Гость
Статьи
Электроэпиляция

Электроэпиляция

Девчонки, иду в субботу первый раз на электроэпиляцию (бикини). Взяла на первый раз 1 час, сказали, больше не выдержу :) Скажите, какую площадь сцепиалист успеет проэпилировать за это время? Может …

Кузя
2 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 52
Елка

Посоветуйте хорошего мастера в Бутово!)))))

марета

посоветуйте хорошего мастера в Сочи или в Краснодаре.

Ксения

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера в Петербурге)

Екатерина
Кузя

Сообщение было удалено

Екатерина

Наступило лето, хочу поделиться своей радостью.Дело было так.В новогоднюю ночь, узнала от родственницы, что есть такая, процедура электроэпиляция.На тот момент, я была еще кормящей мамой, и не могла себе позволить такого удовольствия). После чего я проконсультировалась с косметологом, и принялась отращивать волосы, т.к. это необходимо для скорейшего удаления надоевших мне волос.Наконец отрастив нужную шевелюру, и перестав кормить грудью, я отправилась на первую процедуру. Мастер у меня была с хорошим опытом, но даже не смотря на это,работа с моей одной подмышкой обошлась 83 минуты.Так, что работу со второй подмышкой пришлось перенести на второй день, она нам обошлась 88 минут.Зато придя на процедуру второй раз( ч/з два месяца), две подмышки мы зделали за 62 минуты. Координальная разница, что меня порадовало.Ну а уже на третьей процедуре, заняло так мало времени, что я даже не помню.И вот уже к началу лета я избавила себя от нежелательных волос навсегда.Сейчас я делаю бикини, а в дальнейшем планирую и ноги сделать.Советую всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос, попробовать процедуру электроэпиляция.Мой косметолог Вероника 8-922-115-88-17.

Гость

Наступило лето, хочу поделиться своей радостью.Дело было так.В новогоднюю ночь, узнала от родственницы, что есть такая, процедура электроэпиляция.На тот момент, я была еще кормящей мамой, и не могла себе позволить такого удовольствия). После чего я проконсультировалась с косметологом, и принялась отращивать волосы, т.к. это необходимо для скорейшего удаления надоевших мне волос.Наконец отрастив нужную шевелюру, и перестав кормить грудью, я отправилась на первую процедуру. Мастер у меня была с хорошим опытом, но даже не смотря на это,работа с моей одной подмышкой обошлась 83 минуты.Так, что работу со второй подмышкой пришлось перенести на второй день, она нам обошлась 88 минут.Зато придя на процедуру второй раз( ч/з два месяца), две подмышки мы зделали за 62 минуты. Координальная разница, что меня порадовало.Ну а уже на третьей процедуре, заняло так мало времени, что я даже не помню.И вот уже к началу лета я избавила себя от нежелательных волос навсегда.Сейчас я делаю бикини, а в дальнейшем планирую и ноги сделать.Советую всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос, попробовать процедуру электроэпиляция.Мой косметолог Вероника 8-922-115-88-17.

Саша

знаю хорошего мастера в Ростове. и человек приятный, что немаловажно, и делает хорошо и аккуратно.

Света
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а вы сами не боитесь проделывать эту процедуру,колите ли ледокаин и где вы приобрели электроэпилятор?:))

