Гость
Статьи
Восковые полоски для …

Восковые полоски для удаления волос из зоны бикини. Кто пробовал?

Есть ли смысл покупать для этого? Получается ли сделать глубокую эпиляцию? Или лучше использовать какие-то другие средства?

Автор
235 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
z

эпилятором и бикини и ноги и подмышки)

Даша

почитала комменты первые, теперь решила попробовать восковые полоски. а так пользуюсь эпилятором, сначала больно, потом привыкаешь.

я сегодня сделала сама глубокую депиляцию в зоне бикини впервые,было терпимо,главное все делать резкими движениями

Крис

полоски ерундовская вещь..с салонной процедурой не идет в сравнение! если волос много, то лучше и не пробовать. а насчет длины волос для салонной процедуры воском..от отращивать минимум неделю, иначе замучаешься терпеть пока неподдающие пинцетом дергают. если без пинцета, то в салоне не особо больно) терпимо)

Виталия

пробовала и на этом методе остановилась, для меня лучше воска просто нет...

единственное, делаю в салоне "Депиляция МИ": http://ru.redtram.com/go/337939133/

не признаю эту процедуру дома... и не безопасно, и результат не всегда хороший..

Оксанка
Кет

Сообщение было удалено

От эпилятора тоже остаются нехилые кровоподтеки, ледокаин, чтоб помог, нужно под кожу колоть. поверхностно он бесполезен по своей природе.

Гость

девушки а если пинцетом всё выдернуть долго не буду рости???

Ika

Девушки а сколько стоят эти полоски? салоны не люблю. нет возможности. молодой человек у меня любит когда там везде все гладко. наголо сбрито. а у меня от бритвы раздражение. ужасное просто. вся измучалась. посоветуйте что нибудь. и обязательно скажи цену полосок.

Гость

Напишите пожалуйста сколько стоят восковые полоски?где их можно купить?продаются ли они в аптеках?

Настена
marina

Сообщение было удалено

я пробовала восковые полоски VELVET волосы полности не вырывает. так же пробовала крем для дипиляции VELVET недорогой и после использования кожа гладкая но только на день, на 2й уже торчать волоски

Настена
Гость

Сообщение было удалено

я пробовала волосы ростут чуть медленней чем от бритвы .

Катя

Самая безболезненная процедура это элос эпилятор Homedics me my elos я пользуюсь и очень довольна только тепло ощущаею во время процедур, и волос все меньше с каждой процедурой.

я здесь заказывала если кому интересно www.ipl-elos.ru

кнопка

приобрела полосочки Byla (около 300 руб в магазине парфюмика) волоски удаляются весьма хорошо, но в то же время весьма болезненно, возможно это я запустила поэтому было больновато, но в общем терпимо! раньше я не задумывалась что восковыми полосками это можно делать "там", оказалось что это к тому же очень удобно а главное быстро!

Сауле

Какая восковая полоска дешевле и качественная, Для подмышек. Кто попровала восковая палоска "карамель" результат какаво? Скажите пожалуста девченки.

Гость

Где можно купить полоски?

Татьяна

А сколько в салоне стоит эта услуга на зону бикини?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Блин, все так спешат сказать цену, что аж не успеваешь читать....

Посмотрите на этих сайтах, может что найдете для себя:

http://www.hitekgroup.ru/catalog/equipment/948/

http://www.beauty-shop.ru/catalog/710/

Полоски идут от 120 руб. Там же есть воск. Правда какие они по качеству - не знаю.

Евгеша

По моему пинцетом не так больно, как воском, и эффективнее, правда процедура очень муторная и занимает очень много времени.., но оно того стоит))

Оксана

я недавно испробовала полоски veet и как ни странно, все отлично выдралось! несколько лет назад я попробовала их же и ничего.. и теперь понимаю - нужно, чтобы волосы были длинные - чтобы что-то отодралось, надо их по-максимуму отрастить)

Марина

Помогите мне,я еще совсем мелкая мне 14 лет и у меня большие проблемы с волосами в области паха(ну или как там называется области между ног?)Этим летом я думаю что даже не смогу одеть купальник,поскольку волосы вылазеют далеко из паховой области....что можно поделать???

Кристи
Анастасия

Сообщение было удалено

Я читала, что кажу в области подмышек надо смазывать чем-то вроде талька перед процедурой.

Светик

Приветик всем! Это катастрофа, от полосок остались ужасные синячища ,что делать не знаю .может кто то посоветует ,что то

Вика

эх, девченки, завтра иду по полоски)

Гость

У меня тоже синяки от Вита с озовым маслом.Хочу другие попробовать.

Гость

Днвочки,попробовала полоски Вит больно,но терпимо было немного крови,эффект не понравился. Еще пробовала VELVET крем это невыносимый запах,который несколько дней невозможно перебить и волосы не все удаляются и на следующий день уже щетина и если часто пользоваться то было раздражение как и от бритвы. Вот сейчас думаю попробывать шугаринг.

Гость

Помогите мне,я еще совсем мелкая мне 14 лет и у меня большие проблемы с волосами в области паха(ну или как там называется области между ног?)Этим летом я думаю что даже не смогу одеть купальник,поскольку волосы вылазеют далеко из паховой области....что можно поделать???

Попробуй бритву.

Катя

Где можно купить восковые полоски??

Гость

Где можно купить восковые полоски??

Где косметика продается.

Гость

а восковыми полосками можно обжечся?

Гость

а восковыми полосками можно обжечься?

Гость

Поделюсь своим опытом в борьбе растительностью на некоторых участках тела.

