Гость
Статьи
Похуделочки-5

Похуделочки-5

Форум о правильном питании или как похудеть без диет и химии.

Mama Natasha
90 226 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Мама Наташа

наташка, ну так нельзя ! Надо и о здоровье думать ! Кому ты будешь нужна больная ? А лишний вес это лишние болезни.

Мама Наташа

Ольга, привет ! Как отметили ?

Ольга

Вот забегалась и времени небыло зайти к вам,извеняйкаюсь!!!!!

Ольга

Мамулчик отметили класно и подарков кучу получила,М.балует в последнее время,так как почти не видемся,только в постели перед сном!!!!

Лорик

Ольчик, приветы!

Ольга

К доктору ходила в понедельник,надо было сдавать амализы,насли язву желудка,а я то думала чё это мне в последнее время так плохо,ну вот теперь хош-нехош буду правельно питатся!!!

Лорик

у нас в дворе есть желтые хризантемы. пошла и срезала, а то замерзнут. так что у мню и в офисе- красота:)

Лорик

ой, Оль:((((((((((

да уж, стрессы и неправильное питание оставили свой след:(((((

кулачки тебе

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ольга

Хотя с понидельника я сама начяла,разгруз делала на Лоркином молочае сидела,выдержала и даже без труда.

Ольга

Лорик привет,тебе огромное спасибо и от М.он такой давольный был когда ево СИстанбула поздравили!!!Ждём недождёмся декабря!!!

Ольга

Лор,спа за кулочки,ини мне очень понадобятся и не только иза здоровья,тут у нас ещё и кризис ужасный,люди паникуют и я с моей работой скоро останусь безработной,потому как заказов больше нет,никто ничю не строит и не ремонтирует!!!!

Лорик

Оль, ну дык...тельцов этих нужно иногда подталкитвать. я Дану дала где-то 4 номеров твоих- и из Италии и из РО...грю- звони по всем-не ошибешься:)))

Лорик

Оль, отставить панику!

все буИт хорошо!!!

Лорик

ну, мне домой пора. буду. только...очень не хочется опять солировать в ночи:(((

Ольга

Да Лор,ты права насчёт тельцов,и насщот паники,я стараюсь быть обтимистом,но когда вижу што М.вечно плачется што землю никто не покупает и цены падают каждый день,а у нас там почти все деньги,тут попробуй не паниковать,хотя перед ним я самый большой оптимист!!!!

Ольга

Лор,я тоже отлучусь на часик,с Тесом пойду гулять,потом буду!!!Чмоки всем!!

Ольга

А,чуть не забыла,Динуль,Коша,Зайчик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!И всево хорошево!!!

Ольга

Ку,есть дома кто?????

Оксана

Дина! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! то за настроение? Я тебя спрашиваю! Оставь мне место нытика на форуме :))))))) смеюсь! Ты что забыла - все УЖЕ харашо! Живы-полуздоровы и здорово!

Ольга

Я уже поела,с прогулки вернулась,а тут ещё никто не появлялся,ГДЕ ВСЕ???????????????

Оксана

Коша, лечи ножку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! тебе немножко для поддержания сил! И не скучай за дочей - 1) скор поедешь; 20 она в хороших условиях!!!

Ольга

Оксанка,привет!!!!!

Оксана

Оль, я тут. Мне так твои фоты понравились! Все время поглядываю на них!

Ольга

Как делишки????

Оксана

Оль, ты не расстраивайся насчет земли. Это временно. Все пройдет - не спешите продавать.

Ольга

Оксан,какие именно,а то я много чево напосылала,с квартирой или с подарками????

Оксана

Оля, у меня все нормально. Я твой адрес не знаю. Надо тебе выслать фоты - мы с Ласточкой встречались. У меня немного, но есть чуток. Погуляли, пообщались. Сейчас скучаю без них И без форума скучала - болела немножко. Все остальное окайно!

Оксана

Оля, мне все фоты понравились. Я запуталась в квартирах, мне Лорик объяснила. По моему мнению, ты прекрасно выглядишь! И подарки классные. И твои дизайнерские штуки выше похвал!

Ольга

Ой Оксан,я так думаю что это на долго,здесь все цены были надутыми,а теперь сдулись,но я пытаюсь думать позитивно,буду больше работать,я в принцепе привыкла!!Но тебе спасибо за поддержку!!

Ольга

Оксанчик спасибо большое,класно што с Ласточкой встречалась,фото очень хо,как тебе мыло выслать,а то мне никто ничё не шлёт,кроме Лорика!!!!

Ольга

Оксан,а со здоровьем што было???Счас лучше???

Ольга

Девчёнки вы где все??????ВЫХОДИТЕ!!!!!!

Ольга

Не хо на табуретке стоять!!!!!!

Жанна

вечер добрый

Жанна

ага, все и вышли. И часу не прошло, хехе

Лорик

тута я

Лорик

ща вам фотки с ноготками вышлю...мне сегодня все девочки комплименты делали:)

Лорик

тока я сама фоталась, поэтому фотографии не оч. хоошего качества.

Жанна

Лорк, мы тебя узнаем :)

Ласточка

седня решила лечь спать пораньше ,вот сейчас почитаю вас из баиньки

Лорик

фффсе, отправила

Жанна

Лорик, хорошо покрасили ноготки :) Нежно.
И дома неплохие такие :)

Жанна

Ласточка, у меня та же идея с понедельника :)) Зяблик обещал меня седня не позже 22х в постель затолкать. Насильственно. А может даже в 21:30

ой, девочки, щас будет по телеку фильм "Привидение" с Патриком Суэйзи.
Уаау! Буду смотреть :)) КАкая там песенкааааааааааа ммммммммммммммм

Деми Мур в этом фильме не узнать. Такая девочка еще!

Ласточка

да Жанн,идея неплохая , только у меня уже 0-13 так что спокойной ночи.ну Все не два часа ночи.завтра неверное могу позволить себе с утра поспать.

Лорик

Жанк, мне таже оченно нра этот фильм. я смотрела его раз...надцать. и все равно- если показывают по тв. --смотрю...там роксет по-моему , да? а суэйзи какой... ммм..мячта:)

Лорик

Ласточка, спокойной ночи.

Жанк. да. ногти нежные. френч. но наискосок...

Лорик

девочки, что мне дарить на ДР детям БМ?????

Лорик

у меня как вечер, так форум не грузится....ну что за........???????????