Гость
марета

Сообщение было удалено

В Краснодаре, пишите на почту w.kalina@yandex.ru

Ирина

Решила оставить отзыв о своём мастере. Стараюсь оставлять отзывы обо всём, что покупаю или чем пользуюсь - на маркете, на сайтах магазинов и.т.п. - сама пользуюсь отзывами других, поэтому хочу тоже быть полезной кому-то :)
В феврале впервые услышала о электроэпиляции, до этого больше 15 лет пользовалась эпилятором, надоело, лень + волосы врастают, начинаю расковыривать, красоты это не прибавляет. Выбрала салон недалеко от работы ЭпилСити на Киевской, не читая отзывов, ходила почти 2 месяца к Алёне, результата не увидела, кроме ожогов, волосы даже и не думали исчезать. Я понимаю, что это процесс не быстрый, но не настолько же! У меня закрались подозрения, что мне делают простое выщипывание по цене элетроэпиляции. Скорость у Алёны высокая (как на машинке швейной строчит), но остаются длинные царапины, всё дико чешется, нарывает, в общем жуть! Тогда я решила поменять мастера, на этот раз сначала почитав отзывы. На этом форуме сразу 2 девочки посоветовали мне хорошего мастера, на удивление одного и того же. Она работает дома, территориально в Бутово - от меня 20 минут на машине (городским транспортом, к сожалению, добираться не очень удобно - от метро или электрички можно дойти только пешком). Лично мне улыбающаяся девушка-администратор, кулер у входа и белый халатик на мастере мало нужны, главное, чтобы результат был хороший. А результат не заставил себя ждать! Теперь я реально вижу, как волосы уходят, причём быстрей, чем я ожидала, без ожогов и чешущихся ног (и других частей тела). Точки сразу после процедуры есть, но они не нарывают, заживают быстро, причём, сейчас это именно точки, а не царапины. Я на лето не стала даже прерываться, через неделю после эпиляции смело можно юбку одевать. Довольна очень!
С удовольствием порекомендую своего мастера, не знаю, можно ли писать контакты, хотя это не реклама, т.к. никакой личной заинтересованности у меня нет. На всякий случай оставляю её телефон 8-965-407-56-50, если есть вопросы, с удовольствием отвечу по e-mail'у

Ирина
Света

Сообщение было удалено

Аппарат для электроэпиляции за 1200 руб. не купишь! Я смотрела цены в нете, дешевле 11 тысяч не видела (была у меня бредовая идея самой научиться и себе электро делать в целях экономии, но быстро сообразила, что многие места самой себе сделать нереально физически, если вы не йог со стажем :))
А от обычного эпилятора волосы убираются, но на время, так что разница между процедурами существенная

Ирина

Не туда ответ написала...

Саша

самому себе неудобно делать эпиляцию. я купила аппарат и он у меня лежит без дела. я к мастеру хожу) кстати, кому надо, могу продать) живу в Ростове.

Несмотря на то, что очень чувствительная, дела подмышки без обезбаливания, вполне терпимо. Лицо относительно больно, но мастер делала укол, можно так очень долго терпеть.
У меня подружки многое перепробовали, в итоге все приодят к электроэпиляции, самое эффективное средство.

Алеёна

Сообщение было удалено

Моя мастер на Юго-Западе Москвы живет. Я работаю там не далеко, после работы заезжаю. Могу скинуть номер?

Лена

Всем Привет ! Кому-то делали такую электроэпиляцию без выщипывания пинцетов,мол волосы сами отпадут,Результат-работа некачественная,волосян луковица не затронута и большие раны остались.Мне ответили,что так должно и быть,хотя не первый раз делаю,должны быть только маленькие красные точечки.

Саша

Лена, возможно, вам делалаи элос эпиляцию. мне как-то рассказывали, что после нее такие результаты, как у вас. при электроэпиляции, в любом случае, каждый волос убирается пинцетом. остаются очень маленькие точки, которые заживают со временем (период заживления у всех немного может разниться, в зависимости от регенерирующих особенностей, способов ухода за ранками)

Анастасия
Сабина

Сообщение было удалено

Я готова, приезжать сама, только где территориально находитесь?
Звоните или пишите на 926-342-3882

Ксения

Дорогие девушки
Я занимаюсь электроэпиляцией у себя на дому м. Ул. Подбельского. 5 минут пешком от метро. Комфортные условия проведения процедуры, оборудование профессиональное-косметологическое, расходные материалы все одноразовые.
Звоните отвечу на все ваши вопросы 8 925 188 80 76

Гость
Сабина

Сообщение было удалено

У меня та же проблема, сама мастер с большим стажем работы, но как "сапожник без сапог". Вы где территориально находитесь? Я нахожусь в Краснодаре. Если кто заинтересован и есть такая же проблема в Краснодаре, пишите на эл. w.kalina@yandex.ru Желательно, конечно, чтобы был мастер со стажем, так как сама по себе знаю, чтобы правильно научиться делать, необходим опыт.