Лично я предпочитаю всё же избавляться от нежелательных волос по-старинке, с помощью бритвы. Пробовала и крема, и эпилятор, и даже как-то шугаринг, правда, в домашних условиях. В креме меня не устраивает время, которое тратишь на ожидание, это не всегда удобно, в том числе и физически, потому что, если выполнять эту процедуру сидя, то в области бикини он собирается в складках, а стоять как вы понимаете, как истукан, не долго выстоишь, и да и зона подмышек тоже - надо ждать с поднятыми руками. Удобно бы было бы лечь, и получать удовольствие, но такое тоже не всегда возможно по причине почти постоянного прибывания дома сына. да и запах крема, долго сохраняющийся на коже, не особо вдохновляет, и ни каким парфюмом его не перебить достаточно долго. И эффекта хватает не надолго.

Гость

ПРОДОЛЖЕНИЕ ....

Эпилятор пробовола, тоже не особо понравилось, про боль я молчу, я достаточно терпимый человек, но вот волоски всё равно все не удаляются, и покраснение остётся. Вобщем, во втрой раз я не решилась на эту процедуру.)) Шугаринг , кстати, вызвал теже эмоции, как и эпилятор.

И вот недавно я решилась попробовать восковые полоски...

для сравнения одну ногу и зону бикини с одной стороны всё же побрила;)

если я скажу, чито результат меня не вдохновил и даже разочаровал- я ни чего не скажу. Опять таки, опускаю свои впечатления по поводу боли, повтрюсь, я могу терпеть такую боль. Но сам эффект, которого мы пытаемся добиться... Короче, вот чего добилась я: волосы удалены не полностью, ужасно покраснение, ноги как при крапивнице, а область бикини, вообще, как буд-то кипятком обдали, причём краснта эта держалась более суток. Я конечно понимаю, что всё индивидуально, и возможно с каждым последующим разом эффект будет лучший, да и дискомфорт пройдёт со всеми нежелательными последствиями, но я слабо верящий в чудеса человек. А оставшиеся полоски, не востребованные мно, я , скорей всего (нет, не выброшу, как многие могут подумать;), я их оставли для экзекуции тому, кто мне насолит)))))

Анна

Это вдовая жесть!!!!!! Делала полосками!!!! Все по инструкции выполняла!!!!! Остались кровоподтеки!!! Теперь не знаю даже и чем помазать!!!! ?????? Вот черт дернул попробовать. Брила же и все нормально было, а тут......Хотела в салон пойти, но теперь меня даже и туда ничем не заманишь!!!! Очень обидно! А больно- просто кошмар!! :((((((((((

Анна

Хотела написать адовая жесть!!! Ну, компьютер!!!!!!:))))

Гость

Девушки, ну что за дет-сад?! Идите в салон, там все сделают в лучшем виде и уж точно менее больно, чем самой себе рвать. А по стоимости не очень это дорого, примерно 2000руб. за обе ноги, да раз в месяц, всего делов.

Гость

Тем более полоски эти говённые тоже не дешевые, и не важно какой фирмы, все одинаковые. Говорю вам как долго-долго мучавшаяся с шерстью на ногах всеми возможными способами, вплоть до САМОДЕЛЬНОГО! электроэпилятора (ужас-ужас). В САЛОН! Год отходите и волосы станут тоньше, расти будут пореже, психологическая проблема уйдет и будет вам щастье.

Гость

Спокойно удаляю все пинцетом. Волосы не растут недели 2, потом отрастают намного тоньше и их стало реально меньше. Удаляю и на голенях и на бедрах пинцетом. Если постоянно удалять то и не больно и не затратно по времени.Минут по 10-15 раз в неделю мне достаточно. И - бесплатно!)

Юлия

Девушки!!!пинцетом, конечно же, больно сначала,но замечательно тем, что эффективно долгий эффект остается!!!но большой минус в том, что очень много потом образуется вросших волосинок и остаются пятна после раздражения(((

Лесси

Пинцетом 2 часа надо ковыряться, а отрастают так же быстро, как и брови. Недели не хватает! Купила полоски, выдрала для пробы дорожку под пупком - больно, но секунд 5, терпимо. Все с первого раза снялось. Зря побрила станком зону бикини, сразу бы и полосками там надо было, да боялась. Теперь все-таки ращу 5 мм. Но даже не представляю, как я, простите, попу глубоко буду брить(

соня

девочки вот вам не лень пинцетом ковырять а?????????сходите кул эпиляцию сделайте и живите спокойно)

Анастасия

Да уж....начиталась...Кошмар. Я лучше в салон пойду. Соня, а подскажите где можно сделать кул эпиляцию?

Neko

Шугаринг - та ещё ерунда! Больше половины волос остаётся (хоть я и на длинных пробовала) да ещё и покраснения на ногах те ещё.

Соня

Анастасия в Линлайне я делала)мне понравилось очень)

Анна

делаю шугаринг дома))))очень довольна!просто его надо размять хорошо)))времени конечно первые разы много тратила,но недели три спокойно потом ходила и не парилась)а чтобы больно не было,продаются крема обезболивающие))))

Гость
дамочка

Сообщение было удалено

можно..

Ольга

Девушки,не забывайте,что бы пользоваться воском,нужно что бы волос был достаточной длинны,тогда все мигом убереться...если полоски разрезать (я так делаю) намного удобнее и не так больно.

Гость

не покупайте вит - бестолковая трата денег!

зюзя
Гость

Сообщение было удалено

пинцетом результат отличный но надо долго сидеть колупаться

Lyana

Подскажите пожалуйста в Киеве, в какой салон лучше обратиться к ХОРОШЕМУ, ОПЫТНОМУ специалисту с вопроса депиляции глубокой зоны бикини. Я впервые, оч. страшно и стыдно - хочу попасть в хорошие руки !!!!!

Lyana

И еще скажите, сколько это "удовольствие" стоит ?