Добрый день всем! Скажите пожалуйста, кто пил этот препарат - Турбослим (день и ночь). Какой у вас был эффект?
Xachu skazat u vsex razniye prichini oJereniye, i Rezultati razniye, ya sama lichno pyu turboskim den i noch. Vot uja 1 mesyas prashlo rezultat super. Ya poxudela -8kg
Он помогает только тем, у кого оттечность есть! Я как мед.сестра говорю. Он действует как мочегонный препарат и выводит жидкость из организма, к чему и приводят эт -2, 3 или даже -4кг
Я начала пить сначала ночь, и да, признаюсь, чувствовала себя ужасно, при чем пила 2 таблетки на ночь как было написанно на упаковке. слабость, белый конь озноб, но потом во-первых сократила прием до одной таблетки на ночь + стала принимать по 2 капсулы 'день' утром, и знаете, этот день видимо своим л-карнитином скрасил слабость от ночного турбослима. Не знаю, что будет дальше пропила я почти половину, скинула 1 кг пока (вес у меня до этого стоял и не сдвигался никакими диетами и физ упражнениями) у меня был просто адски медленный обмен веществ, но сейчас чувствую, что пищеварительные процессы наладились, стул стал чаще(что меня очень радует тк до этого он был дай бог раз в два дня) Благодаря дневному есть не хочется и чувствую бодрость, а ночной выводит все лишнее. пропью до конца надеюсь скинуть 5 кило)
Девочки! Турбослим пила 2 года назад, и знакомая пила и мы обе похудели!!! И кожа стала лучше. Турбослим мне помог за 1 час скинуть 20 кг!!! Очень рекомендую! А если не помогло - значит вы купили поддельный! А сюда я зашла именно сейчас, т.к. я вдруг решила оставить положительный отзыв!
p.s. Если что - выше это пародия на рекламщиков Эвалар, которые своими комментариями уже весь интернет загадили.
На третий день после турбослим день скинула 2кг,так быстро что сама испугалсь!аппетит снизился,чувствую слабость вялость,ноги ,суставы болят
Купила недавно день и ночь, 2 день пью пока ничего ( но мне кажется что мой аппетит наоборот усиливается, а не подавляет ( странно как то
Рекламу Турбослим день усиленная формула я увидела по телевизору во время поедания бургера и запивая его газировкой. Утрирую, конечно, бургер я запивала сладким кофе. По боков от этого не уменьшилось. Я свою ленность понимаю и признаю, но избавиться мне и от нее лень. Из множества средств,опробованных мной,результаты у некоторых все же были, но не держались дольше 3 недель, но с Турбослим от Эвалар произошло чудо — идет уже 4й месяц, как вес стоит на той отметке, до которой я желала похудеть и похудела. Бургеры я ем до сих, разве что не запиваю сладкими напитками, но все же на фигуре это не отражается. Значит, Турбослим действительно работает или это заслуга карнитина? Я не специалист в этой области, поэтому просто радуюсь результатам.
Сегодня купила день, ночь и чай. Посмотрим...)
В моем случае эти таблетки очень хорошо ускоряют метаболические процессы. Мне всегда было трудно похудеть – пыхтишь на тренажеры, ничего не ешь, ходишь злая на всех, а весу хоть бы что! Вот как раз для того, чтобы заставить свой организм работать быстрее – купила турбослим усиленная формула в аптеке. В составе натуральные экстракты растений, которые помогают сжечь лишнее и подавляют зверский аппетит. Побочных действий у меня не было (несильный слабительный эффект я не считаю – нужно же организму как-то очиститься). Принимала таблетки две недели, не стала дальше, так как начала худеть (-3 кг.), пока обменные процессы стали нормальными. Если опять будут лениться, пропью еще две недели.
Вам нужен ксеникал у него действие больше..Жиры выводятся через кишечник..Многим нравится..Но можно и аналог его, это Орсотен -орлистат тоже самое,но дешевле..Я сама его принимаю и результат радует..Главное условие препарата это не более3 капс.в день..Удачи...
Я купила абонемент в спортзал с целью похудеть и привести тело в форму. С помощью Турбослим день решила ускорить эффект. Есть несколько препаратов, которые способствуют сжиганию жиров, почти все они содержат L-карнитин. В Турбослим День этот компонент тоже есть. Так что еще один плюс в его пользу. Думаю, что все же препарат внес свою лепту – за три месяца около 12 кг. Первые 6кг ушли в первый же месяц, когда принимала капсулы Турбослим. Потом решила без них и процесс явно замедлился. Производитель обещает, что можно и так похудеть, но я в это слабо верю. Хотя кто его знает, может на чей-то организм и оказывает нужный эффект без дополнительных тренировок…
По отзывам этот препарат кому-то помогает, кому-то нет. Я решила его попробовать на себе, потому то сложилось впечатление, что не помогает он при повторном приеме через длительное время, возможно организм привыкает и препарат больше он не работает. А также нашла минимум отзывов о побочных эффектах. В общем, рискнула. Это моя первая серьезная попытка похудеть и не могу сказать, как это без таблеток бы проходило. Мой результат – около 8 кг за первые два месяца. Никаких отрицательных эффектов не было, поэтому спокойно принимала его в течение двух месяцев.
Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями об использовании этого препарата. Хочу сразу сказать, что он мне отлично подошел и помог избавиться от лишних килограммов. Начнем с состава, он натуральный – это: - L-карнитин – помогает похудеть и активизируется при физических нагрузках - Экстракт гуараны - ускоряет обменные процессы - Плодоножек вишни – обладают мочегонным действием. Способ применения: пила по 2 -3 капсулы утром во время еды, также старалась пить много воды. Из активных действий – старалась не есть вечером и больше ходила, иногда бегала по утрам, когда было настроение. Итого мой результат – похудела на 2,5 килограмма за месяц. Эффектом я довольна.
Привет! Начнем новые испытания с турбослим день и ночь. Вчера на ночь выпила две, утром две. Вес 80кг рост 165. Давайте вместе худеть мотивации больше. Можно собраться в ***, кому интересно пишите будем вместе худеть.
Про этот препарат ничего сказать не могу. Но мне очень помогло средство TurboFit. Наткнулась на него на просторах интернета. Порадовало то, что в нем нет химии, только природные компоненты. Уже через несколько дней начала меньше хотеть кушать, да и за месяц сбросила 11 кг! Просто супер! И цена не кусается) Если кому нужно покупала тут https://goo.gl/74xuDr
Оооо, отличный призыв: «давайте худеть вместе!». Я тоже буквально неделю назад начала принимать Турбослим. И у меня уже есть первые положительные сдвиги. Давайте делиться опытом! Все худеющие присоединяйтесь!
Использовала только турбослим день усиленную формулу, так как мне надо было сбросить немного) Ушло даже больше, чем планировала, хорошо было куда худеть, а то бы истощала и одни костяшки остались)) Самое главное, что после турбослима вес не набирается обратно, то есть это хорошее вложение в фигуру…и важный момент – безопасное, так как в составе ничего противозаконного нет))
Не знаю, кто бы что не писал про турбослимовскую линейку, мне она нравится Последнее что я пробовала – это ночная формула. Удобное получилось похудение) Так как активный процесс похудения идет ночью, а когда он усиливается препаратами – это вообще бомба! Сбросила 3 кг, мой вес 50 кг, рост 168. Для меня это идеально, так как я сама себе нравлюсь и ни сантиметрика со своего тела убирать не хочу больше!
Сообщение было удалено
за 1 час 20 кг?
Готовилась к соревнованиям. Пила Турбослим день/ночь, дренаж. И это мой первый опыт такого вида похудения. Результат 8 килограмм за две недели. Я конечно и порции еды уменьшила, чтобы желудок так сказать, сузить. При этом ни усталости, ни потери сил не чувствую.
Я пропивала курс около месяца. Сбросила пару килограмм , побочных эффектов не было, с ЖКТ тоже всё нормально.
Не мой опыт похудения, но моей свекрови. Ей уже не 17, и метаболизм даёт о себе знать. После 50 лет она начала сильно прибавлять в весе. Весила 105 килограмм… Сначала я ей купила Турбослим день/ночь усиленная формула, она сбросила 7 килограмм. Сейчас пьёт Дренаж – чистит организм от шлаков и лишней жидкости. Я рада за неё)))
Всем привет! Мне очень помог Турсбослим день-ночь. Мой вес был 98 килограмм!!! Диета не особо помогала. Друг посоветовал совместить диету с этими таблетками. После курса приёма (1 месяц) я потерала 10 килограмм. Сейчас использую Турбослим крем ночь – еще и с целлюлитом бороться надо. Крем то, что надо! Кожа стала более упругой и подтянутой.
Сообщение было удалено
Мне тоже такой призыв нравится)) Сейчас мой вес 53 при росте 165, занимаюсь в спортивном зале 2 раза в неделю и принимаю Турбослим день/ночь. Турбослим день выводит лишнюю жидкость и снижает аппетит, а Турбослим ночь ускоряеет метаболизм.
Начала пить турбослим день/ночь, но плюс к этому вместо перекусов батончики турбослим, а вечером коктейль турбослим, пока половина курса прошла, а результат уже 4,5 кг. я довольна!
