Гость
Статьи
Восковые полоски для …

Восковые полоски для удаления волос из зоны бикини. Кто пробовал?

Есть ли смысл покупать для этого? Получается ли сделать глубокую эпиляцию? Или лучше использовать какие-то другие средства?

Автор
235 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сантайка

Для 48: полоски продаются в Лэтуале)), но.... потом "это" начала отрастать.....через 2 недели!))) Чесалось, конечно. И было несколько вросших волосков. Но если надо, к примеру, перед поездкой на море, привести себя в порядок - думаю, самое то!)

Эль

Пробовала полоски CLIVEN. Больно не то слово!!! да и из-за частого бритья волос стал жесткий и поэтому результата особого нет=(

как и на ногах в принципе тоже. Думаю идти в салон, но это больше вопрос стоимости,чем желания! Надоели уже эти волосы!

Арахна

Я тоже долгое время брила, надоела эта щетина. Так же пробовала крем депилятор. Сожгла себе всю кожу, даже кровь шла. Щас я уже не брею. Только по краям пинсетом подравняю, что бы из-под белья не выглядывало. И сверху с расчёсочкой подёргаю, и получается не так густо под животиком. Со стороны смотрится очень даже аккуратно и сексуально. Я думаю здесь не все хотят выглядеть как маленькие девочки. Лично я сторонница стиля женщины "вамп". Советую. (Пинсетом кстати не так уж больно, всё равно, что брови щипать.)

Ленка

пинцетом можно, но затянется это увлекательное занятие до индийской пасхи!полосками в зоне бикини я тоже пробовала, часть удалилась нормально , а то, что скажем так "поглубже" )), по чувствительней, осталась, не выдергивалась хоть тресни!..плюс воск отмывала пол-часа в душе и материлась.. пришлось в тот же день идти в салон, проблема за 20 минут была решена идеально.. так что ну ее, эту самодеятельность ((

Гость

Никогда не пользовалась. Позскажите пожалуйста где можно купить восковые полоски и крем для депиляции в зоне бикини.

Кет

5 минут назад впервые использовала восковые полоски для коротких волос в зоне бикини. при резком отрывании против роста волос остаеться на полосках, НО В ОЧЕНЬ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫХ МЕСТАХ ОСТАЮТЬСЯ СИНЯЧКИ! Сосуды лопают! После воска все липнет! И придеться все волосы удалять, потомучто та полосочка которую я планировала оставить "поражена" липкими остатками воска!

Теперь у меня 2я сумашедшая идея - ледокаин+електроэпилитор...надеюсь после этого синячков не остаеться...

Теперь у меня другая

Я

А подходят ли полоски для регулярного использования, не растут ли после них волосы быстрее или же наоборот можно будет прибегать к этим мерам реже?

И если сравнить качественную восковую эпиляцию с помощью полосок и в салоне, какая эффективнее? Заранее спасибо))

Гость
ЧСВ-9000-тян

Сообщение было удалено

на ручнике))))

Гость

девочки,идите сначала к мастеру.самим сначала трудно.я делала воском.идеально.краснота конечно первые день-два так как кожа ооочень чувствительная..терпимо.секунда и отпускает.

у меня проблема что из зоны трусов на 4 см вылазят волосы,потому и решилось все воском.резульатат-супер!!!

марина

ну вы девченки,вообще закружили мне голову!я теперь вообще не знаю,как быть!раньше я пользовалась кремом вит для депиляции в интимной зоне,потом что то разонравилось,какие то неприятные ощущения появились,потом станок и пена вит меня прикалывали,а теперь эта щетина бесит,вот хотела попробовать восковые полоски,но теперь наверное вообще не решусь,синяки,кровь,это не по мне,а вдруг потом еще вросшие волоски появятся?что делать и как быть не знаю

рита
марина

Сообщение было удалено

Лучше попробуйте полоски и вы сами для себя решите, подходят они вам или нет! Не у всех такая чувствительная кожа чтоб появлялись синяки и кровь! Я вчера попробовала, конечно больно, НО это секундная боль, просто потом можно взять ватный диск смоченный ледяной водой и приложить, все быстро проходит. А у тех у кого появляются синяки и кровь, значит неправилино дергают полоску! Все это дело времени. и снаровка появится!

Гость

Я восковыми полосками пользовалась ВИТ, теперь смотрю у меня волосы вростать начали, блин раньше не было такого что кожа поменялась или структура волос изменилась? Хочу фотоэпилятор себе со следующей з/п купить, прочитала что вроде Smooth skin хороший, на их сайте даже фотка есть что он помогает избавится от вросших волос. Так что забрасываю я это дело с воском.

Гость

Блин, я вот тоже хотела купить восковые полоски,бриться надоело до одури! Только не знаю где именно покупать и какой фирмы. А в аптеках они продаются?

