Гость
Статьи
Электроэпиляция

Электроэпиляция

Девчонки, иду в субботу первый раз на электроэпиляцию (бикини). Взяла на первый раз 1 час, сказали, больше не выдержу :) Скажите, какую площадь сцепиалист успеет проэпилировать за это время? Может …

Кузя
2 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Гость

Девочки,посоветуйте мастера в ТЮМЕНИ

Гость

девочки посоветуйте пожалуйтта хорошего мастера по электроэпиляции в уфе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если в Центре, то:

1. Центр косметологии и пластической хирургии (ул.Московская), думаю его все знают, но цена там сами понимаете....

2. Небольшой салон (адрес не помню, это недалеко от Золотого яблока, что на Малышева-Бажова). Цена приемлемая 20 рублей, иголка одноразовая. Результат хороший. 89221158817.

анна

Здравствуйте.Где-то полтора года назад читала этот форум.Нашла себе мастера благодаря ему.Ээ-это вещь)Больно,конечно.Но я пользуюсь Ледокаин-спрей и обматываюсь пищевой пленкой.Час,полтора - и ног не чувствую)Руки не больно.Бикини-сущий ад.Первое время я даже выпивала перед ээ.Прошла всего 6-7 процедур результат просто потрясающий.Особенно на ногах.Волосы растут тонкие,редкие,много залысин.Останавливаться не собираюсь.Главное-мастера найти хорошего.А про уколы почитала...Девочки,вы не боитесь анафилаэтического шока?В общем,кто уже разуверился в себе и решил,что будет ходить волосатые всю жизнь (как я когда-то),Все марш на электроэпиляцию! :)

Гость

Это точно! Полностью согласна с предыдущим автором!

Маша

Полностью согласна. Я сделала электроэпиляцию на ногах, глубокое бикини и подмышки. Боли не было, т.к. Делала с уколом. Сначала побаивалась, но после поняла, что необходимо доверие мастеру. Делала у двух мастеров, больше понравилась Оля в "relax капризе". Добрый, отзывчивый и потрясающий косметолог. Оля спасибо огромное тебе, дай Бог тебе всего самого лучшего. Рекомендую, не пожалеете!!! Сайт их www.relkap.ru

Гость

Может кто посоветовать пожалуйста хорошего мастера в Москве, на оранжевой ветке, желательно север?

Гость

девочки,посоветуйте пожалуйста хорошего мастера по электроэпиляции в уфе!

Аленушка
Катерина

Сообщение было удалено

Да не за что)

Поза бикини? Ну губы и лобок-газдвинув ноги, а вот попа....там уколы болючие. На боку приподнимая ягодицу. Кроче-первый раз стыдно/страшно, Хотя я оч стеснялась гинекологов.

Аленушка

Девочки, и что ледокаин спрей прям полностью обезбаливает?

Я пользуюсь для ног лайдепом, но что-то дороговато выходит.

Ромашка

2 последних поста от Аленушки-это я) Не поменяла сестры ник)))

Катя

Тоже поделюсь опытом :) Очень долго не решалась на ЭЭ, т.к. подруга рассказала, что дико больно + у нее над губой появилась корка, которая не сходила 2 недели (ожог, видимо). Но у меня проблема в том, что из-за гормонального сбоя волосы начали появляться на подбородке. Немного, единичные, выдергивала пинцетом год, но часто появлялись раздражения из-за вросших волос. Тут сестра сходила на лазерную эпиляцию бикини, делала год, потом "коррекция" раз в 3-6 месяцев. Ну я решила, что тоже надо. Оказалось, что подбородок лазером - 2,5т.р., плюс если чуть ниже (один волосок растет блин!) - еще 500р. Психанула, решилась на ЭЭ, пошла в "эпилсити", т.к. там же делаю сахаром бикини. Во-первых, мне повезло с болевым порогом - я чувствовала лишь легкое пощипывание в момент укола. Во-вторых, поняла, что переплачиваю, потому что минимальная сумма - 300р, а волосы на подбородке быстрее делают. Решила добавить к этому "белую линию живота" - получалось в районе 350р. И вот буквально недавно стала брать по часу с формулировкой "сколько успеем" и спускаться ниже, к бикини. После 3х процедур волос стало значительно меньше, то есть постепенно процесс ускоряется. Думаю, тут от генетики зависит, я подозреваю, что мне даже после полного удаления волос придется ходить раз в 3-6 месяцев, аналогично лазеру, т.к. я не верю в удаление волос навсегда :D Ну и мой болевой порог опять же на моей стороне: косметолог постоянно спрашивает, нормально ли мне, и почему я даже не дергаюсь и не надо ли вколоть обезболивающее) Думаю, что если решусь делать полностью (то есть, простите, губы и попу тоже) - придется все же делать обезболивание. По поводу стеснения: как-то после пары лет глубокого бикини сахаром я вообще перестала стесняться мастеров)) Ну а тем, кому очень больно/долго стоит подумать о лазерной эпиляции, если деньги есть...