Попробовала турбослим дренаж. Хорошее средство для мягкого очищения организма от всего лишнего, выбор пал именно на этот препарат т.к. производитель российский, своё как говорится – лучше. и Вы знаете мне понравилось ощущение после курса турбослим Дренаж, так свежо, легко, хорошо, прошли мои отеки и мешки под глазами. По моим подсчетам ушло примерно 4 -4,5 кг.
Сообщение было удалено
Простите, а какого вы "толку" ждали? просто надо читать не только отзывы, но и аннотацию к тем препаратам, которые вы пьете. Данный препарат помогает для разгона метаболизма и доп. сжигания калорий при спорте. Поэтому если не заниматься собой, а ждать, что на след утро после приема таблетки проснешься принцессой - конечно на выходе получится ерунда. Я хочу похвалить препарат: худела сначала без него, потом когда начала принимать его в подмогу, процесс пошел гораздо быстрее
Хотела похудеть к лету, а с турбослимом умудрилась уже к весне себя в форму привести. неожиданный, но очень приятный эффект) Для меня это просто нонсенс, что можно так быстро и просто худеть, очень советую этот препарат тем, кто долго борется со своими лишними кило и никак их не переборет!. Эффект от турбослима день очень хороший, явно выражено снижение аппетита, при чем аппетит снижается почти сразу же, как начинаете принимать таблетки. Я смогла очень быстро похудеть за счет того, что пила турбослим 2 месяца подряд, все это время кушала мало, но при этом не страдала, так как есть лишнего вообще не хотелось. С этим препаратом организм насыщается как-то быстрее, при это я меньше ела, но энергии было намного больше, чем даже тогда, когда я объедалась всем подряд! За весь курс в 2 месяца я сбросила 9 кг, сейчас просто поддерживаю этот вес, занимаюсь спортом и подтягиваю тело, чтобы к лету быть совершенной! Ни единого килограмма после окончания приема турбослима у меня не вернулось, так что можно на нем спокойно худеть и не переживать, что поправитесь обратно.
Я пила эти капсулы около 3-х недель, удалось похудеть на 4.5 килограмма. Сейчас покупаю чай от Турбослим и к нему батончики белковые. Недавно по тнт видела ,что они конкурс разыгрывают с Турбослимом , главные призы это поездка на Сейшелы, разговор с диетологом и коробка батончиков этих)
Подруга боится этих таблеток, а я на турбослиме сбросила 10 кг и проблем со здоровьем не заработала. Более того, у меня улучшился обмен веществ и вес стало удерживать значительно проще. Очень люблю эти капсулы, они безопасные и главное эффективные! С ними даже дурак похудеет
Подруга пробовала турбослим, мне очень нравится пастилки от Диеты Перфетты "Сжигатель жира", отлично способствует снижению веса, блокирует накопление жира в проблемных местах, снижает тягу к еде и к сладкому.
Сообщение было удалено
Я без турбослима на ПП сбрасывала по 5 кг за месяц ( с утрбослимом больше, конечно же даже без занятий спортом), а вы хотите на 2 день сбросить, а вообще проверьте гормоны, возможно у вас проломы со здоровьем, раз у вас аппетит усиливается. Турбослим нормальный препарат, но если у вас гормоны шалят, то он будет почти бесполезен, увы(
Сообщение было удалено
Вот то же самое! Столько денег отвалила и эффекта нет. Покупала много раз на что-то надеясь
Сообщение было удалено
Добрый день! Поделитесь впечатлениями. Похудели?
Я пью турбослим день и ночь сегодня 2 день хочу пить месяц посмотрим что получиться
Сообщение было удалено
Вот вместе эти бады лучше действуют чем по отдельности!
Из-за ночных капсул наконец-то перестала есть как не в себя по вечерам)) Муж не узнает, говорит влюбилась что ль в кого))
Турбослим привлек стоимостью, много про него слышала, но до покупки дело не доходило, долго собиралась и в итоге купила. Купил турбослим день и турбослим ночь, посоветовали комплексом пить. Итак организм отчистился, появился контроль над аппетитом. Нет приступов, как раньше, что надо срочно что-то съесть. В итоге скинула прилично, даже больше чем планировала.
Сообщение было удалено
Попробуйте с дневными вместе, у меня так и днем жор прошёл) Вообще, как по мне, достойные добавки (и день, и ночь тоже) - для похудения хорошо идут, т.к. правда гасят аппетит и порции меньше становятся. Дневные еще и со спортом отлично сочетаются (л-карнитин с движением круче работает)
Хороший препарат, снижает аппетит и мягко чистит кишечник... я ночь покупала и принимала. За месяц скинула всего 3кг, но так как мой вес обычно уходит очень долго для меня и это уже достижение. В составе Турбослим содержатся вещества, способствующие ускорению обменных процессов и быстрому сжиганию жира, может быть именно поэтому я больше потеряла в объемах, а не в весе. Таблетки регулируют работу пищеварения, хорошо снимают отечность, уже через неделю пропала тяга к вкусненькому, ощутила легкость и прилив сил в организме. Кроме этого, витаминный комплекс заметно улучшил состояние кожи и волос. Планирую закупить всю серию турбослим день и ночь, думаю результат меня должен порадовать еще больше.
