг стал реальностью.

Кокиши Микимото запатентовал первое изобретение в области биологии и быстро получил мировую известность.

Лорик

в опчим, сама заинтересовалась, и вам тоже скопировала.:))

Mama_Natasha

наташка, тебе прочитать-то надо всего первую страничку !

http://www.woman.ru/beauty/body/thread/3861611/?filter=all

Ну что мнее тебе сюда скопировать ? :)

наташка

Где искать начало форума?

Оксана

Наташка, совсем коротко? Утром кашу и другие полезные углеводы можно (бутеры нельзя). В обед мясо нежирное или рыба + овощи. Ужин белок (творог обезжиреный) или салат овощной. Перекусы: фрукты. Колбаса, сосиски исключаются, сладкое в виде конфет и пироженых - тоже. Не голодно, но надо постараться.

Mama_Natasha

Лорик, да, интересно.

Жанна

Елка смешная на своей завалинке :)))))))) Прилегла и пригрелас

Оксана

Лорик, интересно про жемчуг.

наташка

мама Наташа,пошла читать,пасибки.

Оксана

Наташка, на 1 страницу надави.

Жанна

Начало ф орума искат в начале ф орума :) Раз страничка, два страничка √ все в обратном отсчете :)

Лорик

Жанка, напомнила мультик...раз ромашка, два ромашка...а я ЧЕТВЕРТУЮ сорвал:)))))))

Ласточка

кг!

Лорик

хАчу обедать:)

сегодня у меня гречка с запеченной курятиной:)) и кефир

жаль, капуста была еще не готова

Лорик

Ласточка:) кГ:)))))

наташка

Всё невозможное возможно!почитала,вроде подходит и не голодно,колбаску значит совсем нельзя?а рюмочку?вино там красненькое,пиво не пью.Вот готовить времени нет совсем,вечером в магазин за готовым еду,дома нянька ребёнку готовит сама,а я нахватаюсь салатиков,мяска жареного,магазиного,конечно жирок и копится,буду теперь овощные салатики покупать,а студень как?сладкое ясно,что нельзя,пироженки я очень люблю,но и похудеть хочется.Спасибо,буду к вам заглядывать.Вот бы ещё и спорт подключить,почему в сутках 24часа?

Лорик

Наташка, колбасу низзя. а румочку красного даже полезно. но редко. пироженкам-нет.

а почему готовить дома нет возможности? до скольких работаешь?

Mama_Natasha

наташка, ты что на завтрак ешь ? А на обед ?

наташка

Работачий день до 18.30,но это редко,обычно ухожу в 8-9вечера,компания частная,шеф сам сидит и я должна,а ещё практикует совещания после 19 часов проводить.

Ласточка

Всем привет!значиться глюкал форум! Я уже 71 кг:((( недели не прошло как прилетела из........вес пополз в верх,нада браться за себя кординально,где бы время взять?я со дня приезда из не готовила еще толком.Сейчас в Ноябрьске,из приедем поздно

наташка

Мама Наташа,завтрак чашка кофе обычно,печенюшка,обед на работе,нам приносят готовое,ужин дома,перекусов почти не бывае,иногда чай,кофе ,выпечка,этого в офисе полно,с шефом если выезжаю,обедаем где придётся.

Ласточка

Весна курник удался значит?я уже из забыла тот рецепт,надо поискать где записан,помню что готовится элементарно .я вчера кобасы из наелась вечером с голодухи.седня в обед в кафе кушали:салат из свеклы из солянку мясную

Оксана

Ласточка, как дома дела по работе? В смысле, не в Ноябрьске.

Ласточка

странно потерялось мое сообщение.

Оксана

Девочки, вот сайт с недорогими изделиями из жемчуга.

http://nasonpearl.ru/main.php?trid=11&gr=3

Зайчик.

Записулька-здрасте все.У меня все хорошо,просто я болею трохи.Грипер ,али еше кака зараза.Всем всего.

Зайчик.

Алиска,что-то стала про меня забивать.

Mama_Natasha

Оксана, мне вот это понра :)

http://nasonpearl.ru/main.php?trid=11&gr=3&PHPSESSID=b92fecf9feaccafd868b0bf5f34d502b&show=500

Диаметр жемчуга 10-12мм. :)

Mama_Natasha

Ласточка, как не готовила еще толком ? :) Что вы едите ?

Mama_Natasha

Зайчик, выздоравливай !

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mama_Natasha

наташка, где ты работаешь ? Там нельзя пожевать на рабочем месте ?

Ласточка

Весна курник удался значит?я уже из забыла тот рецепт,надо поискать где записан,помню что готовится элементарно .я вчера кобасы из наелась вечером с голодухи.седня в обед в кафе кушали:салат из свеклы из солянку мясную

наташка

Мама Наташа,завтрак чашка кофе обычно,печенюшка,обед на работе,нам приносят готовое,ужин дома,перекусов почти не бывае,иногда чай,кофе ,выпечка,этого в офисе полно,с шефом если выезжаю,обедаем где придётся.

Оксана

Посмотрела сама тот сайт. А там на последних страницах колье за полмиллиона. Недорогие, ага. :)

Оксана

Мама Наташа, так он и есть за полмиллиона :) Я тоже на него загляделась.

Ласточка

Мамуль,ай вот таак то Куру -гниль купим готовую , то сосиски с гречкой,то дети себе картишки пожарять,ай я салат нарежу,короче всё на скорую руку,потому как приходим поздно,готовить нет сил,вообще какой то недосып,тощи переоклиматизация так сказывается

Оксана

Ладно, пошла я домой.

Зайчик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Mama_Natasha

Ласточка, недосып тоже ведет к перееданию. Утомленный организм требует дополнительные калории.

Mama_Natasha

Ласточка, недосып тоже ведет к перееданию. Утомленный организм требует дополнительные калории.

Mama_Natasha

Оксана, увидимся ! :)

Ласточка

ржу:)Куру-гниль это круто!!!!это мой айфон постарался,ваще то Кура-гриль была.Оксана в Муравленко нормально на работе(хотя торговля упала) будь не ладен этот кризис.В Ноябрьске пока подвешано:((

Ласточка

Мамуль,да такое очущение что из не отдыхала уже.конечно переоклиматизация и смена часовых поясов .знаю надо чаще есть из больше спать ,но неверное не в этой жизни