Добрый день всем! Скажите пожалуйста, кто пил этот препарат - Турбослим (день и ночь). Какой у вас был эффект?
Всем привет!!!!! Пью турбослим день,ночь неделю скинула уже 3 кг.,а вот моей подруги он не помог,она ходила к диетологу и он ей сказал что турбослим помогает не всем и лучше сначала проконсультироваться с врачом.У всех разный организм и реакция разная на такие препараты.
Всем привет!купила я турбослим ночь.выпила как следует по инструкции. живот был как магнитом притянут к спине.есть ничего не хотелось! проснулась я в 5 утра от боли в животе,просидела минут 15. кружилась немного голова. дошла до кровати, стало легче. утром встала, взвесилась, -500 гр. днем все нормально!
Меня эти таблетки скоро в депрессию вгонят.так в туалет гоняет.в любое время дня и ночи! А когда двое маленьких детей, и одному из них всего 7 месяцев,а второму 2 года.ночь единственное время отдохнуть.и тут на тебе.сначало конечно все как надо было только утром и вечером по три раза бегала а сейчас из (простите)туалета не вылезть... Во время еще первой беременности полюбила покушать сладенькое и вкусненькое.и так просто отказаться от всего ой как сложно.тем более при кормлении грудью.до беременности была 56 а сейчас 78.и как только доча от груди отказалась так решила пропить курс.уже неделя и вообще ничего.кроме плохого настроения от не досыпания и диеты.
У кого переносимость плохая, вот поэтому самочувствие не очень и тошнота, и понос. У всех организм действует по разному так что не нагоняйте жути друг другу.
Сообщение было удалено
целый день бегаете в туалет потому что жрете много!Мало жрите, *рать нечем будит!!!
Этот препарат дает мощный слабительный эффект, на этом и основан. С*ать будете дальше чем видеть))) Это правда.
Пью с понедельника Турбослим день по две капсулы утром за завтраком -1кг и самое главное не хочу кушать!
Сообщение было удалено
Очень понравился Ваш комментарий!
действительно,чем больше заполнен ваш кишечник тем чаще вы ходите с**ать,простите,у меня особо ничего не изменилось в этом плане,есть стала меньше и побольшому счету только фрукты и чай.
у меня мама принемает. ей он помагает
лучше пить сенаде тот же эффект. каждый день на ночь 2-4 шт
пью день уже неделю, не помогает совсем .... зато заработала бессонницу , повышенное давление и тошнит каждый день
Уже 8 дней пью турбослим день (2 таблетки) и турбослим ночь (1 таблетку) + маленькие упражнение каждый день,быстрая ходьба,езда на велосипеде. За первые 4-5 дней легко сбросила 2 кг,а сейчас дальше никак не идет :/ мне очень надо за пару недель скинуть еще 4-6 кг. Кто что может посоветовать? может другую продукцию турбослима? или совсем другой препарат?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
C горшка просто не слезала, уже пробовала пить просто по 1 таблетке на ночь , турбослим ночь.....все одно и то же.... все строго индивидуально .... комуто нормально , я же вот как утка.... каждые 15 минут ,особенно по утрам.... Лучше чернослив есть вечером вместо ужина...и кофе с молоком по утрам и стул нормальный и объемы уходят, еще на фитболе скачу через день, особо себя не утруждаю нагрузками - некогда,эффект есть...и на долго сохранится...если сбрасывать по чуть чуть
привет всем читаю ваши отзывы и переживаю не зря ли я купила себе пять припоратов турбослим (альфа,день,ночь,кофе,чай) выкинула кучу денег теперь чтото даже не знаю
Сообщение было удалено
добрый день.Пью ЛИДУ уже 20-й день,минус 3 кг.(((по отзывам читала что практически все скидывают намного больше.побочек абсолютно никаких полный 0.
но вес...мне нужно сбросить 5 кг.решила попробовать Турбослим день и ночь.вдруг поможет.хотя уже не знаю.
Может у кого была подобная ситуация???
Добрый день всем!
