Есть ли смысл покупать для этого? Получается ли сделать глубокую эпиляцию? Или лучше использовать какие-то другие средства?
а что за пенка и как это все удаляеться?
Пробовала удалять волосы из зоны бикини пинцетом (при этом воском никогда не пробовала) - на лобке боль терпимая, но на половых губах очень больно - кровь сочится... до конца в зоне глубокого бикини сил и терпения удалить не хватило. пойду через несколько дней на восковую депиляцию.посмотрю что больнее) кстати после пинцета никакого сильного раздражения не осталось - смазала после процедуры мазью "Календула" противовоспалительной и всё было ок! только волосики через пару дней опять расти начали...(((
Сообщение было удалено
Стеснение у меня было первые 2 секундны, а когда мне начали удалять волосы мне было абсолютно пофиг на все, мне так было больно что я и думать ни о чем не могла!Хочу тоже пойти купить полоски, в салон идти очень дорого,30 евро каждый месяц отдавать не хочется, а здесь выбор полосок не большой,наверное тоже VEET попробую,посмотрим какой результат будет..
Девочки, милые! Поверьте, депиляцию лучше всего делать в салоне! Я перепробовала все способы...но теперь с экспериментами над собой завязано! Если мастер хороший, то стеснение проходит быстро. И 600 руб. в месяц потратить на себя - не большой грех!
Сообщение было удалено
А где за 600 рублей можно сделать депиляцию?
Сообщение было удалено
В любом салоне Волгограда
подскажите пожалуйста
мне 16 и я решила удалить волосы в зоне бикини,после бритья они начали разрастаться.мне это очень не нравиться!!если удалять волоски полосками или кремом от волос они не будут рости дальше(вокруг зоны бикини)?!
Сообщение было удалено
Сбривая, вы задеваете тоненькие, почти незаметные волоски.И они потом вырастают уже более сильными и жесткими. А эпиляция воском удаляет волос с корнем, через несколько лет волос становиться обессиленным и тонким, а потом может в некоторых местах вообще не вырастать, так как при регулярной эпиляции луковичка сильно истощается. Мои эксперименты с восковыми полосками окончился неудачно...Удалилось только несколько волосков..Использовала Vitt. Лучше ходить к мастеру. Главное сделать первый шаг, а потом стеснение пройдет, да и результатом будете довольны. И тоненькие волосочки воск не возьмет, они так и останутся незаметными
Сообщение было удалено
попробовала полоски Caramel... боль потерпеть можно, но удалились не все волоски, да и потом в зоне бикини всё опухло, покраснело и болит уже сутки) не знаю, решусь ли снова на это.
Сообщение было удалено
в аптеке продаются
Восковые полоски можно купить в любом хоз магазине хотя бы Вит там уж есть, или в аптеке. Насчет результата крема я сомневаюсь, а пинцетом я не мазохистка)))) в общем, взвесив все за и против, решила записаться в салон) надеюсь, не пожалею))))
Сообщение было удалено
Самое правильное решение...Хотя процедура не их приятных, зато результат супер получается! Я больше не экспериментирую, и уже год как хожу в салон...
"А я на лобке пинцетом, а на губах хочу попробовать полоски. Сегодня купила)\n
Не понра - пойду в салон... адресок уже дали)))"
Ой,девочки ! Читаю вас и понимаю,что я не одна такая ! я даже пыталась выдержать боль эпилятора ... но даже меновазин не справляется! крем ...- вообще не для меня! полоски среднее и наиболее успешное! боль терпима и на самом деле удаляются волоски,а те что остаются можно добить пинцетом ..ну я лично несколько раз в одном месте пробую,но позже.очередую участки и пока для меня это самый удачный вариант! брить надоело! А парень хочет чтобы там гладко было! но в салон идти стесняюсь...как то через чур откровенно!всем успехов!
А сколько стоит процедура в салоне?
Я делала депиляцию сахарную в области бикини, первый раз было ужасно больно. процедура стоила 1000 руб. сейчаас беру полоски они намного дешевле результат такой же. Девушки если вам очень больно и вы не хотите терпеть, за час до процедуры намажьте в области бикини кремом ЭМЛА это очень хорошее обезбаливающие, боли не почувствуете.
Сообщение было удалено
1000-1500
Кто нибудь пробовал крем для депиляции veet? какие отзывы?