Раиса

У меня была проблема вросших волос, от всего вростали и по пол года не проходили прыщи и болячки, даже вспоминать не хочется, для меня это реальный стресс был, потому что юбки не могла одевать уже не говорю чтобна пляж ходить. Сейчас пользуюсьэлос эпилятором Tanda me touch и не только в зоне глубокого бикини, для меня нет ничего лучше этого аппарата, результат намного лучше чем всеми остальными средствами, и не больно и кожа гладкая, на ногах так вообще уже пару волосков только отрастают, в зоне бикини чуть больше, но наверно это от того что пользуюсь в зоне бикини через раз. Заказывала его из Англии, www.my-ipl.ru

Tulip

Чтобы убрать шрамики надо сделать deep peel

Tulip

Чтобы убрать шрамы надо сделать deep peel

Гость

Чтобы убрать шрамы вам надо сделать dep peel

Tulip
С аналогичной проблемой

Сообщение было удалено

Nado sdelat khemical peelung

Tulip

Tolko kogda zakonchite process epilyatsii

Tulip
умная

Сообщение было удалено

Tulip
Оля

Сообщение было удалено

Света

Супер тренажёр для похудения! - http://ё.укр/OTC4

Гость

Что за ***** тут всякие заходят и рекламируют всякую *****. Чудес для похудения не существует, и уж тем более каких-то там тренажёров. Корректируйте питание и занимайтесь спортом! У будет Вам похудение.

По поводу ЭЭ. Супер вещь. Не нарадуюсь гладким ножкам. Отходила на процедуры 1,5 года, каждый месяц, регулярно. И получила желаемый результат и беспроблемную кожу. Ееее... какая это свобода. Недавно впервые в жизни смогла выйти на пляж без проблем и не конфузясь, с гладкой кожей, и впервые в жизни загорела нормально. Девушки, которые борются с нежелательной растительностью, и которые уже отчаялись - меня поймут. Теперь ножки не только гладкие, но и загорелые. Теперь спокойно могу одеть юбку или шорты. Спасибо электроэпиляции, ну и, конечно, моему мастеру с золотыми руками.

Для тех, кто ещё сомневается. Делайте!!! Затраченные усилия, время и деньги того стоят. Мастера выбирайте грамотно! Удачи и терпения Вам. В этом деле главное запастись терпением и Вы достигнете желаемого результата. Как говорится: терпение и труд всё перетрут!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Упс. И будет Вам похудение.

Оля

Вросшие волоски после электроэпиляции бывают, даже если процедуру делает отличный мастер, я это знаю по себе, она мне их просто подковыривала и убивала, ничего страшного в этом нет, всё заживало быстро. Зато вот уже 7 лет как я избавилась от волосатости везде, где мешало жить. Выкинула весь ужас: станок, эпилятор, воск, восковые полоски, перестала варить сахарный сироп... живу без этих противных проблем и не могу нарадоваться! Электроэпиляция - это лучшее из всего, что существует.

Мадина
Сабина

Сообщение было удалено

Привет Сабина как с тобой связаться ? Звони 9689605099

Юлия

Сообщение было удалено

Не могли бы поделиться номером ) А то замучалась с поиском мастера.

Елена

Подскажите мастера по э/э в Волгограде?

Гость

Да, ещё у неё есть режим сиквеншиал блэнд, которым я и обрабатываю ноги и бикини. Этот режим суперский. Как раз после него и самый высокий результат.

Могу посоветовать мастера по электроэпиляции в Воронеже. Изначально я делала себе электроэпиляцию сама с помощью самодельного аппарата, но результаты не впечатлили. Плюс остались тёмные пятна, с которыми борюсь уже полгода. Так что лучше не экспериментировать со своей кожей, а пойти к проверенному мастеру.
Пробовала ультра блэнд. А сейчас моя мастер по электроэпиляции в Воронеже получила новейшую импортную аппаратуру.
Стоит очень дорого.

Результаты думала, вернее надеялась, что будут чуть лучше, чем после ультра блэнда.

Но! Я была в шоке от того, что с первого же раза (делала я глубокое бикини) ушло 80% волос!!!
Убирали методом сиквеншиал блэнд. 1й раз понадобилось 5 сеансов.
Второй раз ушло 2 сеанса.

