Добрый день всем! Скажите пожалуйста, кто пил этот препарат - Турбослим (день и ночь). Какой у вас был эффект?
С 14 сентября уже на 3 кг похудела, принимаю только дневной препарат пока. ночной еще не покупала, но думаю попозже тоже буду
Всем Привет! Сегодня 30.12.2020 год. Время 20:09....Я купила таблетки "День" и "Ночь". Начала пить. Сегодня как бы 1ый день посмотрим что будет дальше. Наришу через неделю😊
Хорошее средство, чтобы в форму себя привести после праздников, чистит и аппетит снижает одновременно, мне большего и не надо. Днем низкоуглеводка, вечером турбослим ночь подключаю, за две недели минус 1,5 килограмма, для меня уже хорошо, худеем дальше
Пробовала, как-то мне не помогло. Я потом обследовалась, сдала море анализов, выяснилось, что вес растет из-за постоянного стресса и проблем с надпочечниками, которые он вызывает. Пила по рекомендации врача супренамин – биорегулятор надпочечников, стала и нервничать меньше, и спать лучше, и вес сам стал уходить, хотя я даже питание не сильно меняла, оно у меня всегда более-менее правильное и сбалансированное.
Пробовала, как-то мне не помогло. Я потом обследовалась, сдала море анализов, выяснилось, что вес растет из-за постоянного стресса и проблем с надпочечниками, которые он вызывает. Пила по рекомендации врача супренамин – биорегулятор надпочечников, стала и нервничать меньше, и спать лучше, и вес сам стал уходить, хотя я даже питание не сильно меняла, оно у меня всегда более-менее правильное и сбалансированное.
Ну если врач прописал это да, у меня проблем с надпочечниками не было и турбослим день помог хорошо) Скинула уже 13 кг. Пока перерыв сделала и перед морем опять пропью курс
15 кг за 1 курс сбросить не реально даже если день+ночь турбослим пить, так как это просто не физиологично, я на турбослиме ночь 4 кг сбрасывала (питание без сладдостей, мучного и тд было еще). Перед летон наконец-то до била эти 4 кг, а то стояли и не хотели уходить даже на диете. Не вернулось ттф ничего
Сено нельзя часто ринимать потом сомой без сена в туалет по большому очень трудно сходить , т слим эффективен к любому организму просто нужно кушать в норме чтобы слим несрабатывал так сильно на горшок ,меньше еды ,меньше туалета больше сжигания жиров
Уже 8 дней пью турбослим день (2 таблетки) и турбослим ночь (1 таблетку) + маленькие упражнение каждый день,быстрая ходьба,езда на велосипеде. За первые 4-5 дней легко сбросила 2 кг,а сейчас дальше никак не идет :/ мне очень надо за пару недель скинуть еще 4-6 кг. Кто что может посоветовать? может другую продукцию турбослима? или совсем другой препарат?
Турба слим экспресс усилиная формула и я скинула 8 кг после день ,ночь.
Девочки! Турбослим пила 2 года назад, и знакомая пила и мы обе похудели!!! И кожа стала лучше. Турбослим мне помог за 1 час скинуть 20 кг!!! Очень рекомендую! А если не помогло - значит вы купили поддельный! А сюда я зашла именно сейчас, т.к. я вдруг решила оставить положительный отзыв!
p.s. Если что - выше это пародия на рекламщиков Эвалар, которые своими комментариями уже весь интернет загадили.
за 1 час 20 кг это реальное вранье.
Согласна, бред какой-то. Я на турбослиме день худела на 4 кг в МЕСЯЦ. Слишком быстро сбрасывать опасно для организма, лучше по чуть-чуть.