Юлия

Девочки, нашла то о чем всегда мечтала - ответ на вопрос как быстро, не очень болезненно, недорого, а главное НАДОЛГО удалять волосы там, где они портят нам эстетический вид!

Так надоели все эти кремы, которые справляются в лучшем случае на половину, бритва, после которой мало того зуд и раздражение, так еще и волосы отрастают чуть ли ни на следующий день, и я уже молчу про дорогостоящие сеансы эпиляции, которые также не всегда дают 100%-ного эффекта

подробнее в моем блоге: http://dewyatowskaya.blogspot.com/2014/02/blog-post.html

Гость

Девочки!!!огромная просьба подскажите кто -нибудь делал э/э на просп-те Мира г.Москва ,у Юлии Герцовой?..как она вам как специалист?...делаю э/э верхней губы(4процедуры)...так и не могу понять,есть эффект или нет..кто нибудь там вообще делал?строение 36/7..Спасибо всем за ответы!

Сафина
Алина

Сообщение было удалено

Кто испытал указанного мастера?:) дайте отзывы девочки!

А то тут рекламировали некую Татьяну, осталась недовольна!!!!

Хочется хорошего мастера!!!

Инна

Дамы! Посоветуйте мастера в г.ХАБАРОВСК

Гость

Девочки огромная просьба скажите кто делал в клинике красоты на пр-те Мира г.Москва э/э...как салон вам..что можете сказать?..я уже писала в пред.сообщ..

Елена

Я тоже волновалась за бикини, но мастер развеяла это все!! С каждой процедурой я все ближе к абсолютной лысости ))) Только укольчики немного болючие, но вполне терпимые, моя мастер колит детским шприцем и очень нежно)) хотя сейчас больше колем , чем удаляем волосы , потому что их совсем мало осталось, но я даже одну штучку без укола не могу терпеть(

Галя

Девочки!! знаю мастера в Москве!!Блин она лучшая. перешла к ней после 3ех неудачных мастеров((( Зовут Сабина. могу дать номер

Лена

О, Сабину тоже знаю! ходила к ней на подмышки!!супер делает

Гость

эй, самопиарщики, пора уже сообразить наконец, что вы по айпи палитесь)

Клиент

Салон Epil Exspert Митинская 10. Есть сайт

Ольга
Галя

Сообщение было удалено

Девчонки поделитесь номером

Ольга

Девочки..Дайте номер хорошего мастера (юг или центр москвы). поделитесь

Гость

8915 2603656 мастер электро эпиляции

Кариша

Кто знает хорошего специалиста в Нальчике

Алена

делала электро эпиляцию в г.Минк, мед.центре БелЕвромед, спасибо, хороший специалист

Нэкко
Натали

Сообщение было удалено

Aksi

Подозрительность, это хорошо. главное в мастере-чтобы работа проходила быстро и максимально качественно, т.е. не пропускать светлые волосики, которые потом отрастают и их видно невооружёным глазом.

