Есть множество методик расчета идеального веса. У кого такой же рост, пишите свой вес и как вы себя чувствуете в своей форме!
во-во, у меня 176, вес 61, грудь-красивая, высокая, объем ровнехонько 90; талия 63, живота нет, но бёда мои... таз широкий и поэтому низ смотритсЯ объёмно... вот хочу 56-57, на калланетику пойду)))
Смотрю здесь собрались одни худышки. Мне завидно. У меня при росте 175, вес 83. Смотрюсь эффектно. Но хотелось бы сбросить кг 8.
Почитала я комменты и поняла, что параметры у меня вообще странные, мне 18лет, мой рост 174, вес 64-65, верх 87-88( при втором размере груди и обхвате спины 73-75см,хотя кость у меня не узкая), талия 68см, бедра 95-96см. Смотрюсь нормально. Хочу весить 57-58кг, но мне становится страшно когда я подумаю, что станит с моим верхом.....(((((
При росте 175 идеальный вес 55-58 кг.
Модели весят 44-47,а вы модели???чтобы иметь такой вес????
Идеальный вес при росте 175 см 56 кг.Тут видимо собрасились одни анорексички,завидующие девушкам у которых есть грудь и попа.Если мужчины не обращают на вас внимание при весе 46 кг,это лично ваши проблемы.
у меня рост 175, объемы 92-63-95, вес 62, это много?????скажите честно плиз.... 2 года назад родила ребенка, весила 72:( а до этого работала моделью было 90-60-90:)эх.... и весила 58, мне кажется это идеально!
и вообще честно бред что мужчинам нравяться и полные девушки , все равно они всегда будут смотреть на худеньких:(
У меня рост 175, вес 60, ощущаю себя намного лучше чем при весе 56, да и мужу больше нравлюсь))
Вообще все зависит от кости и мышечной массы...
Если спортивный человек, то идеально смотриться при росте 176-177 60 кг
А если мышц нету, кость тонкая , то при таком росте даже имея 58 кг можно выглядеть не очень(
Duvuwki ja ne znaju u menja rost 1,64 ja vesila v na4ale 2008 goda v avguste 80 kg,dla menja eto bilo kowmar...ja komleksovala,pratalasj v 4ernuju i piwnuju odezdu..A odnazdi ja sazala sebe ja smogu sbrositj ves i ja sdelala eto!ja sbrosila s pomowju fitnesa 16 kg,scas ja vwu 64 i o4enj dovolna!i dalwe budu sbrasivatj do 56 i ja scitaju eto dostizenije,glavnoje zaxotetj i vse budet 4iki piki!
от 55 до 76 кг
Всё зависит от длины ног, строения скелета, спортивной формы и т.д. Идеал для стандартной фигуры - 65-66кг
ИМТ (Индекс Массы Тела) - он же BMI (Body Mass Index) - должен составлять от 18 до 25. А вот сколько именно - как раз и предмет расчёта.
45 кг)
мой рост 77 вес 65 хочу похудеть до 50,как думаете если после 18.00 не есть получится?...
мой рост 182 вешу 75 кость широкая, хочу похудеть до 45кг, как думаете, если вообще не есть, получица? гыгы...:)
Вы здесь, смотрю все с ума сошли, 55-57 миннимум при таком росте.
Женщина должна быть женщиной,а не доска-2 соска. Я не говорю что нада разжираца чтоб жир весел ото всюду,но и переживать,если при росте 175 весиш 65 кг. Это нормальный вес.
При росте 175 см идеальный вес 55-57 кг.
(Зачем вам худеть до 45 кг? вы что модели?)
Адриана Лима при росте 178 см весит 60кг!!!
Екатерина Бондаренко 60 кг. Скажите толстуха?!
рост 174 вес 56 кг, очень хочу поправится на 5- 7 кг
Ирина, только не забывайте интенсивным спортом регулярно заниматься, чтобы всё пошло, куда надо.
в данный момент вешу 60 рост 176
хочу сбросить 8-10 кг. но тут написанно что идеал 40-45.
Хотя знаете.Не в весе дело.)
*пошла выкидывать мучное и сладкое*
А я вешу 58 кг - худенькая, даже ребра торчат ( параметры 87-60-90) на жир ни малейшего намека, 45 кг - это наверно норма для тех, кому жить надоело!
Мой рост 168 вешу 50. Я чуствую себя ужасно костлявой.Хочу немного прибавить в весе где-то около 57, но мой вес стоит на месте 51,50,53
При росте 175 см в 10 классе школы весила 60 кг - занималась спортом. Была худой, даже чуть костлявой. Как-то похудела (не специально) до веса 58 кг - была почти как узник Бухенвальда (но у меня широкая и тяжелая кость). Сейчас вешу 64 кг, есть некоторое недовольство фигурой. Надеюсь сбросить килограмма три. Лично мой оптимальный вес - 60-62 кг (опытным путем).
