Гость
Статьи
Электроэпиляция

Электроэпиляция

Девчонки, иду в субботу первый раз на электроэпиляцию (бикини). Взяла на первый раз 1 час, сказали, больше не выдержу :) Скажите, какую площадь сцепиалист успеет проэпилировать за это время? Может …

Кузя
2 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
Татьяна
Елена

Сообщение было удалено

Вот телефон моего мастера: 8-937-7477-425, я очень довольна, результат налицо и недорого.

Ольга

Девчонки! Если хотите раз и навсегда избавиться от надоедливых волос, то электроэпиляция - это самый эффективный метод, дающий 100%-ную гарантию, в отличии от фото и лазера. Главное - найти хорошего мастера, который не испортит кожу и запастись терпением, примерно на год, и результатом будете довольны на всю оставшуюся жизнь!!!

Гость

Добрый день! Много прочитала, как мучаются бедные девушки.. Сама через это прошла, пока не нашла великолепного мастера по электро эпиляции. Делаю ноги. Сначала делала в специализированном салоне. Было очень больно, долго не сходили ожоги и был ужасный зуд. Но к счастью мне дали номер телефона "просто волшебницы" и я туда бегу как появляется свободное время и деньги. Кстати, она работает на дому и берет совсем!!!! не дорого. Поэтому мой вам совет - делайте только электро, потому-что это навсегда и совершенно не больно!!! и только у профессионала. Мой мастер живет в Щелково.

Гость

[quote="Гость" message_id="48935362"]Добрый день! Много прочитала, как мучаются бедные девушки.. Сама через это прошла, пока не нашла великолепного мастера по электро эпиляции. Делаю ноги. Сначала делала в специализированном салоне. Было очень больно, долго не сходили ожоги и был ужасный зуд. Но к счастью мне дали номер телефона "просто волшебницы" и я туда бегу как появляется свободное время и деньги. Кстати, она работает на дому и берет совсем!!!! не дорого. Поэтому мой вам совет - делайте только электро, потому-что это навсегда и совершенно не больно!!! и только у профессионала. Мой мастер живет в Щелково.
Если кому нужен номер телефона мастера, пишите на почту mailbox8-5@mail.ru с удовольствием поделюсь.

люда

Девочки пишу со слезами на глазах не знаю что делать, мне просто жить не хочется ,иной раз охота выпить какие нибудь таблетки и умереть. У меня проблема с волосами на теле, это мягко сказано, у меня волосы на животе, руках,усики,и низ спины и плечи!!я пишу и не капельки не стесняюсь, да я *****, чуть лысее обезьяны,так меня жизнь обидела!!!умоляю,слезно прошу подскажите что мне делать в этой ситуации,или смерть это один выход????я уже два года в полной депрессии, мне не чего не хочется, даже жить в таком виде!!!умоляю подскажите есть ли выход из этой ситуации????

Elena

Привет, девченки! Скажите пожалуйста, кто нибудь ходил на ЭЭ к Анжеле в Куркино? Весь форум перечитала, но ее имя так и не удела.... Мне ее порекомендовала одна девушка, с которой я плохо знакома... В общем записалась я к Анжеле, на днях пойду, просто хочется быть уверенной, что она честный и хороший мастер...

Ольга
Наталья

Сообщение было удалено

Ольга

Подскажите координаты мастера. Заранее спасибо

ЭЛЬВИРА
Таня

Сообщение было удалено

ЭЛЬВИРА

Я вчера была в салоне ,делала э\э подмышками . Мне хватило на одну 35 минут . Без обезболивания . В каких то местах больнее ,где -то терпимо. До этого делала э\э на лице . После первого раза отек не проходил 3 дня. На второй день появилось воспаление и гнойнички . Прошло через 12 дней. НО! Эффект был заметен сразу. После э\э выросло очень мало волос.Если первый раз заняло 16 минут ,то второй раз 8 минут.Подмышками отек прошел через 3 часа . Не воспаления ,ни гнойников нет . Протираю салициловой кислотой . А первый раз протирала хролгексидином. Может поэтому было воспаление ? У моего мастера минута стоит на все тело 20 рублей .

Наталья
люда

Сообщение было удалено

Люда, не переживайте. Просто выберите для себя наиболее оптимальный метод избавления от волос. Я уже второй год делаю электроэпиляцию на ноги - полностью включая бедра. Тоже долго мучилась, ничего не помогало. Вот сейчас заметен результат, волосы конечно еще растут, но стали тоньше и реже. нет этой противной колючести. Руки и бикини, полоска на животе ждут своей очереди, сегодня читала про самодельный эпилятор хочу попробовать сделать.а так каждый месяц хожу в салон. Дорого конечно выходит, но иного выхода нет. Надеюсь что следующим летом смогу носить платьишки)))

Гость

Девушки! Приглашаю моделей для процедур электроэпиляции! Опыт личный полгода,нужен "материал" для работы. Высшее медицинское образование имею,индивидуальный подход гарантирую. Подробности по телефону вотс ап 964 773 11 17

Гость

дополнение к сообщению. Нахожусь в ЮАО. Зовут Светлана. Всего доброго

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже думаю, что нужно искать мастера, который работает на дому - это эффективнее и дешевле!

