Форум о правильном питании или как похудеть без диет и химии.
наташка, ну так нельзя ! Надо и о здоровье думать ! Кому ты будешь нужна больная ? А лишний вес это лишние болезни.
Ольга, привет ! Как отметили ?
Вот забегалась и времени небыло зайти к вам,извеняйкаюсь!!!!!
Мамулчик отметили класно и подарков кучу получила,М.балует в последнее время,так как почти не видемся,только в постели перед сном!!!!
Ольчик, приветы!
К доктору ходила в понедельник,надо было сдавать амализы,насли язву желудка,а я то думала чё это мне в последнее время так плохо,ну вот теперь хош-нехош буду правельно питатся!!!
у нас в дворе есть желтые хризантемы. пошла и срезала, а то замерзнут. так что у мню и в офисе- красота:)
ой, Оль:((((((((((
да уж, стрессы и неправильное питание оставили свой след:(((((
кулачки тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хотя с понидельника я сама начяла,разгруз делала на Лоркином молочае сидела,выдержала и даже без труда.
Лорик привет,тебе огромное спасибо и от М.он такой давольный был когда ево СИстанбула поздравили!!!Ждём недождёмся декабря!!!
Лор,спа за кулочки,ини мне очень понадобятся и не только иза здоровья,тут у нас ещё и кризис ужасный,люди паникуют и я с моей работой скоро останусь безработной,потому как заказов больше нет,никто ничю не строит и не ремонтирует!!!!
Оль, ну дык...тельцов этих нужно иногда подталкитвать. я Дану дала где-то 4 номеров твоих- и из Италии и из РО...грю- звони по всем-не ошибешься:)))
Оль, отставить панику!
все буИт хорошо!!!
ну, мне домой пора. буду. только...очень не хочется опять солировать в ночи:(((
Да Лор,ты права насчёт тельцов,и насщот паники,я стараюсь быть обтимистом,но когда вижу што М.вечно плачется што землю никто не покупает и цены падают каждый день,а у нас там почти все деньги,тут попробуй не паниковать,хотя перед ним я самый большой оптимист!!!!
Лор,я тоже отлучусь на часик,с Тесом пойду гулять,потом буду!!!Чмоки всем!!
А,чуть не забыла,Динуль,Коша,Зайчик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!И всево хорошево!!!
Ку,есть дома кто?????
Дина! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! то за настроение? Я тебя спрашиваю! Оставь мне место нытика на форуме :))))))) смеюсь! Ты что забыла - все УЖЕ харашо! Живы-полуздоровы и здорово!
Я уже поела,с прогулки вернулась,а тут ещё никто не появлялся,ГДЕ ВСЕ???????????????
Коша, лечи ножку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! тебе немножко для поддержания сил! И не скучай за дочей - 1) скор поедешь; 20 она в хороших условиях!!!
Оксанка,привет!!!!!
Оль, я тут. Мне так твои фоты понравились! Все время поглядываю на них!
Как делишки????
Оль, ты не расстраивайся насчет земли. Это временно. Все пройдет - не спешите продавать.
Оксан,какие именно,а то я много чево напосылала,с квартирой или с подарками????
Оля, у меня все нормально. Я твой адрес не знаю. Надо тебе выслать фоты - мы с Ласточкой встречались. У меня немного, но есть чуток. Погуляли, пообщались. Сейчас скучаю без них И без форума скучала - болела немножко. Все остальное окайно!
Оля, мне все фоты понравились. Я запуталась в квартирах, мне Лорик объяснила. По моему мнению, ты прекрасно выглядишь! И подарки классные. И твои дизайнерские штуки выше похвал!
Ой Оксан,я так думаю что это на долго,здесь все цены были надутыми,а теперь сдулись,но я пытаюсь думать позитивно,буду больше работать,я в принцепе привыкла!!Но тебе спасибо за поддержку!!
Оксанчик спасибо большое,класно што с Ласточкой встречалась,фото очень хо,как тебе мыло выслать,а то мне никто ничё не шлёт,кроме Лорика!!!!
Оксан,а со здоровьем што было???Счас лучше???
Девчёнки вы где все??????ВЫХОДИТЕ!!!!!!
Не хо на табуретке стоять!!!!!!
вечер добрый
ага, все и вышли. И часу не прошло, хехе
тута я
ща вам фотки с ноготками вышлю...мне сегодня все девочки комплименты делали:)
тока я сама фоталась, поэтому фотографии не оч. хоошего качества.
Лорк, мы тебя узнаем :)
седня решила лечь спать пораньше ,вот сейчас почитаю вас из баиньки
фффсе, отправила
Лорик, хорошо покрасили ноготки :) Нежно.
И дома неплохие такие :)
Ласточка, у меня та же идея с понедельника :)) Зяблик обещал меня седня не позже 22х в постель затолкать. Насильственно. А может даже в 21:30
ой, девочки, щас будет по телеку фильм "Привидение" с Патриком Суэйзи.
Уаау! Буду смотреть :)) КАкая там песенкааааааааааа ммммммммммммммм
Деми Мур в этом фильме не узнать. Такая девочка еще!
да Жанн,идея неплохая , только у меня уже 0-13 так что спокойной ночи.ну Все не два часа ночи.завтра неверное могу позволить себе с утра поспать.
Жанк, мне таже оченно нра этот фильм. я смотрела его раз...надцать. и все равно- если показывают по тв. --смотрю...там роксет по-моему , да? а суэйзи какой... ммм..мячта:)
Ласточка, спокойной ночи.
Жанк. да. ногти нежные. френч. но наискосок...
девочки, что мне дарить на ДР детям БМ?????
у меня как вечер, так форум не грузится....ну что за........???????????