Сообщение было удалено
рост 173, вес 62. чувствую себя толстой коровой
175 рост 75 кг ..меня не устраивает!
175 , сейчас вес 62, была 66-67, уже 2 месяца стараюсь удерживать вес, мч каждый день критикует что худая стала,
раньше была 64 кг, вот вото http://wg46.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain&tkn=4848 за зиму прибавила
рост 177, вес 47
Вес 57,Рост 172 см...
Хочу похудеть до 53...
55кг - нижняя граница здоровой нормы. Ниже - здоровье, в т.ч. репродуктивное, не гарантировано
у меня рост 160, вес 50, хочу похудеть до 43
Тренер, а на какой ветке вам можно задать пару вопросов о тренировках?
Сообщение было удалено
Лучше всего напишите на почту ioxi на яндексе
ахахах) 45 кг при 175 см идеал у них) и пох на то, что меньше 57 с таким ростом весить нельзя) а 65 - прям толстухи ужас, и наплевать, что это вес, при котором организм будет чувствовать себя идеально) В общем, смешно было читать этот бред блондинок-анарексичек. Им запихали в голову стереотипы - они и рады им следовать.
мой вес сегодня утром составлял 73 кг. и это дамы между прочим достижение! ещё в марте (а сегодня июль) я весила 82. так приятно понимать что я уже 73!!!! одела платья в которые невлазила! :-) вот только на боках жир мешает и животик чуток весит но после 82 это знаете ли шикарный вес так что все ваши 40 и 50 кг.... это для тех у кого помешательство. мне бы 70 и я счастлива буду!!!!
рост 175, вешу 49 кг, выгляжу худой. Никогда на диетах не сидела, такое телосложение наверное просто и обмен веществ.)
oy rost 175, a ves prosto strashno skasat - 71!!! I eto pri tonkoj kosti!!! pereehala ghit v Ameriku i nachala ghrat kak nenormalnaja. Moj ves vsegda bil 53-54, no inogda 56, hotja vse govorili chto 56 samoe to!!!
Sejchas sela na japonskuju dietu, dlja nachala hotja bi 5 kg skinut, potom prejdu na ovoshi i belki, sa god hochu vernutsa v svoi 54!!!
Kak nadoelo hudet!!!
У меня рост 174 вешу
55,говорят что худая,попа не круглая ,грудь тоже не очень большая,
иделаьный вес зависит от пропорций ,главное чтобы все было в меру распределено,и красиво смотрелась
не гонитесь за весом.главное чтобы все было подтянуто
люди, какие 55? какие 45? при росте 175 см я весила 82!!!!! села в марте на диету. с марта по октябрь сбросила 16.3 кг. вы просто не склонные к реальной полноте. для вас пополнение веса- это 1-3 кг.. а не дай бог на 5?на 7 или 10 кг поправиться? вы не понимаете что бывает и такое. как сбрасывать тогда? вот я смогла. а вы гордитесь сброшенными 2-4 кг? смешно даже слушать! некоторые из вас говорят- хочу сбросить 5 кг.. А Я СБРОСИЛА 16,3!!!! А вы 5 не можете!Слабачки вы девушки. вот вы кто. удач-и на фронтах похудения!
Дадада, давайте 45кг деффко похудеет на 16кг, ффпирёт!!!
Мне 13 лет.Вес 45 а рост 175..ппц..меня лично не устраивает понимаю что когда выросту могу лопать что хочу и сейчас также но мне кажется я слишком худая для роста 175..
Чего считать-то ? 63 кг
что считать?
Я мечтаю потолстеть на 10 кг=**((((((((
Еще весной при росте 175 см была 65 кг. Толстой никто не называл. Сейчас, не знаю каким образом, но похудела до 55 кг. Кажусь сабе, как ни странно, все равно толстой. Хочу 50-51:)
Поправляясь на 1-2 кг, тяжело нагибаться. Но приятно слушать - "Ты очень сильно похудела..."
14лет,рост 178,вешу 55-57, ничего не весит потому что спортом занимаюсь с детства, параметры 86-61-90. этим никогда не хвасталась,всегда хотела весить 53кг. а при росте 175,человек должен весить идеально 55 макс-65.
У МЕНЯ РОСТ 176 А ВЕС 54 ЭТ НОРМАЛЬНО?
Рост 175, вес колеблется от 58 до 59) хочу похудеть до 55
при росте 174 отлично выгляжу и чувствую себя при весе 59 кг, но сейчас вешу 64, ничего не весит, тока попа аппетитней стала