я думаю, что первый раз ТОЧНО нужно идти в салон, я тоже стеснялась, но подруга подбила идти, ни о каком стеснении я там и не вспомнила, т.к. мастер сразу приступила к работе, а я только дух успевала переводить. Боль адская, но это субъективно, т.к. подруга вообще ни капельки не напряглась, в то время, как я чуть кровать не сломала. НО результат стоил того. Кровь сразу была, когда эти пожизненные луковицы повынимали, но уже к концу процедуры осталось лишь лёгкое покраснение, а уже послезавтра мы с парнем уже во всю наслаждались результатом ;) После депиляции волосинки стали появляться недели через две, но мало и местами тонюсенькие, сначала я их выщипывала, а потом (как стали появляться не по одной) я их сбрила, а следующие выросли раза в 2-3 реже, чем было (ну правильно - предыдущие-то всю жизнь росли, я их только брила). Дальше делала депиляцию восковыми полосками себе сама, обходится это ровно в 10 раз дешевле, менее комфортно, конечно же (особенно когда для "глубокого бикини" извернуться надо))), но терпимо. Нравятся полоски Velvet польские, Veet пробовала, разницы не почувствовала, только дороже в 2 раза. Ещё можно перед депиляцией минут за 40 втереть анестетик Эмла (я применяла только для зоны бикини), хотя уже волосы растут намного реже и могу без него. Слишком длинные волосы растить не нужно, тогда они только хуже захватываются. Тем, кто жалуется на остатки воска: они легко снимаются саше с маслом (они входят в комплект обычно, если нет, то любым маслом для тела). А после "экзекуции" хорошо бы всё выщипанное припудрить присыпкой. Синяки, я думаю, это особенности кожи или расположения кровеносных сосудов, но это лично моё мнение. У меня всё в порядке, чего и вам желаю. Удачи!))
................о_О ничего себе я настрочила!!!! всё для вас, девочки)))
Сообщение было удалено
да что вы..я в москве делаю воском глубокое бикини за 1300
Давно пользуюсь кремом фирмы ЭВЕЛИН все отлично .Но увидела восковые полоски на кит.сайте -интересно -кто ими пользуется -именно китайскими ?Как впечатления ?
А я делаю на дому у мастера воском( не полосками) довольна очень) раньше были густые и жесткие волосы, сейчас из мало, тонкие и светлые) и это я делала только третий раз эпиляцию. Делаю раз в месяц, этого более чем достаточно) очень нравиться) стеснение тоже было, но прошло, так как девушка-мастер очень приятная и так сказать "своя")
раньше всегда пользовалась бритвой в зоне бикини, но через 1-2 дня волосы начинали отрастать и появлялись прыщики и раздражение. ходить как хиппи тоже не в кайф. теперь пользуюсь восковыми полосками shary. они недорогие (дешевле Veet в 2 раза). покупала depil, но они понравились меньше, тк у них воск какой-то мягкий что ли. короче, shary мне нравится. полностью устраивает. эффект от полосок держится около 3 недель. потом конечно появляются волоски, причем очень много вросших. но я там где они по одному волоску торчат просто пинцетиком удаляю. а вот интересно, если постоянно пользоваться полосочками, можно ли рассчитывать что волосы потом не будут расти? ну или гораздо меньше их станет?
я сделала эпиляцию полосками , было очень больно, но буквально через неделю волосы опять отросли , и они отросли как щетинка ... может у меня такая растительность?
Девочки, СОС!!! Выручайте, подсказывайте, советуйте!!! Вчера воспользовалась восковыми полосками - это жесть!!!(((( У меня всегда была очень чувствительная кожа и полосками раньше пользовалась, но не так часто, в основном - бритвой. Так вот, раздражжение было всегда - это уже норма.. Но вот сейчас - это ужас!!! Я в панике, у меня не то что кровоподтеки, а самые натуральные синяки, кожа фиолетовая, даже темносиняя... Я в панике((( Я сейчас не то чтобы раздражжения боюсь, я этих синяков боюсь... Пройдут ли они вообще и не будет ли еще больше вросших волос... Одним словом изуродовала себя... Точнее покалечила((
Сообщение было удалено
Помогите пожалуйста.Делала эпиляцию в зоне бикини вчера кремом для депиляции "Velvet".Но сразу же после эпиляции пошло кровотечение.Сегодня второй день,а все еще идет кровотечение.От чего это могло быть?Делала эпиляцию первый раз в этой зоне!Может поэтому?
Сообщение было удалено
√√√√√√√√√√√√√√√√√√√√√√√√√√√√√√√√√√√√√√√√√√√√√√√√√√√√√√√√√√√√√√√44√√4√√√√√√√√√
А ты подмышки не мазала дезиком? Надо полоску наклеевать на чистую сухую кожу т.к не приклееться если мокраЯ кожа будет , а на область бикини и глубокое я делала для начала я подстригла волосы на лобке и в обл бикини чтобы волос был 5 мм так эфективней будет разогревала полоску трением рук и разлепляла наклеела в общем на область чуть потерла и где то после трения 25 сек подождала и резко отдерла все волосы на полоске , кожа покраснела но это нормальная реакция
Через 24 часа краснота прошла и все Ок !
Средство из Индии с экстрактом белого лотоса. Удаляет волосы навсегда.
lali-1987@yandex.ru
я удаляю все волосы электроэпилятором в т.ч. под мышками и бикини
Я пробовала шугаринг на ногах, о господи...никогда больше не буду этим способом пользоваться, волоски не сразу все удаляются,и после удаления у меня по всем ногам были огромные синяки...будто бы избили.
