Есть ли смысл покупать для этого? Получается ли сделать глубокую эпиляцию? Или лучше использовать какие-то другие средства?
Сообщение было удалено
прочитала, что можно до дептляции пользоваться кремом обезбаливающим, называется Эмла. Водка - это обезбаливающее с последствиями. Не знаю, что лучше, стать алкоголиком, но с аккуратной зоной бикини или нормальным человеком и бриться бритвой))
посоветуйте мне пожалуйста полоски для депиляции в зоне бикини, но у меня очень жесткие волосы и после того как я попробовала бритву стало только хуже, в салон ходить каждый месяц очень дорого, хочу попробовать в домашних условиях, помогите пожалуйста( жду срочного ответа)
Я стесняюсь идти в салон на такую эпиляцию, поэтому купила банку пасты для шугаринга и теперь сама себе делаю такое деликатное дело. Ну и по деньгам получается гораздо выгодней
где продаюся восковые полоски в России ( Златоуст)
Пробовала ,пзц больно !вырвала крылья ,а на остальное смелости не хватило😱не знаю у может у меня одной волосы на пипке дубовые ,канаты *****😏😁😂
Сообщение было удалено
посоветуйте мне пожалуйста полоски для депиляции в зоне бикини, но у меня очень жесткие волосы и после того как я попробовала бритву стало только хуже, в салон ходить каждый месяц очень дорого, хочу попробовать в домашних условиях, помогите пожалуйста( жду срочного ответа)
Я в аптеке приобрела полоски,лучше там бери
Сообщение было удалено
Лидокаин не помогает в зоне бикини. Крем Эмла обезболивает хорошо,при правильном нанесении. Правда цена кусается, но это того стоит!
Сообщение было удалено
Я пользовалась.не очень больно, волосы около месяца не растут. Но ооооооочень долго. Задолбаешься каждый волосок выдёргивать
Сообщение было удалено
ой ***** еще та,никакого эффекта
Вместо эмлы купите в аптеке меновазин (раствор), он обезболивает
Попробовала глубокое бикини сделать полосками получилось ужасно!!!! Не смотря на синяки я еще себе кожу там порвала(((( обидно, так что совет идите к мастеру не эксперементируйте
Первый раз очень больно было и восковыми полосками и депилятором! Но следущий разбыло не так больно,а третий раз практически нормально,терпимо! Кожа как будто привыкает.
Полоски я клеела сама, а дёргал резко мой лучший друг! А я немного натягивала руками чтоб не так больно было!!
Для ног и подмышек я использую депилятор, а вот зона бикини (3 раза пробывала восковыми полосками но с промежутком в 2-3месяца-использовала бритвеный станок).
Сообщение было удалено
Боже,как я тебя понимаю,мне 15 и у меня та же проблема. В общем,можно эти волосы удалить навсегда только двумя методами. Первый требует денег. Ну,это сходить в салон и сделать фото/элос/лазер/эпиляцию. А второй....идешь в поликлинику,сдаешь кровь на анализ на гормоны. Скорее всего у тебя просто больше мужских гормонов,чем женских. Да,такое возможно. Врач прописывает тебе лечение,ты сначала принимаешь мужские,затем женские гормоны и все волосы уходят.
Сообщение было удалено
Попробуйте обычними медицинскими перчатками
Девочки, родные. Начала читать комменты смеялась. Во первых если вы постоянно бреете там, то волос становится жёстким. Первый раз будет больновавто, но последующие разы волос станет мягче, и его густота уменьшится и будет уже не так больно. Результат на 3 недели точно. Единственное, что часто бывает это вросшие волосы. Это минус. А так очень хорошая штука. Не бойтесь.