гость
люда

Сообщение было удалено

Люда, вы из какого города? Я бы могла помочь, если вы из Волгограда.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Можно мне мастера vavilenkova@bk.ru

Светлана
Галя

Сообщение было удалено

поделитесь пожалуйста координатами мастера vavilenkova@bk.ru

Гость

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, стоит ли брать для первого аппарата (только для использования на себе) gezatone de 300? Нигде не могу найти отзывы о нем.

Аида

Я работаю уже 10 лет .Мой аппарат 100% качественной. не аставляет шрамов и рубцов.Саветую купить такую же.Могу помочь !Очень дешевле. 8-937-547-77-21 Аида.живу в Волгограде

Аида

Я работаю уже 10 лет .Мой аппарат 100% качественной. не аставляет шрамов и рубцов.Саветую купить такую же.Могу помочь !Очень дешевле. 8-937-547-77-21 Аида.живу в Волгограде

Mari

Сообщение было удалено

Девочки, тоже решилась на ЭЭ. Поделитесь координатами хорошего мастера в Екатеринбрге в личку m.erem@mail. ru.

Макс

Доброго времени суток. Может есть у кого знакомые косметологи которые посоветуют вид эпиляции, но думаю э/э будет самое то. Так же контакты мастеров. Хотел бы удалить с бикини и если будет хороший эффект, то лицо. А то бешеный темп роста убивает.
mate666@yandex.ru
Спасибо)

Макс

Совсем забыл.
Москва, Юго-Западный район

Настя
Карина

Сообщение было удалено

Карина, спасибо за рекомендацию! Сходила к вашему мастеру, осталась довольна. Мне есть с чем сравнить, действительно опытный специалист! Буду продолжать ходить))

гостики

вообще-не очень.надо менять мастера.

Гость

Добрый день, девушки! Антикризисное предложение по Э/Э час - 750 р ( любой части тела) до конца февраля ! м. Октябрьское поле звонить 8 906 053 67 08 вопросы можно задавать в WhatsApp

Гость

Девушки подскажите пожалуйста мастера хорошего в Брянске. Заранее спасибо.

Наташа
гостики

Сообщение было удалено

"казнить нельзя помиловать" Не понятно, что вы имели ввиду?

Гость
Аида

Сообщение было удалено

Не от аппарата зависит качественная электроэпиляция, а от мастера. Рубцы могут остаться и от самого лучшего аппарата, если у мастера руки не из того места растут.

Приглашаю всех на бесплатный вебинар по похудению:
http://psinolimits.ru/xudeem-bystro-moya-istoriya

гость

Слово "Саветую" пишется через "О"- СОВЕТУЮ

Elen
Светлана

Сообщение было удалено

А вы из какого города? Не из Брянска?

Гость

Посоветуйте хорошего мастера в Москве в районе Динамо-Савеловская, пожалуйста!

Гость

Доброго времени суток))) перепробовала все: фото, лазер, электро. Самая эффективная оказалась электроэпиляция. Девушка, которая делала мне идеально (через час даже краснота проходит) ушла в декрет, теперь ИЩУ ХОРОШЕГО МАСТЕРА, чтоб без ожогов и рубцов. Желательно, работающей ВОЛЬФРАМОВОЙ НИТЬЮ, а не иглой. ПОСОВЕТУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА. Очень надо)))))
А если еще работает в ВАО или ЮВАО Москвы, будет вообще прелестно)

Заранее благодарю)))

Всем привет!
Нашла очень хорошего мастера по электроэпиляции в Воронеже.

Новейшая аппаратура, имеет все самые современные методы, электроэпиляции, включая секвеншиал блэнд, ультра флэш, а также анафорез, катафорез и обдув.
Ещё один большой плюс - это комфортное и действенное обезболивание (у меня высокий порог чувствительности) - не инсулиновыми шприцами, как у всех, а тонюсенькими иглами очень тщательно.

Я перепробовала 3-х мастеров по электроэпиляции. Но по качеству работы и скорости ухода волос-эта мастер по электроэпиляции в Воронеже мне понравилась больше остальных.

Цена услуги, конечно, выше средней Воронежу, но и скорость ухода волос в несколько раз быстрее. Так что окупается в двойне!
Да и с ранками ходить -не 5 раз по неделе, а 1, так как скорость ухода волос у меня примерно в 5 раз выше, чем после других мастеров, другими методами (пробовала термолиз и софт блэнд).