Пробовала эпилятором,эффект- много вросших волосков,и не везде тоже захватывает
Хочу сходить в салон,но я очень стеснительная и не представляю как я буду при мастере(
Сообщение было удалено
Это не так ж больно, но долго ужасно!!! вот ищу сейчас какие полоски лучше купить. Горячим воском точно не решусь
Сообщение было удалено
всем советую делать депиляцию дома, Для домашнего испольвания глубокогобекини нет ничего проше, самое главное соблюдатьправила первичного применения, 1. удолять волосы маленькими кусочками, для этого разрезать полоску на 4 части, на кожу наложить воск долее прилепить полоски, (у меня есть секрет маленький, в морозильной камере заморажиываю банку с водой) это действует как анаситезия и воск застывает быстрее соответственно удолять полоску не так болезненно,
Депиляцию я делаю давно примерно 3 года, сейчас ко мне ходят все подруги и говорят о том что лед это просто незаменимая вещь в таком деле, т.е. поруги отказались от салона по нескольким поричинам, 1 Цена ( у меня они покупают только материалы для депиляции) 2. Не так болезненно
девчат,я вот не заморачиваюсь с воском,просто беру свой эпилятор и ВСЮ интимную зону общипываю на самой низкой скорости,больно,но зато гладко) к тому же со временем привыкаешь и болевые ощущения уменьшаются. С воском в этих местах ну совсем неудолбно лично для меня.
я купила вит с функцией захвата коротких волосков, сегодня на попе удаляла. те волоски , что не вырвались, были липкими и я вырвала их пальцами. хочу на ногах теперь вырвать, хоть боль ужасная. лобок придется брить, там такие волосы, что полоска не удалит.
Сообщение было удалено
я. ужас долго!
использовала byly delit УЖАСНО, есть всего 2 салфетки, чтобы убрать оставшийся воск, волосы остаются, вообщем толку мало
Я покупаю себе полоски для зоны бикини от Veet, их найти всегда легко, да и удобные. Так что полоскам для бикини-однозначное да! Потому что там нужно узкие полоски, иначе широкими неудобно волоски вырывать.
не советую...я раз попробовала и потом ходила с синяками около месяца. Так все болело.Такие прям микрогематомы получились...ужас. Теперь максимум -эппилятор.
купила сегодня восковые полоски Шери (Shary). брала в аптеке. цена 180 р. попробовала, и могу сказать, что результат мне понравился. 1 полоску я разрезала на 4-5 частей, чтобы было удобней. волосы у меня достаточно жесткие, но тем не менее после удаления полоски оставалось волосинки 3-4. так что советую))
Только что попробовала восковые полоски, и могу сказать одно: это явно лучше, чем бриться. На мой взгляд, вообще не больно. Я кстати тоже подравнивала раньше пинцетом, так вот... пинцетом больнее в 100 раз! Воск где-то наравне с кремом (по крайней мере, для меня так, хотя я еще не видела, насколько быстро все отрастет после воска). А чтоб воск не лип надо протирать маслом потом, все сходит.
мне 14 лет,я решилась побриться в зоне бикини. волосы растут в большей области. как этого избежать?
мне 14 лет,я решилась побриться в зоне бикини. волосы растут в большей области. как этого избежать?
У меня вообще ничего не выдралось((( возможно - короткие волоски были, милиметра по два, но ради интереса попробовала на руке - тоже ноль результат) две волосины вылезло и все. Осталось жуткое покраснение на месте нанесения полоски, и ужасно липкая кожа... единственное, что мне понравилось в полосках - это запах, и их и масляных салфеток) эпилятором тоже не очень, покраснения не проходили дня 3... Бритва - самый быстрый, безболезненный способ избавления от волос в домашних условиях. только главное - не увлекаться ею каждый день, а то раздражение будет хроническим)
А я покупаю обезбаливающий крем, наношу на зону бикини, сижу с час, и потом полосками, хорошие фирмы полосок, алвин дор, и опилка, другие слабенькие)
Сообщение было удалено
расскажите, а как в зоне бикини отдирать воск, если он не полосками?Как его руками-то снимать?И результат как?Я начала пользоваться полосками для бикини Кливен,но только по краю,а не глубокое бикини.Хотелось бы попробовать еще что-нибудь.
Самое лучшее на сегодняшний день это купить себе домашний фотоэпилятор, дешевле чем в салоне в 100 раз и когда тебе удобно делай, я заказывала по интернету, через 3 процедуры волосы начали постепенно выпадать, избавилась от вросших волосков и от комплексов в целом. Вот сайт кому интересно : www.smoothskin.narod.ru
Всем удачи!
Синяя изолента лучше всего что есть на рынке!
Сообщение было удалено
Пользовалась. Надо сказать, что это занимает огромное количество времени (минут 40 только на лобок), а глаза потом в кучку :))) и у меня даже от этого появляется ужасное раздражение. Но делать не больно, даже приятно