Рита

я пользуюсь восковыми полосками Caramel...вот уже как второй месяц пользуюсь только ими...раньше брила и депилцию кремм делала...соответственно волосы у меня были очень жесткие и толстые, но я все-таки решилась сделать депиляцию воском...это круто....первый раз было жутко больно, второй раз уже терпимо, а третий уже норм...волосы не растут две три недели, и выростают потом более тонкими и соответственно вырываются с еще большей легкостью, так что всем советую...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

придурок чтоль!!!

киса

я пинцетом,норм

гость

я сделала только что эпиляцию в зоне бикини восковыми полосками вит, зелёными..на ура просто! больно, конечно, но раздражениы быть не должно

Гость

я бритвой пользуюсь..но так надоело..и еще потом щетина остается и начинается раздражение...хочу попробовать восковые полоски...у меня в зоне бикини волосы светлые и не жесткие..подскажите полоски восковые помогут в этом случае или бесполезно?

Ксения

а кто нибудь знает что сделать, чтобы синячки после использования полосок в интимной зоне, прошли быстрее?

Белка

блин, бритва-самое безопасное! и безболезненное. но глубокое бикини- мы же не видим, что там!! а зеркало искажает! сама вот сижу и собираюсь в магазин за восковыми полосками...а в салон не иду, потому что чтобы отрастить 5 мм хотя бы нужна НЕДЕЛЯ!долго!

Гость

согласна что бритва безопасна и безболезнена, но после нее щетина остается..а потом еще и раздражение..ужасно просто..

Helena

Девочки, всё-таки по своему опыту могу сказать - лучше пойти в салон. Не так уж это и дорого, учитывая то время и нервы, которые можно сберечь :)

Не смотря на то, что у меня очень жёстские волосы и растут далеко за пределами трусиков через несколько эпиляций их становится значительно меньше и они светлеют и становятся тоньше. Можно делать глубокое бикини и бикини - трусики (убрав при этом только мерзские волосюшки, торчащие из-под купальника) :)

нина
Гость

Сообщение было удалено

Солидарна полностью)))))

Ася

знаете мне очень боязно отрывать полоски, я их приклею, а оторвать страшно. посоветуйте, что делать!!! :)))) заранее спасибо.

summer sumba
Ася

Сообщение было удалено

Перед кабинетом выпиваю в туалете из фляги водки 3 глотка! Ну так, чтоб незаметно было, что пьяна. А если бы дома делала, то совсем бы напилась. Водка - лучшее обезболивающее, запомни.

Гость

Я пользовалась полосками ... и делала глубокое бикини сама...не настолько это больно как все говорят...больно буквально 10-15 секунд (когда отрываешь полоску).Потом правда около суток держится покраснение , но ни какой боли -и волосы не растут 2 недели стабильно!

КыСЯ

Полоки от Veet полный отстой...эффекта никокого...=( жалко потраченных денег.......

БОРЕЦ ПРОТИВ ЭПИЛЯТОРОВ

Девочки главное выкиньте из дома эпиляторы... От них вростаются волосы. Это ужас просто...

Кэт

а где можно купить воск???

Лев

Долгое время ходила в салоны. Больно жутко, выходила оттуда вся в слезах. Но поругавшись с косметологом решила сама это делать(воском). Делаю 2 раза в год - перед новым годом и пляжным сезоном(остальное время брею, но так как воск выдерает с корнем их всеравно по чуть чуть меньше становится). Хватает воском недели на 3, потом пинцетом можно еще месяц поддерживать. НО, для этого их надо отрастить для воска не меньше 1 см в длину, иначе не получится.

Лев

Беру Veet по моему с клюквой, розовенькие такие. Подгадываю чтобы дома никого не было, включаю телек (ток чтонибудь реально интересное) - это чуть отвлекает, протираю какойнибудь спиртовой настойкой зону(календулой например). Сразу говою что боли боюсь до одури, но в компании на пляже, если парни увидят бритые пеньки волос - по моему это ГОРАЗДО ХУЖЕ. Настраиваю себя на главную цель - красоту без изьянов, ради этого потерпеть 10 минут можно. Ну так вот растираю 2 полоски в руках, клею их одну слева др. справа на зону перехода нога-тело)) разглаживаю и смотрю в телек.

Лев

Предупреждаю от наклеивания до отрывания должно проити 10 - максимум 15 секунд. И дергаем резко одну против роста волос. (Проследите если вы на диване чтобы при срывании полоски локоть не уперся в диван, если это будет посреди полоски дальше фиг оторвешь.) Секунд 5-10 переживаем боль потом так-же вторую.