Электроэпиляция штука очень хорошая. просто нужно запастись деньгами и терпением, очень уж долго. Но результат того стоит!!! у меня очень жёсткие волосы и их много и они разрастаются,я только лобок эпилировала12 раз-один раз в месяц по 100 минут, и если вы чувствительны обязательно колите обезболивание. и ухаживайте хорошо после этого, очень помагает-облипиховое масло, заживает всё с нереальной скоростью, потом попозже позагораете, никаких следов вообще нет, кожа нежная, гладкая как на внутренней стороне руки. и потом когда их мало становится, они такие слабенькие что отрастают медленее-поэтому так много времени занимает, и многие бросают-5 раз походят, видят что растёт и бросают, а мастер должен говорить что это минимум 10 раз, даже у кого пониженная волосатость, а значит это год хождения в салон раз в месяц. Не интересовалась какой опыт у моей мастерши, но делает она супер, хожу теперь к ней доделываю вокруг ануса и копчика и голени начала. кому надо могу оставить название салона, телефон и имя мастера.

Натали,буду Вам очень признательна ,если Вы поделитесь номером своего мастера...Недавно делала э/э на сходненской..вот уже 10 дней прошло...а следы пока не проходят...боюсь,что попала не к тому мастеру...моя почта pumpurum1012@gmail.com

Диана

Добрый день! посоветуйте хорошего мастера в Сургуте

Сабина

Милые дамы! Предлагаю вам услугу "ТЫ МНЕ Я ТЕБЕ"
3 года занимаюсь ЭЛЕКТРО, аппарат у меня есть. Нужен человек, который смог бы приезжать ко мне домой и мы в приятной обстановке будем друг другу делать ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЮ. Абсолютно БЕСПЛАТНО.
Если ты мастер и умеешь делать-отлично! Если нет, но есть огромное желание - я всему научу и стану подопытной крыской))
кого заинтересовало пишите срочно.

Настя

Сообщение было удалено

[ Напиши, пожалуйста координаты мастера на почту yulek1227@yandex.ru

Гость

Девочки! может кто знает мастера в Ульяновске. напишите ,пожалуйста!

Яна

кто нибудь делал э/э в пятигорске? и вообще сколько это стоит?

Гость

Сабина, скинь свой номер телефона mad_panda@bk.ru

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я сейчас делаю там эпиляцию рук. Меня все устраивает. Пока ходила 2 раза, волосы еще растут, но уже меньше

Гость

Мучилась всю сознательную жизнь (лицо)!!!!. Мой косметолог предложила электроэпиляцию . Через полгода забыла о пинцете. Просто фантастика...

Кирюша

Очень хочу сделать бикини и подмышки, говорят, на долго помогает. Для тех, что в танке, скажите пожалуйста, сколько процедур обычно нужно и убираются ли волосы полностью?
Отдельная тема - болючесть процедуры. На сколько я поняла, бикини нужно обезболивать (а мне, скорее всего, и подмышки тоже - очень чувствительная кожа). Подруга сказала, что лучше всего для этого подойдет крем на основе лидокаина (Эмла), так как шприцов я тоже боюсь)
Кто что может посоветовать?

Гость

ЭЭ убирает волосы навсегда. Убирает полностью где вам надо. Нужно процедур 10-15. Вообще, всё индивидуально и зависит от вашей генетики. Но в среднем процедур 12 (+ -). Посещать надо каждый месяц, а иначе результат затянется. Подмышки можно не обезболивать, привыкните, я тоже поначалу боялась, но ничего, терпимо. А вот бикини обезболивать уколами лидокаина 2 %, или что мастер делает. Только потерпите уколы, а дальше расслабон и никакой боли, мастер делает своё дело. Только выбирайте мастера грамотно, так как в этом деле от мастера зависит многое. Обезболивание спреем лидокаина или кремами малоэффективно, если конечно вы сможете извернуться и замотаться. Но как правило бикини обезболивают всё же уколами. Бояться не стоит, если мастер грамотный.

Мариша

А я обезболиваю Эмлой всегда и все хорошо) Все правильно, лучше замотаться, (например, пленкой пищевой) - так лучше действует и где-то за час до процедуры.
Бикини, конечно, проблематичнее, но, в то же время, если крем попадает на слизистую - не страшно.
Удачи!

Гость

Пользуюсь элос эпилятором Танда me touch сначала не было результата, сейчас с каждой процедурой вижу что стали существенно сокращаться волосы особенно заметно на внутренней части бедер там много волос росло а сейчас уже еле заметные волоски. В целом счастлива от покупки. Я выбирала очень тщательно перев тала не один форум и только об этом аппарате больше всего положительных отзывов. Вот только есть из готовитесь хомедиск они бракованные выпускают так что на это надо обращать внимание. Я заказывали здесь www.my-ipl.ru пока ттт работает без отказно.