Скажите пожалуйста, кто пил этот препарат - Турбослим (день и ночь). Какой у вас был эффект?
mne pomog kofe turboslim 4 killograma za 10 dnei kapsuli den segodnya vzyala t. k. sobirayus na more cherez 2 nedeli
Ну День Ночь,они же действуют на очищение. В состав Ночь входит сенна-это для прочистки кишки. Ну а День- в его состав входит хром,который играет большую роль в работоспособности организма (я не медик,почитайте более исчерпывающую информацию в Интернете),его даже без турбослима можно пропить,как необходимый компонент для организма и Lкарнитин - сжигатель жира (его принимают спортсмены для сушки), его тоже отдельно можно купить в аптеке. он сжигая жир преобразует его в энергию и вы себя чувствуете бодрее. Также он очень полезен для кровеносных сосудов (см.инф.в Интернете). О других веществах в составе, я не знаю и в подробности не вдавалась.И так думаю,день может еще и мочегонный эффект имеет (по моим ощущениям). Так что для прочистки кишечника и организма в целом от шлаков,можно попринимать.
Сегодня купила турбослим день, и турбослим контрольаппетита.....курс на месяц. Рост 157 вес 51.5 через месяц проверю на себе...обязательно напишу результат.
Девочки купила сегодня-Турбослим ночь усиленная формула,решила попробовать,избыточного веса 15 кг.,кто со мной?!
Сообщение было удалено
Я! принимаю уже 4 день, в туалет бегаю утром ииногда вечером. Эфект вроде есть, в талии. Чувствую себя бодро)) из физ нагрузок-ходьба.живу на 9))) Дородов весила 60,6 за беременность набрала 24кг. Выписывалась весила 71, через 3 нидели-67,3 и мой вес на этом встал. Сейчас уже 3кг сбросила. Очень довольна. Кушаю 1 раз в день в 15:00. Черный хлебс молоком или салатик. Утромивечером выпиваю био кефир и сьедаю зеленое яблоко.Вот как то так. Хочу купить дренаж...
А мне помогло, нужно просто заниматься физическими нагрузками и соблюдать диету, а не жрать на ночь все что попало и потом писать то что не помогло, побочные эффекты у меня была бессоница а в целом все Хорошо, минус 8 кг через 2-3 недели.
Сообщение было удалено
Девки я с вами, уже 7 дней принимаю
Купила только день,не люблю пить таблетки...аппетит появлчется под вечер но его можно контролировать!я ем только фрукты и только до обеда.выпиваю 4литра воды в день
Турбослим День и Ночь принимаю уже чуть больше года, делая перерывы. Результат мне очень нравится! Турбослим День принимаю утром по 2-е капсулы, а турбослим ночь - по 2-е капсулы принимала перед выходными, чтобы прочистить кишечник , а в рабочие дни принимала по одной капсуле обязательно где то в час, в два часа дня - не позже. Результат очень заметен! При том, соблюдать диету - Я ЕМ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЖИТЬ, А НЕ ЖИВУ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЕСТЬ! И плюс ко всему этому надо делать зарядочку, подкачивать свои мышцы на ягодицах, на ножках, на ручках, на животике и спинке. И конечно же хотя бы раз в неделю обязательно ходить в бассейн и минут 40 плавать, а не стоять на месте в воде. Какие бы капсулы мы не принимали и как мало бы мы не ели, надо больше двигаться! Движение это жизнь! В свои 37 лет, я вешаю 51 кг.
Пью турбослим ночь.в первую неделю помогло-минус 3кг.потом вес сразу вернулся,продолжаю пить,но результатов ноль.
БЛИН!!!! Мне ....совершенно....НЕ хочется..... ЕСТЬ!!!!!!! На еду смотреть не могу!!! И отряд этого "Турбослима"!
Фигня полная, никакого результата не увидела
Привет всем за 2,5 месяца похудела на 15 кг но одного препарата мало надо есть меньше(хотя и так не тянет)физ нагрузки и т.д.Была 82кг сейчас 67 кг,но это не предел хочу еще сбросить 5 кг
Мне тоже не помогло. Деньги выброшенные на ветер.