Я - ведущая свадеб и танцовщица, и поэтому внешние данные -это очень важный момент для меня , так как постоянно на людях -и в болячках ходить годами - не мой вариант.
Кстати, я с каждым разом-углубляюсь. Начала с купальной линии, теперь делаю глубокое бикини.

Контакты мастера по электроэпиляции в Воронеже - Ольга 8 (980) 536-47-67

Олеся

Девушки, приглашаю Вас на электроэпиляцию в центре Москвы, рядом с метро! Опыт 7 лет, отзывы на сайте Лали рф

Галя

Сообщение было удалено

поделитесь номером телефона пожалуйста geb@inbox.ru

Всем добрый день,девочки нужен Хороший мастер,хороший с большой буквы,имею очень плачевный опыт,17 лет назад сходила наЭЭ на дом,после этого имела очень сильные ожоги,потом посоветовали Институт Красоты на Арбате,вот туда я и ходила,не поверите,17 лет,удаляла усы,и до сих пор не удалила,у меня нет проблем с гормонами,просто там мастера чтобы не терять клиентов просто выщипывали усы,и ходила я 2 раза в меся ,за такое большое время хотела поменять мастера,пошла в салон на Смоленской,СП институт красоты,расковыряли так ,что остались рубчики это мало сказано,потом был еще один чудо мастер на Парк Культуры,оставил еще один шрам,естественно я опять возврвщалась в Институт красоты,и там опять мне выщипывают усы пинетом,сейчас в стране кризис а мнституте красоты ены не маленькие 10мин-1200 руб,решила поискать другого,ну вот нашла сейчас сижу и жду когда же пройдет пигментаия,не везет мне и как с этим бороться!11
Девочки пожалуйста посоветуйте действительно хорошего мастера,от которого можно увидеть действительно результат,а не разочарование,
ms.skarlet.77mail.ru

Гость
ms.skarlet.77

Сообщение было удалено

Адрес почты неверный !!!!

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Адрес почты неверный !!!!

ой извиняюсь:
ms.skarlet.77@mail.ru

Ира

Девочки подскажите пожалуйста!!! Ходила уже 2 раза на электроэпиляцию бикини методом бленд. Перерыв между сеансами делал окло 3-4 недель. Сама по себе русая. Так вот после 2ух процедур волос ушло максимум 10%. Волосы которые вырастаю конечно светлее но не на много... Скажите это нормально? Или меня просто разводят и после 2ух процедур должен быть лучше результат?

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Конечно, разводят. Меняйте мастера.

Елена

Дорогие девушки, добрый день!
Подскажите хорошего мастера по ЭЭ работающего в очках-лупах с мед. образованием и большим опытом. Москва. Хочу удалить волосы в зоне бикини (полностью).
elenab.sidorova@gmail.com
Заранее спасибо!

Гость

Девушки, кому нужны иглы Ballet F3, F4, F5? Есть в наличии. Пишите на почту: irness@mail.ru

айс

Подскажите проверенных мастеров по э/э в Питере?
тут на форуме писали, что лучше не начинать делать э/э перед летом, т.к. эту процедуру с солнечными ваннами нельзя сочетать. скажите а если делать на таких участках которые не загорают типа глубокое бикини, область вокруг груди - можно ли летом?

Гость

Да, летом можно желать подмышки, бикини и на груди.
Я делаю электроэпиляцию с прошлой весны, обратилась к мастеру с ногами, но она сказала почти всё лето придётся в джинсах проходить. Я решила начать с подмышек и зона не большая и качество работы посмотреть. С каждой процедурой волос становилось в два раза меньше, потом стали на бикини переходить, и там тоже меня результат быстро стал радовать. Сейчас у меня лысые подмышки очень мало волос на "губах" и попа в процессе. Как лето закончится вплотную ножками займусь! Единственное что после процедуры кожа опухшая потом болячки, две недели страшно смотреть. Так что ноги летом не нужно делать. У нас в Кропоткине нет мастера хорошего, я в Гулькевичи ездию мастер Юля 89184134333

Лариса

Дорогие девушки, работаю на дому в ЗАО, опыт работы 5 лет, со всеми, известными на сегодняшний день методами, на современном испанском аппарате. Высокая скорость и результат, гарантии, по желанию обезболивание, абсолютная стерильность процедуры.Цены в 2 раза ниже салонных.Тел. для связи 8-909-930-54-65

Лариса

Хочу предостеречь, уже есть научные работы на тему электроэпиляции методом "электролиз". Метод для организма не безвреден, изменяется химический состав крови. По крайней мере, не увлекайтесь им, только на небольших участках и кратковременные процедуры. Всем красоты и здоровья!!!

айс

Кто из Питера отзовитесь, куда лучше сходить делать электро?

Гость

Девочки посоветуйте пожалуйста хорошего мастера по Э.Э. в Красноярске!!!!