Сообщение было удалено
не стоит т.к у тебя будет раздрожения
Делаю интимную эпиляцию полосками VIT . Немного странный у меня способ , но действенный . Для начала скажу , что драть волосы на своем теле боюсь до трясучки , но мой косметолог посоветовала как обезболить . В любой аптеке покупаете крем Эмла ( тюбик 5гр в Иркутске стоит ок 350 руб) . Да - не дешево для такого объема , но повторюсь , не люблю боль . Мажу эмлой , сверху пищевая пленка , плавки и на час забываю . Затем аккуратно снимаю крем , мажу антисептик любой , присыпку детскую немного и начинаю экзикуцию . Режу полоски поперек - см по два в ширину ( лично мне так удобно ) и немного грею их феном . Ну дальше все просто - по росту клею , против отдираю . Сверху на лобке вообще не чувствую , снизу могут быть неприятные моменты , если плохо намазать крем . Потом все чищу ватным диском с маслом и все . Честно говоря это только с зоной бикини делаю , больше нигде особо нет волос . Кстати , кто ходит в салон - я раньше за час мазала Эмлу , чтоб в кабинете не орать , удобно )).
[quote="новичок"]я решилась перейти на восковые полоски, почитала ваши советы, страшно конечно...но утешаю себя мыслью что красота требует жертв:) где можно их приобрести, подскажите?[/quoteПривет я полоски на фаберлик заказала
Сообщение было удалено
Я еа фаберлик заказала.Ни разу не пообовала депиляцию вообще.Всегда бритье. А теперь хочу попробовать в зоне бикини полностью полосками,прдскажите возможно ли это?
Ребят подскажите я всегда пользовалась исключительно бритвой, сейчас закащала себе полоски хочу попробовать в зоне глубокого бикини,полностью убрать,получится это с первого раза??
Сообщение было удалено
Я так делаю, но перед этим я пользовалась бритвой, потом сделала сама себе шугаринг. Это было очень больно, после этого начала удалять пинцетом, вот по сей день пользуюсь этим приспособлением. Уже привыкла. Волосы с каждым разом все тоньше и тоньше.
Я сама не смогла делать эпиляцию.Прошу мужа.Привязывает к кровати и восковыми полосками удаляет мне волосы с промежности,подмышек ,ног .Минут 40 мук и боли 2раза в месяц.
Это какая то шляпа полная. Волосы не все отдираются . Остаются пеньки . Жалко потраченных денег и времени
Предупреждаю от наклеивания до отрывания должно проити 10 - максимум 15 секунд. И дергаем резко одну против роста волос. (Проследите если вы на диване чтобы при срывании полоски локоть не уперся в диван, если это будет посреди полоски дальше фиг оторвешь.) Секунд 5-10 переживаем боль потом так-же вторую.
Предупрежу - кровь из кожи где выдрался волосок это нормально, ничего через 2 дня уже не будет видно. Главное потом еще выдрать так-же все что считаете лишним, и присыпать антисептиком, или я пользуюсь маслом после депиляции ив Роше.
У меня после использования восковых полосок осталось еще примерно 1/5 всех волос в зоне бикини, подскажите можно ли делать повторную процедуру на следующий день когда покраснение немного уйдет, и можно ли вообще?
Я пользуюсь пинцетом где-то год, если не больше. Первые два раза больновато. Но терпимо. А позже начала привыкать. Сейчас вообще не замечаю боли. Решила для себя, что лучше потрачу час на удаление пинцетом. Зато хватает на неделю. И никаких синяков и сыпи. Кстати пинцетом удаляю даже в зоне глубокого бикини.
Я трачу час своего времени на ведергивание пинцетом. Зато на неделю хватает. Первый раз очень больно но терпимо. Второй раз ещё более менее. А потом привыкаешь. Я кстати и в зоне глубокого бикини тоже пинцетом. Главное ещё перед этим тряпку какую нибудь окунуть в тёплую воду и приложить к тому участку где будете выщипывать. Так открываются поры или хз как называется. Но выдёргивать проще и мягче волоски становятся
Лучше попроси маму отвести в салон и привыкай делать воском. Бритва вариант на 1 или 2 раза, потом волоски станут гуще и жестче, рано или поздно всё равно побежишь к мастеру удалять всё воском. Бриться надо часто и это не дает хорошего результата, так что уговаривай маму, с 14 лет в салонах делают воском удаление
я тоже разочарована в этих полосках=(воск оставался на коже, волосики так и остались на месте...дурдом...еле смысла весь этот ужас...
Боже, сегодня это терпела, такими полосками ничего не сделаешь, эффекта тоже, почти нету, воск не смылся да ещё и опухло от того, что пыталась ими хоть что-то отодрать..