Я даже не знаю, что ещё хотеть!!! И вырастет ли что нибудь на третий раз?!
Тогда отпишусь.
Делаю ноги. В восторге! В сентябре планирую успеть позагорать ;). С голой кожей во всех местах!!!
Кому нужны контакты мастера по электроэпиляции в Воронеже, пишите на почту dandelion55@yandex.ru

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Она Вам просто волосы пинцетом дергает

Наталья

Добрый день, девушки! Хочу поделиться своим впечатлением от э.э, процедура конечно занимает много времени и требует больших расходов, но зато какой результат)))))Единственное без обезболивающего совсем не могу терпеть, но с ним все супер. Результат после 2 процедур нереально радует)))) Главное с мастером нужно аккуратнее (подруге сильно кожу сожгли, и делала очень долго). Если кому нужно могу порекомендовать чудо мастера в Москве.

Марина
Наталья

Сообщение было удалено

.

Добрый вечер!напишите пожалуйста на почту номер вашего мастера адрес и за какую цену делаю эту процедуру

narinka0707@mail.ru
Марина

Сообщение было удалено

.

Добрый вечер!напишите пожалуйста на почту номер вашего мастера адрес и за какую цену делаю эту процедуру! narinka0707@mail.ru

Nataly

Электроэпиляция - это вещь! Какими способами я только не пробовала удалять волосы - и воск, и фитосмола, и сахар, и лазер, но только э/э справилась с ненавистными волосами! Я забыла про бритву. Мои ноги теперь полностью гладкие! Но для этого потребовалось примерно 1 год. И это немного. Главное - найти хорошего мастера, с этим я полностью согласна! Если что - могу рекомендовать своего в СПб.

Предлагаю вам услугу по электроэпиляции. Согласна процедура не из приятных, но это самый эффективный метод. 24 р/мин
Буду рада вам помочь) м. Академическая
Тел. 89031279081- Ольга или aelitt@mail.ru

продаю эктроэпилятор-коагулятор "шмель 1000". Еще на гарантии. Продаю потому что времени нет заниматься электроэпиляцией....увы(((

Катерина Петрова

Сообщение было удалено

http://www.*****.ru/moskva/krasota_i_zdorove/epilyator-koagulyator_shmel-1000_434767982?utm_source=avito_mail&utm_medium=email&utm_campaign=item_added&utm_content=snippet-itemname

Дарья

И я делаю:) Пока только первую волну бикини. Через недельку на вторую пойду. На данный момент в восторге!)Не могу сказать, что это нереально больно, как пишут в Интернете. Делаю с лидокаином, но иногда небольшие части "по живому" - вполне таки терпимо. Хочу попробовать со спортивным спреем - заморозкиой)

Карина

Всем привет.Спешу поделиться своими потрясающими результатами.Больше года назад начала делать бикини и ноги с помощью метода э/эпиляции.Процедура оказалась болезненной,пришлось мазать поверхность бикини и ног кремом эмла.Ходила регулярно один раз в 5-6 недель,но обязательно после месячных,перед ними очень чувствительно.Бикини немного кололи.Там мощная лимфотическая система,быстро уплывает обезболивание.Начала с голени,каждую в начале собирали по 3 часа.Сейчас 5-6 минут единичные остатки.Ура!!!!!!! Самое главное я поняла то,что надо собирать весь пух,тогда и переродиться будет нечему.Оставлять пушок нет смысла.
Теперь хочу подмышки и брови.СУПЕР!!!!!!
Что касается специалиста,искала долго.Была и проф.клиниках,но сравнивая с моим мастером там работают в основном новички,и надергать могут и нажечь,выставив не правильную программу по незнанию.Пошла по рекомендации ,в спорт.зале дали девочки.Не жалею.Опыт очень важен,а еще важнее оборудование.Так что если кому нужен телефон могу поделиться.Мне не жалко.Очень грамотный специалист.Пишите на почту krissol@rambler.ru

Мария

Хороший мастер- электролог. Дарья 912-25-666-11. Ходила к ней на подмышки (волос нет после 5 процедуры). Сейчас делаем бикини. г. Екатеринбург

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Напишу сразу здесь ее зовут Наталия, ее номер 8-919-993-87-84 или 8-901-547-88-82

Ольга

Добрый день! Поделитесь координатами мастера