Мне прям понравился результат от этих добавок, я их вместе и использовала. Начиталась отзывов перед приемом, заказала себе по паре упаковок сразу и пропила два курса с перерывом в две недели между ними. Так даже в этот перерыв не было тяги к сладкому, от коей лишний вес и появился. Спорта как такового не было (только ходьба по часу-полтора ежедневно), но всё равно удалось за это время скинуть 11кг
Сообщение было удалено
Ой, я советую попробовать эти добавки тем, кто аппетит свой контролировать не может. А еще хорошо пойдет, если отёки есть, у меня они ушли в первые 2-3 недели. За один курс приема уходило в среднем по 4-5кг, с перерывами я прошла 3 курса) Сейчас уже хожу в зал, питание уже нормальное (это вошло в привычку и не переедаю). Я довольна)
Я пью уже 3 неделю вес не изменился в объёме тоже жаль буду пить до конца
Не могу понять все пишут что помогает я сижу на овощах физически пашу на работе пью 3 неделю без изменений почему допью упаковку.если не поможет жаль я уже не знаю что и не знаю что есть.придётся покупать редуксин.
Мне прям понравился результат от этих добавок, я их вместе и использовала. Начиталась отзывов перед приемом, заказала себе по паре упаковок сразу и пропила два курса с перерывом в две недели между ними. Так даже в этот перерыв не было тяги к сладкому, от коей лишний вес и появился. Спорта как такового не было (только ходьба по часу-полтора ежедневно), но всё равно удалось за это время скинуть 11кг
Не знаю что сказать аппетит свои я умею контролировать да и отеков нет, набрала вес из-за сидячего рабочего дня. Купила и принимала месяц и похудела на 4.3 кг. Кушала, как обычно, только от хлеба отказалась. Спортом не занималась.Я думаю просто некоторым этого не достаточно.
Не могу понять все пишут что помогает я сижу на овощах физически пашу на работе пью 3 неделю без изменений почему допью упаковку.если не поможет жаль я уже не знаю что и не знаю что есть.придётся покупать редуксин.
Не знаю почему вы не можете похудеть принимая этот препарат, я вообще на сидячей работе толком не двигаюсь, а результат есть. Диет особых не соблюдаю (пью воду не мение 2 литров и мучное не ем), спорт это не моё, но я за курс похудела на 4 кг. Сейчас сделаю перерыв и еще раз пропью курс турбослима день и ночь
Меня эти таблетки скоро в депрессию вгонят.так в туалет гоняет.в любое время дня и ночи! А когда двое маленьких детей, и одному из них всего 7 месяцев,а второму 2 года.ночь единственное время отдохнуть.и тут на тебе.сначало конечно все как надо было только утром и вечером по три раза бегала а сейчас из (простите)туалета не вылезть... Во время еще первой беременности полюбила покушать сладенькое и вкусненькое.и так просто отказаться от всего ой как сложно.тем более при кормлении грудью.до беременности была 56 а сейчас 78.и как только доча от груди отказалась так решила пропить курс.уже неделя и вообще ничего.кроме плохого настроения от не досыпания и диеты.
Мне не помог . Одни головные боли , запоры и есть ещё больше хочется .
У Турбослима временный эффект, для более дительного надо пить что-то посущественнее, как вариант редуксин лайт усиленная формула, но надо обязательно соблюдать все рекомендации с сайта, не бросать и самое главное система и еще раз система.
Редуксин и Ксеникал назначают , если необходимо сбросить в итоге 20-30 кг . Только по назначению врача . Дорогие .
Девочки! Турбослим пила 2 года назад, и знакомая пила и мы обе похудели!!! И кожа стала лучше. Турбослим мне помог за 1 час скинуть 20 кг!!! Очень рекомендую! А если не помогло - значит вы купили поддельный! А сюда я зашла именно сейчас, т.к. я вдруг решила оставить положительный отзыв!
p.s. Если что - выше это пародия на рекламщиков Эвалар, которые своими комментариями уже весь интернет загадили.
За 1 час вы 20 кг сбросить никак не можете .Это я Вам как медик говорю . Отзывы разные . Кому то помогло, кому то нет . Сама пробывала . Одни головные боли, никакого стала , есть ещё больше хочется