Предупрежу - кровь из кожи где выдрался волосок это нормально, ничего через 2 дня уже не будет видно. Главное потом еще выдрать так-же все что считаете лишним, и присыпать антисептиком, или я пользуюсь маслом после депиляции ив Роше.

Лев

Коментарий получился длинным но в реале на это все уходит минут 10-20 потом иду отпаивать легкий стресс холодным соком. И могу сказать в жизни бывают вещи и похуже, такое можно перетерпеть. Вы когда приходите на пляж и видите красотку, думается сразу, вот повезло ей - волосы, фигура, ))зона бикини красивая)) а то что сразу после работы она идет в спортзал, - дома готовит мужу, помогает детям, а когда все ложатся спать идет ухаживать за собой - всякие масочки для волос спреи кремчики и все дела - мало кто об этом задумывается. Все мы можем в наше время выглядеть красиво.

Лев

Каждый выбирает для себя на какие жертвы ради этого он готов пойти))). Надеюсь комунибудь мои примеры помогут перебороть хотябы страх воска))))).

zanebesnaja
Лев

Сообщение было удалено

можно я тоже поделюсь с вами своим опытом)))

я раньше тоже эпелировала волосы воском.. потом следуя веянью моды начала бороться с ними сахарной пастой больно ужасно (но ко всему привыкаешь) только волосы вростают ТАК что к этому привыкнуть невозможно... УЖАС!!!!!! попробовала новый способ эпиляции- лазерная волосы не врастают (я всего 3проц сделала) и не больно совсем!!!!!!!! и загарать можно;)

Саша

я сама делаю воск для эпиляции. Единственный минус что его нужно долго готовить и отмываться от него.

Дженни

покупаю полоски byly в лэтуале.беру обычные (для тела) их там 12 штук, но они большие,поэтому режу на маленькие кусочки, а то одну большую больно отрывать и не всегда получается это сделать одним рывком. так что нормально))) мужчины,которые считают,что проще -раз в год родить, чем каждый день бриться просто не догадываются обо всех женских муках)))))

оля
Саша

Сообщение было удалено

И как ты готовишь воск??

Гость
ИРИНА

Сообщение было удалено

А сколько стоит ленточный воск в Ив Роше

Гость
Дженни

Сообщение было удалено

Сколько они стоят

Алисик

Девченки пишите, пожалуйста,названия магазинов в которых покупаете восковые полоски

Юлия

Я ходила в салон, делала эпиляцию сахаром в первый раз в жизни. на лобке еще куда ни шло, а вот на губах половых не выдержала, там мне делали воском.там где делали сахаром зажило все быстро, а где воском там ужас!!!на следующий день у меня все опухло, раза в 3 увеличилось, я не могла белье носить, и температура была 37,5. мне в салоне сказали что это нормально. Я плюнула и не пошла больше, не смогла такой ужас вытерпеть еще раз!!!! Муж когда увидел меня после процедуры (опухшую) в шоку был, сказал не стоит это того!!!!!

Prinzessin S.
даша

Сообщение было удалено

Даша, Вы школу-то вообще закончили?

Брюнетка

купила вот сегодня полоски как раз...в салон не ходила, ими вот буду пользоваться первый раз. почитала отзывы-теперь страшно, но уже отступать поздяк-надо как всегда на своей шкуре попробовать =))

если не забуду-отпишу обязательно результат

дева

Скажите сколько стоит сходить в салон?

Kiki

Привет всем!! Я уже как 3года подряд выдергиваю каждую волосинку пинцитом, это правда терпимо и не больно, в первый раз было очень очень больно, мне сестра делала просто в зоне бикини,..... потом я решилась сделать глубокое бикини и у меня все получилось просто было бы желание а так все получится и терпения у меня хватило хотя я очень нервная... хожу 2недели и там так все гладко, вообще класно ходить без волос!!!!! Сейчас хочу попробывать сделать восковыми полосками думаю может что получше выйдет волосы дольше расти не будут, подскажите самые хорошие полоски какой фирмы купить?

Kiki

дева, смотря в каком городе ты живешь, в москве эпиляция в зоне бикини стоит от 1700руб, в зоне глубокого бикини от 2300руб

Олеся

Девочки,от вросших волосков избавиться просто! При каждом заходе в душ - интенсивно втираем молотый кофе,либо жесткий скраб - минуты три.Итак ежедневно! Только втираем,повторюсь - интенсивно!!!

Самарка

Пользовалась этими восковыми полосками так у меня после них волосы начали врастать, купила фотоэпилятор и избавилась от этих противных волос. www.ipl-elos.ru

Наира

Девчат а я ндавно заказала фтоэпилятор на сайте www.ipl-elos.ru 3 раза сделала волосыначали сокращаться. у кого-то есть уже такой фотоэпилятор?