А я купила турбослим день ночь. Пью днем потом вечером. Это более эффективно. Чем пить только день или ночь. Я уже похудела на 1 кг за один день сейчас неделя пройдет и я напишу результат
Лет 5 назад пила турбослим день,во время приёма данного препарата сдвигов не было,но прошло пару недель вес стал уходить,за один курс я скинула 4-5 кг.По мне дак не плохой результат.Вес так и не вернулся.Многим не помогает,потому что люди думают что это чудо-пилюля и она сама все сделает.Девочки,поднимите свои попы с диванов немного позанимайтесь и меньше кушайте.Таблетка только помогает вам похудеть,а не делает всю работу за вас.Сейчас начала пить турбослим-альфа.Надеюсь на положительный результат.Хотела бы порекомендовать "протокол Табата"это физические упражнения,их нужно делать всего 4 минуты в день,но очень интенсивно. Если кто заинтересовался наберите в интернете.Всем удачи в похудении.
Купила турбослим день, аппетита нет, ем в день блюдечко похудела на 2кг за неделю но при этом сижу на диете и хожу пешком много
Пишите мне , за два с половиной месяца похудела на 8мь кг. Без побочных действий. В кантактах, Сулейманова Написат
У меня турбослим как-то не пошел, просто мочегонный эффект и ничего более. Сейчас орсотен слим принимаю, вот тут реальные результаты и настоящее похудение выходит.
Девочки, попробуйте лучше РЕДУКСИН !!! ( НЕ РЕДУКСИН ЛАЙТ-он не помогает) ПРОСТО РЕДУКСИН, стоит около 2тыс..по рецепту врача, но в аптеке, если сильно уговорить то продают без рецепта. Я за месяц скинула 8 кг, а мама моя - 15 кг. Кто как, зависит от вашего веса, чтобы вреда не было. Есть не хочется, только пить и потеешь сильно иногда..но ничего...выдержать можно. и в туалет ходишь нормально.
Девочки здравствуйте.
Тоже пью турбослим день и ночь, но на 2 день начал болеть левый бок,от ребер и ниже...... Как Вы думаете это побочный эффект?Стоит бросить употребление?Может у кого -то было такое?
В мне помогло)очень замечательный продукт) и никаких побочных) нет пределу совершенства) хочу повторить.
Турбослим сплошная ложь! Это таблетки - слабительные! Если на то и пошло то тот же эффект может вызвать и стакан воды с лимоном на 2ой-3ий день. Выпить за 20-40 минут до еды и через полтора часа можно уже идти!
Девочки!!! Если вы хотите снизить аппетит - вам к врачу!!! Аппетит - это серьезные проблемы в организме!!! В турбослиме есть только маааленький слабительный эффект, доза очень мала, и этой дозы достаточно, чтоб чуть столкнуть ваш организм с мертвой точки, чтоб сам начал работать
Блин по мне очень даже ничго таблеточки, меня после рождения второго ребёнка, разнесло как лошадь, при росте 176 я весила 90кг. Месяц жёсткая диета, бегала в спортзал ходила всего минус 10кг! Щас уж как неделю принимаю турбослим день ночь, начала по чуть чуть мясо кушать, в зал не хожу. Только бег и турбослим, за 8 дней минус 11кг, мне нравится!
Я после него остановилась на редуксине лайт усиленная формула, гораздо более эффективный препарат и при этом не вызывает никаких проблем с ЖКТ
Как по мне, что день, что ночь, толку ноль абсолютно. Только боли в животе да расстройство хроническое на протяжении всего месячного приема. Уже позже почитала отзывы и поняла что я не одна такая, что Турбослим пустышка очередная.
Бесполезен. Ни грамма за три месяца приема я не убрала.
Моё мнение, что Эвалар специально выпускает кучу всего, чтобы можно было запутаться, пить всё подряд и только деньги тратить на всю эту фигню.
Привет всем! Купила турбослим день-ночь, постоянно в туалет ношусь! За день уже 3раза сходила, при этом не сижу на диете, а просто ем меньше, редко ем хлеб и если захочется шоколад. Бегаю, стараюсь через день, как получится по 30 мин, эффект есть. Верю что капсулы помогут, главное жрать меньше, спорт и на ночь часа за 2 кушать, не жирную пищу!
Мне тоже помогло,но через месяца 3-4 набрала в 1,5 раза больше веса. Была 62кг стала 70. И что сейчас делать ума не приложу. Жрать стала ещё больше :(
У Турбослима временный эффект, для более дительного надо пить что-то посущественнее, как вариант редуксин лайт усиленная формула, но надо обязательно соблюдать все рекомендации с сайта, не бросать и самое главное система и еще раз система.