Я тоже только дневные капсулы пью, очень нравится эффект от них. Днем аппетита нет такого зверского, получается питаться полностью правильно и вечером в итоге тоже не переедаю. Привыкла к более маленьким порциям. И еще привыкла активничать, начала тренироваться потому что силы на это появились. Суперская добавка
Помогла добавка турбослим день. 2 месяца принимала по 2 капсулы, эффектом полностью осталась довольна (-10 кг). Хорошо сбавил мне аппетит, в приеме нет никаких неудобств. Запиваешь большим количеством воды и все. Компоненты безвредны, главные из них: L-карнитин, усиливающий обменные процессы, плодоножки вишни, помогающие вывести лишнюю жидкость из организма, инулин, сбивающий аппетит. Препарат сработал мягко и безвредно. Привыкания не вызвал. Никаких болей со стороны жкт не ощутила за все время приема. Турбослим полностью оправдал свою стоимость
Девочки! Турбослим пила 2 года назад, и знакомая пила и мы обе похудели!!! И кожа стала лучше. Турбослим мне помог за 1 час скинуть 20 кг!!! Очень рекомендую! А если не помогло - значит вы купили поддельный! А сюда я зашла именно сейчас, т.к. я вдруг решила оставить положительный отзыв!
p.s. Если что - выше это пародия на рекламщиков Эвалар, которые своими комментариями уже весь интернет загадили.
Эка фантастика!за час 20 кг скинуть?
Работает с первого дня. Дикий жор отбило. Сама справиться не могла. Мне надо скинуть кило 3, это отличный способ чтобы зашить рот.
Оооо, отличный призыв: «давайте худеть вместе!». Я тоже буквально неделю назад начала принимать Турбослим. И у меня уже есть первые положительные сдвиги. Давайте делиться опытом! Все худеющие присоединяйтесь!
А если его пить на работе, в туалет ведь не набегаешься или у него другой эффект, подскажите?
Вот у меня тож самое, вечером вся красная становлюсь лицо горит, ужас, давление, с утра тошнит до вечера, чёт мне не пошло. Носишься в туалет 24/7
ну да вам точно не подходит,я приманю и у меня такого нет, все хорошо. В туалет да, 2 раза в день хожу, но это вообще не мешает (утром и вечером, на работе не приспичивает)
У меня от турбослима день ночь ушло 5 кг за месяц, при этом был спорт и диета. Благодаря турбослму не срывалась на сладкое, так как аппетит уменьшается
У меня от турбослима день ночь ушло 5 кг за месяц, при этом был спорт и диета. Благодаря турбослму не срывалась на сладкое, так как аппетит уменьшается
у меня 4,2 кг ушло) до этого даже 500 г сбросить никак не могла(( я на этих капсулах есть меньше стала и за счет дефицита калорий, похоже, вес начал наконец-то, уходить
А мне помогло, нужно просто заниматься физическими нагрузками и соблюдать диету, а не жрать на ночь все что попало и потом писать то что не помогло, побочные эффекты у меня была бессоница а в целом все Хорошо, минус 8 кг через 2-3 недели.
Если соблюдать диету , и не жрать и заниматься спортом. То и таблетки не нужны
Это полный треш! Капсулы «день» хорошо гоняют жидкость, но «ночь», это нечто… Если вы готовы проспаться от адских спазмов и бежать в агонии в уборную, это средство для вас. Мне нужно было скинуть 3-4кг, но в короткий срок, решила прибегнуть к этому препарату для большей эффективности диеты и очень пожалела
Похудела на билайте на 35 кг, пишите мне я покажу вам фотки свои nemkina69@mail.ru знаю многие девочки ищут как реально похудеть , а не пробовать. Купила я у врача диетолога которая расписала мне курс как и что по моим параметрам, каждому оказывается нужно принимать билайт по разному. К еде была равнодушна, даже на мои вкусности смотреть не хотелось. Ела как цыпленок.Пишите, что могу подскажу
Где взять?
Прекрасно помогает!!! Просто некоторые думают, что если его принимать, то можно тазами пищу есть...
Согласна полностью. Я спорт подключила еще, не переедала. И плюс эти таблетки отлично уменьшала чувство голода по вечерам. К решению проблемы лишнего веса нужно подходить комплексно. У меня все получилось, вес не вернулся
Понос, тошнота, боль в правом подреберье. Деньги на ветер.ЕРУНДА