Гость

Есть кто-нибудь из Калининграда? Посоветуйте,пожалуйста,хорошего электролога в Калининграде.

Гость

А в Воронеже кто-нибудь делал электро у Саидюсуповой Ирины Саидовны?

Татьяна

Делала электроэпиляцию десять лет назад (зона бикини и подмышки) до сих пор ничего не растёт, очень довольна!!!

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна,а где делали?

jlo
Indi

Сообщение было удалено

я делаю! рубцы мелкие оч. незаметные только при растягивании кожи видны, остается если повреждать корочки, на этом месте это практически неизбежно срок с момента первых процедур сейчас 4 ,5 мес / результаты пока особо не впечатляют

Юлия
Марина

Сообщение было удалено

В Волгограде делают электроэпиляцию. Я хожу к одному мастеру примерно с ноября. Результат виден. Делаю в зоне бикини. Если нужно могу дать номер

Alexandra

SOS!!!!! Девочки, скиньте пожалуйста номер хорошего мастера в Москве или МО! Наткнулась на очень плохого мастера, уродство да и только!!! Помогите! Вот эл.почта Alexandra_korchagina@inbox.ru Заранее спасибо!

Алеёна

Всем привет!
Подскажите, кто-нибудь делал ээ на кантемировской в салоне Зазеркалье?
Ну или подскажите хорошего мастера на юге/юго-западе Москвы.

Гость

Делала электроэпиляцию бикини в Воронеже. Ушло 100 % волос за год ежемесячных регулярных сеансов.
Моя мастер по электроэпиляции в Воронеже работает новейшим зарубежным аппаратом.

Методы: сиквеншиал блэнд, ультра блэнд, флэш и микро флэш. Скорость от 5/100 секунды!
До и после процедуры анафорез и катафорез.
Болезненность процедуры гораздо ниже по сравнению с другими методами, такими как термолиз.

До этого пробовала термолиз. Очень больно. Следы и пятна проходили долго, месяцами, если не годами.
Уже много времени прошло с тех пор.
Там без обезболивания невозможно было терпеть.
Здесь терпимо.

В аппаратуре моей мастера по электроэпиляции в Воронеже понравился больше всего метод сиквеншиал блэнд, от него заживление полностью за неделю без следов.
И все самые новые методы, которые я уже перечислила, можно соединять между собой. И бесконечное количество режимов подбирать под каждого индивидуально.
Например высокочастотный ток добавлять к гальваническому от 0,1 млА, от 0,1 секунды и менять количество импульсов... (В зависимости от толщины волосков)

Кому нужны контакты мастера по электроэпиляции в Воронеже, пишите на почту. iraine.kisa86mail.ru

Забыла залогиниться)
Делала электроэпиляцию бикини в Воронеже. Ушло 100 % волос за год ежемесячных регулярных сеансов.
Моя мастер по электроэпиляции в Воронеже работает новейшим зарубежным аппаратом.

Методы: сиквеншиал блэнд, ультра блэнд, флэш и микро флэш. Скорость от 5/100 секунды!
До и после процедуры анафорез и катафорез.
Болезненность процедуры гораздо ниже по сравнению с другими методами, такими как термолиз.

До этого пробовала термолиз. Очень больно. Следы и пятна проходили долго, месяцами, если не годами.
Уже много времени прошло с тех пор.
Там без обезболивания невозможно было терпеть.
Здесь терпимо.

В аппаратуре моей мастера по электроэпиляции в Воронеже понравился больше всего метод сиквеншиал блэнд, от него заживление полностью за неделю без следов.
И все самые новые методы, которые я уже перечислила, можно соединять между собой. И бесконечное количество режимов подбирать под каждого индивидуально.
Например высокочастотный ток добавлять к гальваническому от 0,1 млА, от 0,1 секунды и менять количество импульсов... (В зависимости от толщины волосков)

Кому нужны контакты мастера по электроэпиляции в Воронеже, пишите на почту. iraine.kisa86mail.ru